スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにキル数がエグかったw
ホコ持ち鍛えないと…
22キルのうち何キル分がサポートなんだろ?w
誰かあーそぼ
青スパにホコもたせてはいけない(人数有利のときは持ってもいい気がするが)。前線処理ができない
イカリングでチェック!
ホコショでキルしたら? 前線武器よりはチャージャーとかが持つべき ハイプレ持ってるとかは例外 持たないチャーなどは絶対1キルはしないといけない
裏取り成功w 落ちる。また明日。
まあ、それが妥当だよな。まあ、4Kスコープが持つってのもアレだけど…とにかくおつ!
俺はどんな武器使っててもすぐ持つ
ホコ持ち勢になるなら、ステージのどの場所に行けば、何カウント取れるか覚えること 例えばエンガワ河川敷の左ルートは、登らずに1番奥まで進めると29カウントとかね
ふ、深い…まだタチウオの壁登り切ったら46ぐらいってのしか覚えてないな。持つきないしw
誰かいる?
はい、皆に相談します。どうやったらここ活発になるかな?
いや、普通にここで雑談すればいいだけだと思いますー
当たり前なことを…なんかみんなここへ来てるのか疑ってんだよね~(疑うっていうか忙しいか気になるだけ)
ちゃんと来れる日は来てるよー。あ、今日、土曜日。かおなしくん、パスタくんは学校だと思うよ。
なるほど…土曜日もって悲しいな(泣)塾やすみてぇー!来年度からほぼ週5になるw試験受かりたくなかった…(落ちるつもりで、てか明らかにレベル足りないのに受けた試験にまさかの合格、おかしいやろw)
名無しになったwww
結局なにがいいたいんじゃ!w
今の所2連勝w パワ−2000以上の部屋に突っ込まされるw
www最近忙しくてあんまり来れてないけどたまに来てるw
すずかっちなら勝てるよ! 頑張って!!
がんばれー!(いまだにガチ解放できないw)
さんきゅ!
まじかw
あと一勝で上がる!(今の所1回負けただけ)
アサリS+7に昇格!
ただいまぁ
お帰り
おかえりー。お疲れさまー
リグマ行こ ギア
もう、オールXなれんじゃね?私もSuzukaぐらい時間と経験ほしい…誰か叶えてw絶対経験不足+時間不足+疲れだもんw(実力以外)
おかえりー。
リグいきたい。ペアでいく?それともチームで行く?
オールXいけたらいいなーっていう感じだからなー
ペア行こ
オッケー
足引っ張るかもしれないけど、そこは許して。
味方のシューターポンコツ
ギア埋まってないから 動きにくい
味方神すぎ ホコ持つしかないやw
ゾンビつきまくりー これがドリンクの力 スゲ〜
今のは味方強過ぎ
かおなし優秀 ボマーって人はフレンド♪
クーゲルか…すごいな👏
リグマ募集@3
お腹が空いて力が出ない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク