スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
て
ス
て
ス!
~完~
⤴︎ ⤴︎⤴︎ 連携がとれてる(  ̄▽ ̄) 笑笑
( ゚д゚)・・・警察も波にのっとる
キャラ氏部屋2空きだじぇ
お部屋なさそうなので部屋立ててノロノロしておきます
空き2か~ 人多いから3部屋目必要なのか迷うな~
みどりさんの名前で迂闊にも笑ってしまったw
ほむ人数的にキャラさん部屋次空いたら入るかな ノルマの低さを思い知らせてやるのだ 一気に3人ぐらい入ってた気するw
みどりさんの日は終わったので弱体化したのだ 昨日は最強だた
来たwww
空き1ですー 1分ぐらい待って出発しまーす
ノルマの低さを思い知らせてやる!40スタート MAX開始( ゚д゚)・・・G8あるある
あるある
あるある
ねーy... あるあるwww
みんな納得するのよね(苦笑)
エア納品してんの気がつかんかったwww 60の壁は遠いじぇ
150個は最高記録更新だじぇヽ(´∀`≡´∀`)ノ
なんだ今の作業ゲーは!?
お部屋引き続き作ります よければどーぞー
キャラ氏部屋ありー(´∀`)ノ ケツ痛いから一服休憩挟んでやるじぇ
キャラさん、チャ氏、ともさんおつぅ タワーだらけのwaveあったけど怒涛の追い上げクリアはさすがG8部屋でつた!
次カンスト戦だじぇー って書こうとしたら日程変更( ゚∀゚):∵グハッ!!
みどりのひ褒めて欲しいからこっちにも貼るもんね。ふんふふーんだ
さすがに皆さんとやるとほとんど失敗ないですねー。 みどりさん、モテュアさんありがと。
ご一緒ありがとうございましたー 安定するのありがたいっす
皆さまありがとうございました!
1戦だから野良で余裕なのだ!(みるみる落ちる未来がそこにある) 0デスは半端ない! これがみどりの日パワーか・・・
突然失礼します G8スタさん 昨日攻略板に書き込みをして 返信いただき ありがとうございましたm(__)m スタさんからもらったアドバイスを意識しながら サーモンランやっていこうとおもいます 失礼しますm(__)m
部屋たてるじぇー
名無しさんばんわ〜(´∀`*)ノ お暇ならどう?www
陽キャちゃのカンスト目撃しよwww
ちゃー先輩えくれあさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
眠くなったら 部屋抜けますぅ
キャラさんチャーさんスタさん お付き合いありがとう! スタさんと大砲譲り合っちゃったネ。 私 大砲苦手だから挙動不審になっちゃったよー😅
空き1で1分待ちで流してます ハリさん かいりさん よろろんです
わざわざ板まで来ていただき恐縮です(ノД`) ちゃさんが誘ってるのと同じく、気が向いたらお気軽に参加ヨロシクです!特に上手い下手とかは関係ないので 自分は今日終了なので他の方にお任せになりますけどw
あのドスコイwave時にボイチャ始めだしたので、こっち何にも考えなしに動いてましたw 大砲苦手でもG8部屋だったらどんどん乗って練習しちゃってもいいですよ~。失敗しても野良みたいな不安はないと思いますしね~
お二人ともありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ リセットしてくるじぇー
陽キャちゃおめー(´∀`*)ノ
これは凄い
満員御礼ですー いのちさんよろーん
よく見たら0デスやないかぁーいwww オイラにゃ一生無理だな
よろしくお願いしますー
今日は880でおしまいにしとくじぇ 結構色んな人とやれたから楽しかったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 皆さんご一緒ありー(´∀`*)ノ
ちゃー先輩えくれあさん、ご一緒下さった方々ありがとうございました。 かなり久しぶりにカンスト出来ましたじぇ クマチャーは素晴らしいんだけど、最近クマスロを使えば使うほど好きになってる自分に気づいたじぇ(  ̄▽ ̄)
そう言ってもらえると安心します〜。 普段野良では、誰も乗らなかったら仕方なく乗るけど、、 よし頑張る٩( 'ω' )و …明日から。
共闘してくださった皆さん ありがとうございました~( ´∀`) 、 納品70超えれば世界1じゃね?と思っていろいろ調べた結果、納品70オーバーのプレイヤーはもう既にいる模様(;∀;)。。世界は自分が想像してるより広いんだなって..
意図的な姫プレイ無しで70納品に迫れるえくれあさんは十二分にお化けだと思うの…(*´ー`*) 100個オーバーとかの記録とかポンポン出てるから、本当世界はおそろしや…
姫プレイしたら 結構上位狙える自信あるんですが😀 えくれあ姫を護衛してくれる3人の騎士募ります(^-^)
いのちさんご一緒ありがとうございましたー 四人揃うと突っ込みすぎてデスが多くてもーしわけないっす
モテュアさん、私も次でラストにします!
ご一緒ありがとうですよー かなり死にすぎでごめんですよー
やあやあ我こそはみどりのナイト!姫の護衛と聞いて参上つかまつった! なお23時には定時でねるぅこと、どうかお許し頂きたい
なお現在2時すぎの模様(笑)
ハリさんご一緒長くありがとうございました 引っ張っていただき感謝っす
モテュアさん、hさん、いのちさん ご一緒ありがとうございました。私もよく死んでるんで気にしなくてもよいかも。 なんか大物見つけたらすぐ撃破してしまってあんま納品できんくてちょっと申し訳なかった。。。
皆さんありがとうございました!やっぱクマフェス楽しー(^^) 私もデス多いのでお気になさらずーG8部屋だからこそ安心してデスできると言うか(^_^;)
あなたこそが眠り姫なのでは!? 何か言い回しが、某どうでしょうのやすけんみたい(о´∀`о)
みどりのナイトよ よろしく頼む🤣
朝活野良り。 どうぞ(っ・ω・)っ
とんさん よろしくです^^
回線落ち すみません おかしいな 速度は出てるはずなのに
電子レンジだコレー!
ナイトの名前ワロタw
電子レンジ使ってないんですよね……
おはよーございますヘ(`・ω・)ノ 2周目カンスト目指そうかと思ったけど、いきなり外出の用事が出来てしまった( ゚∀゚):∵グハッ!!
朝活部屋おじゃー
もしやえくれあ姫プレイ中だった…?( ̄▽ ̄;)
70故キタ━(゚∀゚)━!
納品70きちゃああ
このナイト、護衛する気はあんまりない。というかトリガーハッピー
やったぜ
いや 姫プレイはしてなかったですけど みどりさんがナイトしてれくれましたね( ´∀`)
私のカンスト戦でナイトに変貌したこどもの日さん、マジパネェ! えくれあさんみどりさん隠居さん、ありがとうございました! そして記念すべき70納品に立ち会えてよかった、おめでとうございます(*´ω`*)
とんさん、名前間違えは失礼ですよ。 こどもの日のつぎの日よ(_・ω・)_バァン…
みどりの日の次の日です(迫真)
これもうよくわかんねぇな
イカ状態のまま干潮コンテナ登れるの? どれだけ頑張っても出来なかった覚えがあるんだけど…私が下手なだけかしら(´・ω・`)?
昨日やって見たら出来たじぇ
200以下の野良、刺激が無さすぎだじぇ・・・
さっき間欠泉やったらノルマ8個が入れられなかったけどね。私は好きにやりたまえよと雑魚しばいてましたが
いのちさん部屋お邪魔しまーす
YUKさんよろしくです! あと2です。どなた様でもどうぞー
いのちさん、ありがとう!次で抜けますね!
と思ったけど、もう1回!😭🙏😞
YUKさんありがとうー!勝って終わりたいよね!またよろしくお願いします(^^)
とんさんよろー!
いのちさん、ありがとうございました!
とんさんありがとうー!またよろです(^^)
いのちさんありがとうございましたー!楽しかったですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ またお願いします(^^)
21時の部(っ・ω・)っ
やあやあ我こそは以下略
いきなり回線落ちすいません!
かいりさんがモグラの渦に飲み込まれて消えていったのを目撃してしまいました
皆さん お願いします~ 一回だけでいいので完全な姫プやってみたいですね
それは危険度MAXではやるもんではないね(´;ω;`)
部屋立てながら野良ってるので良かったらどうぞ〜
えくれあ氏1回と言わずやりたい時声掛けてくれたらいつでもイイじぇ 70と言わず100目指そwww 良編成のダムグリルと霧が狙い目かもwww 、 てか、クマチャ楽しくて夢中なってたらいつの間にかカンストしてたwww
ノルマ19ぐらいからのほうが理想的ですかね
ふた部屋めはありますかねぇ? ちょっと待ってみます
立てたじぇ
お邪魔しまっす
次リセットしてくるね
ほーい
マナゴンさんお一人ならこっち来ませんかー。
実は乱獲やその手の動画全く見たことないので、あんまり寄せの感覚とか分かんなかったりします
次は少し長めに待ちますねー
窓からお邪魔しますwww
Hariさんモテュアさん気づくの遅くなりすみません(><)さっきまでナワバリ潜ってました!おじゃまします
遅れてしまいましたすみません(><)
つぎもかつぞぉ
うぃ
フラグってしまったorz
過 労 死 不 可 避
ハコビヤですらナイトに徹するみどりさんとかいりさんには草。
ほんとお疲れ様ですよー!もうちょっとで80個なんですけどねー。 グリルとか来たらいけてたかもですね!
姫って大変な職業ナンダナー
ご一緒ありー(´∀`)ノ 一服して部屋無かったら立てるじぇ
姫プレイ キニナルー(笑) チャーさんハリさんマナゴンさんご一緒感謝っすー
やあやあ我こそはナイトなりぃ! (おっ好きなだけ雑魚撃ってええんやな!ヒャッハー) (でも一個ぐらいバレへんか)
kamさんお久しぶりー よろしくですー @2どえす 少し待って出発予定です
モテさんよろろーん 今日は大きい画面かな?
チャーさん、hariさん、モテュアさんありがとうございました〜くまスロ持った時の絶望感よ……くまスロに慣れたい…。
姫はブラック職業だったか。 、 部屋の空いてたら入れて〜。
クマスロは味方に隠れながら後ろからやると結構良い感じかもしれません。
大きい画面だよー マナゴンさんトンさんもよろしくですー
姫プレイ、そこに金イクラあれば真っ先に納品に励む者(姫) 納品ノルマ足りなく失敗されたら次のバイト開始に3人からフルボッコ射撃開始して喝を入れてもらえます
一部屋かな 満員御礼ありー(´∀`)ノ
姫なのにナイトからフルボッコw 帝王学は厳しいのう(ーωー) 、 チャーさん、ハリさん、スタさん、ばんわーヾ(^。^)ノ
2部屋埋まりぽいね~
なるほど…そうしてみまする!
とんさんみどりさんかいりさん 騎士お疲れ様でした~( ´∀`) 四六時中敵倒さないといけないし、癖で納品しそうになるし、騎士側大変だったと思います(;_;)。十分に姫満喫出来たので 次やるときは騎士側に回ろうと思います^^皆さん ありがとうございました~
やっと890 もう少しやー
ちゃーさん ありがとうございます!! 都合合えば 是非ともお願いします^^
がんばりやー
自分の場合のクマスロ、キャンプのパージみたいに使うとタワー行き返り便利に使えますよ~
頑張るよー
丁度トバのハコビヤが来たので1個 自分の場合、左右に1人ずつ正面2人ずつって感じでやっております。是非お試しを
12時閉めだじぇ
二部屋満員とは…
部屋作って野良行きます、開いたら言ってください〜
チャーさんおつぅ 白いもこ人さんかな?いらす~
ご一緒ありー(´∀`)ノ クマフェス別格の楽しさだね クマちゃーとクマスロ楽し過ぎる
カンストまであと2勝 フラグに負けずいくじぇ 勝ったら、寝るんだ(フラグ)
私のクマスロはインク管理についてはめんどくさいので三本ワンセット、満タンまで回復の繰り返しで困ったら四本目を真下に撃って足元作ってます。 エイムは照準ガン見で白丸になったら当たるんでしょ?って振ってます
クルネケさんフレなってるけど誰やろ?
