スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隠居さんいらっしゃいませ。 落ちちゃったみたいなので少し待ちますね。
ごめんなさい!回線落ちましたm(_ _)m
お邪魔しております(*- -)(*_ _)ペコリ
ありゃ、部屋主ハリさんだよね?
hariさんお邪魔しまーす(´∀`*)
隠居さん、ゼロさんもよろしくお願いします(・∀・)
失礼。ちょっと待つ間に埋まってました。
今回結構難しい編成ですな(・・;)
前進できなくてモグラに食われがちです、ごめんなさい(´・ω・`) それとさっき隠居さん巻き添え死させてしまってごめんなさい! 明日早いので22:30には抜けます!
私も22時30分で休憩します(≧∇≦)
いつの話か分からないから大丈夫だじぇ(  ̄▽ ̄) wave1上手く壁に慣れず申し訳なかったじぇ
ハリーさんゼロさんどるさんおつでした。 久しぶりにゼロさんと遊べて楽しかったじぇ(*´∀`)ノ
みんな休憩か。隠居さん、あそぶぞさん、どるさんありがと。
hariさん、隠居さん、ゼロさんありがとうございました!最後死にすぎごめんなさいですm(_ _)m また遊んでください、よろしくお願いします\(^o^)/
なんかイカちゃんにすごい違和感があるなぁと思ったら、わかばギアに半ズボン履かせたままだった。 直ちにいつもの格好に戻した(  ̄▽ ̄)
hariさんお部屋ありがとうございました^^* hariさん、隠居さん、どるさんお疲れ様でしたm(_ _)m とっても楽しかったです"(ノ*>∀<)ノ 今まで溜まってた遊びたいぞぉー!発散出来ました!本当にありがとう(*´╰╯`๓)♬*゜ ミスやデス多いし、オオモノ倒せないし大砲でモグラやコウモリにやられるしで踏んだり蹴ったり_(›´ω`‹ 」∠)_ 介護ありがとうございました^^*
部屋解散しちゃった系ですかね? だったら立てちゃうもんねー!
久しぶりだから疲れが^^; 体力戻ってきたら長時間頑張るじぇい( ´艸`)
今日中に200以上まで戻したいので、もっかい突入ε=(ノ・∀・)ツ
今日中に200以上まで戻したいので、もっかい突入ε=(ノ・∀・)ツ
ご隠居は分身の術を覚えた\( 'ω')/バッ 連投ごめんなしゃいm(_ _)m
まったく君は部屋ばかりたてて…宿題はやったのかい?
レート900超えてて ノルマ18スタート?!
私が160だからね(*-ω-)
えくれあくんがいるから大丈夫だよ!
初イカで400ですわ🦑
waveを勘違いしてゆくぅ
さっき間欠泉をwave3だと勘違いしたご隠居が入りまーす
もうー、カムえも~んはおっちょこちょいなんだから~。
Wave勘違いが二人居ても、何事もなくクリアさせて行く神ジェッパえくれあくん(ノシ 'ω')ノシ バンバン
なんとご隠居も!
かむえもんとご隠居がWave2で2回SP切ったから これは勘違いしてるなと思って見てたわw
はずかちい(*/□\*)
無事200越えたから寝るぅ 続きはまた明日(。-ω-)zzz
部屋何個あるか分からないけどのびとん部屋に入った
カムさん隠居さんえくれあさん、ありがとうございました! 引き続きやってます~(っ・ω・)っ
すまぬ…すまぬ… 、 ちょっとラグえもんがひどえもんだから間あけて入り直すえもんします 敵とイクラがワープしよる
ちょうどすれ違ったのか 明日からはちゃんと1バイト1水没ですよ~
タイムパトロールの仕業
TP自ら時空に干渉していくのスタイル
次はいるぅ 今回の野良全く勝てません!!!!( ;∀;)
むしろ今回の編成でどやって900まで上がれたの…((( ;゚Д゚)))
さすがにこの武器編成とステだとえくれあくんでも苦戦か
ヒカリバエ難しくない?
壁役のインク量見ながら、適度にセミしないとインク切れで死にます。 そうでなくても普通に間すり抜けられて死にます(絶望)
確かにケルビンスライドできない、スパガ傘開けないで隠居さんの言う適度にセミ安定ですね~
次でねるぅ
お、遅くなったジェー( ̄▽ ̄;) 部屋あるかわからないから 野良りくらりー!
えくれあくんおやすう、さすが優等生なのだ
今のクリア後、誰かに押されて落ちそうになったぞ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!