スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤッターテステステステスステステススサフ 久々1番www
あ〜〜〜やっぱシャ場(シャケト場)で吸うテステスは美味いぜ!( ▼Д▼)y─┛~~
(▀Ĺ̯▀)(ふむ、念のためMr.Poponに連絡しておくか…)
向こうのスレ終わってた疲れたぁ
オール野良カン報告があるならオールG8カン報告があってもいいじゃない。おかげでノーデスカンストできました。皆さまありがとうございまスロッシャー
テステス犯捕獲用偽装鮭走スレ19に引っかかったイカタコがいるようだな! なに! 間違えて建てたスレッドだと!? そんなことは断じてない! このスレッドはトラップ用にわざと建てたのだよ! HAHAHA( ̄▼ ̄*)
先に作られた鮭走19はこっちこっち↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/239649#anchor_comment_last
どういうことなの…
あげて警備する
まっさかぁ!二週間も経ってからテステスするような人がいる訳ないじゃないテスかぁ!
(ヾノ・∀・`)
結局このスレ使うんかーい!
ある資源は大切にしなきゃね🎵 リユースだよ☆
早くテステスしてなんか一人で勘違いして舞い上がってる過去の記憶を追いやって!
(▀Ĺ̯▀)(ふむ、Mr.poponのトラップにまんまと引っかかったようだな…。フッ、我々もJAPのポリスに負けないようテステス対策を見直すとするか。)
ワイ「おっ、みどりさんカンストしてるやん!祝福したろ!」 ワイ「2週間も前やんけ!」
皆がROUDOUしてる中、クーラーきいた部屋でタオルケットにくるまってるの最高なんじゃ~。 さてカンストしたのでリセットしましたが、やる人いますかー?
お願いします! ちょっとラグるかもですが。。。。
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
まだやってたら入るー
全然クリアできぬい(T△T)
とんさんリリパさん よろしくです🙇
初戦から武器のクセが強い~
ゾーンには入ってくれなかった(*´∀`)
お手本のような、典型的な野良ちゃんでした(´;ω;`)
まだやってるかな?やってるなら入りたいでし! って書こうとしたら来た! よろしくお願いします(^^)
とんさん、エクレアさん、いのちさん、ありがとうございました! 久しぶりの共闘で楽しかったです♬
リリパさんえくれあさんいのちさん、ありがとうございました! まさかこんな時間に満員になるとわ! 21時までですがまた宜しくです~(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、共闘ありがとうございました(*´∀`)
とんさんリリパットさんえくれあさんありがとうございました(^^) 最近夜の部に参加できないのでこの時間に皆さんとプレイ出来て楽しかったです!カンストまであと100だけど野良でカンスト出来る気がしない(^_^;)
部屋立ててやってます
てんたこー終わったら入ります
私もテンタコー終わったら入ります!
満員御礼!感謝(^^)
いのちさんユキちゃんとんさんおつあり! 途中死にすぎごめん!ハコビヤでダイナモやめてクマさん!
死にすぎごめんでした💧最近毎日出来なくて(ó﹏ò。) 今日は1時間だけでしたけど、できて嬉しかったです! ご一緒ありがとうございました!
いのちさんカムさんユキさん、ありがとうございました!
kamさんYUKさんとんさんありがとうございました(^^) ランダム楽しかったー!またお願いします♪
さて、部屋立てますか(っ・ω・)っ
空いてんたこー?
野良ピンキリンタコー
今日もガンバ☆
干潮でワカバの俺にバクダン任せるってか? 冗談はよしてくれよキャサリン(オーバーリアクション)
ちょっと見ない間にタコが繁殖しとる(´・ω・`)? 部屋ありますかー(ノシ 'ω')ノシ バンバン
とんさん部屋おじゃー
さすがにイージーすぎるなあ
プロペラ前で待機されていたのでボムを投げざるをえなかった!( ; ゜Д゜)
とんさんkamさんえくれあさんおつぅ 野良を前にしてグリルに轢かれてはいけない(戒め)
カムさん隠居さんえくれあさん、ありがとうございました! 最後の野良ちゃんは1Wave目でリフト置いてけぼり水没かまされたのでひょっとして?と思ってたらやっぱり間欠泉適当開けマンだったでござる(´;ω;`)
私が200スタートだったので余計イージーだったと思う次第にござる
対岸でビチビチしてたのはおいてけぼり食らってたのね(´;ω;`) やけに近くの間欠泉開いたなとは思ったので、極力早く開けようと思ってたのですが…それ以上にとんさんが素早かったのだ(  ̄▽ ̄)
ワタスも300スタートなので、やはりノルマは低めだじぇ
ということでまた立てたでござる。 今から400スタートにござる。 かいりさんようこそでござる。
そういうことかー いつのまにか危険度マックスじゃないと満足できない体になってしまっていたのか…
みなさん おつかれぃ 部屋空いてたら次も入らせてもらうじぇ
危険度上昇しに参ったのだ
G8×4のトキシラズ危険度MAXは、金イクラ110個越えがポンポン出る金イクラ工場状態だから、納品90個でも少なく思えてくるじぇ…
とんさん部屋に入ったお二人が強すぎて、むしろ難易度下がってるんじゃというツッコミはやめておくじぇ(*´ω`*)
今回の編成は野良でちょうどよいのかもしれぬね 相変わらず野良は読めない動きするからつよす!
ノーミスで600に辿り着けたのだ 今回ちょっと雨が強いことに目を瞑れば、野良でも中々に強編成だったのだ 満足したからねるぅ
G8戦に入る前に野良を何戦かやりましたが、以前より対岸マンの出没率が上がったように感じるのは私だけでしょうか( ゚∀゚):∵グハッ!!
ジェッパ着地狩りにあった気がする
2部屋目あるのかな?(  ̄▽ ̄) 建ててみるっスー! 、 あ、一応ボイチャ起動しとくけど 出来る人いたらやってくれっスー( ˙꒳˙ )ノ わたし遅くないと出来ないゆえ( ̄○ ̄;)
対岸マンがまだ優しく感じるレベルだた気する今回の野良w なんか納品せんでもいけそうなのだこの部屋w
以前より減ったけど、 今日も3人とも対岸マンに出会ったばかりだじぇ!
入るう。
サーモンキラー「スタ=サン」出撃なのだ。 鮭全て殲滅すべし(ノシ 'ω')ノシ バンバン
やぁやぁぽぽんちゃん( ̄▽ ̄)b
サーモンキラーやってたら足引っ張ったw
変なチャクチしてしまってすまねぇっ
納品したつもりがないのに納品しとる不思議
とりあえずトキシラズ満潮がメンバ強くても鬼門なのだ
満潮は金イクラが出次第とっとと近くの人が入れないと、てんやわんやで時間が無いですからねぇ…3人で納品回すのはキツいか。 ねるぅと言いながら結局一時間くらい寝れてない、暑いんじゃぁ( ;∀;)
普通に満潮はむずぃですからな~このステ タコさん部屋入って紛らわすのだ
タコさん部屋解散してしまった。 タコさんはまだやるのかな〜? 、 ボイチャ楽しかった^^* (kamるけどw) タコさんありがとうね。
ぽぽんちゃん、ご一緒ありがとうー( ̄▽ ̄)b 久々、ボイチャ楽しかったジェー! なんか途切れ途切れでごめんね( ̄○ ̄;) 最後イカニン親父が帰って来てしまた( ̄▽ ̄;) またやろうねー(๑•̀ •́)و✧ 、 スタさん、ごめーん! 終わりにしてしまたー🙏🏻
やめて!えくれあの納品パワーはもう0よ!
隠居さんが起きてたらだから多分問題ないかと! たまにボイチャやるとテンション上がるのは分かる
とんさんかいりさんスタさんありがとうございました‼️めっちゃ楽しかったですぅ( ´∀`)
私の水没力みたいに畑から採れば良いのだΣb( `・ω・´)グッ あまりにも急に暑くなりすぎて寝苦しいとかいうレベルじゃないじぇ…ι(´Д`υ)
かいりさんえくれあさんスタさん、ありがとうございました! 久々のトキシラズ堪能しました(*´ω`*)
今日はいろんな事が出来てほんと楽しかったです! 最後の最後で油断したえくれあさんより納品多くてちょっとうれしかったー! みなさんお疲れ様でしたー!
とんさん、えくれあさん、かいりさんあり~ 最後普通にやったらやっぱりヌルゲーと化してたw 基本0縛りで丁度イイ難易度だた&基本0縛りさんを思い出した
まだ半分ぐらい残ってますよ…(⌒‐⌒) ただ眠いっす😪
あと満潮ヒカリバエ、セミ失敗しまくりすいませんでした。以前、みどりさんに教えてもらった方法で練習してたんですが、緊張して失敗してしまいました。。
私も半分くらいの確率で水没するからナカーマだじぇ( ´∀`)人(´∀` ) 満潮時に一番セミしやすいのってやっぱり金網高台ですよね。 今回の編成は皆連射が効きますし、あそこへの集合を試せれば良かったんだけど…ヒカリバエ来なかったのよね(´・ω・)
ヒカリバエわかばかマニュのときは仲間がきてもこなくても金網がわに居座る作戦実験中です。 (以降仲間来なくて孤立の前提) ■メリット ・金網がわから来てるときは雑魚だけ間引けて金鮭のも高台に流せる ・射線被らないからインク無駄が少ない ・高台3落ちしても巻き込まれないうちにセミ回避&ボム投げ建て直ししやすい ・生存最優先ならタゲついてないうちにリフトで半端な位置に調整してひとりでも生存可(ひんしゅく買いそう(^_^;))
■デメリット ・インク切れたときの高台負担が増える。高台からはこちらのインクタンク見えないから連携とりずらそう。 実際高台の死人は出てたと思う。 ・連射があってタゲ来ても即死しない程度に雑魚をさばける武器じゃないと向かない。なので竹来たら作戦中止。 ・タゲ来たとき金鮭2くると火力が辛い。セミ脱出が遅れると死ぬ。 ・干潮側と高台の間から来るルートに対して無力。 前にでないとただのお荷物になるが出すぎるとタゲきたとき圧殺される。 現段階の評価: 悪くないがセミ脱出は要練習。
結局寝付けたのは夜中の2時( ゚∀゚):∵グハッ!! 3時間だけ寝て大学来たら、一周回って眠くない(´-ω-`) インク効率的にボトルも厳しそうですね。出来ないことは無いだろうけど自分も高台も安定しにくいし…やはりわかばのインク効率は神(*-ω-)
とりあえず立てておきます
|・ω・`)こっそり部屋立ててたけど誰も来ないのでkamさん部屋合流しますね。 コントローラー不調で時々暴走します、あんまりにもダメだったらその時抜けますのでご了承くださいm(_ _)m
うわーん、カムえもんの部屋の出発が早すぎて合流できないよ~。 とりあえずはスケジュール更新までなのでもう一部屋立てました。
あれ〜 のび太くんのためにゆっくり出発してたんだけどなあ
ヘルプもたまに押せなくなってきた…(ノД`) 今日仕事休みだからって遊びすぎたなぁ…〜(꒪꒳꒪;)〜
とりあえず更新まで、ということで慣らし運転なしで乱入! お邪魔しますm(_ _)m
かいりさんともさん、ありがとうございました! 引き続き、部屋立てますのん。
ぷにょぺさんありがとう、助かりました
カムえもん&のびとんがいると聞いて
こちらこそありがとうございました!また遊んでください(´∀`*) 今度は週末にゆっくり遊びにきます!
