スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コントローラー軽すぎて慣れてないので生存特化でいったほうがいっかね~ そのまんまでいいかとw
なぜローラーを持ってて雑魚にやられるのかこれが分からない(マジで申し訳ないの図)
私は我慢できず少し納品しにいきましたw
kamえもん来たから勝つるのだ(野良1人と変わっただけで同じ満潮でもこの差よ)
カムさんのお乱れになったお姿 https://twitter.com/aoaoton/status/1132652184703647745?s=20 2,3回くらいやってたので、めっちゃ笑ってました(* ̄∇ ̄)
なんか余裕そうなのでまた殲滅係なりますです
思ったより人少ないけど一応部屋立てておくじぇ
人減っとったんか あと1回回ってこなかったら行きまーす
とんさんよろです。 好編成かと思いきや、なんか野良でボコられて挫けました(T^T)
なんか大丈夫そうな感じなんでのびとん任せた
0時で寝るのだ
キャンシェル以外は使いやすい。キャンシェルは光りバエの時だけはめちゃ活躍します。
ちと早いけど寝るぅ スタさんかいりさんkamさんおつぅ
部屋合ったらいれてください
水没キッドおやすぅ こっちあ1だけど、とんさん部屋も空いてるかな?
おつあり〜
入るジェー(o ̄∀ ̄)ノ” みんな名前かえとる((*´∀`))ケラケラ わたしかえれない事情があるゆえ( ̄▽ ̄;)笑笑
えくれあさん、たこさんこんばんはです!
トンさん部屋埋まったかな? こっちあ1なので隙あらばどぞ~
とんさん部屋埋まりましたー!
めっちゃラグいです(>_<)
スタさんかいりさんおつあり〜 スネジャイいじめっ子コンビがシャケをいじめまくってくれたおかげで楽チンでしたわ〜
kamえもんおつぅ この2組は黄金コンビなのだ
すみません、ハイパーラグいので、これであがります(>_<)
とんさん、たこさん、えくれあさん、ありがとうございましたっ!!(*^^*)
ぴぎさんありーっス! わたしも次で!(  ̄▽ ̄)
ぴぎさんタコさんえくれあさん、ありがとうございました! カンストは明日の夜にとっとこハム太郎!
とんさん、えくれあくん、 ありーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 、 次回、頑張るス( ̄▽ ̄;) とんさん、もう一部屋空いてたよ(^^)
みなさん 共闘ありでした~(⌒‐⌒)
かいりさんおつぅ スネジャイコンビはやはり強かった ちゃんと指示した方向に向かうコントローラーの素晴らしさを買い替えるたんびに身に染みるw
お疲れ様でしたー!バイト明日もあるんですね。 編成おもろいからついついやり過ぎてしまいました。。
フレ申請ありがとう♪ o(≧▽≦)o ♪ こちらこそよろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬*゜
あんなに壊れやすいコントローラー君が悪い(´-ω-`) うちのPS3のコントローラー君は10年間現役(((´∀`*)))ケラケラ
ゼロさん!? 横から失礼します、たまに出没するpiggyです、修行中の身ですがよければフレ登録よろです(>_<)
あの、ポラリスの頂上でテッパン倒したときに、金イクラがひとつも出ない、てバグ、ありますよね?? 昨夜から今朝にかけて、2回は確実に遭遇しました! 同じの見たことある人いますか?
んー、多分バグではなく、ネット回線の問題かなぁ? バイト部屋のホスト(最初の募集画面の一番上の人)と自分の回線速度に差(いわゆるラグ)があって、あっちが見ている画面とこっちが見ている画面に差があると思われます。 基本的にはホストの画面が絶対なので、向こうの画面では頂上じゃないところで倒されたと思われます。
22時から立てます
前に「きほん0しばり」という名前でやっていたので(´>∀<`)ゝ こちらこそよろしくお願いします^^* トラブルでしばらく離れていたので私も修行中でなので仲間ですね\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
ばーん(´∀`)ノ スパポラ初戦やって参りますかwww
あ1
むうインクがちょっと足りなかった
うまり
ホコやん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 意地でもXなってやる〜( `皿´)キーッ!!
お邪魔しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みどりさん進捗どうなの。
E2終わったとこです
こっちはE4ギミックあらかた解いたとこです。 今回なんか道中がうっとうしいマス多い気がする。
やぁやぁ、(o ̄∀ ̄)ノ” わからないが立ててみるっスー! 、 おー!ゼロさん! 久しぶりにいっちょやりますか( *´艸`)笑笑 あ、2
休憩したらはいるお 久々カンストまであと70
シャッケに参加してなかったのもハワイ旅行よりも単に仕事忙しくて。完走できるか怪しい感じですわあ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!