スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! バイト移動します〜🙋♀️
待ってましたあ^_^❤️
シーアさん来た〜! 全然大丈夫ですよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありがとうございますー😭
なかなか勝てない😭 アサリ難しい〜!!
やったー😆 逆転勝利!!!
やったー😆 逆転勝利!!!
なぜ重複投稿なったの😭 ウザくてすみません💦
ぎゃーーーーΣ(・□・;)!! 武器の選択ミスしたぁぁぁぁ😭😭😭😭😭
こんぱるさん、ご一緒していいでしょうか?
オッケーGoogle! またよろしくお願いしますー。
おおお! ぜひぜひー。ペアリグマで大丈夫ですか?
はい、おまかせします。
アサリ出来る方いらっしゃいますかー?武器練習したいのですがエンジョイでよろしければ…
なっぱさん、Lihalaさん、次で抜けますね!!✨
みいさん しーあさん うよ氏 12時30分で終わりまします😭 明日もリアル社畜なので…笑
なっぱさんたち入って良かったですか?
了解です!
なっぱさん、Lihalaさん、旦那さん、ご一緒してくださりありがとうございました😊 アサリは難しいけど一番好きなルールです🙌 またよろしくおねがいします✨
大丈夫です🤗✨
ありがとうございます✨
こんばんは👍 リグマかバイトできる方いないかなぁ(*^▽^*)
うよ氏 しーあさん みぃさん ありがとございました❤️ めっちゃ楽しかったです♫
あ、今リグマしてましたが、きょんきちさん抜けたので、みなさんまた集まりますか⁇
シーアさん、うよさん、theきょんきちさん♡ ありがとうございました❤️ 楽しかったです〜😆 またよろしくお願いします!
きょんきちさんお疲れ様です‼️ ありがとうございました😊 楽しかったです🙌
行きまーす😍
こっぺさーん待ってます💕 うよまるさん、みぃさんありがとです🥰
その可能性アリますね🤔
💃🕺
リーグ入れますか?
コッペさん来た〜😆✨
こっぺはん🎊
お待たせしてごめんなさい!!! 推測の通りシャケさばいてました😭💦
すれ違いましたね🤣また今度よろしくお願いします🙇♂️ リグマ頑張ってください💓
キャンシェル当たらな過ぎますね武器変えます~😄💦
としみぃーさんは、いつもプレイ中すごい落ち着いてますよね。 安定感があってご一緒していて安心してプレイできる感じがします。
あっ、もう1時! ずっとプレイしてたら絶対リグマパワーもっと上がってましたよね。かなり調子良かったでふ
えっ!そうでしょうか。ありがとうございます。こんぱるさんは射程を生かした攻撃と、ここぞのウルトラハンコが効いていました!とてもためになりましたよ、また一緒にお願いします。
みなさん めちゃ優しい(*´-`) ありがとです〜😭 いかちゅうさん、すみませんでした😢
なっぱさん、Liha夫妻、ありがとうございました~😄 なっぱさんはリグマ初めてご一緒させてもらって嬉しかったです😍
アサリグマありがとうございました。 集中力枯渇&エイムガバガバ😭で、ご迷惑をおかけしました。 またお願いします🤲
ウルトラハンコ、チョウザメとほっけめちゃ刺さるんです笑 まだ練習中でシャキーン(`・ω・´)っPとハンコ取り出した瞬間に目の前に敵がいてキルされたりするんですが… またよろしくお願いしますー。
シーアさん、うよさん、コッペさん♡ ありがとうございました〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) たっぷり2時間久しぶりのスプラ楽しかった〜😍 みなさんには感謝感謝です!
みぃさん、うよまるさん、こっぺさんありがとうございました😍 色々練習でき、最後0キルという素晴らしい成績を残せました😩
自分がやられた後のキルカメラで、敵をなぎ倒すこんぱるさんが見えて頼もしかったです。お疲れさまでしたー。
やっと家事が終わったー( ´△`) 少しだけバイトの夜勤に行ってきます💡 夜勤ご一緒してくれる方いましたらお待ちしておりまふ♥️😎
みぃさん うよさん シーアさん❤️ 長らくお待たせしてしまったのに 少ししか出来ず、すみませんでした😣💦 またよろしくです。゚(つД`)゚。✨
こちらこそありがとうございました😊✨ なぎさんは普段スピナー使ってますか?
ご一緒したいです〜😍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️