俺にもクマスロ持たせてくれー
ハリ氏メイン性能3.9ワロタ 欠片長者やん オイラチョイチョイ使ってるからそんなに貯まってないかな
大体これにしてるから注文してくれて良いんやで。
hariさんおつぅ 足元塗りにはめっちゃ使えますな~ 壁塗り苦手すぎるけどw
注文させてもらうジェ ご一緒ありがとうございました😊
おちゃー! ハリさんも終わりかな? お疲れさまー。 、 クルネケさんってどなたかな? 、 やあやあ、みどりの・・・へさんw
皆さまありがとうございました! 最後はヘビ地獄でしたがなんとかなってよかった(*´ω`*)
ありゃ解散しちゃったか 皆さまおつあり!
kamさん ハリさん トンさん ご一緒ありがとうございました 無事カンストです 死にまくってる恥な記録ですね(苦笑)
だって1.3で届かないじゃん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
モテュちゃおめー(´∀`)ノ オイラもアプリ見てみたぁーい( ノД`) 多分デスんとこ3.4くらい予想なんだがwww
みどりのひの次の次です
みどりさんパワー継続中なのか・・・いつもよりめっちゃ起きてるしw
明日はみどりにほ( ˶˙ - ˙˵ )💓💞の日 惚れてしまう〜
おめありー 久しぶりにカンストしたけどやっぱり楽しい ご一緒ありがとうございました😊 またやりたいな
なるほどw
みどりさん、スタさん、クルネケさん、ありがとう〜。 ちょうどカンストして終わった(∩´∀`∩)♡ 、 クルネケさんはやっぱりもこさんだった。
とんさん、クルネケさんよろしくです(^^)
ぽぽちゃ部屋あり~ カンストおめめ! こっちも400戻ったんで終了ですゎ~
みどりの…へさんw、スタさん、ぽぽんさんありがとうございました! YUKさん、とんさんよろしくお願いします(`・ω・´)
そのとおりでfw
皆さん続々カンストおめです
ユキさんクルさん、ありがとうございました!
ユキさんネ友さん入れたいので次ちょっと待ってもらえますか?
お疲れ様です
お疲れ様です!
ありがとうございます。
ネ友さんもよろしくです(^^)
ユキさんありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました(^^)
珍しく夜中まで頑張ってたのは、何回やったら浮き輪回数が0に誤魔化せるか試してみてました。 100回目では0.1で101で0になったのでたぶん5デスが小数点第二位で四捨五入されてなかった事にされたんでしょうね。デスったらたくさんやって誤魔化しましょう!
それまで浮き輪にならないってのがゴイスー
ラストまで走る予定。 どなたでもどうぞ(っ・ω・)っ なお、ラストスパートのギア効果はつきません。
野良ちゃんに多いけど、コンテナ後ろの柱でセミするのが流行りなんかねえ? 誘導の自信がない人がやってるのかなぁ
グリルです
みなさまよろしくお願いします!次カンスト戦です
最初に思いつくのが左の壁かコンテナ裏の柱だと思いますしね。私もそうでした。後はおかしいなと疑問かもっと良い方法探してやるぜって気概があるかどうかなのですが
とんさん、みなさま、お邪魔しております。 12時までよろしくです。
とんさん、みどりさん、ともさんありがとうございました!
いのちさんともさんこどものひの振替休日さん、ありがとうございました! また午後か夜にお願いしまーす(о´∀`о)
とんさん いのちさん みどりさん お付き合いありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) みどりさん、フレンドになってなかったので良かったら承認してくださいませ。 私ここの流れに乗れてなくてフレンドなってない人たまにいるので、良かったら申請ください。
あっるえフレなってなかったですか!すいません!
今回は久々にG8部屋入って初の900台行きました! 自力ではキープはしても上がれないんですよね。 それがG8さんと一緒だとゴンゴン上がってくのがスゴイ。 さらに精進しまする(*・ω・)*_ _))ペコリン
文字数足りなぁい
クマブキあと残り20分息子とやるので、息子ヘタなので入らない方が良いです
クマフェスお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ さて、GWのクマフェス明け真っ昼間とか超絶愉快なことになってる気しかしないけど、少し野良に潜ってみようかな…
カ オ ス
焼け野原
意外と勝てるじぇええ
文豪のような表現力すき 平均救助数から何となく察した、すげぇ(小並感)
とりま1時間無敗
ぼくにはとてもできない。
居ると困る敵倒して、味方救助することに尽力すれば、意外と勝率上がりますよ~🤗 納品意識低くても全然大丈夫でしたね♪
納品意識…低かったのね(´・ω・)
80個近く納品する人からみればまだまだなのかもしれない( ; ゜Д゜)
そうだぞ!えくれあ姫なら平均金イクラ30個だから今回低いんだぞ!!(感覚麻痺)
納品意識全開で28個のご隠居が通ります((( ;∀;)グスン
一応立ててみました。 GW最後にこの編成持ってくるイカ研も酷やでぇ。 明日から厳しい現実が始まるという啓示か(´;ω;`)
1戦野良やってきたので入りまーつ wave3クリア時タワー2匹倒しに行って、最後やられたこっちにハイプレ救助してきてワラタ。今回の野良はまぁ危険そうだねw
クリアに近付ける方法はかつては色々考えてやってましたが、今現在の私の野良に対する姿勢は言葉にしてはいけないレベルでアレなもので…
いや、決してそんなことはな……
野良リスはいやだ野良リスはいやだ野良リスは(略)ってやつですよね(*-ω-)ウム それだけ真剣にバイトに向き合ってたってことだと思います(*-ω-)ウム
今日は野良リスではない 野良ダ(*-ω-)ウム
みどりさんおつぅ そして変な野良いたけど、とんさんいたからなんとかクリアかw
今のはひどかったね\(^o^)/
む、もしかしてスタさんとんさん部屋たてた遊んでた? お邪魔しても大丈夫かしら…|д゚)ジー
まだとんさんと2人でやっておりまする
悩んでから入ったら満員なた( ゚∀゚):∵グハッ!! 次まで全裸待機\( 'ω')/バッ
おじゃー
おつぅ メシィ
今の野良の方、すごい安全重視でしたね( ̄▽ ̄;)
野良の傘だったからコジャケ処理を出来ればしてほしかったんですけどねw逆にこっちクアッドコジャケ処理、2人でグリルだから丁度よかったかもちれぬ
スタさんみどりさん隠居さん、ありがとうございました! 何か雷ゴロゴロすごいので、夜は様子見てバイトに出向くか決めます(*´∀`)
隠居とんお疲れとん 野良1人加わるだけで振り回される可能性がある今回は、これはこれでおもろいかもですねw
スタさんとんさんお疲れ様でしたん(*- -)(*_ _)ペコリ 夜起きてたらよろしくだじぇー
ばん(´∀`)ノ 本日も賑わっておりますなぁ 飯食ったし初めますか
終わっとんのかぁーいwww ま、野良欠かせないからイイじぇ
逆にちゃーさん今日は早いですね? 多分お腹痛くなることが多々あると思うので、無理せず休憩入れながらね!
ちゃー先輩ごめんね( ;∀;) そういえば最近あまりご一緒出来てないじぇ。昨日カンスト見守って頂いたけど。
200スタート2戦やってみたがお腹に違和感感じ始めたじぇ 既にスレスレwww ま、オイラ上手いから大丈夫でしょ爆
kids垢見守り設定だしなwww
ちゃーさんやってる画面に「時間になりましたジリリリリ-ンジリリリリ-ン」鳴ってるかと思うとなんかシュール
全部自分でやる精神
なんのタイマーだじぇ? 取り敢えず400戻そ
グリルのバカ誘導に疲れたのでどなたかご一緒しませんか。
部屋を立てるノデス
やりましょ
グリル広場で待ち伏せる人いっぱいいるねwww
400戻せたぁ辛い( ノД`)
ねるぅ
おつかれさまでした~( ´∀`)
おつです!
次で抜けますね
えくれあさんおつです!納品数いつも尊敬です笑
皆さん ありがとうございました~ いつもよりめっちゃデスしちゃってごめんなさい🙇
ぷっちもっちさん、かいりさん、よろしくお願いします! あと、ニンテンドーオンライン入れました
抜けます~、かいりさん、はりさん、クルネケさんもありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
よろしくお願いします😆追加しときます!
かいりさん、とんさん、ぷっちもっちさんありがとうございました!
かいりさんクルネケさん、ありがとうございました! 人減っちゃいましたが、引き続きやりまし!
今日はザコ処理ですら苦労してしまいます。 死にすぎすいませんです。
本日2度目のおじゃー 今日の天気の雷各地で起きてたんですね~
Switch 戻ってきたー( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b 、 空いてる部屋入れておくれー\(°Д° )/
おかえり~ とんさん部屋あいとるよ~
そして復帰早々に危険度MAXと満潮ヒカリバエのわちゃわちゃ具合に合うとはねw
リハビリで早速MAX(  ̄▽ ̄)笑💦
かいりさんスタさんタコさん、ありがとうございました!
とんさんおつぅ G8、4人だと安定度高くなりますね~
次でラストにします!
とんさん、ありがとうーっス(๑•̀ •́)و✧
ワタスも( ̄▽ ̄)b
すごいフラグになりまくっとるw
ラストフラグ恐るべし。。。1時までかと焦ってました。 スプラ好きさん来てからのラッシュ連発はちょっとしんどかったー!
わたしもラッシュきつかった(  ̄▽ ̄)アハアハ 、 あー、たかだか3日位なのに スゴく楽しかったジェー( ̄▽ ̄)b リハビリMAX(  ̄▽ ̄) 、 皆さんご一緒ありがとうーねー(๑•̀ •́)و✧
かいりさん、タコさんおつぅ タコさん野良やってみるとなかなか面白い味方たくさんいるからオススメw
たまにやるよー( ̄▽ ̄)b でもわたし程度だと ~マンが2名いたら難しい( ̄▽ ̄;) 、 コンテナジャンパー3名はいつも終わるwww
コンテナジャンパーという絶滅危惧種を引き当てるタコさんは運が良いのか悪いのか・・・(´;ω;`)
宝くじとかに運を使いたいジェ( ̄▽ ̄;)❗️❗️ 、 開始時に聞こえる、カモンカモンは 恐怖っス:(´◦ω◦`):
しかも3人っていうねw 自分以外コンテナジャンパーなんて見たことないですわ。
自分以外コンテナジャンパーかぁ…幸いお会いしたことはないじぇ( ̄▽ ̄;) 自分以外全員ドンブラコの干潮コンテナに行ったことはあったなぁ(*´ー`*)
23時くらいから部屋たてるので、よろしければщ(゚д゚щ)カモーンだじぇ~
23時待たずしてやるひとおるー?野良無理だ今回。
おっ、旦那、付き合いまっせ(*´ω`*)
ああーごめんなさい次少し待ちます
では23時まで、2戦くらい?お邪魔します
入れませんでした(´;ω;`)
部屋たてるじぇい
kamさんかいりさんいらしゃーい
かいりさん、ともさんお付き合い頂きありでした! 死にすぎすまへん! 、 とんさんごぺんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
@1で出るじぇー
死に過ぎはワタクシです…スミマセン 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ でもギリギリ感が楽しかった! 野良だと上手く行かな過ぎてフラストレーション溜まりまくり。
背中に目ん玉ついてんのかというレベルの前方不注意(´-ω-`) 満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
スプラのイカタコちゃんは前方というより背中についてるよね、目玉w 、 タコさん、おかえりなさい〜
野良諦めて、部屋たてました(・∀・)/
とんさん、こんばんはー。 とりあえず、1回出発ーっ!
