スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良10戦チャレンジ
とんさん、ごめんなさい! 回線落ちしてしまいました。。。 これでG8ノーミスチャレンジも終わってしまった。
私は続いているぞ!
私もここ5日ぐらいノーミス継続中だぞ!
おー!クリアしてくれたんですね!助かりました! 野良の人には申し訳ない!また昼にでも遊びに来ます!
かいりさんリリパさん、ありがとうございました! 今日は日本ダービーの日なので早めに買い物に行ってテレビ見るだ! また夕方頃に人がいればお願いしまーす(*´∀`)
ハワイへの進捗はどうですか提督(ボソッ
仕事が忙しくてまだ沖縄に顔出した所です
やる方~(っ・ω・)っ
はーい(/ ・∇・)/
のびとんさんお邪魔しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
洗濯やれやれ言われたのでまた後で(すぐ終わる) 弟が友達の家にスマブラしに行くからってプロコン持ってったのでJoy-Conでやってるんですが、相変わらず動作悪い…
やっほ
提督の休息(バイト)
クルネケさんゼロさんみどりさんリリパさん、ありがとうございました!
ありがとうございましたー♬ ゼロさん、フレ申請送らせていただきました。 よろしくおねがいします。
暇だからもう一回開きます()
一応STに合わせます
お邪魔しまーす。 足引っ張らないよう頑張ります。 けどあんま期待しないで。
次で終わりにしますー
も、もう一回っ 頑張る
お疲れ様です
かなーしーみのー(落ちました)
クルネケさん かいりさん カムえもん(笑) ありがとうございました! 私の未熟さ故に安定せずすみませんです。 クリアできて良かった。
落ちたーごめんなさい
ともさんお疲れ様です! ラッシュでローラー持ってキョロキョロしてるの可愛かったです笑
なんかタワーのハイプレすごいなと思ったら2オペになってました。
みんなが強すぎて私のローラーまでシャケが来ないんですよっ(笑)
すいません!🙏 ここ何日か回線が調子悪いですが、懲りずに戻ります。
野良の人が上手くて、wave3まではいきました!
本垢しゅーりょー\( 'ω')/バッ 夜はマターリやるじぇ(*´ω`*)
こっちも夜参加予定かな 野良1ミスしたら乱入しますゎ~ 新しくコントローラー4代目買ってシリコンカバーも買って準備万端だと思ったら、コントローラー正規のじゃなくて入らんかったという_(┐「ε:)コテッ
「パパに買ってもらった外国製のコントローラーなのさ!」
御一緒ありがとうございました!♪ o(≧▽≦)o ♪ ポラリスの満潮は気持ちが良いですね(*´ч`*) グリルは目が回るので嫌ですが…(๑―๑)
カムえも~ん、ぼくも新しいのが欲しいよ~!
うわー、なんだろう、ここはー? って密林やないかい!!
夜の部開始します(・ω・)ノ
もちーとしてから私もやるぅ
蛇連なってるガードしてるの汚いよなあ。
今の回、ヤバい浮き輪のなり方しまくった( ; ゜Д゜)
5代目をパパに追加で買ってもらうか(*'▽')
ハリさんかいりさんカムさん、ありがとうございました! また休憩後に入ります(о´∀`о)
あり〜 ラッシュの時ローラー暇だなw
23時開始部屋なしかな? とりま建て野良~り
いらさ~ あ1ででときまつ
えーっと、名前変えた方がええんかな?
お邪魔するでおじゃる
次はいるぅ
そうなんですよ。私もさっき暇すぎて壁放棄して納品行こうかなと思ってしまった。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!