スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かいりさん、とんさん、ぷっちもっちさんありがとうございました!
かいりさんクルネケさん、ありがとうございました! 人減っちゃいましたが、引き続きやりまし!
今日はザコ処理ですら苦労してしまいます。 死にすぎすいませんです。
本日2度目のおじゃー 今日の天気の雷各地で起きてたんですね~
Switch 戻ってきたー( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b 、 空いてる部屋入れておくれー\(°Д° )/
おかえり~ とんさん部屋あいとるよ~
そして復帰早々に危険度MAXと満潮ヒカリバエのわちゃわちゃ具合に合うとはねw
リハビリで早速MAX(  ̄▽ ̄)笑💦
かいりさんスタさんタコさん、ありがとうございました!
とんさんおつぅ G8、4人だと安定度高くなりますね~
次でラストにします!
とんさん、ありがとうーっス(๑•̀ •́)و✧
ワタスも( ̄▽ ̄)b
すごいフラグになりまくっとるw
ラストフラグ恐るべし。。。1時までかと焦ってました。 スプラ好きさん来てからのラッシュ連発はちょっとしんどかったー!
わたしもラッシュきつかった(  ̄▽ ̄)アハアハ 、 あー、たかだか3日位なのに スゴく楽しかったジェー( ̄▽ ̄)b リハビリMAX(  ̄▽ ̄) 、 皆さんご一緒ありがとうーねー(๑•̀ •́)و✧
かいりさん、タコさんおつぅ タコさん野良やってみるとなかなか面白い味方たくさんいるからオススメw
たまにやるよー( ̄▽ ̄)b でもわたし程度だと ~マンが2名いたら難しい( ̄▽ ̄;) 、 コンテナジャンパー3名はいつも終わるwww
コンテナジャンパーという絶滅危惧種を引き当てるタコさんは運が良いのか悪いのか・・・(´;ω;`)
宝くじとかに運を使いたいジェ( ̄▽ ̄;)❗️❗️ 、 開始時に聞こえる、カモンカモンは 恐怖っス:(´◦ω◦`):
しかも3人っていうねw 自分以外コンテナジャンパーなんて見たことないですわ。
自分以外コンテナジャンパーかぁ…幸いお会いしたことはないじぇ( ̄▽ ̄;) 自分以外全員ドンブラコの干潮コンテナに行ったことはあったなぁ(*´ー`*)
23時くらいから部屋たてるので、よろしければщ(゚д゚щ)カモーンだじぇ~
23時待たずしてやるひとおるー?野良無理だ今回。
おっ、旦那、付き合いまっせ(*´ω`*)
ああーごめんなさい次少し待ちます
では23時まで、2戦くらい?お邪魔します
入れませんでした(´;ω;`)
部屋たてるじぇい
kamさんかいりさんいらしゃーい
かいりさん、ともさんお付き合い頂きありでした! 死にすぎすまへん! 、 とんさんごぺんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
@1で出るじぇー
死に過ぎはワタクシです…スミマセン 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ でもギリギリ感が楽しかった! 野良だと上手く行かな過ぎてフラストレーション溜まりまくり。
背中に目ん玉ついてんのかというレベルの前方不注意(´-ω-`) 満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
スプラのイカタコちゃんは前方というより背中についてるよね、目玉w 、 タコさん、おかえりなさい〜
野良諦めて、部屋たてました(・∀・)/
とんさん、こんばんはー。 とりあえず、1回出発ーっ!
なんか雑な死に方増えてきたから12時で寝ようかな(´・ω・)
0時前後で抜けます
ハッハッハ(  ̄▽ ̄) 帰って来たジェー!! Switchが((*´∀`))ケラケラ
次で抜けるじぇm(_ _)m
とんさんはまだGWのとんさんか。 うらやましい(*・ω・)ウラヤマシィ… 、 YUKちゃん、タコさん、こんばんは^^*
では次で部屋解散しますか? 私も死にすぎですんで。。。
よろしく\(^^)/
死にすぎたよね(* ´・ω・)(・ω・`*)ネー kamさんかいりさんいのちさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 絶対平均デス1.1ではないと思う(´-ω-`)
かいりさん、いのちさん、水没神さんおつあり! 実家のような安心感でした!
いのちさん、ごめん! 最後の最後で回線落ちって。。。 私も平均デス数1.1でした。とりあえず突っ込みまくりはよくないと思いました。
0時30分ぐらいで抜けまーす!
ごめんなさい、死にすぎた( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
水没神様kam様かいり様ありがとうございました! 回線落ちは仕方ないね。最後かいりさんいなくなってプチパニックになって失敗しましたわー(^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!