ちょっとだけおじゃー
1個埋まっとった 2個目作って野良ときまつ
そっち移るわよ
あ…3オペなったぽいな、ごめんなさい🙏
トイレいてた いらさ~カムえもん
スタネ夫くんよろしく〜
残りのメンバはいかに
しずかちゃーさん
なんてゴツイしずかちゃ
じゃいりあん
原型誰だw
たぶんかいりさんだw
なるほw 2文字あってたw 人いぱいいた気するけどなかなか入ってこぬね~
hariさんいらさ~ あ1
タコさんギリ入りw埋まり
やぁやぁ( ̄▽ ̄)b 入るジェー(๑•̀ •́)و✧ ドラえもんシリーズ(  ̄▽ ̄)笑笑
しばらくバイトは息抜き程度でいきます。スタさん、かむさん、タコーズさんありがと。
マイペース第一ですな~ 早めのおつぅ
おつあり〜
かったらすと
ハリーさんありーっス! 酔っ払いタコミちゃん入りまーす( ̄▽ ̄)b ドラミちゃん残ったので無理矢理(o ̄∀ ̄)ノ”
なんちゅう略し方
タコミちゃんとしずかちゃーの最強アイドルw
タコミちゃんwww スタネ夫くんタコミちゃんおつあり〜!
カムえもーん助かったのだ さすがに野良が増えてくると厳しくなってくるねタコミちゃんw
かいりさんえくれあさん311さん、ありがとうございました! パブロずっとやってると指が痛くなるじぇ!
のびとんだからパブロ筋がまだまだだな
そうだジェー( ̄○ ̄;) スタネお君(  ̄▽ ̄) 、 カムえもんいないとキツイね( ̄▽ ̄;) 次ラストで!
タコミちゃんおつぅ 何気にきつかったのあの1回だけで他全クリだたねw 今回の編成も何気に強いんかもしれぬ
カムさんとんさんかいりさん331さん ありがとうございました(*´∀`)~♪ ノーミスクリアないすぅ~👍
なかなかだたね( ̄▽ ̄)b スタネお君! 最後までありがとうーっス(^^) パブロ救出が一歩届かなかった(  ̄▽ ̄)🙏🏻
お疲れ様でしたー!編成難しいと思ってましたが、ノーミスでした!これが野良やとそう上手いこといかんのかな。
今回の野良きついです(^_^;) ガチマで出会うパブラーは「連打はっや!!」って思ってて、野良さんがパブロ持ってると「今日ホクサイだっけ…?」と思う回が何回もありました。 あの位置の連打難しいですよねー。 自分も最速は多分できてないのでまだまだです。 連打の指は人差し指派なんですが、指の腹を寝かせるより立てる(間接がコの字の形)にしたほうが若干早く連打できることに気づいて連打武器のときは指を立てることを意識するようにしたら前より連打安定しました。皆さんは人差し指派?中指派?
人差し指です。 私もパブロ筋がきついので、皆さんが見てないところを塗ってるときは連打をサボってます(* ̄∇ ̄) 、 私も今朝野良3でやってましたがクリア回数は2/6でした。 昨夜はG8で100%だったのに(´;ω;`)
お久しぶりです! トラブルにみまわれなんとか昨日から復活です。 前のように活発にはいかないですがよろしくお願いします^^*
!!お久しぶりです、お元気でしたか? ・ 私が加入した10月以降も参加希望の方が多く見えて、今は結構大所帯でやってますよ(・∀・)毎晩2部屋くらいは開いてるかな? ・ また遊べる機会があると嬉しいですね(´∀`*) こちらも仕事を始めたので平日は時間が合わないのですが、楽しみにしています٩(ˊᗜˋ*)و
ゼロさん、お久しぶりです! お元気そうで何よりです。また遊べるの嬉しいです。 プライベートの事もあるでしょうしご無理はなさらずに!
あーー❗️❗️ ゼロさん、久しぶりじゃないかー( ̄▽ ̄)b 元気だたかな? チャーさんの相棒(o ̄∀ ̄)ノ” 、 また夜遊ぼうねー( ˙꒳˙ )ノ
やっとこさ元気になれました笑 そんなにたくさんの方がむふふ( ´艸`) 楽しみなのです^^* トキシラズでカンストという甘い汁を吸い、鮭トバでやっぱりダメかと思い知らせれております笑 今やったら足でまといなので、それまでにはカンを取り戻せると良いなと思います( *˙ω˙*)و グッ!
ぜろさん お久しぶりです!! 👋😃 スプラに慣れてきたらまた前みたいに鮭走でもプラベでもリグマでも一緒に遊びましょう!!
わー!ゼロさんだ!(((o(*゚▽゚*)o)))お久しぶりです! お元気でしたかー? またご一緒できると思うと嬉しいです!時間が合う時遊んで下さいねー!
0さーん! オヒサ―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ また一緒に遊べるとは嬉しいっ!! 元気になって復帰して良かったぁ。 私は相変わらずガチマ成長してないじぇ(¯―¯٥) が! またよろしくね。
0さーん! オヒサ―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ また一緒に遊べるとは嬉しいっ!! 元気になって復帰して良かったぁ。 私は相変わらずガチマ成長してないじぇ(¯―¯٥) が! またよろしくね。
相棒じゃねぇかwww スマブラとか浮気しやがって(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) (にゃんこ大戦争とガチマに浮気中とは言えない) だが、戻って来ると信じてた また煽り縛りでやろうだじぇwww
ちょっとちょっとちょっと〜(〜 ̄▽ ̄)〜 何となくG8チャーかわしマンで検索してみたらwww 暇な人はやって見てくれだじぇ(´∀`)ノ リプライって何ぞ?
草
ブ(  ̄▽ ̄) 有名人ジェねーか! 、 ちなみにわたしはなーんもなかったジェヽ(`Д´)ノプンプン 11時位から部屋立てるジェー!
最近見ないけどフレだじぇ やっぱ見る目のあるいい子だったんだよ(*ᵕᴗᵕ)ウンウン 子分達エースの為にリプライとやらしといてくれwww
笑う事ないじゃねぇかっ(*゚ε´*)プゥ 本当の事なんだからwww てか、お邪魔しようかなぁ
はいるじぇ!
おじぁー(〜 ̄▽ ̄)〜
あ!エースだ!
いつの間にか少し前気になってたゼロさん復活ヨスですな 1.2戦とかでも気軽に乗り込んで来てもらいたいのですね~最近かなりネタ的にG8部屋建ってるから足引っ張るとか関係ないし!(多分) そしてチャーさんエースか~まぁ間違ってはいないけど( ´,_ゝ`)プッ
エースに何かようかね?
おおう(o ̄∀ ̄) あっという間に埋まったジェ!
なんか昨日とデジャブりで出遅れかw 2部屋目ないんかな?とりあえずまた建てて野良ときまつ
入るぅ
でしょ?間違ってないんだよ(〜 ̄▽ ̄)〜 、
えくれあさんいらさ~ そしてのびとんなっとるんか( ゚д゚) あ1
ごめんなさい、久しぶりに回線落ちた…
皆で窓から帰り待ってたのに〜
ん~今日は右スティックの調子が悪い 日替わりで右スティックと左スティックの調子が変わるw
ラストグリル野良誘導だたのか 見事に誘導死されたw
あともう1人欲しいねやっぱw
次で抜けま(´∀`)ノ
集中力(ニコチン)完全に切れたwww ご一緒ありー(´∀`*)ノ
できすぎくんの登場が待たれる
空き部屋あります? こんばんは
スプラ好きさん、ちゃーさん、kamさん ご一緒ありがとうございました!有名人とご一緒できて楽しかったです! 眠たくなってきたのでお先です!
できすぎくんはえくれあさんピッタシなのだ!(もじり方が思い浮かんでない中)
1回でちゃいましたけど空き1です2部屋目のこっち
待ってますー ボーっと
えくれあくん
ちょっと休憩しま! ちょうど皆解散だたね(^^) 、 足引っ張ってごめーん(꒪д꒪II( ゼロさん、入ってこないかな(  ̄▽ ̄)?
ご一緒ありんす〜 今日下手くそな日でした足引っ張ってすみません🙏
まんま過ぎるw
まんま!
初手max 満潮のみとかどんだけ殺しにきとるんかw
4人揃うと安定感増す&エクレアさん納品し放題になるw
みんなが居なかったらイジメっすよ(笑)
コンテナ近くでオオモノ倒してエクレアくんに納品ぜんつっぱ余裕なのだ
ほんとそれw 納品し放題♪
皆さま めちゃくちゃ楽しかったです ご一緒ありがとうございました😊
スタさんとんさんモテュさん ありがとうございました~( ´∀`) たくさん納品出来て幸せやた
のびとん、えくれあくん、モテュアさんおつぅ のびとんのんびりしてると、しずかちゃーをえくれあくんに取られちゃうよ~
スタさんえくれあさんモテュアさん、ありがとうございました! キャリーされまくりマンで浮き輪が多すぎますが、実質カンストということでどうか( ; ゜Д゜)
そういう構図なのw
あ、どうぞどうぞ(っ´ω`)っ
よかった 私は無害だ(笑)
( ´・ω・` )……
次次回スパッタリー様がいらっしゃいますね
(ノシ 'ω')ノシ バンバンバンバン
明日夜21時〜25時半まで令和最初のST祭りだそうですよっと٩(ˊᗜˋ*)و ダムでどうなるんでしょう、ケルビンで水没する未来しか見えない_(ˇωˇ」∠)_
皆ありがとうございます^^* どれだけ腕が落ちたか見てもらうのも良いかもですね笑 チャーさん!浮気とは聞き捨てなりませんな!! うちには私以外にもスイッチ使ってる人が居るのですよ( ¯﹀¯ ) 色々増えててやりたくなったのは否めないですけどね笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ? ゼロさんお久しぶりなんじゃ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
おー。ご無沙汰ですねー。スマブラ勢に染まり切ったのかと。 部屋立てたのでよろしければどうぞ。
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)ぇぇここに書き込むのは昨日ぶりですよ( -∀-) 家族で同じアカウント使い回してるからね( ´艸`) 今からは私の時間なのでお邪魔しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
昨日ここ見に来てなかったから気づかなかった…(゜∀。) テンション上がってきたじぇ\( 'ω')/ヒャッホウ♪
あそぶぞさん、お久しぶりです。追々誰か来ると思うのでとりあえず二人旅で。
あーい!足引っ張りますけどよろしくお願いします^^*
隠居さんいらっしゃいませ。 落ちちゃったみたいなので少し待ちますね。
ごめんなさい!回線落ちましたm(_ _)m
お邪魔しております(*- -)(*_ _)ペコリ
ありゃ、部屋主ハリさんだよね?
hariさんお邪魔しまーす(´∀`*)
隠居さん、ゼロさんもよろしくお願いします(・∀・)
失礼。ちょっと待つ間に埋まってました。
今回結構難しい編成ですな(・・;)
前進できなくてモグラに食われがちです、ごめんなさい(´・ω・`) それとさっき隠居さん巻き添え死させてしまってごめんなさい! 明日早いので22:30には抜けます!
