スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
て
ス
て
ス!
~完~
⤴︎ ⤴︎⤴︎ 連携がとれてる(  ̄▽ ̄) 笑笑
( ゚д゚)・・・警察も波にのっとる
キャラ氏部屋2空きだじぇ
お部屋なさそうなので部屋立ててノロノロしておきます
空き2か~ 人多いから3部屋目必要なのか迷うな~
みどりさんの名前で迂闊にも笑ってしまったw
ほむ人数的にキャラさん部屋次空いたら入るかな ノルマの低さを思い知らせてやるのだ 一気に3人ぐらい入ってた気するw
みどりさんの日は終わったので弱体化したのだ 昨日は最強だた
来たwww
空き1ですー 1分ぐらい待って出発しまーす
ノルマの低さを思い知らせてやる!40スタート MAX開始( ゚д゚)・・・G8あるある
あるある
あるある
ねーy... あるあるwww
みんな納得するのよね(苦笑)
エア納品してんの気がつかんかったwww 60の壁は遠いじぇ
150個は最高記録更新だじぇヽ(´∀`≡´∀`)ノ
なんだ今の作業ゲーは!?
お部屋引き続き作ります よければどーぞー
キャラ氏部屋ありー(´∀`)ノ ケツ痛いから一服休憩挟んでやるじぇ
キャラさん、チャ氏、ともさんおつぅ タワーだらけのwaveあったけど怒涛の追い上げクリアはさすがG8部屋でつた!
次カンスト戦だじぇー って書こうとしたら日程変更( ゚∀゚):∵グハッ!!
みどりのひ褒めて欲しいからこっちにも貼るもんね。ふんふふーんだ
さすがに皆さんとやるとほとんど失敗ないですねー。 みどりさん、モテュアさんありがと。
ご一緒ありがとうございましたー 安定するのありがたいっす
皆さまありがとうございました!
1戦だから野良で余裕なのだ!(みるみる落ちる未来がそこにある) 0デスは半端ない! これがみどりの日パワーか・・・
突然失礼します G8スタさん 昨日攻略板に書き込みをして 返信いただき ありがとうございましたm(__)m スタさんからもらったアドバイスを意識しながら サーモンランやっていこうとおもいます 失礼しますm(__)m
部屋たてるじぇー
名無しさんばんわ〜(´∀`*)ノ お暇ならどう?www
陽キャちゃのカンスト目撃しよwww
ちゃー先輩えくれあさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
眠くなったら 部屋抜けますぅ
キャラさんチャーさんスタさん お付き合いありがとう! スタさんと大砲譲り合っちゃったネ。 私 大砲苦手だから挙動不審になっちゃったよー😅
空き1で1分待ちで流してます ハリさん かいりさん よろろんです
わざわざ板まで来ていただき恐縮です(ノД`) ちゃさんが誘ってるのと同じく、気が向いたらお気軽に参加ヨロシクです!特に上手い下手とかは関係ないので 自分は今日終了なので他の方にお任せになりますけどw
あのドスコイwave時にボイチャ始めだしたので、こっち何にも考えなしに動いてましたw 大砲苦手でもG8部屋だったらどんどん乗って練習しちゃってもいいですよ~。失敗しても野良みたいな不安はないと思いますしね~
お二人ともありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ リセットしてくるじぇー
陽キャちゃおめー(´∀`*)ノ
これは凄い
満員御礼ですー いのちさんよろーん
よく見たら0デスやないかぁーいwww オイラにゃ一生無理だな
よろしくお願いしますー
今日は880でおしまいにしとくじぇ 結構色んな人とやれたから楽しかったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 皆さんご一緒ありー(´∀`*)ノ
ちゃー先輩えくれあさん、ご一緒下さった方々ありがとうございました。 かなり久しぶりにカンスト出来ましたじぇ クマチャーは素晴らしいんだけど、最近クマスロを使えば使うほど好きになってる自分に気づいたじぇ(  ̄▽ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!