スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじぁー(〜 ̄▽ ̄)〜
あ!エースだ!
いつの間にか少し前気になってたゼロさん復活ヨスですな 1.2戦とかでも気軽に乗り込んで来てもらいたいのですね~最近かなりネタ的にG8部屋建ってるから足引っ張るとか関係ないし!(多分) そしてチャーさんエースか~まぁ間違ってはいないけど( ´,_ゝ`)プッ
エースに何かようかね?
おおう(o ̄∀ ̄) あっという間に埋まったジェ!
なんか昨日とデジャブりで出遅れかw 2部屋目ないんかな?とりあえずまた建てて野良ときまつ
入るぅ
でしょ?間違ってないんだよ(〜 ̄▽ ̄)〜 、
えくれあさんいらさ~ そしてのびとんなっとるんか( ゚д゚) あ1
ごめんなさい、久しぶりに回線落ちた…
皆で窓から帰り待ってたのに〜
ん~今日は右スティックの調子が悪い 日替わりで右スティックと左スティックの調子が変わるw
ラストグリル野良誘導だたのか 見事に誘導死されたw
あともう1人欲しいねやっぱw
次で抜けま(´∀`)ノ
集中力(ニコチン)完全に切れたwww ご一緒ありー(´∀`*)ノ
できすぎくんの登場が待たれる
空き部屋あります? こんばんは
スプラ好きさん、ちゃーさん、kamさん ご一緒ありがとうございました!有名人とご一緒できて楽しかったです! 眠たくなってきたのでお先です!
できすぎくんはえくれあさんピッタシなのだ!(もじり方が思い浮かんでない中)
1回でちゃいましたけど空き1です2部屋目のこっち
待ってますー ボーっと
えくれあくん
ちょっと休憩しま! ちょうど皆解散だたね(^^) 、 足引っ張ってごめーん(꒪д꒪II( ゼロさん、入ってこないかな(  ̄▽ ̄)?
ご一緒ありんす〜 今日下手くそな日でした足引っ張ってすみません🙏
まんま過ぎるw
まんま!
初手max 満潮のみとかどんだけ殺しにきとるんかw
4人揃うと安定感増す&エクレアさん納品し放題になるw
みんなが居なかったらイジメっすよ(笑)
コンテナ近くでオオモノ倒してエクレアくんに納品ぜんつっぱ余裕なのだ
ほんとそれw 納品し放題♪
皆さま めちゃくちゃ楽しかったです ご一緒ありがとうございました😊
スタさんとんさんモテュさん ありがとうございました~( ´∀`) たくさん納品出来て幸せやた
のびとん、えくれあくん、モテュアさんおつぅ のびとんのんびりしてると、しずかちゃーをえくれあくんに取られちゃうよ~
スタさんえくれあさんモテュアさん、ありがとうございました! キャリーされまくりマンで浮き輪が多すぎますが、実質カンストということでどうか( ; ゜Д゜)
そういう構図なのw
あ、どうぞどうぞ(っ´ω`)っ
よかった 私は無害だ(笑)
( ´・ω・` )……
次次回スパッタリー様がいらっしゃいますね
(ノシ 'ω')ノシ バンバンバンバン
明日夜21時〜25時半まで令和最初のST祭りだそうですよっと٩(ˊᗜˋ*)و ダムでどうなるんでしょう、ケルビンで水没する未来しか見えない_(ˇωˇ」∠)_
皆ありがとうございます^^* どれだけ腕が落ちたか見てもらうのも良いかもですね笑 チャーさん!浮気とは聞き捨てなりませんな!! うちには私以外にもスイッチ使ってる人が居るのですよ( ¯﹀¯ ) 色々増えててやりたくなったのは否めないですけどね笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ? ゼロさんお久しぶりなんじゃ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
おー。ご無沙汰ですねー。スマブラ勢に染まり切ったのかと。 部屋立てたのでよろしければどうぞ。
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)ぇぇここに書き込むのは昨日ぶりですよ( -∀-) 家族で同じアカウント使い回してるからね( ´艸`) 今からは私の時間なのでお邪魔しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
昨日ここ見に来てなかったから気づかなかった…(゜∀。) テンション上がってきたじぇ\( 'ω')/ヒャッホウ♪
あそぶぞさん、お久しぶりです。追々誰か来ると思うのでとりあえず二人旅で。
あーい!足引っ張りますけどよろしくお願いします^^*
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!