私も22時30分で休憩します(≧∇≦)
いつの話か分からないから大丈夫だじぇ(  ̄▽ ̄) wave1上手く壁に慣れず申し訳なかったじぇ
ハリーさんゼロさんどるさんおつでした。 久しぶりにゼロさんと遊べて楽しかったじぇ(*´∀`)ノ
みんな休憩か。隠居さん、あそぶぞさん、どるさんありがと。
hariさん、隠居さん、ゼロさんありがとうございました!最後死にすぎごめんなさいですm(_ _)m また遊んでください、よろしくお願いします\(^o^)/
なんかイカちゃんにすごい違和感があるなぁと思ったら、わかばギアに半ズボン履かせたままだった。 直ちにいつもの格好に戻した(  ̄▽ ̄)
hariさんお部屋ありがとうございました^^* hariさん、隠居さん、どるさんお疲れ様でしたm(_ _)m とっても楽しかったです"(ノ*>∀<)ノ 今まで溜まってた遊びたいぞぉー!発散出来ました!本当にありがとう(*´╰╯`๓)♬*゜ ミスやデス多いし、オオモノ倒せないし大砲でモグラやコウモリにやられるしで踏んだり蹴ったり_(›´ω`‹ 」∠)_ 介護ありがとうございました^^*
部屋解散しちゃった系ですかね? だったら立てちゃうもんねー!
久しぶりだから疲れが^^; 体力戻ってきたら長時間頑張るじぇい( ´艸`)
今日中に200以上まで戻したいので、もっかい突入ε=(ノ・∀・)ツ
今日中に200以上まで戻したいので、もっかい突入ε=(ノ・∀・)ツ
ご隠居は分身の術を覚えた\( 'ω')/バッ 連投ごめんなしゃいm(_ _)m
まったく君は部屋ばかりたてて…宿題はやったのかい?
レート900超えてて ノルマ18スタート?!
私が160だからね(*-ω-)
えくれあくんがいるから大丈夫だよ!
初イカで400ですわ🦑
waveを勘違いしてゆくぅ
さっき間欠泉をwave3だと勘違いしたご隠居が入りまーす
もうー、カムえも~んはおっちょこちょいなんだから~。
Wave勘違いが二人居ても、何事もなくクリアさせて行く神ジェッパえくれあくん(ノシ 'ω')ノシ バンバン
なんとご隠居も!
かむえもんとご隠居がWave2で2回SP切ったから これは勘違いしてるなと思って見てたわw
はずかちい(*/□\*)
無事200越えたから寝るぅ 続きはまた明日(。-ω-)zzz
部屋何個あるか分からないけどのびとん部屋に入った
カムさん隠居さんえくれあさん、ありがとうございました! 引き続きやってます~(っ・ω・)っ
すまぬ…すまぬ… 、 ちょっとラグえもんがひどえもんだから間あけて入り直すえもんします 敵とイクラがワープしよる
ちょうどすれ違ったのか 明日からはちゃんと1バイト1水没ですよ~
タイムパトロールの仕業
TP自ら時空に干渉していくのスタイル
次はいるぅ 今回の野良全く勝てません!!!!( ;∀;)
むしろ今回の編成でどやって900まで上がれたの…((( ;゚Д゚)))
さすがにこの武器編成とステだとえくれあくんでも苦戦か
ヒカリバエ難しくない?
壁役のインク量見ながら、適度にセミしないとインク切れで死にます。 そうでなくても普通に間すり抜けられて死にます(絶望)
確かにケルビンスライドできない、スパガ傘開けないで隠居さんの言う適度にセミ安定ですね~
次でねるぅ
お、遅くなったジェー( ̄▽ ̄;) 部屋あるかわからないから 野良りくらりー!
えくれあくんおやすう、さすが優等生なのだ
今のクリア後、誰かに押されて落ちそうになったぞ?
かむさん とんさん いんきょさん すたさん はりさんありがとうございました(*´∀`) おかげでカンスト出来ました!!
そんなことないから安心して崖上に建っとくのだ(・∀・)ニヤニヤ
そろそろ本格的にヤバくなってきた おかしいと思ってコントローラー離したら左に進みながら左に旋回してたw
えくれあくんの代わりに入って 難易度をあげてしまたかな(o ̄∀ ̄)ノ”
普通にステむず、武器編成、こっちのコントローラーで難易度上がってるw
確実に押されたぞ!(自明の理
あれはコントローラーが壊れて勝手に(*‘∀‘)
ご一緒ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 、 わたしもコントローラーが勝手に2人を押したジェ(  ̄▽ ̄)笑笑
のびとん、hariさん、タコミちゃんおつぅ クリア後の水没は不慮の事故だからしょうがないね~(*‘∀‘)
スタさんハリさんえくれあさんタコさん、ありがとうございました! 船越さんに押された犯人のようだったじぇ( ; ゜Д゜)
こんばんはー! 部屋たててみました。kamさんよろです
よろですー! さっそくカオスじゃー!
次で終わりにします!
いのちさんおつあり! 最後good teamで気持ちよく終われましたわ 結構カオスってたけど何気ノーミスでしたね〜
kamさんありがとうございました!最後勝てて良かった(^^)別ゲーに浮気してたせいか操作感覚鈍って最初の何回か死にすぎた(;´Д`)
野良でどこまで行けるか本垢でやってみようと思い立つ。 初回のwave1がヒカリバエでノルマ不足。 ふて寝するぅ(昼夜逆転)
ダムが一番苦手なステージまであるとんです。 最近ヒカリバエでコンテナ前の柱でセミしなくなったのですが、それでも私の好きな場所です。 Martyが前やっていたのですが、最近はコンテナから見て桟橋側にある金網のある壁でセミをしています。 金網から頭を出せば金網に寄ってきますし、金網より下で張り付いていれば下に移動してきますし、ノルマ達成できていれば結構オススメです。
あるあるwww 昨日やって無いから野良でどこまで行けるかやってみよ(パチりたくなってきてる)
もう少ししたらRSTで鮭やります! 誰かやる人いますかね?もし出会えたら嬉しいです(✿˘艸˘✿) ではではー!
21時から令和最初のST祭りですよ。 だけど~そんなのかんけーねー!そんなのかんけーねー! はい、おっパラシェルター\(^o^)/
家族寝たらやるぅwww
部屋立てました。 足りなければSTに合わせていきたいと思います。
アイス食べ終わったら参加します!
お邪魔しまスプチャ
いらっしゃーい。 あと1分少々お待ち下さい(*´∀`)
コントローラーがダメすぎてSTやめました(´・ω・`)とんさん部屋入りまする
アイスおいしそう…
ST祭2戦ほどしましたが、そこらへんのSTよりもG8の方が断然強いです。。。。というわけで次合流しますぅ
ごめんなさい、ヘルプも押せないし前進できないしちょっとダメなので部屋抜けます。ありがとうございましたm(_ _)m
RSTの存在忘れてた。今回は200越えてるからマッチング出来る\( 'ω')/バッ♪
G8は驚異のMAX率のせいで鍛えられてるのよ(*-ω-)ウン
ワロ ラスボス言うんだから間違いないな 知らず知らずのうちに皆鍛えられてたんだじぇwww
リアルバイトの疲れでいつもより納品パワーがありませんが許してください。敵沢山倒すので。。
確かにいつもよりは安定する野良って感じですね。 テッパンの背中向けとかヘビタゲの連携が中々とれなくて辛い(´・ω・)
ちょっと休憩します この後部屋作る方居たら参加します
クルネケさんえくれあさんかいりさん、ありがとうございました! 何故かみんな、前のドラえもんパクりネームが板についてきたようだね! |д゚)チラッ
プロコン変えたばっかでグダグダなの申し訳ない(´・ω・`)
とんさん、クルネケさん、えくれあさん ご一緒ありがとうございました!野良やってて思いましたけど、やっぱ難しいですね。。。 満潮水没しまくりでした!
私はしずかチャーんが一番ツボったのだ。 ちょい休憩してから部屋たてるじぇ
とんさんかいりさんクルネケさん 共闘ありがとうございました~ 頭が回らず感覚的にプレイしてすみません💦ちょいと休憩しますぅ
今日はじゃいりあんもいるから勝つるのだ 負け時とスーパーカップ食べるのだ
部屋たてるのだ。 ノルマは1バイト1水没…と言いたいけど、今回は400にのせておきたいので400までは真面目にやるじぇ。 400越えたら…\( 'ω')/バッ♪
どるさんもありがとね~。 生徒からコントローラーカンパしてもらお!(о´∀`о)
あとコンマ何秒か早くテッパンに気づいてれば…orz
1回ST潜ってから2部屋目建てますかな
絶対誰かに押されたのだ(憤然)
2部屋目建てて野良ときまー ダムだからしょうがないね( ´∀` )
えくれあさん。 神ジェッパえくれあくんって、Twitterにあげてるやつ? これは神! 出来杉ですわ!
謎のドラへもん流行?
こんばんは お部屋さがしますとー
2部屋目ありますで 但しこっちの事キャリー推奨w
モテュアさんいらさ~ あ2
これはこれですげぇのだw 私とkamさんがwave勘違いしてハイプレとスパチャク使いきっちゃったけど、次の通常潮を何事もなくクリアさせたのだ。
2部屋あるんで部屋移動してみます!
しょっぱなから間欠泉変な開け方してる人に会うとはw
かいりさんおつぅかな? @1で行ってくるじぇ
じゃいりあん来た!これで勝つる! あ1
ちょうどこっち来て3:3なた
大丈夫泣いてない😂
こんばんは^^* 空き部屋あったらお邪魔します( ´艸`)
щ(゚д゚щ)カモーン
やっぱりここの満潮の揉みくちゃ具合苦手だじぇ… ゼロさん、一回出発するね。
タコさんリグマオワタのか いらさ~ 満室
一旦休憩してくるじぇ…これはちとヤバい(・・;)
はーい!( ´艸`) お邪魔虫参上!(ノ≧ڡ≦)☆
今はこんなところでしょうか(敬称略) 、 ドラえもん:カムえもん(kam) のび太:のびとん(とん) ジャイアン:じゃいりあん(かいり) スネ夫:スタネ夫(スタジオーネ) しずかちゃん:しずかチャーん(チャーかわしマン) できすぎくん:えくれあくん(えくれあ) ドラミ:タコミ(タコーズact2)
あ、ゼロさん、入れた?
そういうことか出たのw
0さん、お久しぶりっ! とんさん、もこさん、おじゃましま!
えくれあさんのそのまんま感がすごい()
入れましたー!ありがとうございます^^*
カムえもんが命名したごり押し! まぁキャラ的には一番合っとるw
なんと2部屋埋まりとな
カムえも~ん、隠居さん命名任せた
そうそう! 入っちったとおもて( ̄○ ̄;)
ちょい待ちなさい( 'ω')
子ども、起きちゃった(;´Д`) 急にぬけた上に、勝てなくてごめん。 とんさん、もこさん、0さん、隠居さん、どもありがとう。
ザ・どらえもんズを入れればいぱいいるのだ 名前は忘れた
水没・ザ・キッド
イェーイ!
ドラザキッドは一番印象にあるね~ そして隠居さんがカッコイイ・・・だと
ナイスプレッサーでした!
良いのですよ^^* 空いてるタイミングで入りますから(ノ≧ڡ≦)☆
汎用性が高すぎる(_・ω・)_バァン…
その顔文字豊富なの久々((*´∀`))ケラケラ ( *´艸`)コレとか(^^) 、 今日も皆さんご一緒ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” ナイスな蘇生が絶えない職場だね(  ̄▽ ̄)笑
あとちょっと!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
スタさんかいりさんタコーズさん ご一緒ありがとうございました 楽しい時間過ごさせていただきました
モテュアさん、かいりさん、タコさんおつぅ 見事にタコさんが抜けて野良入ってから厳しい展開だらけだったw おとなしく明日コントローラー買ってきまーす
タワー湧きえぐぅい
タコミちゃん抜けた途端、一回もクリアできんかったわ! お疲れ様でしたー!最後クリアできると思ったのに満潮ヒカリバエとは。。。
とんさんゼロさんkamさんおつぅ。 どうしても危険度MAXがクリア出来ないの草(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャ
皆さまありがとうございました!