なんか雑な死に方増えてきたから12時で寝ようかな(´・ω・)
0時前後で抜けます
ハッハッハ(  ̄▽ ̄) 帰って来たジェー!! Switchが((*´∀`))ケラケラ
次で抜けるじぇm(_ _)m
とんさんはまだGWのとんさんか。 うらやましい(*・ω・)ウラヤマシィ… 、 YUKちゃん、タコさん、こんばんは^^*
では次で部屋解散しますか? 私も死にすぎですんで。。。
よろしく\(^^)/
死にすぎたよね(* ´・ω・)(・ω・`*)ネー kamさんかいりさんいのちさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 絶対平均デス1.1ではないと思う(´-ω-`)
かいりさん、いのちさん、水没神さんおつあり! 実家のような安心感でした!
いのちさん、ごめん! 最後の最後で回線落ちって。。。 私も平均デス数1.1でした。とりあえず突っ込みまくりはよくないと思いました。
0時30分ぐらいで抜けまーす!
ごめんなさい、死にすぎた( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
水没神様kam様かいり様ありがとうございました! 回線落ちは仕方ないね。最後かいりさんいなくなってプチパニックになって失敗しましたわー(^_^;)
わたしも死に過ぎた:(´◦ω◦`):
次勝ったら抜けます
ぽぽんさんユキさんタコさん、ありがとうございました! 勝って終われて良かったじぇ(*´ω`*)
勝てて良かった! 今日もご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 死に過ぎてスマンです( ̄○ ̄;)
とんさん、タコちゃん、ぽぽんちゃん、ありがとうございました! ヒカリバエ、傘もって死にすぎて迷惑かけました💧本当に申し訳ないです(>_<;) また遊んで下さい( ;∀;)
平均1.6デス。私も死にすぎた。そして間欠泉の戦犯は私っす! (>人<)ゴメン YUKちゃんがフラグたてたけど、一発で勝ったた\(^o^)/ 、 とんさん、YUKちゃん、タコさん、今夜もおつありー!
お、今日ポラリスでボールドあるじゃん(  ̄▽ ̄) ちょっと野良って来るじぇー
野良リス320でねるぅ
野良リスはいいぞぉ~( ´∀`)
えええ。寝ちゃうのおおおおお。
何故野良リスをしてしまったのか
(;゚Д゚)…(最大級の賛辞が籠った唖然) この人深夜を待たずに野良リスカンストしとる…
二人ともはやすぎぃー!
まぁ 余裕ですよ…
そこに痺れる憧ねるぅ
その内本気出して野良制圧してきますね だが、今じゃない。
野良リス対策課から外れた私は遠慮無しに部屋を立てます
待ってました!!
みどりさんもおいでおいで。
ねるのかw 、 とんさん、昨日のリベンジp(´∇`)q よろしく。 ハリさんこんばんは^^*
寝ようと思ったらGが出て完全に眠気吹っ飛んだ。 気分転換に部屋入るぅ( ;∀;)
ひいいいいいいいいいいいい 早すぎィー! <(.;゚;:Д:;゚;.)>
次で抜けまーす!
2部屋目、立てときましょうか?
かいりさん部屋おじゃー 鮭どもをあのGだと思ってしばこう(半ギレ)
ぽぽんさんおつぅ
G8だけに!
Gが8匹でG8ってな(((´∀`*)))ケラケラ うるちゃい(_・ω・)_バァン…
よろしくお願いします!やっと普通に勝てました!
とんさん、ハリさん、えくれあさん、ありがとう〜。 余裕のメンバーで余裕余裕〜゚~(o ̄▼ ̄o)ノハッハッハッ
我輩はGである。名前はまだない。
とんさん部屋@1空いてるじぇ~
GG言ってたら名前がGの人とマッチングする奇跡
誰だー?酔っぱらってたのは。
かいりさんYUKさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ Gは1匹居たら30匹居ると思えってよく言われるけど、鮭も1匹湧いたら100匹は湧くし、そう考えたら似たようなもんだじぇな。金イクラは落とさないけど。
隠居さん、YUKさん ご一緒ありがとうございました。ちょっと野良ではどうにもならんかったんで助かりました!
ハリさんえくれあさん、ありがとうございました! ちょい休憩してからまたやりまーす(о´∀`о)
確かに今日はいつもより下段マンが多いような気がするじぇ、野良っててもキツイ回が中々多かったし。 …そういえば、そんな中でも40回でカンストした方が居たらしいけど誰だろう、マジリスペクト(・д・ = ・д・)
とんさん ありでした~^^ はりさんぽぽんさんもありがとねー( ´∀`)/
とんさん、ぽぽんさん、えくれあさん。ありがと。 流石に低ノルマだと余裕でしたね^^
あき2 とんさんよろしくとんとん
とんとんとんとんワシントーン
ただいまだジェー( ̄▽ ̄)b 部屋あるかなー\(°Д° )/ ? 本日酔いも絶好調!! 、 どういう風に酔拳が作用するかはやってからの お楽しみお楽しみ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎❗️
とんさんありがとう一家に一台ひののにとん 0時過ぎたので終わりにします〜
カムさんありがとうだじぇー。 かいりさんタコさんスタさんいらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ
ちょうどkamさんと行き違いか 懐かしのギャグすぎて誰のかわつれたw
TIMのレッド吉田よ!
命じゃない方で余計に懐かしすぎたw
かいりさんタコさんスタさん、ありがとうございました!
なんとか危険度MAXクリアできました! みなさん、ご一緒ありがとうございました!
あ! 懐かし( ̄▽ ̄)b 、 皆さんご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b なんとか足を引っ張らない程度には 酔拳発動出来て良かったジェ(๑•̀ •́)و✧ 皆が強いからだろというね((*´∀`))ケラケラ
とんさん、かいりさん、タコさんおつぅ スタート満潮ヒカリバエは少し焦りましたね~
だいぶ遅くなってしまいましたが、かいりさん、ご隠居さん、1戦だけでしたがご一緒ありがとうございました!
ポラリス終わっとるやんけっ( ゚∀゚):∵グハッ!! 次のトキシラズは…この編成色々と大丈夫なのか…?( ̄▽ ̄;)
チャーさん、少し前だけど一緒にバイトしたクマフェスの時の六回分のデータで良ければ、チャーさんのバイト戦歴やアベレージ分かるじぇ。 見たければ貼るよ。
え?そうなん? 見たい見たいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
赤字が計6回のアベレージね。
デスが多い。やり直し!!
おぉー(°д°)ありがとう でも、デスと救出逆になってるじぇ おっちょこちょいだなぁもぉ(´∀`*) てか、どうやってやったの?
自分予想で3.4くらいだと思ってたから少な過ぎるだろがぁーい
こいつはうっかりだ(´>∀<`)ゝ ちゃうわ、あってるあってる! 、 イカリングで仲間の戦歴も分かるんだよ。 それを計算しただけ。
さすがバイトの鬼、評価が厳しいw 、 でも雑魚処理やオオモノ処理もしっかりやりつつ、常に納品30以上。 デスは多少多くても、素直にスゴい戦歴だよね。
ぽぽちゃんこれ手入力? だとしたら爺ちゃん愛されとるなあ
イカリング見てもこの画面ないから 作ったのかな(^^) 優しスイー(  ̄▽ ̄)
いじりやすいからおちょくられてはいるけど、ちゃーさんはバイト上手いんだよね。G8でそうだな。。。8番目くらいに上手いと思うな。
金イクラをコンスタントに納品しつつ赤イクラもしっかり稼げてるから、良い戦績だと思うじぇ( *・ω・)ノ 自分の戦績確認してみたら、平均納品30個にのってなかったσ(*´∀`*)
1番早く寝るのはわたしです
今日は1時スタートだから起きててくださいね。
手入力なん(°д°)!? 世話の焼ける爺ですまんのぉwww G8だけに? 弄られて光るタイプだでなwww 眩し過ぎる陽の方じゃあーりませんか(´∀`)ノチャオ 稼げる仲間に恵まれて感謝だじぇ 野良だとスタ氏枠ん時も多々www
陽キャとは540度かけ離れた方角に居るじぇ( ゚Д゚)b
初戦からwave3ヒカリバエで四苦八苦、ねるぅ
今日の編成武器が弱いいいいい。辛いいいいい。
これは思っていた以上のドM編成(*´Д`)ハァハァ
どれもひとくせありますねぇ 満潮対岸マン引いたので寝るぅ
3時まで限定! 部屋立て30分一本勝負!
いのちさん、ありがとうございました! ねるぅ
とんさんありがとうございましたー 同じくねるぅ
えくれあニキ、カンストはやいっすw おつおめ!
しかもMartyさんとマッチングしてますよ!羨ましいー(๑ ́ᄇ`๑)
早すぎるんじゃ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 納品数に関してはmarty兄貴よりも多いという…まぁあの赤イクラ数で37個放り込んでるmartyもmartyだけども…
攻略板でヒカリバエ金網側高台に分散して雑魚倒すってのがあったので試そうと思ってたらおあつらえ向きにヒカリバエ(通常潮)きて…クラブラかよー(´TωT`) 壁にならなあかんやつやん…持ち場離れたらみんな死ぬやん…と仕方なくいつもの高台に向かうのでした(´・ω・)
その後ノチのときにヒカリバエきたので金網側行ってみた。 直線を生かしたいので出来ればエクスロが欲しかった。 まぁ予想はしてたけどめっちゃカモンで呼ばれるので心苦しいね(^_^;) スペきってくれる人たちだったのでジェッパとか使わせてしまった。 慣れるまでは野良でやると戦犯と思われるかも?端から見ればどうみても集合場所にこなくて勝手やってる人だものねぇ。 射線が分散して通りやすくなるし一気に全滅って事態は防げるので意外とありなんじゃないかなーと思うけどちょっと勇気いるね。
野良ではそうなっちゃいますけど、募集かけてフレ部屋でやってる方々からすると1番効率の悪い干潮側高台に集まる理由がサッパリわからないって認識になってるようです。まああの方々はトキシラズと聞けば乱獲祭りだ1wave70個だみたいなとこありますけど
あそこの高台が一番良い高台ですよね、満潮の時も比較的セミしやすいですし。 慣れの問題でいつの間にか干潮側に陣取ってますけど(´・ω・)
ついでに周期でハエが切り替わるタイミングでラッシュの湧き方向も替わってるって知っとくと、見なくていい方向とか納品時背後を気にする必要がなかったりだいぶ楽できますね。普段のブォオーと同じ様なもんなんですが意外と盲点ですね
今までは金網側に陣取ってみたいと思ってはいたんですけど、自分以外が集まらないだろうからしゃーなし、ということで干潮側の高台に集まってたんですけど、分散が目的なのでひとりでも金網側にいてok、というのが金網側に行く理由ができてよかったかなと思います。 ポラリスでレール中間と終点で別れてわちゃわちゃする感じと似てますね。 あ、これ知らなかったです。感謝感謝。
ありがとー^^ 普通のシャケはMartyが殲滅してました(;´∀`)、 にもかかわらず37納品はバケモノですね…対して僕は金イクラはまぁいいとして赤イクラが少なすぎる…もっと頑張りたいです
とりあえず19時まで枠
入るぅ
いのちさんえくれあさん、ありがとうございました! 渋滞収まったので外食に行ってきます(о´∀`о)
とんさんいのちさん ありがとうございました(*´∀`)
とんさんえくれあさんありがとうございましたー! とりあえず部屋立てながら野良ってますー
戦績は手入力だけどアベレージの計算は自動なんで、そんなに手間かかってないのよ。 それよりB帯にアドバイスしてS帯に押し上げる方がよっぽど大変だったと思うわw 改めてありがとうkamさん(〃・д・) -д-))ペコリン
おう、チャーさん。 上司に隠れて作成した、総製作時間1000時間の超大作だじぇ! 感謝したまへ (´-`).。oO(こんだけ恩売っとけば、あと100年ぐらいチャーさんを弄って遊んでも許されるやろ(o´罒`o)ニヒヒ★☆) 、 G8メンバーとバイトする時は金網側高台集合ってことでいいのかな? 金網側高台でヒカリバエやってみたいけど、野良でやる勇気ない。
今日のブキの性能的に完全金網集合はどうなんでしょうね。私も金網やる機会はこの所多くないので今回の様な極端な場合断言しづらいですね
今日の編成は弱い。トキシラズだからまあまあ勝負できるけどなかなか弱いよ。ということでどなたかご一緒しませんか。
まだコメ出来んけど部屋空いてたら入るじぇ
早く早くうううううう。
誰もいないんだよおおおおお。
ハリさんが発狂しておる(* ̄∇ ̄)
とんさんありがと。ちょっとだけチャーさんを待つので少々お待ちを。
おじゃましまーす!
