スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かむさん とんさん いんきょさん すたさん はりさんありがとうございました(*´∀`) おかげでカンスト出来ました!!
そんなことないから安心して崖上に建っとくのだ(・∀・)ニヤニヤ
そろそろ本格的にヤバくなってきた おかしいと思ってコントローラー離したら左に進みながら左に旋回してたw
えくれあくんの代わりに入って 難易度をあげてしまたかな(o ̄∀ ̄)ノ”
普通にステむず、武器編成、こっちのコントローラーで難易度上がってるw
確実に押されたぞ!(自明の理
あれはコントローラーが壊れて勝手に(*‘∀‘)
ご一緒ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 、 わたしもコントローラーが勝手に2人を押したジェ(  ̄▽ ̄)笑笑
のびとん、hariさん、タコミちゃんおつぅ クリア後の水没は不慮の事故だからしょうがないね~(*‘∀‘)
スタさんハリさんえくれあさんタコさん、ありがとうございました! 船越さんに押された犯人のようだったじぇ( ; ゜Д゜)
こんばんはー! 部屋たててみました。kamさんよろです
よろですー! さっそくカオスじゃー!
次で終わりにします!
いのちさんおつあり! 最後good teamで気持ちよく終われましたわ 結構カオスってたけど何気ノーミスでしたね〜
kamさんありがとうございました!最後勝てて良かった(^^)別ゲーに浮気してたせいか操作感覚鈍って最初の何回か死にすぎた(;´Д`)
野良でどこまで行けるか本垢でやってみようと思い立つ。 初回のwave1がヒカリバエでノルマ不足。 ふて寝するぅ(昼夜逆転)
ダムが一番苦手なステージまであるとんです。 最近ヒカリバエでコンテナ前の柱でセミしなくなったのですが、それでも私の好きな場所です。 Martyが前やっていたのですが、最近はコンテナから見て桟橋側にある金網のある壁でセミをしています。 金網から頭を出せば金網に寄ってきますし、金網より下で張り付いていれば下に移動してきますし、ノルマ達成できていれば結構オススメです。
あるあるwww 昨日やって無いから野良でどこまで行けるかやってみよ(パチりたくなってきてる)
もう少ししたらRSTで鮭やります! 誰かやる人いますかね?もし出会えたら嬉しいです(✿˘艸˘✿) ではではー!
21時から令和最初のST祭りですよ。 だけど~そんなのかんけーねー!そんなのかんけーねー! はい、おっパラシェルター\(^o^)/
家族寝たらやるぅwww
部屋立てました。 足りなければSTに合わせていきたいと思います。
アイス食べ終わったら参加します!
お邪魔しまスプチャ
いらっしゃーい。 あと1分少々お待ち下さい(*´∀`)
コントローラーがダメすぎてSTやめました(´・ω・`)とんさん部屋入りまする
アイスおいしそう…
ST祭2戦ほどしましたが、そこらへんのSTよりもG8の方が断然強いです。。。。というわけで次合流しますぅ
ごめんなさい、ヘルプも押せないし前進できないしちょっとダメなので部屋抜けます。ありがとうございましたm(_ _)m
RSTの存在忘れてた。今回は200越えてるからマッチング出来る\( 'ω')/バッ♪
G8は驚異のMAX率のせいで鍛えられてるのよ(*-ω-)ウン
ワロ ラスボス言うんだから間違いないな 知らず知らずのうちに皆鍛えられてたんだじぇwww
リアルバイトの疲れでいつもより納品パワーがありませんが許してください。敵沢山倒すので。。
確かにいつもよりは安定する野良って感じですね。 テッパンの背中向けとかヘビタゲの連携が中々とれなくて辛い(´・ω・)
ちょっと休憩します この後部屋作る方居たら参加します
クルネケさんえくれあさんかいりさん、ありがとうございました! 何故かみんな、前のドラえもんパクりネームが板についてきたようだね! |д゚)チラッ
プロコン変えたばっかでグダグダなの申し訳ない(´・ω・`)
とんさん、クルネケさん、えくれあさん ご一緒ありがとうございました!野良やってて思いましたけど、やっぱ難しいですね。。。 満潮水没しまくりでした!
私はしずかチャーんが一番ツボったのだ。 ちょい休憩してから部屋たてるじぇ
とんさんかいりさんクルネケさん 共闘ありがとうございました~ 頭が回らず感覚的にプレイしてすみません💦ちょいと休憩しますぅ
今日はじゃいりあんもいるから勝つるのだ 負け時とスーパーカップ食べるのだ
部屋たてるのだ。 ノルマは1バイト1水没…と言いたいけど、今回は400にのせておきたいので400までは真面目にやるじぇ。 400越えたら…\( 'ω')/バッ♪
どるさんもありがとね~。 生徒からコントローラーカンパしてもらお!(о´∀`о)
あとコンマ何秒か早くテッパンに気づいてれば…orz
1回ST潜ってから2部屋目建てますかな
絶対誰かに押されたのだ(憤然)
2部屋目建てて野良ときまー ダムだからしょうがないね( ´∀` )
えくれあさん。 神ジェッパえくれあくんって、Twitterにあげてるやつ? これは神! 出来杉ですわ!
謎のドラへもん流行?
こんばんは お部屋さがしますとー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!