隠居さん最近納品意識高くて良いですね! 水没キッド改め納品キッズですな!…あれ?
前々からえくれあさんやらチャー先輩の鬼納品やら、あっちこっち気遣いながらも稼ぎまくるスタさんに憧れてたのもあって、少しずつ納品意識上げてきたんだじぇ。まだまだ不安定たけど、5~6時間くらいで野良カンスト出来ることも増えてきた気がするのだ。相変わらずすごい死ぬけど。 最近隠居垢のプレイ時間が減ってるのは、本垢でひっそり野良ってるからだったりする(*-ω-)
(; ・`д・´)ナヌッ それは使わない方が良いというフリなのかな?( ´艸`) 今日も皆様介護ありがとうございました(´>∀<`)ゝ やっぱり難易度が高いとボロがボロボロでてしまいますね(×﹏×)՞ 感覚を早く取り戻せるようにコツコツ修行に励む所存です( *˙ω˙*)و グッ!
これから洗濯物干して朝活します。 部屋だけ立てておきますのでよろしければ(っ・ω・)っ
1ミスしたら合流しやす
しなさそ~(*´∀`)
浮き輪数をどんどん増やしていけ(・ω・)
今のグリルは、初めてボムピによるハイプレ発動誘導した実感
野良10戦チャレンジ
とんさん、ごめんなさい! 回線落ちしてしまいました。。。 これでG8ノーミスチャレンジも終わってしまった。
私は続いているぞ!
私もここ5日ぐらいノーミス継続中だぞ!
おー!クリアしてくれたんですね!助かりました! 野良の人には申し訳ない!また昼にでも遊びに来ます!
かいりさんリリパさん、ありがとうございました! 今日は日本ダービーの日なので早めに買い物に行ってテレビ見るだ! また夕方頃に人がいればお願いしまーす(*´∀`)
ハワイへの進捗はどうですか提督(ボソッ
仕事が忙しくてまだ沖縄に顔出した所です
やる方~(っ・ω・)っ
はーい(/ ・∇・)/
のびとんさんお邪魔しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
洗濯やれやれ言われたのでまた後で(すぐ終わる) 弟が友達の家にスマブラしに行くからってプロコン持ってったのでJoy-Conでやってるんですが、相変わらず動作悪い…
やっほ
提督の休息(バイト)
クルネケさんゼロさんみどりさんリリパさん、ありがとうございました!
ありがとうございましたー♬ ゼロさん、フレ申請送らせていただきました。 よろしくおねがいします。
暇だからもう一回開きます()
一応STに合わせます
お邪魔しまーす。 足引っ張らないよう頑張ります。 けどあんま期待しないで。
次で終わりにしますー
も、もう一回っ 頑張る
お疲れ様です
かなーしーみのー(落ちました)
クルネケさん かいりさん カムえもん(笑) ありがとうございました! 私の未熟さ故に安定せずすみませんです。 クリアできて良かった。
落ちたーごめんなさい
ともさんお疲れ様です! ラッシュでローラー持ってキョロキョロしてるの可愛かったです笑
なんかタワーのハイプレすごいなと思ったら2オペになってました。
みんなが強すぎて私のローラーまでシャケが来ないんですよっ(笑)
すいません!🙏 ここ何日か回線が調子悪いですが、懲りずに戻ります。
野良の人が上手くて、wave3まではいきました!
本垢しゅーりょー\( 'ω')/バッ 夜はマターリやるじぇ(*´ω`*)
こっちも夜参加予定かな 野良1ミスしたら乱入しますゎ~ 新しくコントローラー4代目買ってシリコンカバーも買って準備万端だと思ったら、コントローラー正規のじゃなくて入らんかったという_(┐「ε:)コテッ
「パパに買ってもらった外国製のコントローラーなのさ!」
御一緒ありがとうございました!♪ o(≧▽≦)o ♪ ポラリスの満潮は気持ちが良いですね(*´ч`*) グリルは目が回るので嫌ですが…(๑―๑)
カムえも~ん、ぼくも新しいのが欲しいよ~!
うわー、なんだろう、ここはー? って密林やないかい!!
夜の部開始します(・ω・)ノ
もちーとしてから私もやるぅ
蛇連なってるガードしてるの汚いよなあ。
今の回、ヤバい浮き輪のなり方しまくった( ; ゜Д゜)
5代目をパパに追加で買ってもらうか(*'▽')
ハリさんかいりさんカムさん、ありがとうございました! また休憩後に入ります(о´∀`о)
あり〜 ラッシュの時ローラー暇だなw
23時開始部屋なしかな? とりま建て野良~り
いらさ~ あ1ででときまつ
えーっと、名前変えた方がええんかな?
お邪魔するでおじゃる
次はいるぅ
そうなんですよ。私もさっき暇すぎて壁放棄して納品行こうかなと思ってしまった。
コントローラー軽すぎて慣れてないので生存特化でいったほうがいっかね~ そのまんまでいいかとw
なぜローラーを持ってて雑魚にやられるのかこれが分からない(マジで申し訳ないの図)
私は我慢できず少し納品しにいきましたw
kamえもん来たから勝つるのだ(野良1人と変わっただけで同じ満潮でもこの差よ)
カムさんのお乱れになったお姿 https://twitter.com/aoaoton/status/1132652184703647745?s=20 2,3回くらいやってたので、めっちゃ笑ってました(* ̄∇ ̄)
なんか余裕そうなのでまた殲滅係なりますです
思ったより人少ないけど一応部屋立てておくじぇ
人減っとったんか あと1回回ってこなかったら行きまーす
とんさんよろです。 好編成かと思いきや、なんか野良でボコられて挫けました(T^T)
なんか大丈夫そうな感じなんでのびとん任せた
0時で寝るのだ
キャンシェル以外は使いやすい。キャンシェルは光りバエの時だけはめちゃ活躍します。
ちと早いけど寝るぅ スタさんかいりさんkamさんおつぅ
部屋合ったらいれてください
水没キッドおやすぅ こっちあ1だけど、とんさん部屋も空いてるかな?
おつあり〜
入るジェー(o ̄∀ ̄)ノ” みんな名前かえとる((*´∀`))ケラケラ わたしかえれない事情があるゆえ( ̄▽ ̄;)笑笑
えくれあさん、たこさんこんばんはです!
トンさん部屋埋まったかな? こっちあ1なので隙あらばどぞ~
とんさん部屋埋まりましたー!
めっちゃラグいです(>_<)
スタさんかいりさんおつあり〜 スネジャイいじめっ子コンビがシャケをいじめまくってくれたおかげで楽チンでしたわ〜
kamえもんおつぅ この2組は黄金コンビなのだ
すみません、ハイパーラグいので、これであがります(>_<)
とんさん、たこさん、えくれあさん、ありがとうございましたっ!!(*^^*)
ぴぎさんありーっス! わたしも次で!(  ̄▽ ̄)
ぴぎさんタコさんえくれあさん、ありがとうございました! カンストは明日の夜にとっとこハム太郎!
とんさん、えくれあくん、 ありーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 、 次回、頑張るス( ̄▽ ̄;) とんさん、もう一部屋空いてたよ(^^)
みなさん 共闘ありでした~(⌒‐⌒)
かいりさんおつぅ スネジャイコンビはやはり強かった ちゃんと指示した方向に向かうコントローラーの素晴らしさを買い替えるたんびに身に染みるw
お疲れ様でしたー!バイト明日もあるんですね。 編成おもろいからついついやり過ぎてしまいました。。
フレ申請ありがとう♪ o(≧▽≦)o ♪ こちらこそよろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬*゜
あんなに壊れやすいコントローラー君が悪い(´-ω-`) うちのPS3のコントローラー君は10年間現役(((´∀`*)))ケラケラ
ゼロさん!? 横から失礼します、たまに出没するpiggyです、修行中の身ですがよければフレ登録よろです(>_<)
あの、ポラリスの頂上でテッパン倒したときに、金イクラがひとつも出ない、てバグ、ありますよね?? 昨夜から今朝にかけて、2回は確実に遭遇しました! 同じの見たことある人いますか?
んー、多分バグではなく、ネット回線の問題かなぁ? バイト部屋のホスト(最初の募集画面の一番上の人)と自分の回線速度に差(いわゆるラグ)があって、あっちが見ている画面とこっちが見ている画面に差があると思われます。 基本的にはホストの画面が絶対なので、向こうの画面では頂上じゃないところで倒されたと思われます。
22時から立てます
前に「きほん0しばり」という名前でやっていたので(´>∀<`)ゝ こちらこそよろしくお願いします^^* トラブルでしばらく離れていたので私も修行中でなので仲間ですね\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
ばーん(´∀`)ノ スパポラ初戦やって参りますかwww
あ1
むうインクがちょっと足りなかった
うまり
ホコやん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 意地でもXなってやる〜( `皿´)キーッ!!
お邪魔しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みどりさん進捗どうなの。
E2終わったとこです
こっちはE4ギミックあらかた解いたとこです。 今回なんか道中がうっとうしいマス多い気がする。
やぁやぁ、(o ̄∀ ̄)ノ” わからないが立ててみるっスー! 、 おー!ゼロさん! 久しぶりにいっちょやりますか( *´艸`)笑笑 あ、2
休憩したらはいるお 久々カンストまであと70
シャッケに参加してなかったのもハワイ旅行よりも単に仕事忙しくて。完走できるか怪しい感じですわあ
はい!( ´艸`) ノルマ見るの忘れてた(--;) 次からドンドンいきます(´>∀<`)ゝ
おっと埋まってたか
カムさん、何処か入れたかな?
でぇじょぶだあ
私眠くなってきたので、次で抜けます!
kamさん、ごめん。 @2かと思って入ったら早いもん勝ちの弱肉強食の世界じゃった!
みんな優しい… ではお言葉に甘えさせて頂きます
みなさん、ご一緒ありがとうございました! 良編成いっぱい楽しめました!
優しい!これは綺麗なジャイアン(*´ω`*)
2部屋目立てたでやんす
とんさん部屋 お邪魔するじぇ
よし、リセットしたから次入るのだ 2日目野良リスおそるべし
満潮のグリルはなんでこんなに目が回るんだぁ~~~(๑~๑:)
次カンスト戦なので、勝ったらリセットしてきますのでちょっと待っててください(フラグ
高め2人いたから危険度MAX安定かw
任せなさい
つぎカンスト戦です勝ったら抜けます
とんさん カンストおめでとう( ´∀`)
フラグだった
@1空いてます
(*^-゜)vThanks!
カンスト阻止が続いてる( ´艸`)
まさかカムえもんの道具とマッチングするとはw
フラグ建てるからぁ
味方にドラえもんのヒミツ道具の名前出てきてワロタ
ふいー タコさん、ゼロさん、ぽぽちゃん無事カンストできましたありでした。フラグを立ててはいけない(戒め) そして部屋を譲ってくれた映画版かいりさん、ホントにありがとうございます。
それで開幕ナイスしてたのか 向こうも気づいてるかもね! えくれあくんの原型は分からんだろうけどww
あ、カンストでけて良かった良かった(o ̄∀ ̄)ノ” 、 御三方、ご一緒ありーっス! 最後集中が持たなくなってしまったゆえ( ̄○ ̄;) ゼロさん、久々良かったジェ( ̄▽ ̄)b
スタネおも大概よwww
kamさん、カンストおめでとう🎉 連続カンスト阻止してあせった(꒪ω꒪υ) 、 タコさん、0さん、綺麗なジャいりさん、おつありー! 今夜も楽しかったじぇ!