フリスクさんおひさだー(*´∀`)
ねるぅ次回は200スタートだイェイ
一服タイム部屋空いてたら戻るじぇ 、 てか、フリスク氏じゃねぇーかぁー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 会いたかったじぇ
100年後もランやってるんか? つか、生きてるんかい? 妖怪の類いかなwww ま、何はともあれ有り難かったじぇ
止まるんじゃねぇぞ・・・(例のポーズ
「隠」れるという字を見ただけで自動的に「隠居」に変換されるようになったご隠居ですどーも(〃・д・) -д-))ペコリン) 明日朝早いけど、少しだけやりたいじぇー
また部屋立てましょうか?
はいるぅ(*- -)(*_ _)ペコリ
納品をwww
うーんこのクソザコ生存能力(´-ω-`) 参考までに、現在660です。
かいりさん、隠居さん、よろしくお願いします(^^)
今日はいつも以上にデスってまうすまんのぉ
YUKさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
おぉ!!! 初の68行けたじぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
止まらなかったw
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ハリさんちゃーさんフリスクさん、ありがとうございました! ちょいと休憩~
隠居さん、YUKさん、ぷっちさん ありがとうございました!なんとか失敗なしでクリアできました!
隠居さん、かいりさん、、ぷっちさん、ありがとうございました(*´∀`) 私いつも納品少ないなー💧もっと意識しなければ!!
とんさん、ちゃーさん、フリスクさんありがとー。 火力ないから満潮がわちゃわちゃして辛いっすね。
ハリ氏お部屋ありがと とん氏フリスク氏ご一緒ありー(´∀`)ノ 初60超え出来たからめっちゃ満足 刮目せよ!!!真の金イクラマンの力(赤ショボwww
YUKさん、かいりさん、すいぼつさんありがとうございました~ ハコビヤたくさん出てきたのであまりバイトした感なかったですが笑 すいぼつさんはじめましてです🙌
あ…ありのまま今おこったことを話すぜ! 俺は普通にリフトの近くをイカ移動していたと思ったら、近くでスーパーチャクチが発動。いつの間にか真ん中の水路で溺れていた。 な…なにを言ってるのかわからねーと思うが、おれも何をされたのか分からなかった… かいりさんYUKさんぷっちもっちさんお疲れ様でした、ぷっちもっちさんにフレ申忘れていた様なので、申請させて頂きますね(*- -)(*_ _)ペコリ
下らないコピペ貼ってる間に申請来てたじぇ(((´∀`*)))ケラケラ 申請ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
やばーっ!なんでそんなに納品できるの。。 私、めちゃくちゃ頑張ってもその半分かも。。さすが先輩!尊敬するー(*'∀'人)♥*+
ハリさんとんさんちゃーさんありがとうございました!! 危険度MAXが危険に感じないという安定感!あと、納品行くと死んじゃうよう…(´-`)突っ込みすぎかな…68納品すごい!!
大丈夫!前回に続き今回もちゃんと目撃してましたよ!
そこに素敵なナカーマが居るからさっ(๑•̀ㅁ•́๑)bキリッ ユキタソも巡り会えるさいつかきっと (オイラとやったら横取りされるから無理だろうなwww)
リフト近くで浮き輪になってた時ですかね?? 私のハイプレがリフトに当たってしまったのかな?💦と申し訳なく思っておりました。。
すぐに忘れなさいって言ったでしょ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
フリスク氏デス恐れちゃ金イクラマン成れんじぇwww 仲間信じて突っ込むべしwww
ユキさんのハイプレは関係なす( ゚Д゚)bグッ どっちにしろ、水没する分には許すってスタさんに言われてるからセーフだじぇ(((´∀`*)))ケラケラ
いやいや。フリスクさんすごい頼りになりました。鮭をめっちゃ処理してくれてるんだと思います。スタッツ見たら赤イクラいつもすごく多かったので。 またよろしくお願いしまーす。
G8部屋の時は私も納品マンになってみようかなヾ(*´∀`*)ノ 、 部屋立てます(^^) かいりさん、お願いします(^^)あ2です!
まさに水没笑笑
金イクラマンの~♪作り方~♪(おとうさんスイッチ風) 特攻すればいいんだじぇな野良でやってみるじぇ\( 'ω')/バッ
今INしたら明日フェスだたのか忘れてた 1バイト1水没まで許す!水没してなかったら狙って水没させるのだ
68個とか尊敬です笑私は多くて30個代です笑
スパチャクの爆風がリフトを動かすのは遥か昔から知ってたけど、実際にその弊害を受けたのは今回が初めてだじぇ(((´∀`*)))ケラケラ 流れるように水路に落ちてったなぁ…(*´ー`*)
野良で?自殺志願者かな? 悪いこたぁ言わねぇ止めとけwww
YUKちゃんが姫プレイすると聞いて(*ˊᗜˋ*)/ かいりさん、ハリさん、よろしく。
ぽぽちゃん、hさんお願いします(^^)
出たな鬼め(_・ω・)_バァン… ノルマはキッチリこなしてるから許して下さい(*´Д`)ハァハァ
ぷっちゃんイクラを愛する気持ちが足りないのかなぁ 先ずはパチ屋で練習してくるとイイじぇ٩(ˊᗜˋ*)و
野良でやったら即カオスになりました(憤然) なぜエクスロが過労死せにゃいかんのじゃ( ゚∀゚):∵グハッ!!
私は納品マンにはなれなかった。。。( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
酔っ払いが通りますよっと( ̄▽ ̄)b❗️ 、 空いてるかーい(꒪д꒪II ?? あ、今日の編成足引っ張るー💦
750まで来たけど、明日はほぼやれないし…いいや。 リセットして部屋たてじゃ\( 'ω')/バッ
水没部屋おじゃー 今ここ2部屋目かね
やったー!初めて40超えた!!ありがとうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ゆきさんの納品プレイを手伝えばいいんだな。おk。私はもう一個も入れない。
スタさんタコさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) @1で出るじぇー
コツとしてはコンテナ周りの高台(辺り)までは全部YUKさんに任せて、タワーとか遠くのは拾った方がバランスいいかも!
酔っ払いが通るぞ! 次いれさせてくれぇ!お願いします何でもしますから
ん?
ごっごめーん。やっぱり納品みんな手伝って(ó﹏ò。)
なんでもすると言ったのでこちらも納品まかちた
よっしゃ対岸特攻は頼んだカムさん(ノシ 'ω')ノシ バンバン …冗談です、満員御礼です(*- -)(*_ _)ペコリ
スタさんと仲良く水没してしまったのだ(  ̄▽ ̄) これは二代目襲名待った無し(*-ω-)
そして対岸特攻は我がゆく
お酒ちょっとこぼして開始遅れた(  ̄▽ ̄)🙏🏻
特攻しつつ納品か…
干潟初手沸き2人特攻水没は通常営業なのだ(*'▽')
今の回はまあまあですかね。
掟により甘えは許されない。
ちと休憩しま( ̄▽ ̄)b
タコさんおつぅかな? 私も次で寝ますね(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居さんおつぅ そして再び埋まり~
お、今の回全撃破か 隠居さんおつう
スタさんタコさんkamさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 770+120で実質カンストに…届いてないじぇねるぅ
次で寝ますねー(^^)
納品50まであともうちょい! 、 部屋主ハリさんじゃない?
YUKさん、ぽぽんさん、hさん ご一緒ありがとうございました! 今日の編成で縛りプレイはちょっと難しかったですかね?自分守るだけでいっぱいいっぱいでした。。。 もうちょっとで50個やったんですがー。ええ編成の時やったら余裕で超えそうですね!
次で!抜けます!
ちょい休憩!
よろしくない編成でも安定して100個近く放り込めるトキシラズはやはり紛れもない神ステージですな(*-ω-) 次はシャケト場でお会いしましょうじぇ…(。-ω-)zzz
ぅい
毎回対岸気付くの遅れて申し訳ねえじぇ
対岸は我が行くのだ(しかしインク切れでカタパ倒せない)
今日もありがとうー(^^) 、 たまにはカッコ良く決めたいジェ(  ̄▽ ̄)アハ ではでは( ˙꒳˙ )ノ
タコさんおつぅ タコさんも納品マンなってもよいのですよ~
YUKちゃん、かいりさん。 おつありー! もうちょい編成良ければ納品50は行けたね。
姫プレイありがとうございましたー! 普段オオモノ優先で意識していたので、納品マンになるのは予想以上に難しかったです。。 周りも見えなくなるし、スペシャルを使うタイミングも逃すし。。申し訳なかったです。。 でも!!自分の納品最高記録を達成できたので、嬉しかったです!ありがとうございました!
ハリさん、遅くまでお付き合いありがとう。 最後、もう1人G8メンバーだったらクリアできてたな。 惜しかった。
ともさん、kamさんおつぅ ラスト満潮3人で対岸行っちゃったのが失敗だたねw
最後スマーン!でも楽しかた! ともさん、タコさん、チャクチアセリオーネさん、おつあり!
スタさん kamさん タコちゃん ありがとうございました! 最後わちゃわちゃだった〜すみません。 今日も楽しかったです!
また寝落ちマンだよ(;´д`)
今度やってみるー( ̄▽ ̄)b ジェ!
朝活野良混在部屋共闘募集中
参加希望
エクスロ使えないですが宜しくお願いします(´・ェ・`)
あと一個で100だった!
危険なヤツが慣れてなくてスミマセン( ;∀;)次で抜けますね!報酬交換しないと!!
なうしかさんあり~(* ̄∇ ̄)ノ
とんさん、いのっちさん、ありがとー(o´・ω・`o) 最後の干潮、ジェッパ早すぎてすみません😢⤵️⤵️ 3オペでも、私の力不足でした。 飴玉打ち返す余裕なかったのと、塗り潰しが弱かったです。反省して修行してきます。なにをどうしたら今より良くなるのかさっぱり判りません( ;∀;)
高ノルマはやはり慣れが必要だと思いますね。 私が言えたことじゃないですが、 「ノルマたけー」って思うとやっぱりドキドキしちゃいますので、頭が真っ白になったり、AIMがずれたりしちゃいます。 場数を踏んで強靭なハートを身に付けるのだ! (ノ´∀`*)
あと、たまにしか合流しないビビりなんで記念に撮影しました。 「G8メンバーあと1人待ちなんだけど」です あのコーナーにお二人立たせる為、何度も画面切り替え。バイトよりこっちを真剣にしてしまった またご一緒したいです。ありがとうございました(*・∀・*)ノ
今回の編成は何はともあれ足場が命なので、どの武器でもアメフラシ絶対弾くマンの意識大事です。 常にあっちこっち見回して、コウモリが湧いたらそのコウモリの位置と移動コースを覚えておいて、常にアメフラシ弾きが出来る前提の立ち回りをしてみると良いと思います。慣れてくるとこの間にオオモノ蹴散らしたり納品しまくったり出来るようになりますよ(自分が出来る訳ではない)
場数はもう9500位…何をしてるのだ。ハート鍛えます。 苦手武器だと猫背なりながらプレーしてるんですよ(苦笑)シューターだとめっちゃまっすぐな姿勢なんだけどハート弱すぎですね。よし!頑張ってきます!ありがとー(*´∀`)
今のはハリさんと野良で会ったのかい?
