スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意外と勝てるじぇええ
文豪のような表現力すき 平均救助数から何となく察した、すげぇ(小並感)
とりま1時間無敗
ぼくにはとてもできない。
居ると困る敵倒して、味方救助することに尽力すれば、意外と勝率上がりますよ~🤗 納品意識低くても全然大丈夫でしたね♪
納品意識…低かったのね(´・ω・)
80個近く納品する人からみればまだまだなのかもしれない( ; ゜Д゜)
そうだぞ!えくれあ姫なら平均金イクラ30個だから今回低いんだぞ!!(感覚麻痺)
納品意識全開で28個のご隠居が通ります((( ;∀;)グスン
一応立ててみました。 GW最後にこの編成持ってくるイカ研も酷やでぇ。 明日から厳しい現実が始まるという啓示か(´;ω;`)
1戦野良やってきたので入りまーつ wave3クリア時タワー2匹倒しに行って、最後やられたこっちにハイプレ救助してきてワラタ。今回の野良はまぁ危険そうだねw
クリアに近付ける方法はかつては色々考えてやってましたが、今現在の私の野良に対する姿勢は言葉にしてはいけないレベルでアレなもので…
いや、決してそんなことはな……
野良リスはいやだ野良リスはいやだ野良リスは(略)ってやつですよね(*-ω-)ウム それだけ真剣にバイトに向き合ってたってことだと思います(*-ω-)ウム
今日は野良リスではない 野良ダ(*-ω-)ウム
みどりさんおつぅ そして変な野良いたけど、とんさんいたからなんとかクリアかw
今のはひどかったね\(^o^)/
む、もしかしてスタさんとんさん部屋たてた遊んでた? お邪魔しても大丈夫かしら…|д゚)ジー
まだとんさんと2人でやっておりまする
悩んでから入ったら満員なた( ゚∀゚):∵グハッ!! 次まで全裸待機\( 'ω')/バッ
おじゃー
おつぅ メシィ
今の野良の方、すごい安全重視でしたね( ̄▽ ̄;)
野良の傘だったからコジャケ処理を出来ればしてほしかったんですけどねw逆にこっちクアッドコジャケ処理、2人でグリルだから丁度よかったかもちれぬ
スタさんみどりさん隠居さん、ありがとうございました! 何か雷ゴロゴロすごいので、夜は様子見てバイトに出向くか決めます(*´∀`)
隠居とんお疲れとん 野良1人加わるだけで振り回される可能性がある今回は、これはこれでおもろいかもですねw
スタさんとんさんお疲れ様でしたん(*- -)(*_ _)ペコリ 夜起きてたらよろしくだじぇー
ばん(´∀`)ノ 本日も賑わっておりますなぁ 飯食ったし初めますか
終わっとんのかぁーいwww ま、野良欠かせないからイイじぇ
逆にちゃーさん今日は早いですね? 多分お腹痛くなることが多々あると思うので、無理せず休憩入れながらね!
ちゃー先輩ごめんね( ;∀;) そういえば最近あまりご一緒出来てないじぇ。昨日カンスト見守って頂いたけど。
200スタート2戦やってみたがお腹に違和感感じ始めたじぇ 既にスレスレwww ま、オイラ上手いから大丈夫でしょ爆
kids垢見守り設定だしなwww
ちゃーさんやってる画面に「時間になりましたジリリリリ-ンジリリリリ-ン」鳴ってるかと思うとなんかシュール
全部自分でやる精神
なんのタイマーだじぇ? 取り敢えず400戻そ
グリルのバカ誘導に疲れたのでどなたかご一緒しませんか。
部屋を立てるノデス
やりましょ
グリル広場で待ち伏せる人いっぱいいるねwww
400戻せたぁ辛い( ノД`)
ねるぅ
おつかれさまでした~( ´∀`)
おつです!
次で抜けますね
えくれあさんおつです!納品数いつも尊敬です笑
皆さん ありがとうございました~ いつもよりめっちゃデスしちゃってごめんなさい🙇
ぷっちもっちさん、かいりさん、よろしくお願いします! あと、ニンテンドーオンライン入れました
抜けます~、かいりさん、はりさん、クルネケさんもありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
よろしくお願いします😆追加しときます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!