1文字違いだから余裕気付きなのだ! おを夫にしたかったけど漢字使えんのがね~
皆様ありがとうございました^^* 後半はもぉ目が(σ回ω・)σ←↖↑↗→↘↓↙←↖↑↗で地形の把握すらままならなくなってきたのでヾ(・ω・`;)ノ ふふふ腕の下がりっぷりを発揮できて良かったです( ´艸`) これからどんどん精進して行く所存ですm(_ _)m
えくれあさんスタさん、ありがとうございました! ちょうど200に戻りました!
とんさんスタさん 共闘ありでした~( ´∀`)
のびとん、えくれあくんおつぅ 快適バイトだったけど4人ギリ揃わんかたのが残念w
とんさん、ありがとうございます! じゃ、私の画面では、別のところに金イクラが出現していたはずなんですね!? はぁー、なるほどです。ありがとうございました!
ゼロさん! フレンド申請いたしました、よろしければお願いしまーす!
私も金イクラがどっかから飛んできたのは何回かあります。 一例 https://twitter.com/aoaoton/status/1036264646464786432?s=20
一応お部屋でもたてて流してます よければどうぞご参加下さい
更新きたでー。 ポラリスの縄網からヘビが落ちてくる現象がバグで治してくれるのかな? https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680
いつものように立てました(っ・ω・)っ
艦これの息抜きに参加。
ハリさんありがとうございました! 引き続きなのじゃー
いつも情報ありがとう。 ポラリスは修正してもダムはそのままかな。 もうヘビはあそこの段差は降りるもんだと思ってるけど。
のびとーん! あそぶぞおー! てことでよろしく〜。
2部屋目建てながら野良ってるっスー(o ̄∀ ̄)ノ” 、 お!かいりさん、早!
ハリさんこんばんは´ω`)ノ バイトの息抜きに艦これでしょ
次はいるお
ワタクシも。 お邪魔しております。
次で抜けます(´>∀<`)ゝ
次で抜けます。
やぁやぁ、ともさん、カムえもん( ̄▽ ̄)b
とんさん、0さん、ハリさん。 どもありがとう〜。 0さん、腕下がったのなんだの言いながら、ラスト2回ともオオモノ20匹以上倒すオオモノ殺しだに!
のびとんさん、ぽぽんさん、ハリさん、ありがとうございました^^* 今日もあそんだぞぉー!"(ノ*>∀<)ノ 楽しいひと時をありがとう!これからも遊べるように今日はここまでにしておきます(´>∀<`)ゝ また遊んで下されヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
次で終わりにしますー
一回休憩でーす。とんさんありがと。 あそぶぞさんとぽぽんさんもありがと。
ゼロさんぽぽんさんハリさん、ありがとうございました!
どもどもー! タコちゃんお久しぶりでした。 かいりさん カムえもん ありがとう〜。
おつかれさまでした!
本当だ!!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 全然気づかなかったのです( ´艸`) でも、三角州に落ちたりカタパに狙われて逃げた方向に仲間がいてヤバって戻ったら浮き輪になるとかミスもあったのでプラマイ「ゼロ」ってとこだに(´>∀<`)ゝ
なんか久しぶりだったねー(^^) 、 今日も皆さん長らくご一緒ありがとうーっス! 集中力が持たないジェ(o ̄∀ ̄)ノ” 満足じゃ(  ̄▽ ̄)アハ
タコさんかいりさんカムさんハリさん、ありがとうございました!
ここ最近じゃ1番楽しい編成かもわからんね タコさんかいりさんとんさんハリさんおつあり〜
みなさま、お疲れ様でしたー! 昨日、今日と編成よすぎてまたやりすぎてしまいました!次回からがちょっと不安ですわ。
次回はドンブラコですしね(;´д`) 野良はいつでも危険度MAXかもしれぬー
ですね。スクスロが普通くらいでそれ以外は触ってて楽しい編成でした。
お部屋でも開けて1時間ぐらいやってるかもです よければどーぞ
ラストまで、やる方いればどうぞ~
やるー!よろしくお願いします(^^)
(;´д`)
チャーで対岸行かせてごめんね(T_T)
いやー、最後ボールドだかの野良ちゃんが諦めてコントローラー置いてたからねぇ。
こんばんは^^* 空き部屋あったらお邪魔しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
21時までだった(;´Д`)急がねば! まだ空きあれば入りまーす!
とりあえず出ますね
お邪魔するンゴ
入れた!よろしくお願いします(^^)
とんさん、あそぶぞぉーさんありがとうございました(^^)あそぶぞぉーさんフレ申請しましたので良かったらフレになって下さい!
いのちさんゼロさんカムさんユキさん、ありがとうございました!
とんさん、Kamさん、ゼロさんありがとうございました!
いのちだいじにさん、のびとん、カムさん、ユキさんありがとうございました^^* ボイド無しで赤イクラ1000越えたのは気持ち良かったです( ´艸`)
皆さまありとーんす ゼロさん途中こっそり縛りプレイしてたねw
皆沢山運んでたので大丈夫かなと思ったのですが、1回やったら失敗してしまったので焦ってやめたけどバレちゃいましたか(´>∀<`)ゝ 急に金イクラ増えるとバレちゃうと思って徐庶に増やして誤魔化したのにヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ 師匠の目は誤魔化せませんでしたm(_ _)m
ひとこと言ってくれたらより納品マンになったのに〜笑 また遊びましょ
>>[535] 今回は遊びで0縛りした訳ではなかったので(´>∀<`)ゝ でも、カムさんあの一回以降納品数がめっちゃ増えてましたね( ´艸`) 遊びで0縛りする時はちゃんと一言言いますね( *˙ω˙*)و グッ! その時は、納品マンよろしくお願いします^^*
今回もヒカリバエの金網待機普及運動をしてました。 スクスロ持ってるときに金網カモンしたらリッターがナイス!と軽快な掛け声をしつつ来てくれました。 スクスロの渦で雑魚潰し、リッターが金鮭狙いで金網がわは余裕で回せてた(セミは適宜活用)ので全員集まらなくてもなんとかなりました。 逆に高台側のボールドとクーゲルが死んでましたねー。君ら壁できる性能のはずなのになぜだ( ´~`) 高台に集まってたころよりクリア率が上がった気がするので次回も金網推進活動してみます。
さすが金いくら大好きチャーさんの相棒! 0縛りあそぶぞぉー!とチャーさん、いいコンビだなぁ。
2日ぶりくらいにやったらサーモンランメッチャ楽しいじぇ ガチマイライラするしwwwww 相棒とまだやってないからご一緒するの楽しみだじぇ とりま、まだコメ出来んが部屋立てながら野良ってま( ´∀`)ノ
それはフリと考えていいのかな?( ´艸`)
ヤバっチョー楽しぃーアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!
こんばんは(*・∀・)ノ 最近ソシャゲじゃ\( 'ω')/ヒャッホゥとか本垢でカンスト狙うぜ(ノシ 'ω')ノシ バンバンとか言って、全く隠居してません。 そもそも隠居って何だろう(´・ω・`)?
どちらさまでしょうか(_・ω・)_バァン…
おっスルー検定かな?
怖くなったから咄嗟に垢作ったけど、大丈夫っぽいかしら。 良い機会だし、試しにログインしてみたのだ(*-ω-)
チャー先輩、wave2でどうやって右下からテッパンお持ち帰りしたんだじぇ? あれ何度か挑戦しても出来ないんだけどw
久しぶりに戻ってきてみれば初手成り済ましですか、少しばかり苛立たされましたがスルー定期なので触れないでおきます(˘ω˘)
少し早いですが、お先に失礼しますm(_ _)m チャー先輩ハリーさんゼロさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
お、ヒキガエルさんひさびさだね。 、 空き部屋あるならはいるおー
0氏0縛り乙〜( ´∀`)ノ 久々煽り縛り笑わせて貰ったじぇwwwww 陽ののキッドさんかな? 鉄板持ち帰り出来てなかったと思うじぇ(・∀・) 子じゃけついてきたがwwwww テパーン勢い殺さないように上がるとたまについて来るな( ´∀`)b 、 ニコチン補充したら戻るじぇ 満員かな?
次休憩します^^*
隠居ちゃありー( ・∇・)ノ
こっちの視点だとチャーさんが上まで連れてきてたのだ。 ラグだったんかしら、とにかく一度でいいから成功したいやつ。
煽り縛りで野良さん混じえて全員でやってたのには爆笑してしまいましたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャャ!!ガハハハ!! チャーさん、ハリさん、隠居さん、カムさん、ちょうど更新になったのでここまでにしておきます(´>∀<`)ゝ お疲れ様でしたm(_ _)m また、0縛り煽り縛りやその他でも遊んで下され^^*
隠居さん迅速な対応さすがだた ちょうどのびとんさん部屋おじゃー
そうそう 野良もノリノリだったねwwwww 0氏ハリ氏隠居ちゃカムちゃありー( ´∀`)ノ 大好きドンブラコ堪能出来たじぇ
居眠りから目覚めし者、部屋立てた也
こっそり布団から起き出した者、侵入する也
酔っ払いし者、出遅れたため忠犬のように待つ也
( ゚д゚)変なやつだらけ也
お久しぶりです(˘ω˘) ここの雰囲気も変わりないようで安心しました(´ワ`) テステス文化も廃れてないようで...笑 なんか最近バイトできてない...というよりもスイッチに触る時間が殆ど無いんですよね...ただ、ちょっと一段落ついたので金~日間あたりはまたバイトできる...かもしれません( ´ ` ) ただ、バイトできないからといって存在忘れられると悲しいので、ここにはちょくちょく顔出すつもりです(多分)
ちょうどランダム編成の時ですな! クマチャーで思う存分暴れてくだされ~
ギルドバトル終わりし者、也也部屋満員の文字見て寝るぅ也
変だとお۹(◦`H´◦)۶プンスカ! pizzaを焼きし者、トッピングの金いくら求める也!
これじゃあ、ドラえもんじゃなくてキテレツ大百科だよ~也
変わる也けり 皆さまおつあり也
酔っ払いし者、お疲れ也
忘れませんよ、笑 無理なさらない範囲で、遊べる時はまた一緒に遊びましょう。 戻られた際には「ヒキガエルキタ━(゚∀゚)━!」でお迎え致しますわ
こっそり布団から起き出した者、お布団ちゃんとたたんでくる也
トロ助、みぽちゃん、スタゴリラさんおつあり〜
ヒキガエルさん、久しぶり(^^) またハーバードかな(o ̄∀ ̄)ノ” たまには遊んでくれっすよー( 、 部屋あるかな?(  ̄▽ ̄)
kamさんが入ってないやん カムベンさんでよすか
べんぞうだから逆か べんかむ・・・ベッカムか
カムベンさん、トロ助、スタゴリラさん、タコガリさん おつありナリよ。 、 いまお布団たたんだら寝られないナリよ〜(´・ω・`)
もはやわけわからんw
こっそり布団から起き出した者、布団に眠る也
布団に包まれし者、良き夢を見る也。 おやすみなさーい。 、 トロ助さん、呼び捨てにしちゃった。ごめんねー。
トンガリ(  ̄▽ ̄)笑笑笑笑 、 そうそう、デキスギくん的な子いたような
カムベッチューみたいになっちゃってる(;´д`)
ご一緒ありーっス( ˙꒳˙ )ノ 最初調子出なくてごめーんナリよ 、 あ、タコガリだった( ̄▽ ̄;)
スタさんぽぽんさんカムさんタコさん、ありがとうございました!