ワタスより回数多かったのね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 最近本当にバイトしなくなったなぁ…(*´ー`*)
野良でした。びっくり。
それですね!見回してる時間が持っていなかったです。気づいたら「フォン」ってのが聞こえて「しまった😵💧」の繰り返し。ノルマ低いと打ち返しがまだできるけど高ノルマだと忙しくなって頭に何も順序立て出来なくなる。見回しできる余白を作れるよう場数こなしていきます!ありがとです( ≧∀≦)
11時から部屋たてまーす
す…すみません(|||´Д`)なかなか上達しないから(|||´Д`)あはははははは(゚∀゚ )
なうしかさんいのちさんハリさん、ありがとうございました!
とんさん、なうしかさん、hariさんありがとうございました(^^)
どんどん部屋に合流してくるのだ!
きゃらさん、とんさんありがとうございました! 肩がこったのでちと休憩します
危険度MAXは慣れないと難しいですよね。 私も最初の頃はぼこぼこにされてましたが、何度もやってると多少は戦えるようになったので、G8の部屋で難易度高い部屋入り続けるとやっぱり上手になると思いますよ。
目が悪いからごめんね。 「どんどん入って」を「とんとん入って」に見えて、とんさんったらぁ( ´∀`)σ)∀`)って一人笑ってしまった(笑)
この前、7浮き輪しました。7ですよ!もぅ…居ないのとおなかじゃん!ってのが逃げる始まりでした。それとジャイロも練習放棄してしまい堕落のナウシカです。慣れ、経験積むよう気張ります!
ギリチョンカンスト(о´∀`о) 浮き輪多いマン
キャラさんいのちさん、ありがとうございました!
とんさんいのちさんご一緒ありがとう( ´∀`) とんさんカンストおめでとう! 最後勝ててよかった~ 今日はやけに無駄な水没してしまった精進します( ;∀;)
それ多分誰かさんのご利益ですね(*-ω-)ウム
みんなフェス行ってるかな? 私にとってのフェスは、G8とわちゃわちゃシャケを倒すことです。 そう、毎日がエブリデイ!
とんェス参加しまビン
最近スタさんが攻略板で精力的にアドバイスしてらっしゃるので、私が書き込むこと必要がほとんど無くなったじぇ(((´∀`*)))ケラケラ 私が書くと、あれもこれも病のせいで長くなるし読みにくいし(´-ω-`)
ところで今って部屋たってるかしら(・д・ = ・д・)
最近とん氏とハリ氏の区別がつかないwww サモラン愛バシバシ伝わって来るじぇ٩(ˊᗜˋ*)و って、ハリ氏居らんやんwww ここにみどちゃも加わって、本日もG8通常営業しとりますぅな感じスコ
こんちゃー! とんさん、みどりさん、クルネケさん、 よらしくです!! クルネケさんお初です!?
クルネケさんは元しろいもこびとさんですね。 ここではなんてお名前だったっけな(´・ω・`)?
敢えて名乗ってるって事はキャバクラG8のキャッチだな www
うお、すみません、ご隠居を差し置いて3人部屋にはいっちまいました( ̄□ ̄;)!! そう、クルネケさん、アイコンだけやたら記憶にあって、もこびとさんのまえも名前があったよーな!?
いえいえ!全然大丈夫ですよ~ 私23時まで野良回してるので。 ついでに私も回る('ω')(ω' )( )( 'ω)('ω')クルクル
なまこさんですな(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫23時になったら私がねるぅ
隠居さんの名前の数字、どこかで見たようなw 早速攻略板でも名前あがってるじゃないですか!
でした! なまこさん! そしてご隠居、ありがたきお言葉m(_ _)m
いやだー私じゃなくて右スティックが勝手に回るー(´;ω;`)ブワッ ホントだじぇww 最近広島東洋カープが本拠地で3試合合計34-3とかいう凄まじい数字を出して負けたので、少しは阪神ファンも浮かばれるじゃろう(*´ー`*)
みどりさんクルネケさんぴぎさん、ありがとうございました!
33-4
こちらこそ皆様ありがとうございました!
中々楽しい野良だったじぇ、ずぶ濡れになったけど。 少し休憩して、部屋あったら入れさせて下さいだじぇm(_ _)m
恐る恐る、部屋をたててみる…(--;)ドキドキ
クルネケさん、来てくれてありがとうございます(T^T) 慣れない部屋主ですが粗相があったらいってください(^^;
いったん出て、次でご隠居を待つ作戦…
なんでや阪神関係ないやろ! すみません言いたかっただけです
ご隠居:33-4 シャケさん:なんでや!はんしん これは一体・・・
とんさんクルネケさんぴぎさん、ねるぅ
なんでやの後に!が無いので減点です(´-ω-`)ウム コントローラー君迫真の反抗期突入により、戦力外通告を食らいかねないレベルですが、次お邪魔させて下さいm(_ _)m
あ、元はと言えばしゃけさんがその名前にしてるのを私が見つけて、「…(  ̄▽ ̄)ニヤリ」ってなっただけです\( 'ω')/バッ
すみません(´・ω・`)
ぴぎさん部屋おじゃー
みどりさん、おつです! ご隠居、ともさん、よろです!!
3オペキタ━(゚∀゚)━!
関係ないやろ!はだれになるでしょうかねw 僕はこれから某絡まりさんのライブのフェスマに行ってきます。
うお、3オペ!
お邪魔しまーす!
勝手に入力入るやつだったらスティックの補正でなんとかなるもんじゃないんですかね?
いやーやらかしたー(´;ω;`)
ホーム画面に戻れば毎回直るからそれで妥協してるじぇ。
3オペ悔しかった!!( ̄□ ̄;)!! めっちゃ調子良かったのに! とんさんまたまたよろです!
ぴぎさんともさんとんさんお疲れ様でした、お先に失礼しますm(_ _)m
ありがとうございました、ご隠居!
おつぅ
ぴぎさん、ヒカリバエ終盤でコンテナ横でセミをされてましたが、あれはヤバいやつです( ̄▽ ̄;) あそこでセミをされても、コンテナと高台の間に常に凶鮭居る状態なので、一時的な時間稼ぎにしかならないです。自分一人しか生き残っていなくて、とりあえず時間稼ぎをしたい場合とかでも無ければ、あそこなどの室内セミはオススメしません(・・;) 納品時間を作るためのセミは、高台から外に出たところの塗れる柱でする方がよすです。
なんとーぅ!! すみません(T^T) 実はよくわかっていなくて(>_<) 同じ柱の、外側(面違い)ですかね?
夜WaveになったらG8の誰かが窓の外に降りて塗るから、見ておくと良いじゃろう、フォッフォッフォッ(* ̄∇ ̄)
スクショ交えて説明しやす。 シャケト場の室内俯瞰図です。右側が金網側、左側が干潮側です。 赤線で囲ったところがよろしくないセミエリアです。一方青線で囲ったところが、シャケト場で推奨されているセミの場所です。高台から出てすぐの干潮側室外壁です。上手い人達は開幕速攻で塗りに行く箇所なので、是非確認してみて下さい。あとは多分とんさんが実際に見せてくれるでしょう(丸投げ)
丁寧にありがとうございます(T^T) はい、とんさんが見せてくれました!w ありがとうございますm(_ _)m そして、セミの練習しようとして水没しました(T^T) すんません(--;) 精進します(>_<)
1時でおいとまする予定です! あと、恐る恐る聞くのですが、私、腕前のわりに毎回イクラが多すぎるんですが(笑)、イクラにがっつき過ぎですか?(--;)
クルネケさん、お帰りなさいw
とんさん、ともさん、クルネケさん、ありがとうございました(*^^*)おやすみなさいー!
ぴぎさんともさん隠居さんクルネケさん、ありがとうございました!
いやー私には無理だったー!スマン。 ぴぎさん とんさん クルさん ありがとう! あとちょこっと一緒だった隠居さんも。
さあシャケやるぞー ってことでまたまたかいりさんよろしくぅ
四人のバランスだと思うんですよねー。 イクラに偏ってもキルに偏ってもクリアが難しくなると感じます。 私はそこまで見られてないですけどね…納品下手なんでせめてシャケ潰しって頑張って、終わってからヤッチマッターて気付きます。
戻ってきたら隠居講座をやっておった そして学んで強くなる(`・ω・´)シャキーン 部屋何個あるかわからないけどタコさん部屋おじゃー
何部屋あるかわからないから建てるジェ( ̄▽ ̄)b あ、スタさん( ̄▽ ̄)b
kamさんのストーカみたいになってますやん。。 よろしくお願いします!
金イクラのことかな? 納品をメインで頑張るのも戦略の一つだし、野良でやってると時間切れで失敗というのも少なくないので問題ないかと思いますよ。 ただ、高ノルマ(ノルマ20以上)だと、納品だけをしているとあっという間にシャケで溢れかえるので、納品しながら出来ることをやるのが良いです。 今回で言えば、シャプマを持っていたら床の整地をしながらコンテナに戻る。 戻る前にボムを1個投げて雑魚シャケにダメを入れておく、など。 うまい人はボム投げして帰るをよくやってると思います。
学んでも学んでも水没回数が減らないイカちゃんも居るらしいですよ 一体どこの誰でしょうねキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
リアルでもそうですが、移動時間に何か別のことをするというのがベターです。 インク回復と金イクラ運びは両立できるのです。
ぁ、かいりさん先ほどのラグいのもしかするとフェスで今日人多くて負荷大きいからと言う可能性もありにけり そしてこっちもフェス引き続きタコさん部屋行ってるというねw
今の死に過ぎたーΣ(゚□゚;) 、 やぁやぁとんさん!
満喫ー( ̄▽ ̄)b スタさん、とんさん ありがとうーっス(  ̄▽ ̄)⤴︎ ⤴︎⤴︎
タコさんおつぅ kamさんとこ2人のままですかね?
いえす
ともさん、とんさん、ご隠居、皆様親切にありがとうございます!(>_<) はい、金イクラです。 確かに、野良だとこんなに入れられないので、G8の皆さんの腕の良さに甘えての数ですね(^^;帰り際の置き土産、意識してみます! 勉強になりました、ありがとうございました(*^^*)
とんさん移動なのだ
しかしあと1戦・・・っ!
まぁキリはいい余裕クリアw
カムさんかいりさんスタさん、ありがとうございました!
おつとん!
スタさんとかいりさんの殲滅速度はやすぎんよ〜 おふたりともおつあり〜 かいりさん今日は長いことありがとでしたわ
おつカムとん 気分次第で浮き輪になる速度が速い時もありにけり
かいりさん遅くまであり~ G8メンツ減るたんびに難しさUPしてるから野良になるとヤバそうかねw
kamさん、スタさん、とんさん ご一緒ありがとうございました! ミスなしクリアさすがでした!部屋の外でついつい敵倒しすぎてゴメンねー!
