スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言ってもらえると安心します〜。 普段野良では、誰も乗らなかったら仕方なく乗るけど、、 よし頑張る٩( 'ω' )و …明日から。
共闘してくださった皆さん ありがとうございました~( ´∀`) 、 納品70超えれば世界1じゃね?と思っていろいろ調べた結果、納品70オーバーのプレイヤーはもう既にいる模様(;∀;)。。世界は自分が想像してるより広いんだなって..
意図的な姫プレイ無しで70納品に迫れるえくれあさんは十二分にお化けだと思うの…(*´ー`*) 100個オーバーとかの記録とかポンポン出てるから、本当世界はおそろしや…
姫プレイしたら 結構上位狙える自信あるんですが😀 えくれあ姫を護衛してくれる3人の騎士募ります(^-^)
いのちさんご一緒ありがとうございましたー 四人揃うと突っ込みすぎてデスが多くてもーしわけないっす
モテュアさん、私も次でラストにします!
ご一緒ありがとうですよー かなり死にすぎでごめんですよー
やあやあ我こそはみどりのナイト!姫の護衛と聞いて参上つかまつった! なお23時には定時でねるぅこと、どうかお許し頂きたい
なお現在2時すぎの模様(笑)
ハリさんご一緒長くありがとうございました 引っ張っていただき感謝っす
モテュアさん、hさん、いのちさん ご一緒ありがとうございました。私もよく死んでるんで気にしなくてもよいかも。 なんか大物見つけたらすぐ撃破してしまってあんま納品できんくてちょっと申し訳なかった。。。
皆さんありがとうございました!やっぱクマフェス楽しー(^^) 私もデス多いのでお気になさらずーG8部屋だからこそ安心してデスできると言うか(^_^;)
あなたこそが眠り姫なのでは!? 何か言い回しが、某どうでしょうのやすけんみたい(о´∀`о)
みどりのナイトよ よろしく頼む🤣
朝活野良り。 どうぞ(っ・ω・)っ
とんさん よろしくです^^
回線落ち すみません おかしいな 速度は出てるはずなのに
電子レンジだコレー!
ナイトの名前ワロタw
電子レンジ使ってないんですよね……
おはよーございますヘ(`・ω・)ノ 2周目カンスト目指そうかと思ったけど、いきなり外出の用事が出来てしまった( ゚∀゚):∵グハッ!!
朝活部屋おじゃー
もしやえくれあ姫プレイ中だった…?( ̄▽ ̄;)
70故キタ━(゚∀゚)━!
納品70きちゃああ
このナイト、護衛する気はあんまりない。というかトリガーハッピー
やったぜ
いや 姫プレイはしてなかったですけど みどりさんがナイトしてれくれましたね( ´∀`)
私のカンスト戦でナイトに変貌したこどもの日さん、マジパネェ! えくれあさんみどりさん隠居さん、ありがとうございました! そして記念すべき70納品に立ち会えてよかった、おめでとうございます(*´ω`*)
とんさん、名前間違えは失礼ですよ。 こどもの日のつぎの日よ(_・ω・)_バァン…
みどりの日の次の日です(迫真)
これもうよくわかんねぇな
イカ状態のまま干潮コンテナ登れるの? どれだけ頑張っても出来なかった覚えがあるんだけど…私が下手なだけかしら(´・ω・`)?
昨日やって見たら出来たじぇ
200以下の野良、刺激が無さすぎだじぇ・・・
さっき間欠泉やったらノルマ8個が入れられなかったけどね。私は好きにやりたまえよと雑魚しばいてましたが
いのちさん部屋お邪魔しまーす
YUKさんよろしくです! あと2です。どなた様でもどうぞー
いのちさん、ありがとう!次で抜けますね!
と思ったけど、もう1回!😭🙏😞
YUKさんありがとうー!勝って終わりたいよね!またよろしくお願いします(^^)
とんさんよろー!
いのちさん、ありがとうございました!
とんさんありがとうー!またよろです(^^)
いのちさんありがとうございましたー!楽しかったですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ またお願いします(^^)
21時の部(っ・ω・)っ
やあやあ我こそは以下略
いきなり回線落ちすいません!
かいりさんがモグラの渦に飲み込まれて消えていったのを目撃してしまいました
皆さん お願いします~ 一回だけでいいので完全な姫プやってみたいですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!