タコガリさん、トロ助さんおつぅ キテレツメンバはだいたい揃ったか デキスギ君キャラはわつれた カムさんはカムベッチューにしとくか(*‘∀‘)
みんな名前が変わってしまっている! ついつい居眠りしてしまって今からですけど、もう部屋ないですよね?
かいりさん今からなら少しやりますかな? 部屋は多分ないです
一応来るまで建てときまつ 2時ぐらいまでかな
よろしくお願いします!そしていきなりやらかしてしまいました。。。
スタートはまぁしょうがなすw 金イクラ群がるタイプの味方でもあったですし
次で今回の終了しますです
次がラストですかね?タワーわきすぎですね。。。
かいりさんおつぅ ドンブラコオオモノ寄るの時間かかるのでむずぃからしょうがないですな~、と言っても結局スタート以外はスムーズでしたねw
スタさん、ご一緒ありがとうございました! 最後の危険度MAX、みんなうますぎてやる事なかったわ!
21時から立てます。
うぇーい
入るぅ
お2人いらさーい
さて、久々に1戦やりますかね(˘ω˘)
凄く眠いのでモンエナ買ってきてからやりますね(⊃ω・`)
キター
ボイチャ抜きですが失礼しますm(_ _)m
ちょーミスってすまねぇ
こんばんは(*・∀・)ノ 今日のクマブキは何じゃろな(  ̄▽ ̄)
クルネケさんか隠居さん、交代してどうぞ こちら最強部屋となっております
えくれあさん部屋お邪魔しますじぇ(*- -)(*_ _)ペコリ
風呂の為一旦抜けますね(・▽・)
今回はシンプルに火力ありカタパタワー適正高しの良編成ですな。
カムさんヒキガエルさん ありがとうございました( ´∀`) @1空き出発します
では次からお邪魔しまシューター
ボイチャ参加した方がいいんですか?
ジェッパ下手すぎて泣けてきたじぇ…(´・ω・)
ふた部屋目あるのかな? ちょっと待ってみようかな
私の手鳴らし部屋でも良かったらどうぞ^^*
落ちたじぇ(´・ω・`)
ド戦犯かましたm(_ _)m
入れてー
あーい!ようこそなのです^^*
回線の調子悪すぎだじぇ…
2詮続けて本当に申し訳ない…m(_ _)m お先に失礼します、2330くらいにまた戻ってきます
ちょっと待ちながら始めますね^^*
皆さまありがとうございました! ちょい休憩します。(寝落ちしなければ)
クルネケさん隠居さんとんさん ありがとうございました(*´∀`)
数回ですがありがとうございました
最後気持ち良く勝てて良かったです^^* ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬*゜
部屋あったら入れてやってください
多分なさそうなので部屋立てます^^
クルネケさん お願いします!! @2で出発します
糞回線(´・ω・`)スマホ切ってみますか…
1戦野良してきたけど魔境すぎた えくれあさん部屋1個かな今?
一風呂浴びてスッキリ お部屋あるかなー
ドンマイですぅ( ;∀;) 3オペでしたがなんとかなりました^^
よろしくおねがいしまっす
やぁやぁ、2部屋目あるのかな?(  ̄▽ ̄)
再びばんちゃーい\( 'ω')/バッ
多分えくれあさん部屋1個かな
やあやあ、タコガリくん。 おじゃましまーす。
りょっス(  ̄▽ ̄)! 、 あ、やぁやぁぽぽんちゃん(o ̄∀ ̄)ノ”
今バイト履歴見直してたら、10回のうち3回味方がスパッタリー引いてたのだ。ピンポイントに私だけ引いてないのだ。 大っ嫌い(号泣)
えくれあさん部屋入った一発でスパ引いたのだ 日頃の行いの差なのだ(*'▽')
クソッ!何がいけないんだ! 日頃の行いなんて言われたって、毎waveの様に素で水没してるだけじゃないか! それだわ(っ´ω`c)マー
水没しなかった日があるでしょ? クマサンはちゃんと見てるのだよ~
さすがクマサン私の水没回数までカウントしてるのね(*´Д`)ハァハァ だからってさすがに乱数にまで介入しなくてもいいと思うんですけど(_・ω・)_バァン…
ごめん 3回のうち1回は俺だわ(⌒‐⌒)
厳しい戦いが続くね、みぽちゃん(꒪д꒪II
( ゚д゚)<キエエエエェェェェェ
ぽぽんちゃん、次勝ったらねるぅジェー(o ̄∀ ̄)ノ”
厳しい闘いだが、ズンドコズンドコ、カタパを撃墜するのはなかなか楽しい∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪
タコさん部屋2人のままだたか ぬかったゎ
やっぱりクマチャーは楽しいのだ(*´ω`*) それにひきかえどこぞの赤い悪魔は…(粘着質)
代わりに今こっちが引いたホクサイを授けよう(*'▽')
ア ホ ク サ イ
ホクサイをバカにしたあなたにはソイチューバーを授けよう(*'▽')
みぽちゃん、ありがとうーだジェー(o ̄∀ ̄)ノ” 勝てて良かった⤴︎ ⤴︎⤴︎ 、 スタさん、今回2人旅はちと厳しかったジェー( ̄○ ̄;) 全開けマンとかはなかなかの ダークヒーローだった(꒪д꒪II
後半、調子出できたね。 そして、クマチャーもスパッタリーも出てこないという(´△`)
(´-`).。oO(ぶっちゃけまだソイチュの方がマシだったりする)
タコガリくん、おつありみぽ! ラスト、ようやくクマチャー引いたみぽ!
すまぬ( ̄▽ ̄;) くまちやー割と引いた( *´艸`)
そんなソイチューバーの良き味方であるあなたには、明日から1バイトに1回ソイチューバーを授けよう(*'▽')
モテュさんスタさんスイボツザキッドさん 共闘ありですた~( ´∀`)( ´∀`)/~
エクレアさん スタさん クルネケさん 水没神様 ご一緒ありがとうございました 負けなしの全勝流石です いやぁたのしかったー
久しぶりにしっかりG8マッチ楽しかったのだー(*´∀`)ノ えくれあさんスタさんモテュアさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ふて寝するぅ(慟哭)
水没神の次は疫病神に取り憑かれそうなのだ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
えくれあさん、モテュアさん、隠居さんおつぅ クルネケさんも何回か途中落ちちゃってたけどおつぅ 続きはまた明日~
クマサン商会の前で、スタさんが装備してるスパッタリー眺めてるのだ。 たまーにタコちゃんが「…何?」みたいな目で見てくるけど気にしないのだ。ワーイスパッタリーダー(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャ…(´・ω・)ハァ
皆さん寝ちゃったかなー。
お昼くらいまでやる方いれば(っ・ω・)っ
入るぅ
昨日は報酬を受け取っている最中に寝落ちしました。 今日もよろしくお願いいたします。
通報しとくわぁ
Me too
昼前ラストで!
りょ
えくれあさんありがとうございました!
こちらこそありでした~♪ しかしあの自滅&放置マンはひどかったなぁ……意地でもクリアしたかった( ;∀;)
意図的に水没を繰り返すなんて…けしからん奴だ(_・ω・)_バァン…
水没じゃなくて、ヒカリバエでステージはじっこまで行って浮き輪になって帰ってこなかったんだ。 一定時間操作がないと回線落ちるはずなんだけど、それもなかったので意図的に動いていたんでしょうね・・・ 危険度MAXのラッシュ、3人で4人分のシャケ量は捌ききれなかったんだ(´;ω;`)
あぁ…余計にタチ悪いタイプでしたか…( ;∀;) 実質3人なのにノルマは落ちないのはキツいですよね…
ノルマを気にしない放置浮き輪は邪道なのだ 色々な水没を思考する我々水没同盟の足元にも及ばぬな(*'▽')
初めまして! 入っていいですか?
ダイナモさん初めまして(*- -)(*_ _)ペコリ こちらのスレとは別に、「G8活動についてのご案内」のスレがございます。 そちらのスレに「G8とは何ぞや」という説明がされておりますので、そちらを確認の上ご参加頂けますと幸いです。
分かりました!
おっとこれは重量系イカちゃんが増えそうな予感...
ぶっぶー! タコちゃんでした! …………すいません。
久しぶり‼️
タコさんでしたか...(´・ω・`)
すいません
このスレはいつに何をするとか、決まっているのですか?
決まってないです。やりたいときにサーモンランをワイワイやる感じです。とは言っても、いつでも4人集まるほどアクティブな訳では無いですが( ̄▽ ̄;) 一番人が集まるのは夜の21時くらいから25時くらいですが、休日なら朝活や昼活も開催されてますね。 フレンドコード載せていただければ、こちらから申請しますよー
分かりました!
フレコ 1349 8125 8996 です。 名前「ダイナモ タコNo.8」です。
ダイナモさん初めまして!先ほどフレ申請しましたので良かったらよろしくお願いします(^^) 今部屋あるかな?なければ30分くらい部屋立ててやりますー。 どなた様でもどうぞー
よろしくで~す(* ̄∇ ̄)ノ 入るぅ
次ラストで
どうぞよろしくですー!
り!
いのちさんありがとうございました!
とんさんありがとうございました!またよろしくですー
今からプラベ出来る方〜
あ、説明忘れてた。 このスレはサーモンラン限定で、プラベやらナワバリガチマに関しては「G8鮭走出張板」の方へお願いしますm(_ _)m
あと、ぶっちゃけサーモンランが開催されている夜は大体のメンバーがバイトに行くので、プラベはあまり人が集まらないかなと思います…( ̄▽ ̄;)
ただ、今日はシフト2回目の夜なので、今日はバイトしないという方もそこそこいらっしゃるかとは思います(  ̄▽ ̄)
じゃあ 今からバイト出来る方〜
バイトしませんか?
名前変更完了 g8になりました
まだ人がいない感じですなぁ(´;ω;`) 大体は22時頃から増えだしてくるですね。
そうなんですね。
私が来たぞ!ダイナモさんどちら様かわかりませんが、とんさんと同じ部屋でやってるならご一緒出来るでしょう
じゃあ今からバイトしませんか?
メトロのホッケで、ホコ持たずに遊んでました(о´∀`о)
合流しました! よろしくお願いします
水没名人ただいま参上\( 'ω')/バッ 部屋あるかしら(・д・ = ・д・)
すみませんでした m(__)m
ダイナモさんとデュアルダイナモしたと思ったらいつのまにかいねぇ!
充電が......き れ ま し た !
これから気を付けますので、どうかお許しを......
ダイナモローラー(電動)というブキチの説明はあっていたのか!?
ありゃりゃ…私入っちゃったから、一回で抜けるね。
いや、続けてください。 充電してます。(⌒-⌒; )
充電しながらは無理かしら(´・ω・`)?
テレビ使われているのです...
なるほろ、それじゃあ続けさせて頂きますねm(_ _)m
また後で来ますね。
合流可能になればいつでも声かけてください! すぐ抜けますので!
