スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2部屋目ありますで 但しこっちの事キャリー推奨w
モテュアさんいらさ~ あ2
これはこれですげぇのだw 私とkamさんがwave勘違いしてハイプレとスパチャク使いきっちゃったけど、次の通常潮を何事もなくクリアさせたのだ。
2部屋あるんで部屋移動してみます!
しょっぱなから間欠泉変な開け方してる人に会うとはw
かいりさんおつぅかな? @1で行ってくるじぇ
じゃいりあん来た!これで勝つる! あ1
ちょうどこっち来て3:3なた
大丈夫泣いてない😂
こんばんは^^* 空き部屋あったらお邪魔します( ´艸`)
щ(゚д゚щ)カモーン
やっぱりここの満潮の揉みくちゃ具合苦手だじぇ… ゼロさん、一回出発するね。
タコさんリグマオワタのか いらさ~ 満室
一旦休憩してくるじぇ…これはちとヤバい(・・;)
はーい!( ´艸`) お邪魔虫参上!(ノ≧ڡ≦)☆
今はこんなところでしょうか(敬称略) 、 ドラえもん:カムえもん(kam) のび太:のびとん(とん) ジャイアン:じゃいりあん(かいり) スネ夫:スタネ夫(スタジオーネ) しずかちゃん:しずかチャーん(チャーかわしマン) できすぎくん:えくれあくん(えくれあ) ドラミ:タコミ(タコーズact2)
あ、ゼロさん、入れた?
そういうことか出たのw
0さん、お久しぶりっ! とんさん、もこさん、おじゃましま!
えくれあさんのそのまんま感がすごい()
入れましたー!ありがとうございます^^*
カムえもんが命名したごり押し! まぁキャラ的には一番合っとるw
なんと2部屋埋まりとな
カムえも~ん、隠居さん命名任せた
そうそう! 入っちったとおもて( ̄○ ̄;)
ちょい待ちなさい( 'ω')
子ども、起きちゃった(;´Д`) 急にぬけた上に、勝てなくてごめん。 とんさん、もこさん、0さん、隠居さん、どもありがとう。
ザ・どらえもんズを入れればいぱいいるのだ 名前は忘れた
水没・ザ・キッド
イェーイ!
ドラザキッドは一番印象にあるね~ そして隠居さんがカッコイイ・・・だと
ナイスプレッサーでした!
良いのですよ^^* 空いてるタイミングで入りますから(ノ≧ڡ≦)☆
汎用性が高すぎる(_・ω・)_バァン…
その顔文字豊富なの久々((*´∀`))ケラケラ ( *´艸`)コレとか(^^) 、 今日も皆さんご一緒ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” ナイスな蘇生が絶えない職場だね(  ̄▽ ̄)笑
あとちょっと!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
スタさんかいりさんタコーズさん ご一緒ありがとうございました 楽しい時間過ごさせていただきました
モテュアさん、かいりさん、タコさんおつぅ 見事にタコさんが抜けて野良入ってから厳しい展開だらけだったw おとなしく明日コントローラー買ってきまーす
タワー湧きえぐぅい
タコミちゃん抜けた途端、一回もクリアできんかったわ! お疲れ様でしたー!最後クリアできると思ったのに満潮ヒカリバエとは。。。
とんさんゼロさんkamさんおつぅ。 どうしても危険度MAXがクリア出来ないの草(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャ
皆さまありがとうございました!
隠居さん最近納品意識高くて良いですね! 水没キッド改め納品キッズですな!…あれ?
前々からえくれあさんやらチャー先輩の鬼納品やら、あっちこっち気遣いながらも稼ぎまくるスタさんに憧れてたのもあって、少しずつ納品意識上げてきたんだじぇ。まだまだ不安定たけど、5~6時間くらいで野良カンスト出来ることも増えてきた気がするのだ。相変わらずすごい死ぬけど。 最近隠居垢のプレイ時間が減ってるのは、本垢でひっそり野良ってるからだったりする(*-ω-)
(; ・`д・´)ナヌッ それは使わない方が良いというフリなのかな?( ´艸`) 今日も皆様介護ありがとうございました(´>∀<`)ゝ やっぱり難易度が高いとボロがボロボロでてしまいますね(×﹏×)՞ 感覚を早く取り戻せるようにコツコツ修行に励む所存です( *˙ω˙*)و グッ!
これから洗濯物干して朝活します。 部屋だけ立てておきますのでよろしければ(っ・ω・)っ
1ミスしたら合流しやす
しなさそ~(*´∀`)
浮き輪数をどんどん増やしていけ(・ω・)
今のグリルは、初めてボムピによるハイプレ発動誘導した実感
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!