スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のクマスロはインク管理についてはめんどくさいので三本ワンセット、満タンまで回復の繰り返しで困ったら四本目を真下に撃って足元作ってます。 エイムは照準ガン見で白丸になったら当たるんでしょ?って振ってます
クルネケさんフレなってるけど誰やろ?
俺にもクマスロ持たせてくれー
ハリ氏メイン性能3.9ワロタ 欠片長者やん オイラチョイチョイ使ってるからそんなに貯まってないかな
大体これにしてるから注文してくれて良いんやで。
hariさんおつぅ 足元塗りにはめっちゃ使えますな~ 壁塗り苦手すぎるけどw
注文させてもらうジェ ご一緒ありがとうございました😊
おちゃー! ハリさんも終わりかな? お疲れさまー。 、 クルネケさんってどなたかな? 、 やあやあ、みどりの・・・へさんw
皆さまありがとうございました! 最後はヘビ地獄でしたがなんとかなってよかった(*´ω`*)
ありゃ解散しちゃったか 皆さまおつあり!
kamさん ハリさん トンさん ご一緒ありがとうございました 無事カンストです 死にまくってる恥な記録ですね(苦笑)
だって1.3で届かないじゃん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
モテュちゃおめー(´∀`)ノ オイラもアプリ見てみたぁーい( ノД`) 多分デスんとこ3.4くらい予想なんだがwww
みどりのひの次の次です
みどりさんパワー継続中なのか・・・いつもよりめっちゃ起きてるしw
明日はみどりにほ( ˶˙ - ˙˵ )💓💞の日 惚れてしまう〜
おめありー 久しぶりにカンストしたけどやっぱり楽しい ご一緒ありがとうございました😊 またやりたいな
なるほどw
みどりさん、スタさん、クルネケさん、ありがとう〜。 ちょうどカンストして終わった(∩´∀`∩)♡ 、 クルネケさんはやっぱりもこさんだった。
とんさん、クルネケさんよろしくです(^^)
ぽぽちゃ部屋あり~ カンストおめめ! こっちも400戻ったんで終了ですゎ~
みどりの…へさんw、スタさん、ぽぽんさんありがとうございました! YUKさん、とんさんよろしくお願いします(`・ω・´)
そのとおりでfw
皆さん続々カンストおめです
ユキさんクルさん、ありがとうございました!
ユキさんネ友さん入れたいので次ちょっと待ってもらえますか?
お疲れ様です
お疲れ様です!
ありがとうございます。
ネ友さんもよろしくです(^^)
ユキさんありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました(^^)
珍しく夜中まで頑張ってたのは、何回やったら浮き輪回数が0に誤魔化せるか試してみてました。 100回目では0.1で101で0になったのでたぶん5デスが小数点第二位で四捨五入されてなかった事にされたんでしょうね。デスったらたくさんやって誤魔化しましょう!
それまで浮き輪にならないってのがゴイスー
ラストまで走る予定。 どなたでもどうぞ(っ・ω・)っ なお、ラストスパートのギア効果はつきません。
野良ちゃんに多いけど、コンテナ後ろの柱でセミするのが流行りなんかねえ? 誘導の自信がない人がやってるのかなぁ
グリルです
みなさまよろしくお願いします!次カンスト戦です
最初に思いつくのが左の壁かコンテナ裏の柱だと思いますしね。私もそうでした。後はおかしいなと疑問かもっと良い方法探してやるぜって気概があるかどうかなのですが
とんさん、みなさま、お邪魔しております。 12時までよろしくです。
とんさん、みどりさん、ともさんありがとうございました!
いのちさんともさんこどものひの振替休日さん、ありがとうございました! また午後か夜にお願いしまーす(о´∀`о)
とんさん いのちさん みどりさん お付き合いありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) みどりさん、フレンドになってなかったので良かったら承認してくださいませ。 私ここの流れに乗れてなくてフレンドなってない人たまにいるので、良かったら申請ください。
あっるえフレなってなかったですか!すいません!
今回は久々にG8部屋入って初の900台行きました! 自力ではキープはしても上がれないんですよね。 それがG8さんと一緒だとゴンゴン上がってくのがスゴイ。 さらに精進しまする(*・ω・)*_ _))ペコリン
文字数足りなぁい
クマブキあと残り20分息子とやるので、息子ヘタなので入らない方が良いです
クマフェスお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ さて、GWのクマフェス明け真っ昼間とか超絶愉快なことになってる気しかしないけど、少し野良に潜ってみようかな…
カ オ ス
焼け野原
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!