とんさんみどりさんかいりさんありがとうございました、カンストしたのだ(*- -)(*_ _)ペコリ リセットしてくるじぇ
カンストおめー(*´∀`)
空き部屋あったらお邪魔しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 息抜きしたいのです^^*
とんさん部屋たぶん空いてるじぇ。
少し待ってみるのです"(ノ*>∀<)ノ 教えてくれてありがとう(*´╰╯`๓)♬*゜
ダイナモさん! 初めまして( ̄▽ ̄)b 、 スプラ好きでーす(o ̄∀ ̄)ノ” 申請したのでよろしくですよー( ˙꒳˙ )ノ
みどりさんかいりさんダイナモさん隠居さん、ありがとうございました! 休憩した直後、カンスト戦で会いましょう(・ω・)ノ
新しい方増えてるのですね~ヨロです! 23時開始部屋ありますかな?
私はアラスカの方向に行ってきますので頑張ってくださいね
部屋立て〜
おじゃる丸
タコさん部屋 @1~
ちょうど3:3のようなので良き
やぁやぁ、ゼロさん、えくれあさん(o ̄∀ ̄)ノ” 、 隠居さん、説明してくれてありがとうー( ̄▽ ̄)b
こんばんは! まだ出来ません!色々事情があって...... もう少しでできると思います!
こんばんは お部屋あったらいーれて
2個あるから空いた部屋乱入どぞ~
ラッシュ壁になれなくてすまーん 、 あき1
kamさん スタさん カイリさん よろしくっすー
kamさん スタさん カイリさん よろしくっすー
ダムのラッシュはまぁ苦手ですなw
罰としてリッスコ待たされるという
ダイナモさん、いつでも交代するので 言ってのー(o ̄∀ ̄)ノ”
次で抜けます(´>∀<`)ゝ タコーズさん、えくれあさん、とんさん、ありがとうございました^^*
納品厨になってもええんやで~
我復活
タコーズ氏の部屋はナモ氏ように空けときますね(˘ω˘)
隠居ちゃ復活\( 'ω')/バッ お部屋あるかしら(・д・ = ・д・)
バイトできるようになりました!
そうしよう(*-ω-)
お、ではタコーズ氏の部屋がもう少しで空くはずなのでお入りください(˘ω˘)
ありがとうございます!!
ゼロさんありがとうございました!
あ、フレコ送っといたのでよければ是非(˘ω˘)
久しぶりの共闘ありですた~( ´∀`)♪♪
創始者とラスボスがいる部屋っ!
フレなりましたよ!
ダイナモさん、空きましたよー!(o ̄∀ ̄)ノ”、 、 ゼロさんありがとうーっス(^^)
よろしくです!
久しぶりの危険度MAXあたふたしてしまいました(´>∀<`)ゝ まだまだ精進して行く所存です( *˙ω˙*)و グッ! これにこりずまた遊んでくだされ^^*
これ待ち数人います?
とりあえず1回シュッパツ
kamさんありがとうー
じゃあ私、次ラストで!
水没さま交代どうぞと書いた時にはもう交代している
スタさんかいりさんモテレツくんさんおつあり〜 最後Wエクスロに気付いた時のかいりさん面白かったですw
2430で抜けますぅ
リセットしたのに危険度MAX、G8あるある(*-ω-)
普通にカムさんが隠居さんとチェンジしただけか 3人なたけどとりま出動
みなさん、お疲れ様でしたー! ラッシュどうやって切り抜けましょうかね?惜しみなくSP使用ですかね? kamさん、Wエクスロお疲れ様でしたー! 違うところからシュパーン!って音が聞こえて驚いてました!
わたし勝ったら抜けますー( ̄▽ ̄)b
ボタンが押せない…
フラグになりかけた( ; ゜Д゜)
とんさんのおかげですね!
とんさん セミないすぅ~( ´∀`)
ダイナモさんにボタンいってるかな?
ビビりましたよ! ありがとうございました!
あ、すいません!押しますね!
かいりさん、kamさんおつぅ 個人的に考えるラッシュ対応は2:2ですかね 壁2人(あの時はモデラーとデュアル) 金シャケ集中2人(リッターとエクスロかな) で、金シャケ集中の2人の片方(タゲ付いてない方)が納品完全集中 が理想と思われw
書いてる間にかいりさんおかえり~w
とんさんナイスー( ̄▽ ̄)b 、 皆さんご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄) ダイナモさんもお初ありがとうーねー(o ̄∀ ̄)ノ”
今空き部屋ありますかね?
お疲れ様でした! 今日はこれで終わりたいと思います!
タコさんえくれあさんダイナモさん、ありがとうございました!
初フレンドさんとバイトやったので、力不足だったかもですが、ありがとうございました!
ヒキガエルさん、1部屋空いたはずー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさん部屋空いてそうだけどどうかな?
では入れ替わり要員として私がお邪魔しますm(_ _)m
タコさんダイナモさんとんさん ありでした~♪(*´∀`)
とん氏部屋が空いてました(˘ω˘)
とんさん、ナイスでした! また今度お願いしますね!
ヒキガエルさん、ありがとうございました!
スタさんモテュアさんかいりさんおつありぃ コウモリ弾を弾き返そうとジャンプ撃ちしてたら、いつの間にか私は虚空へと飛び出していたじぇ…その後無事水没(*´▽`)
スタさん、モテュアさん、隠居さん 延長ありがとうございましたー! ランダム運良すぎて申し訳ございません! いやースパッタリーはいいわー!
( ゚д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 2垢カンストさせてもスパッタリー来ないってどういうことですか(全キレ)
あざっしたーm(_ _)m 今スイッチの調子がいとわろしなので調整に入ります(´・ω・`)
かいりさん、モテレツくん、水没様おつぅ ちょうどカンストフィニッシュで! ダムはラッシュ、間欠泉、満潮と苦手なの多いけど1ミスでつた(味方ゲー)野良だとまぁヤバいんですかねw ヒキガエルさんはまた次回~
ホクサイとソイチューは来ましたかい?
kamさん かいりさん スタさん 水没神様 ご一緒ありがとうございました😊 お陰様でカンスト手前まで行けました ちょっと野良でカンストして寝ます(フラグ
嫌ってほど来たじぇ(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャ クマチャー来たから久しぶりに頑張ったのに…頑張ったのに… スパッタリーのバカァァァァァ。・゜・(ノД`)・゜・。
昨日ソイチュー褒めてたからちゃんと隠居さんの元に渡ったのだ(*'▽')スパは物欲センサーでお預けなのだ
そしてご隠居は再びスタさんのスパッタリーを眺めて自分を慰めるのであった(;д; )ヽ(´ー` )ヨシヨシ
まぁでも、編成自体は楽しかったので何とか頑張れた(*-ω-)ウン 久しぶりに2垢ぶっ通しでブン回したので、眠いです寝ます明日は寝て過ごします寝るぅ(。-ω-)zzz
皆さんとやると自分が上手くなった気がしちゃう ご一緒ありがとうございました😊
そのスパね、前のフェスの時のやつだったりするw 田植え職人になって活躍したのだ! またガチマを当分してないからやらんとね~ そしておやす~
野良でいけましたかオメ! 実際イイ動きの時多いから勉強になって成長するのだ 野良は野良で変な動きされた時の対策を考える勉強にはなるw
なぜスパッタリーが出るまで頑張らないんだ! まだ時間はあるぞー!
おはようございます!
おはようございまし\( 'ω')/バッ ふとバイト小屋に来たら、ダイナモさんとなうしかさんとどるさんとハリさんでポーカーのフォーカード作ってて草生えた。
意味が理解できない人←
わかったじぇ(* ̄∇ ̄) switchのプロフィールアイコンがみんなタコガールなんだな(о´∀`о)
なるほど!
今日はダイナモのレギュラーで遊んでたつもりが13キルして喜んでいるダイナモです。
大当たり(_・ω・)_バァン…
さ、朝活部屋作るじぇ(っ・ω・)っ いまは3カードになってた https://twitter.com/aoaoton/status/1134985355252252672?s=20
次に完全ノックアウトできて喜んでおります!
あぁ、5カードが私のせいで。。。 子供の為に作ったアカウントからなんも変えてなかったな。
入りまーす
ポーカーにはファイブカードは無いから全然いいのだ(*-ω-)
これで終わりますね。
ダイナモさん、ありがとうございました!
バタバタッといってしまったw
申し訳ねぇ(´・ω・) ハエまとった状態で落とされると、ほぼ死ぬじぇ。・゜・(ノД`)・゜・。
クマチャ…クマチャ…
とんさんかいりさんみどりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 全く来る気配が無くてそろそろ心が折れそうです(慟哭)
復活!
こんにちは
かいりさん隠居さんみどりさんえくれあさん、ありがとうございました! また13時くらいからシフトラストまで部屋立てまする
とんさんかいりさんみどりさん 少しでしたが共闘ありでした~(*´∀`)♪♪
ポーカー懐かし( ̄▽ ̄)b 隠居さんをジョーカーにすれば いつかはファイブカード完成( *´艸`) 、 人生で3回だけ、ロイヤルストレートフラッシュ 出した事あったなー(  ̄▽ ̄)アハアハアハ
動画見てたら遅くなったけど、キャラさんが部屋作ってたぽいンゴ?
部屋ありそうとか思ってたらあるんですね٩(๑•ㅂ•)۶
ちょっと待ってね、鼻血出たの止めるんで(´;ω;`)
あっ落ちた… ついでにおトイレにGOしてきます
クルネケさん、ありがとうございました!
早速やっていく(っ・ω・)っ
ヤベーmoveかましていく
ノーミス坂は5戦目で下段マンによって潰えたのだ。 少ししたら隠居するぅ
こんばんは!
とんさんかいりさんリリパさん 共闘ありでした~♪
えくれあさんありがとうございました!
とんさん、かいりさん、えくれあさん、ありがとうでしたー♬
リリパさんありがとうございました!
とんさん、かいりさんよろしくお願いします! 忙しくてまだ壊れたプロコンで操作しており、ご迷惑をおかけするかもしれません(´・ω・`)
金土バイトできなくて今日の13時から2時間しかランダムシフト出来なかったので一瞬部屋立てたんですけど回転率重視で野良ってましたw 多分部屋目撃されたのはその一瞬ですね。 めっっっちゃくちゃ楽しみにしてたのにあんまりできなくて危険度MAXもこなくて完全に消化不良で終わりました(;つД`)
かいりさんどるさん、ありがとうございました!
23時の部はじめまーす
とんさん、かいりさん、ありがとうございました!最後気持ち良く終わって良かったです(´∀`*) またよろしくお願いします(✿˘艸˘✿)
お疲れ様でしたー!金いくらワープに悩まされてながらもなんとかクリアできてよかった!
今1部屋かな?おじゃー
最近このメンツおおし 通称イイダ派部屋
チームイイダは埋まりまつた
全開けマジすいません。開けるつもりじゃないんですが。
グリルの誘導イマイチわからん後でだれか教えてください
誤射開け?間違い開け? 開ける場所探り中なら間欠泉かいりさんに全任せもありよりのあり!w
らすとー
そこにグリルがいたら撃つ、コジャケもいたら撃つ クリアしてるのだ(*‘∀‘) まぁ基本干潟側寄せでおkかとw タゲじゃない人はコンテナ4隅はグリルとおらないからそこから撃つのもありけり
誤射ですねー。ヒッセンで道作ろうとしたらガンガン開けてました。。。
あるある(*´-ω-)
カムさんおつぅ わが道を阻む者すべてなぎ倒す その粋や良し!