あとラストのドスコイ大量発生 ちょうど自分とかいりさんペア、野良2人ペアで綺麗に分かれて面白かったwこっちとかいりさんの方はほぼ殲滅して、野良ペアでカタパ残ってるからわちゃわちゃというチームワークの差がワラエタのだw
肝心なの書くの忘れた トバは外で倒すの優先多いから問題ないかなっと 結構かいりさんいなかったらヤバかった状況あったので!
外の周回中に目に入ったもの倒しまくってもうちょい寄せた方が良かったかな?とか思ってたんですよね。 ただヘビはすごい部屋の中に連れて行った気がしてほんと申し訳ないと思いました。 あとラグの件、バイト開始前に本体再起動してジャイロ補正かけてみたらなおったっぽいです。これが原因かは分かりませんが、ありがとうございました!
デカタワーの前にいる対戦相手・味方が、2月のフェスの10倍マッチのままの私です。 さ、今朝も朝活してまいりましょう(* ̄∇ ̄)ノ
飲み行ってて出来なかったー。後程朝活参加。
朝活参加しまーす
他の人と違う方向のシャケに向かうんだけど、そこでいつもやられるんだよ(;´д`)
ここで引いたらカオスになるってわかるときに引くのは大変心苦しい
シャーピマーカー楽しい…楽しい…
ピ!?
ピ、ピカチュウ~!
かいりさんいのちさんみどりさん、ありがとうございました!
おめピッピー
みなさんが、金いくらいっぱい置いていってくれるから、職務放棄して納品マンになってましたがあれでよかったんですかね? みなさん、ご一緒ありがとうございました!
そんなところに伏線が隠されていたとはこのリハクの目をもってしても
とんさん、かいりさん、みどりさんありがとうございました! かいりさん納品感謝ですよ^^何回か初動が遅くなって申し訳なかったです。またよろしくお願いしますー
オッケーやでにいちゃん! ワシがへたっぴ言うこっちゃ、がっはっはっ! 、 あと1戦でカンストでしたが、野良で達成したのでよし! リセットするので、またやるときにお願いしまーす(*´ω`*)
ハリさんの入れる枠がなかった・・・ 12時までですが部屋開けておきます!
野良してたから平気。ありがと。
Friskさん 野良共闘あり!
ハリさん、ありがとうございました! ひるまんま食うだ(о´∀`о)
えくれあさん!ありがとうございました!ちょうどカンストしましたあぁ!!!
おめでとうございます👏☺️
200以下はつまらんのじゃ(っ・ω・)っ
とんさんお邪魔してまーす。 14:50くらいで一旦休憩します。 その後またお部屋あったら参加します。
フェスTクリーニングね
おお!フェス終わりか〜 バイト開いてるとバイトの方が楽しいから忘れてたよ! ありがとう! ちょっと10分か15分くらい休憩します
ともさん、ありがとうございました! 私は🐴を観るので16時まで休憩です(*´∀`)
こちらこそありがとうございました! とんさんと一緒だとクリア続きますねぇ
野良しながら部屋作っているのでよろしければ。
あっ見てなかったです お邪魔しまーす
苦戦ですねえ。申し訳ない。
いえいえ! 私が役立たずで申し訳ないです… でも頑張る
とんさん来ると安定ですね! あと一戦で終わりにしますー。
ハリさん とんさん ありがとうございました! 子どもとの約束により長時間は出来ないので昼の部は終わりです〜
グリルちゃんコントロール(´;ω;`)
ハリさんともさん、ありがとうございました!
今回のバイトすこーしだけしか出来なかったけどたのしかった
21時からも部屋立てますよ
ピ。
お花摘みに行ってからだよ
呪われた様にミサイルが直撃するシフトだった
評価400だから浮き輪多いのも許しておくんなまし~\(^o^)/
まだやってたらいれてくれぴい
ねるぅ
とんさん、みどりさん、えくれあさんありがとうございました! スイッチ取られたのでまた今度~
みどりさんいのちさんおつぅ!
とんさんえくれあさんみどりさんおつあり! 会心のプレイングだったので気持ちよく終わりにします〜
皆さん 共闘ありでした( ´∀`)
えくれあさんカムさん、ありでした!
めっちゃ解散しとるからサモラン閉まってるかと思った 人数少ないし2日目だから終わりかな? やる人いたら声かけてね~
遅いご飯を食べていたのだ
とんさん部屋もあるジェ( ̄▽ ̄)b
とんさん部屋あたのか 次点いたら行くのだ
いやー、すまねぇ。 勘違いして開けたぜ(T△T)
部屋建てず普通に野良ってたから助かり~
やぁやぁスタさん!( ̄▽ ̄)b 昨日に引き続き( ˙꒳˙ )ノ
ギリギリクリアは何か気分が高まるw
明日も早いので 御三方、ありーっス( ̄▽ ̄)b MAX余裕ですな(  ̄▽ ̄)フハハハ 人まかせ((*´∀`))ケラケラ
タコさんあり~ タコさん抜けて野良1人加わっただけで少し不安な感じなたw
申し訳ないが、今のはWave1で諦めてました(;´д`)
まぁそんな気はしてましたw やはり野良が1人混じるとその人でほとんど決まることありますからね~
ハリさんタコさんスタさん、ありがとうございました!
ありがとうございました。 部屋主が良いタイミングで押すと良い野良さんが引けるんです。頑張って。
とんさん、hariさんあり~ 今回は920までノーミスだったから何気に惜しかったというw G8メンツ4人でいってればいけた可能性高かったぽいですな~ とんさんとhariさんは目撃してるから分かると思いますけど、野良1人の力は偉大というのをめっちゃ刻み込まれたw
部屋立てときますぅ
待機中
何故か不意にコブラを見たくなって、ちょっと見てたら遅れたじぇ。 苦手な船だけどお邪魔しますじぇ、ひゅー
あっ
寝させはせぬ
あ
ごめんなさい。えくれあさんが待機中やったの見てなかったです。。。次から合流お願いします。 3オペになってたらほんとごめんなさい!
みんな早いなー。かいりさん一緒にやります?
あ1です。ちょいと待ちます
二部屋くらいは行けそうなんで私はこっちで待ってますね。
ごめん。入ってるの気づいてなかったです。スタート!
hさん、よろしくお願いします! 合流時はここ見るように気をつけます!
ハリさん、かいりさん、空いてたら次入れてください。
ハリさん、かいりさん、よろしく。
ぽぽんさんいらっしゃい。こっちは@1でスタートしてます。 エクレアさんはみどりさんの方入れたかな。
おっけーでした
みどり色の部屋@2になりました
すいません、何故か今日は眠気MAXなのでもうねるぅ! みどりさんカムさんえくれあさん、ありがとうございました!
とんさんが先にねるぅは珍しい 皆さまおつあり〜 実にイージーでした
10時30分で抜けまーす!
おつかれさまでした~
hari色も@2です。
ハリさん、かいりさん、どもありがとう。 後半、死にすぎごめーんです!
hさん、ぽぽんさん ありがとうございました!ドンブラコ苦手なんでほんと助かりました!
ぽぽんさん、かいりさんありがと。 予定外の動きされると死んじゃうの直さないとだなー。修行修行。
歯応えのある野良さん達にハラハラしましたがねるぅ
キャリーお疲れ様です( ´∀`) 野良混じってもデス少ないの流石✨
G8部屋だった時はちゃーさんリスペクトしてましたがえくれあさんと野良2になった以上、…ここでノーミス失敗だけはあかんやつ…って食いしばりました。食いしばりは神スキル
遅くなったー( ̄○ ̄;) 、 部屋建てながら野良ってるジェっと( ̄▽ ̄)b
ちょっと野良ってから、 メンバーも今日いないから 久しぶりにオクトのジェッパやってみたジェ( ̄▽ ̄)b笑笑 酔いすぎたから難しいかったね(^^) 相変わらずだな、ココ
キャラさんと野良で会いました(*´∀`)
野良でマッチングすると喜びもひとしおですね! 味方ガチャでSレアひいたーー!みたいな。 失敗してしまいましたが精彩を欠く動きで申し訳ない(^_^;) 今回編成強い感じなのになんかよく死にます(´・ω・) スパガメインで使ってるのにノックバックで水没したり敵がいなかった右下からリフトであがろうとしたらテッパンが昇り口にいて乗船拒否されたり…
そろそろみどりの部屋が立つんじゃないかと思うんだけど。。。まだみたいなので私が作りますね。
風呂ぉ
昨日と同じメンバーw ハリさんオジャマシマース!! かいりさんよろしく〜。
バスクリン入れたみどりの湯かな?
着地あると思って突っ込んだらなかったでござる。ごめーん。
そこら辺の水がみどり色じゃろ?
ドスコイにどつかれて、みどりの水に浸かってきたわw
次で抜けまーす!
ハリさん、かいりさん、みどりさん、どもありがとう。 みどりの水に浸かりずきた😰
こんばんは、3日ぶりのバイトの隠居です。フェスの結果は今知りました( ̄▽ ̄;) 23時から参加しますー
さーて参戦しよ 誰か部屋立ててるかな?
ねるぅ
水没部屋たてるぅ ノルマは1バイト1水没\_( ゚д゚)ここ重要!
hさん、ぽぽんさん、みどりさん ご一緒ありがとうございました。 やっぱドンブラコ苦手で思うように立ち回り出来ませんでした。なんかまずいとこあったらどんどん教えてください。。。
水没縛りか…難しいな…
かいりさんkamさんいらっしゃーい @1でいってくるじぇ
ちょうど部屋入ったと思ったらギリ間に合わんかったw 1回野良ってこよー
ぽぽんさん、かいりさん、みどりさんありがと。 最後の野良さんはスティック壊れてるのに上手いなあと思いました。以上。
待つ|д゚)ジー
満員御礼\( 'ω')/バッ
やべぇノルマ達成忘れた( 'ω')
水没部屋は水没様の水没のためによる水没部屋なのだ
代わりに2回死んどいたのだ
こ、これが…助け合いの精神…(´;ω;`)
律儀に水没するかいりさんワロ
やぁやぁ、(  ̄▽ ̄) 野良りながらやってるジェー!
脳筋で大砲撃って一年弱、ふとスタさんとずらして大砲撃てばいいんじゃね?と気づいた。 すごい楽だった(大発見)
隠居さんの部屋が空きましたよー!
タコさん、水没部屋かわるよ! 隠居さんかいりさんスタさんおつあり!
一気に1人になりましたw どしよっかな~
かいりさんkamさんおつぅかな? 流れで水没部屋解散、お三方ありがとうございましたねるぅ
二人とも抜けたんかなー思って眠かったし閉じてしまった( ;∀;) ごめんねm(_ _)m
確かに交互の撃てばインク回復の余裕でほぼ無限大砲なのだ!(野良だとオオモノ不発がどんどん迫ってくる)
隠居さん、kamさん、スタさん ご一緒ありがとうございました! ドンブラコでどうやって水没するかばっか考えてましたが、難しかったです。 ラッシュでリアル水没しましたが。。。
譲り合いの精神が招いた悲劇
水没神様、かいりさん、kamさんあり~ 昨日少し野良やって終了したから、タコさんとすれ違ったっぽいから次タコさん部屋入るのだ
みんな考えることは同じでしたねw
おおー! ありがとうーっス! 、 部屋建てといていいのかな? あ、やぁやぁかいりさん、スタさん( ̄▽ ̄)b
激しい戦いだった(  ̄▽ ̄) 、 次勝ったらねるぅジェー!
では、私も次で抜けます!
