スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも死に過ぎた:(´◦ω◦`):
次勝ったら抜けます
ぽぽんさんユキさんタコさん、ありがとうございました! 勝って終われて良かったじぇ(*´ω`*)
勝てて良かった! 今日もご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 死に過ぎてスマンです( ̄○ ̄;)
とんさん、タコちゃん、ぽぽんちゃん、ありがとうございました! ヒカリバエ、傘もって死にすぎて迷惑かけました💧本当に申し訳ないです(>_<;) また遊んで下さい( ;∀;)
平均1.6デス。私も死にすぎた。そして間欠泉の戦犯は私っす! (>人<)ゴメン YUKちゃんがフラグたてたけど、一発で勝ったた\(^o^)/ 、 とんさん、YUKちゃん、タコさん、今夜もおつありー!
お、今日ポラリスでボールドあるじゃん(  ̄▽ ̄) ちょっと野良って来るじぇー
野良リス320でねるぅ
野良リスはいいぞぉ~( ´∀`)
えええ。寝ちゃうのおおおおお。
何故野良リスをしてしまったのか
(;゚Д゚)…(最大級の賛辞が籠った唖然) この人深夜を待たずに野良リスカンストしとる…
二人ともはやすぎぃー!
まぁ 余裕ですよ…
そこに痺れる憧ねるぅ
その内本気出して野良制圧してきますね だが、今じゃない。
野良リス対策課から外れた私は遠慮無しに部屋を立てます
待ってました!!
みどりさんもおいでおいで。
ねるのかw 、 とんさん、昨日のリベンジp(´∇`)q よろしく。 ハリさんこんばんは^^*
寝ようと思ったらGが出て完全に眠気吹っ飛んだ。 気分転換に部屋入るぅ( ;∀;)
ひいいいいいいいいいいいい 早すぎィー! <(.;゚;:Д:;゚;.)>
次で抜けまーす!
2部屋目、立てときましょうか?
かいりさん部屋おじゃー 鮭どもをあのGだと思ってしばこう(半ギレ)
ぽぽんさんおつぅ
G8だけに!
Gが8匹でG8ってな(((´∀`*)))ケラケラ うるちゃい(_・ω・)_バァン…
よろしくお願いします!やっと普通に勝てました!
とんさん、ハリさん、えくれあさん、ありがとう〜。 余裕のメンバーで余裕余裕〜゚~(o ̄▼ ̄o)ノハッハッハッ
我輩はGである。名前はまだない。
とんさん部屋@1空いてるじぇ~
GG言ってたら名前がGの人とマッチングする奇跡
誰だー?酔っぱらってたのは。
かいりさんYUKさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ Gは1匹居たら30匹居ると思えってよく言われるけど、鮭も1匹湧いたら100匹は湧くし、そう考えたら似たようなもんだじぇな。金イクラは落とさないけど。
隠居さん、YUKさん ご一緒ありがとうございました。ちょっと野良ではどうにもならんかったんで助かりました!
ハリさんえくれあさん、ありがとうございました! ちょい休憩してからまたやりまーす(о´∀`о)
確かに今日はいつもより下段マンが多いような気がするじぇ、野良っててもキツイ回が中々多かったし。 …そういえば、そんな中でも40回でカンストした方が居たらしいけど誰だろう、マジリスペクト(・д・ = ・д・)
とんさん ありでした~^^ はりさんぽぽんさんもありがとねー( ´∀`)/
とんさん、ぽぽんさん、えくれあさん。ありがと。 流石に低ノルマだと余裕でしたね^^
あき2 とんさんよろしくとんとん
とんとんとんとんワシントーン
ただいまだジェー( ̄▽ ̄)b 部屋あるかなー\(°Д° )/ ? 本日酔いも絶好調!! 、 どういう風に酔拳が作用するかはやってからの お楽しみお楽しみ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎❗️
とんさんありがとう一家に一台ひののにとん 0時過ぎたので終わりにします〜
カムさんありがとうだじぇー。 かいりさんタコさんスタさんいらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ
ちょうどkamさんと行き違いか 懐かしのギャグすぎて誰のかわつれたw
TIMのレッド吉田よ!
命じゃない方で余計に懐かしすぎたw
かいりさんタコさんスタさん、ありがとうございました!
なんとか危険度MAXクリアできました! みなさん、ご一緒ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!