阻む者すべてなぎ倒しながら阻む者を増やしていくスタイル 、 かいりさんスタさんハリさんおつあり〜 グリルはクリアしてるからいっか その誘導やめちくり〜ってのやってたら注意してくだせえ
やぁやぁ、部屋あるかなー(^^) 、 あ、ビックリΣ(゚□゚;) 付いたジェ(o ̄∀ ̄)ノ”
ポラリスグリル2番目にむずいですからね~ 武器と動きで微妙に変わるから更にむずすですゎ 多分kamさん注意出来る人はいないと思われw
カムさん、注意出来たら てーしたもんだ( ̄▽ ̄)b
ご一緒ありーっス!(^^) 、 満潮水没スマンだす( ̄▽ ̄;) 酔っ払って落ちたダス(o ̄∀ ̄)ノ”
みなさん、お疲れ様でしたー! 急に視界がグルグルしたり、意図しない方へ移動したりするんですが、コントローラーの問題なんですかね? あと、密かにヒメ派やったりします。
かいりさん、hariさん、タコさんおつぅ 火力なさそうな編成だから微妙に手こずるかなっと思ったけどスムーズだた 野良やったら予想通りだたw
グリル誘導は一番上の段には昇らせないのが良い感じと聞きましたね。さっきのメンバーだとすぐ止めてくれるからあまり考えなくて良いという。。。
今日有給で用事済ませてきたんだけど、今からやる人おりますかー?
やれるじぇ
立てたじぇ
野良リスはムズいじぇじぇじぇ
やっぱ俺が納品しないと勝てないな…
何だかんだでスシ持った人が臨機応変に動かないとすぐ決壊しますな
味方に1人でもオオモノシャケ倒さないのがいるとキツすぎる
他の3つがあんま強くないよね
3連続同じ展開w
(;´д`)
よいしょお
みどりきた!これでかつる!
えくれあさんみどりさん、数戦ですがありがとうございました! また夜にでもお願いします(^人^)
とんさんみどりさん ありがとうございました(*´∀`)
部屋щ(゚д゚щ)カモーン 無いなら作ります
ご飯食べるのであとにしますわ
バババーン(´∀`*)ノちゃ 2日振りくらいか さてさて部屋立て野良ーりやりますか お暇な方どぞー٩(ˊᗜˋ*)و コメ返出来ん時間帯につきあしからず
誰も居らんwww アサリじゃなかったらガチマって寝るか
まだ時間早いんすよ。 やります?
チャーさんじゃないけど、腹痛い波が寄せては返しているので、いつも以上に動きに精彩を欠いていると思いますがどうぞ(っ・ω・)っ
オイラ溶接工だで暑い時期は早く寝ないと辛たんなんだじぇwww 皆も熱中症に気をつけてなあ(´∀`*)ノ
おじゃまします
えー。 今INしたばっかなのに、残念(´△`) 私、最近21-22時の間にINしてる時多いから、また遊んでくれだじぇ。 お仕事がんばってね。
なぜ私を呼ばないのか。
野良リスしてきたぞ。 まだ部屋空いてます?
く、出遅れたか。 誰かふた部屋目を立てたらかけつけまーす。 それまでナワってよ
そう言えば、2日目だった。 危険度Maxだった。 kamさん、かわろうか?
次で抜けまーす!
ぽぽんさん おつあり!!
やったージェッスイでチョーシサイコーまで行けたー 、 空いてる部屋あるなら入ろうかな ぽぽちゃんありがとん
とんさん、えくれあさん、ハリさん。 おつありー! 盛大に足引っ張ってしまた。(´•ω•`)スマヌ さすがこのメンバー。 ヤバいっ!!からの起死回生が凄すぎ。
夏場は大変だー( ̄○ ̄;) 体気を付けてねー( ˙꒳˙ )ノ 、 もうじきやるジェー(o ̄∀ ̄)ノ”
えくれあさんぽぽんさんハリさんカムさん、ありがとうございました!
とんさんはりさんかむさん、共闘ありでした~♪
皆さまおつあり〜 グリルでスシ持ってキル数稼いでやるぜって思ってたら1体も倒せてない現象なんなんや_(:3」z)_
とんさん、えくれあさん、ぽぽんさん、かむさんありがと。 皆さん上手なんで安定でしたね。失敗あったかな?という感じでした。
23時部屋は何個ありますかな~
ん~部屋あるかわからないから建てて20分に出てみまつ
マナゴンさんいらさ~ あ2
kamえもーんきたーのであ1
おひさしゅうございます!ス123456タさんかむさん!
その間の数字はいかに?w
とんさんいらす~ 1部屋埋まり
普通に打ち間違えです!すみません!絶賛飲酒トゥーンなんでエイムも思考もガバガバですw
すべてなぎ倒していけばkamえもーんが納品してくれるであろう
kamえもんおつえもん あ1
今日はどちらかというと殲滅の気分だたのだ(最後しょぼかったけど) 、 マナゴンさん、とんさん、ス123456タさんおつあり〜!
眠くなってきたのでここら辺にしますーおやすみなさいー
マナゴンさん久あり~ あ2なのでどしどし募集中 そのまま名前引用するんかいw
タコさんいら~ あ1
部屋ないから初めてフレンドさん部屋入って みたっス( ˙꒳˙ )ノ 、 スタさん、とんさん、 ありがとうーっス!( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b 明日早いのでー(o ̄∀ ̄)ノ”
おつタコん!とんさんもおつぅ いのちさん入れ替わりでw
皆さま、ありがとうございました! 何とかカンストしました(*´ω`*) 野良リスはry
いのちさんおつぅ G8部屋だとやはりスムーズですな ちょい野良リス遊んでねむる
スタさん2戦ありがとうございました! 入れ替わりだったのか(^_^;) 今度はがっつりよろしくです とんさんカンストおめ!
原点に戻って修行也!(ง🔥Д🔥)ง ポラリス…最大の敵は地形也!!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! 方向音痴には辛いステージ也(っ>ω<c)┌┛’,;’;≡三!!!щ(゚皿゚#щ)ウガー 今日はトバ…(ΦωΦ)フフフ… ストレス発散させたるわ(´つヮ⊂)ウオォォw
野良で金イクラ0しばりすると批判殺到する可能性が高いので注意してね(・ω・)ノ
プロコン買いました!動作がヌルヌルなのでボム投げに苦戦してますが、快適になりました(≧◡≦) 今回はお気に入りのわかば&ト場なので、起きてられたら一緒にプレイしてくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
つよつよ編成楽しみなので21時から建てます。
入っていいですか?
どうぞといいたいがまだフレじゃないですよね?
すいませんがフレコまた書いて頂けませんか?
1349 8125 8996 です
フレなりませんか?
良いですよ^^* 申請お願いします(>人<)
フレコ下さい
あ、来てました
お待たせしました
はい!
まだ空きあるかな? 入るうー。 、 ダイナモさん、はじめまして。 400エンジョイ勢ですが、よろしくお願いします。 あとでフレ新生しますのでよろしくです。
リリさんせわしなくてごめんね 建て直しました
フレ完了!!
良かったです( ´艸`) 間違ったかと思って心配したのです(´>∀<`)ゝ
ボイス無理です…
ありゃダイナモさん来る前に埋まっちゃった
なしにしてくれますか?
ボイス無理なんです…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やあやあ0さん。 名前が0に戻だったね。
まだバイトしてない人いますか?
ダイナモさん、こんばんは!どると申します。 実際にはどるの妻がプレイしています(笑) フレ申請しますので、その後良かったらバイトしましょー(≧∇≦)/
ありがとうございます!!
ボイチャはただただONになってるだけで実際喋ってる人いないと思われますよ。ボイチャがONになってるとイカリング2のアプリにボイチャしますか?みたいな案内が来ますが無視すれば実質OFFです。勝手に音声いったりはしないから安心して参加して大丈夫ですよ
二部屋目いきます。多分誰か来るはず。ダイナモさん申請送りましたのでよろしければー。
多分みどりさんが来るはず。
ほんとですか?!?! 教えて下さりありがとうございます!!
はいー!
よろしくお願いします!!
あと2分待って!遠征回してくるから
ダイナモさん、hariさんよろしくお願いします!
頑張りましょう!
ダイナモさんドルさんよろしくです。一回出ますけどみどりさん待ってるよ。
3分間待ってやる
みどりさん説明ありがとう 勘違いするひと多いし今度からオフにするわ
よろしくお願いします。
出来ますよ!
埋まり。盛況ですねえ。
あい!^^* 初心にかえって修行と言うことで戻してみました(´>∀<`)ゝ
ダイナモさん、部屋入れたみたいでよかった。 、 リリパさん、こんばんは^^*
全員死亡事件
逆に言えばkamさんと喋りたい人いつでもウェルカムってなwww
が起きた
新スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/259860 、 ポリスは遅いGWだそうでいないようです。
(誰も喋ってくれ)ないです
つかれた๛_(ר гꒊಃ)_
新スレありがとうございます! ダイナモさん、もうちょいテッパンの背中を味方に向けてくれると嬉しいですm(_ _)m
慣れていきますよ。たぶんねたぶん
m(_ _)mはい
いつの間にか主に( ´艸`) @1щ(゚д゚щ)カモーン
ぽぽんさん、こんばんはー♬よろしくおねがいします
私はkamさんと喋りたいけどな。 そして、味方3落ちクリア後、なにペンキ職人しとるねん(。 ー`ωー´)/バシッ と突っ込んあげよう。
風呂のこととなるとつい口出したくなるから言うけど、ぽぽちゃんバクダンに弾あんま届いてないよ!笑
kamさん、主人がケータイ使ってない時はお話しましょうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
おけおけー! じゃあ今度ボイチャ部屋建てる時言うねー、ぽぽちゃんも!
隠居するぜぇ!\( 'ω')/バッ 野良カンストは諦めた(*-ω-)ウム
知ってるw 途中で諦めた、
次で休憩します(´>∀<`)ゝ
ごめんなさい、1度抜けますm(_ _)m
1回抜けまーす。 kamさん、0さん、リリパさん、おつありー! 風呂修行して寝落ちしてなかったら、またあとで。
えっと2部屋かな? ハリーさん部屋おじゃまします。 みどりさんお久しぶりだじぇ。
ウェーイ(〜 ̄▽ ̄)〜 たいちるって人ライブしてるヤツ映ってたじぇwww 59分からだから良かったら見てくんシャイ ダメ出しされてるがwww
諦めないで!w 首が痛くなるくらい上を向くのだ! 、 さて休憩おわり、どっかはいろ
てか、知らんうちに新メンバーが(´Д`) ダイナモさんヨロー(´∀`)ノ 申請しとくで宜しくちゃーん
おぉ!すごい、早速、見てみますね♬
足元に入りすぎると爆弾の器みたいなのに全部吸収されるから注意も必要ですよね( ´艸`)
ちゃーさん、今日のライブ放送のやつ?
みんな誰かが建てるの待ってた感じかw
kamさん、とんさん、よろしくお願いします! 主人のケータイ充電中なのでボイチャできませぬ(´・ω・`)
リリパちゃありー(´∀`)ノ そうそう! 野良ってたら、たいちるゆーちゆーぶって人とマッチングしたから検索してみたらライブしてたじえwww 3wダメ出しされてるが(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ま、金イクラマンに言うのはお門違いだなwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!