ご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 二人共、最後背中がお留守だったジェ(  ̄▽ ̄)笑笑 横から狙い撃ち(๑•̀ •́)و✧
タコさん部屋あり~ ドンブラコだと余計に野良との差(寄せ意識とか)がでかいですな 次のシフト武器強そうだけどダムでむずステなのが気になり
スプラ好きさん、スタさん ご一緒ありがとうございました!最後の方でようやく慣れてきた感ありましたー! G8の4人揃わんとやっぱグリルは難しいですね。 珍しくスタさんが遠足の帰り道でグリルに轢かれてるのを目撃してしまった。。。
キャラさんが書いたハイドラの役目「高台から届く鮭全部殺す」 昔私が書いてた時の文言と雰囲気似てて、ちょっと懐かしくなったのだ。
隠居さんの解説毎回楽しみに読んでましたよ! 今までもちょいちょい名無しで解説書いてたのですが、私が書くと情報詰め込みたさが暴走してどうしても文章が長くなっちゃうので簡潔にまとめられないのが悩ましいです(^_^;) 今回のも残り文字数少ない投稿ばかりですね~ 多分そのうち「なげーよ」ってクレームきますねw
本垢で野良10戦してみた。 味方は溶ける。私は溺れる。どうしたらいいんでしょうか(切実) 今の私が書いたら、雑感で1枚と各武器の立ち回りで1枚ずつで、文字数限界5連投とかになりそうだじぇ…というかこの前なったじぇ
みどり色のブキ解説ぅ ブキなんか関係ねえ生きろ 仕事に差し支えない様に早めに寝ろ
ワロ んじゃチャ解説(´∀`)ノ イクラはオイラが入れて上げるから心配するな! オイラにオオモノ近寄らせんなバーロー オイそこのお前!!!人のイクラに触んじゃねぇよ
人のイクラに触んじゃねぇよってwwwツボった\(^o^)/
こーの欲しがりさんめ(_・ω・)_バァン…
あ!?そっちにタワー湧いたじぇいってら(´∀`)ノオツ っての、付け忘れたwww こっからここまでぜーんぶオイラの!!! お前らアッチの裏の方にあるヤツ拾ってきないってら(´∀`)ノ
もはや解説じゃなくて欲望の顕現なのだ(*-ω-)
キャラさんの素晴らしい解説のあとに、この解説よwww
煩悩の塊だでなwww パンチが効いてていい感じ 、 さてホコだから11時の部に来るじぇwww
これはちゃーさんの姫プレイフラグ!
部屋立ててるのでどうぞ(っ・ω・)っ
次はいるぅ
23時まで、23時までだから!
むしろ逆姫プレイでチャーさんの金イクラ全てを3人で奪ってやりたい! ψ◥(*`꒳´* )◤ψ↝ケケケ
さきっちょみたいに言うなしw
チャー先輩が泣いて転げ回って水没するからやめて差し上げて( ;∀;)
いいなそれ。見てみたい(ΦωΦ)フフフ…
水没はご隠居でわ(*´ω`*)?
ひとの居ぬまに良からぬ事企んでる輩達 てか、この前68納品で大分満足してるから姫プは間に合ってるじぇ(´∀`)ノ ぽぽちゃか陽の方やればイイんじゃね? 協力するし٩(ˊᗜˋ*)و
ワタスは鮭と殴りあって水没してる方が性にあってるから大丈夫だじぇ。 いつか普通にプレイしてて50個納品出来るようになれたらいいなー程度に思ってるじぇ。
それは殴り合えてるのかな(・ω・)? さてラン始めますか
わたしも11時から参戦するジェー( ̄▽ ̄)b 、 色んな姫プがあっても面白いかも(^^) あ、やぁやぁかいりさん! あ、2
部屋立てーユキちゃいらっしゃい
お邪魔するじぇー
えくれあさんみどりさんカムさん、ありがとうございました! まだ寝なぃ
最後コンテナ横にバクダンの爆風通ったの納得いかないヘビやり過ごしてコウモリやってプランねるぅ
とん氏いらー٩(ˊᗜˋ*)و
こっちも部屋建ててたジェー((*´∀`))ケラケラ 、 やぁやぁカムさん!
スピナー苦手だじぇ
よろしくだじぇ
えくれあ氏いらー٩(ˊᗜˋ*)و 、 タコちゃも立ててたんかいwww
一応 あ、2 って書いてたジェー( ̄▽ ̄)b 、 311さんはだれかのフレンドさん?
ハイドラ罰ゲームだじぇwww
私の野良フレですね。 すいません、4回も水没してしまいました。。。
次抜けます(^^)
次でねるぅ
1分お待ち下さいー( ̄▽ ̄;)
311さん上手ですね さっきは全員水没祭りだったので仕方なし
12時閉めだじぇ
勝ったら終わりますフラグ
とんさんみどりさんかむさんゆきさんちゃーさん ありがとうございました(*´∀`)~シニスギテゴメンナサイ😭🙇
ちゃーさんユキさんえくれあさん、ありがとうございました!
ユキちゃとん氏えくれあ氏ありー(´∀`)ノ ラストここ見ないで出発しちゃってすまんだじぇ 3オペギリギリアウトだったねwww
チャーさん、とんさん、えくれあさんありがとうございました!
タコさんかいりさん311さんお疲れ様でした 程よくスリルがあって楽しかったです
カムさんかいりさんとんさん、ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 フレンドさんうまかったね( ̄▽ ̄)b ではでは( ˙꒳˙ )ノ
タコさんかいりさん311さん、ありがとうございました!
ご一緒ありがとうございました! ハイドラフルチャージでスプラ好きさんを蜂の巣にする余裕もないくらい死にすぎました。 311さんは、時々部屋立ってて私が勝手に突入してるので今日は逆に入ってきてくれたのかもです。
ちょいとMT祭りに参加してきます!
good timing!
ムラなが村長? 参加できたら教えてね。 いってらしゃーい(。・ω・)ノ゙ ガンバレー
みどりさんのところに入ったと思ったら入っていなかった。 何を言っているかわからねーと思うが。。。
あ、ねるぅしちゃった
YouTuberのムラナガ村長を慕う人が集まってプレイするMT祭りに参加してきました! …が、結果は村長とはマッチングせず、4連続3wave失敗でした(´•ω•̥`)なんだよぅ、10回救助なんて初めてだったんだから(ノД`)シクシクシク
早いよ!!
おきまぁす
あ、そういうパターンあるんだ。
では私部屋作って待機しておきます
待っとるがよい、まもなくワシが行くでな、とぅ~わぉ (サブアカ起動してプレゼントギアかけらを取る)
どんどん入ってくるんだ。一応とんさん町
うーn、出ちゃって良いかな。
ぬりたくーるてんたこーなげーのよ
商会に泊まり込みしなきゃ
10救助・・・(;´Д`A お疲れ様です。 今回の編成、いつも以上にデス多いよね。 第2の救出神を目指そう!
ねzzz...
はりさんとんさんみどりさん ありでした~♪
ハリさんみどりさんえくれあさん、ありがとうございました! 今日リアル部屋が暑くて頭が働いてないじぇ。 休憩後またお願いします(寝落ちフラグ)
ハイドラむずい。 みどりさん、とんさん、えくれあさんありがと。
みどりさんが万能3文字みどり語を使ってない・・・だと・・・やはりこの頃暑くなってきたのが影響か
23時からの部屋ないんかな? 建てながら野良りやときまつ
kamさんいらさ~ あ2
タコさんいらさ~ あ1
やぁやぁ!( ̄▽ ̄)b 昨日に引き続き! 、 迷惑かけるの必須故に リセットしたジェー(  ̄▽ ̄)
野良死にすぎンゴ
ハイドラヒカリバエに集られると無力だたw
すまぬ…すまぬ…
ローラーか普通のシューターが欲しい編成なのだ
ボムラ使って早く対処できなかた! 、 次勝ったらねるぅジェー(  ̄▽ ̄)
この子ったらまたフラグたててぇ
フラグ成立w
えーと、 今のは、 すまぬ…すまぬ… (  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)
スタさんタコさんおつあり! ラッシュでまたスタドラントだった時はヒヤヒヤしたじぇw
kamさん、タコさんあり~ ラッシュ再びハイドラもフラグなのだ まぁキャリーされてやったのだ(*'▽')
フッフッフラグ( ̄▽ ̄)b 、 スタさん、カムさん、ありーっス( ˙꒳˙ )ノ ラッシュ2回目はキバったジェー\(°Д° )/
気づいたら水没祭り終わってたじぇ。 昨日の野良10栓とMT祭りでの5戦くらいしかいじれなかった…
ほーら、やっぱり寝落ちした(´;ω;`) ふー、一回に横になろ、が原因。(名推理
出勤までの30分程度部屋立てております
次でラストでし!
???「お!今日は深夜スタートの神編成か!軽く仮眠とってからスタダするじぇ\( 'ω')/バッ」と似た雰囲気を感じます。
かいりさん、早朝からありがとうございました!
どうもありがとうございました! ラッシュの時、突っ込みすぎ注意ですね。めちゃ死んでしまいましたわ。。
まあ、私の場合、プレイスタイル(体勢)が原因なんですよ。 ベッドの上でうつ伏せになって胸元あたりに枕を置いて、ひじをベッドに固定してるわけです。 つまり、いつでも寝れるわけです。 寝落ちのとん、完成です(T△T)
野良リス×リッターは地獄なんだ😊
のらぁ い つ も の
お部屋あるのん?
作ったよ!
あるぅ
とんさん部屋が開いてたのでつい。
雨が、すごい。 雨が、すごい(切実)
部屋あったら合流したぃ
満員っぽいね…
作るじぇ?
課題やってて眠くなってきたので、眠気覚ましにいきます~
Sure.
ぷっちもっちさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) とりあえずえくれあさん待ち(。-ω-)zzz
りょうかいです🙃
えくれあさんもいらはーい(*´∀`)ノ @1で行ってくるじぇ
さっきのラッシュって何が原因だったんだ?
許すまじライトン君( 'ω') 満員御礼かいりさんいら~(*´∀`)ノ
ラグでローラーの裏まで狂シャケがめり込んでる様ですね
結構シャケがすり抜けてきてた気がすりゅ
なるほど 最強の緑壁とトンチャーで大丈夫と思ってたけど 保険でワイかハリさんが残っとくべきだったか
かいりさんいらっしゃいです🙋
自分で言うのもなんですが超低速ローラーは完璧なので、あれぐらいのラグは覚悟しないといけませんね
あのグルグルやるとコントローラーの寿命が一月は縮むのに、それでもやりたくなる(´・ω・)
めっちゃわかります笑笑
ぷっちもっちさんえくれあさんかいりさんおつぅ。 干潮ハコビヤのライドレールは慣れてないから要練習。
いんきょさんぷっちさんかいりさん ありでした~( ´∀`)
隠居さん、かいりさん、えくれあさんありがとうございました~ 楽しかった~
カムさんみどりさんハリさん、ありがとうございました!
すやぁ
隠居さん、ぷっちさん、えくれあさん ご一緒ありがとうございました!大砲に乗ってみましたがやっぱり難しかった。。。
一気に人減っとる 部屋なしかな?1回野良してから部屋なさそうだったら念のためつくっときまつ
入れて〜! ギリセーフ!
1部屋埋まりシュッパツ
何気に今回の編成遠距離からタワー倒せるのいない&タワー適正低しなのですね~
やぁやぁ!( ̄▽ ̄)b 今夜も楽しいジェー⤴︎ ⤴︎⤴︎ 、 リッターもったら注意してのー( ˙꒳˙ )ノ
最悪リッターパスパス塗り強かったりするw
野良の阿鼻叫喚の地獄絵図からの極楽〜。 キャリーされまくってるじぇ!🙏✨アリガタヤ
今日は寝落ちてないんだじょー 2部屋目一応立ててます。
一番タワーをやりやすいホッブラ君も生還力は高くはないし… 野良でリッター持ってる時に桟橋タワー祭りなんかされた日には、そのままswitch放り投げたくなったのだ。
順調すぎて今回の武器編成の強さわからぬw
そこはボムを投げるんやで(ただし1発しか飛ばない)
あ、なーるほど(^^)
追い上げおしす とんさん部屋来てますか?来てなかったら次行きますかね
もうねたぁ
見てきたw
とりあえず土砂降りの梅雨の中ヴァリアブルローラーでタワーー討伐の旅に出るぐらいの過酷さ。
ボムピだったらなおよかった、スパチャクでした スパチャクでした
野良だとまぁきつそうとw スパチャクだったら隠居さん得意の特攻スパチャク水没でb
ちと、飲み過ぎて集中力切れてきたので ありでしたありでした(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄) 、 みんなをもっと見習いたいとおもいやす( ̄▽ ̄)b アハ
タコさんおつぅ タコさんの後の野良1加わりで難易度が相変わらず変わったw
かいりさん、ぽぽぽん、hariさんあり~ スムーズに行き過ぎたので1回野良やってからねるぅ
タコさんお疲れ様ー。 タコさんは偉大なのだ! スタさん、かいり
誤爆、 スタさん、かいりさん、、ハリさん、おつありー! 極楽部屋だった^^*
スタさん、スプラ好きさん、ぽぽんさん、hさん ご一緒ありがとうございました!今回編成よいと思ってたんですが、野良やとちょっと厳しいんですかね? ラッシュ時、リッター持たせてもらったんですが、金シャケ倒すのコンテナのそばでよかったですか?
干潟野良ローラーでタワーカタパもろもろきつかったwクリアはしたけど ラッシュめっちゃ連携とれてましたね~ 一気に納品できるからコンテナ側撃ち抜き助かりました hariさんローラー壁・かいりさんリッター金シャケ狙撃・自分とぽぽちゃでタゲ付いてない方が納品叩き込み 野良でもありだと思います。だがしかしローラー壁がいない可能性もありw
単に私の実力不足で野良がキツいっていうのもある。 納品とタワー、キツいっス(*´д`*) ラッシュとグリル、めちゃくちゃやりやすかった。 納品しやすいし、ずっと安定してましたね。
スレ上げ\( 'ω')/ 明日のオールランダム楽しみだじぇー
ちょ隠居の意味wwwwww . 息子が誕生日プレゼントにフォートナイトがイイって、、、 親孝行な息子で良かったじぇwww もち課金ダメ縛り
フォトナがいい 意訳:PS4Pro買って
Switchでやりなさい
朝活ぅ
9時からシャケ活
わたしまつわ
いーれーてー
参加するー
とりあえずみどり色の部屋
ジェッパだと思ったらボムピがてんてろてんてんてろてんてん鳴りだしました
ちょっと洗濯物干すので1回分抜けます
バイトしながらリアルで「ひぇ~、ほぇ~」と声をあげるおっさんが1名( ; ゜Д゜)
みどりさんえくれあさんいのちさん、ありがとうございました! えくれあさんがタコちゃんになって、声をあげたいの、わかるよ(*´∀`)
ヘェ…これは死ぬんだァ…これも死ぬんだァ…言いながら適当にドスコイブーストしたりテッパンリフトしようとしてるのも1人
とんさんみどりさんいのちさん ありがとうございました( ´∀`) ↓スコープから覗いたみどりさん
みどりさんえくれあさんとんさんありがとうございました! とんさんの洗濯物干す早さに1番驚きました(笑)
バスタオル、バスマット、手拭きタオル、枕カバーだけだったので速かったのだ!
何キメ顔しちゃってるんですかねえ
15時の競馬番組が始まるまで部屋
わろたw あとで動画あげときますw
みどりさんハリさんかいりさん、ありがとうございました!
皆さん流石の上手さで楽々でした。ありがと。
とんさん、みどりさん、hさん ご一緒ありがとうございました!いきなり危険度MAXはやっぱり難しかった。。
https://twitter.com/aoaoton/status/1129993079094571008?s=20 私の勝手なイメージです、あしからず。
こんにちは お部屋この時間あったりします?
部屋立てられれば参加しますよ
はーい🙋♂️
小時間かもですがよろしくお願いします
🍻
夜ばっか(笑)
おっ ハリさんよろーです
トンさんもよろーー 3回勝ったら 落ちるねー(フラグ)
5回になりましたね!
楽しいから仕方ないネ(笑)
ご一緒ありがとうございましたー 久しぶりと言い訳しつつ足引っ張ってばっかりで申し訳ないっす みどりさんハリさんトンさんありがとうございましたー😊
みどりさん、とんさんと組むこと確かに多いなw モテュアさんもありがとー。
モテュアさんみどりさんハリさん、ありがとうございました! 引き続き18時までいきますのでどうぞ(っ・ω・)っ
やぁやぁやぁやぁ
初手テッパン誘導止めたあたりで結果は見えてた(´;ω;`) カムさんいらっしゃーい。 高ノルマおみまいするぞぉ
あるあるあるある
カムさんありがとうございました! また夜にでも~
ありとんとん オールランダムは野良ガチャ格差がすげえや
野良ドンブラコの昼間の癖に野良やって、6時間かけても結局800にも上がれんかったじぇ。休日昼間野良ドンブラコ、私じゃ無理でした(´;ω;`)ブワッ 夜は隠居垢でマタリやることにするじぇ。
最近隠居さんサボってブランクがあるからしょうがないですね~ 最近水没カンスト勢の自分からしたら腕が落ちてますね~ ドンブラコの場合のオススメは左のタワー倒しに行った方向の水没、満潮はコンテナ前の水没がオススメです 1バイト1水没を目指して水没神に戻れば、隠居さんならすぐに水没カンスト勢に戻れますよ(*'▽')
今一回目野良やったけど確かにいつもよりひどいかもw ソイチュ1回目に引いた時点で今回ヤバスだけどww
うん、最近本当にサボってます。 昔は1バイト1水没とか当然だったんですけどね… 他にも満潮時のリフト横からドスコイに殴り飛ばされるのとかも意識してみるといいかもですね。 …あれ、なんか会話内容がおかしいような気が(´・ω・`)?
開幕のデモンストレーションに桟橋ジャンプして開始前に水没するとか注目浴びますよ
ボールドとか風呂ひいたときに限って大砲だったりダイナモひいたときに限ってハコビヤだったりするの悲しい(^_^;) あれ現象に名前とかないのかなw ロンブラ、ソイチュ、ホクサイ各2~3回ずつはやったなぁ。 今回武器運がイマイチ。
ドスコイブースト水没はほぼマスターしかかってますね~ まだまだ知らない水没技術があるので勉強せねば 目指すはノーデス(水没オンリー)水没カンストですな!
賑わいwww さて大好き ドンブラコ行ってきま
分かるなー。固定編成時に特に思うけどエース武器一個しかない組み合わせなのに、引かない時も多いのに夜に使わされるのほんと辛い。
間欠泉に疲れたので、9時の部始まります。皆様よろしくです。
昼とは違って目が覚めたから本気で行きます!でもそろそろ眠いです!
てんたこー終わったらはいるう
kamさんに同じくぅ
野良はだめだ(ヾノ・∀・`)
こんな早くスパ引くなんて隠居さんじゃない。
とりあえず満足(((´∀`*)))ケラケラ
部屋分けてそっち行きましょうか?
とりあえずサブアカしてるから大丈夫です\(^o^)/
通常潮・低ノルマのときの間欠泉で、初手右下でお亡くなりになってる方にはインクをかけない戦法がうまくはまりました。 他の2人も金イクラに夢中で良かったよ・・・(;´д`)
ちょっと前に野良リスで覚えたやつ(  ̄▽ ̄)
ああいう大事なときにジェッパの弾が当たらない辺りがやはりガバエイマーなんやなって(´;ω;`)
ねるぅというかハワイ行きの準備するぅ
二回も引くなんていよいよ隠居さんじゃない。@1です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も次で休憩はさもうかな
ハリーさんみどりさんkamさんありがとうございました。 一度休憩してくるじぇm(_ _)m
そう仰いますけどね、昼間6時間やった時は1回出たか出てないかとかいう引きだったのよ(´;ω;`)ブワッ
なんですかそれ。自慢ですか!?
そして誰もいなくなった。とりあえず開けときます。(-。-)y-゜゜゜吸ってきます。
ハリさんも行くんでしょ
制服着た可愛い女の子とハワイに船旅ですか、シズメシズメ
次スレはこちらですよ、お間違えなきよう。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/239778
あー。そっちの方か。行くけど私は準備終わってた。万端すぎた。
よーし、今日もやるぞー( ̄▽ ̄)b 何部屋かあるかな? 、 みどりさん、ハワイいいなー( ̄○ ̄;)
ただの運ゲーで胃をやられる可能性があるのでオススメできない(元提督)
文章読み返したら本当にハワイに行くわけでは なさそうだ(  ̄▽ ̄)アハ 、 なにかのゲームですか?(  ̄▽ ̄) 、 あ、やぁやぁかいりさん!
hさんとこと2部屋になっているっぽい。 よろしくお願いします!
大破進撃、ダメゼッタイ(脊髄反射)
ハリさんありがとうございました! ちと休憩します。
結構人いるみたいだけど今部屋何個ですかね~
おー!311さん再び( ̄▽ ̄;) 、 メンバー増えたら部屋建てなおすかな
部屋空きあったら いーれーてー
なんのゲームだろ? ある意味、今日のバイトも運ゲー要素ありだけど、野良ガチャ運、めちゃ良かった! 、 部屋空いてたら、入れて〜。
ヘルプ願います!
入っていい?
えくれあさん、入れたかな?(  ̄▽ ̄) やぁやぁぽぽんちゃん!
ありがとうございます!助かります!
2連続でタコさん部屋間に合わんかたw 2部屋目作っときますかね~
とんさんいらさ~ とりまあ2で一度出るのでいつでもお待ちしております
空いてたらちょっとだけおじゃーするお
щ(゚Д゚щ)カモーン
入るー
赤いっぱい(^q^)
kamさん、えくれあさんいらさ~ 2部屋目埋まりでつ
ちと花摘みー( ˙꒳˙ )ノ
入っちゃたw タコさん、かいりさん、311さん、よろしく。
満潮ヒカリバエ&大砲はわんさかでしたね~
更新してなかってコメント書いたら、いっぱい書き込みされてました!G8やったらみんな助かります!
ありがとう311さん。 ちっさーなんて思ってごめんなさい。
眠いので次で抜けますぅ
311さん浮き輪踏み踏み理解しとる((*´∀`))ケラケラ 、 g8いかがですか?( ̄▽ ̄)b
次ラストで
ぅい
スタさんえくれあさんカムさん、ありがとうございました!
スタさん Kamさん キャリーありがとう😃 マジで眠いのdwねるぅ
とんさんもありがとうー( ´∀`)
とんさんおつぅ野良1人加わっただけで恐ろしいことになってたw えくれあさん、kamさんおつぅ ねる申告あったから野良の方の名前がその通りになたしww
スタさんとんさんえくれあさんおつあり! 最後の最後でとんでもない野良ガチャ引いてワロw
次、勝ったらねるぅフラグたてます!
かいりさん、タコさん、311さん、おつありー! 311さん、強いね。 インク一斉射撃にも動じないw
かいりさん、ぽぽんちゃん、 ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 大満喫! 本日も酔っ払いすぎたので この辺で失礼いたしやす(  ̄▽ ̄)
フラグ回収無くてよかったです! お疲れ様でしたー!結局お風呂こなかったです。。。 ぽぽんさんは嬉しそうにお風呂振ってた!
埋め
梅
1001うめ 新スレはこちらへ https://game8.jp/splatoon-2/forums/239778
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!