スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改名したんですね〜! にゃすーらさん❤️ 久々一緒に夜勤しましょう(*´-`)👍
入らせてもらっちゃいました〜! よろしくお願いします😊
こちらこそありがとうございました😊✨ まさか初めてだったとは🥰 また機会があればよろしくお願いします🤗
今バイトやってるので良かったら合流してください😄💓
り、り、リールガン全然つかえなひ…
是非とも是非とも♥️щ(´Д`щ)カモ-ン
こっぺさん♥️ 改名の致しました!(笑) 呼び名はおかんでもにゃすーらでもどちらでもいいです🤩 ご一緒しましょう!
にゃすーらさんのバイト部屋にいますが、みなさんそれぞれお部屋立ててる感じでしょうか⁇ 現在2人です😃
こちらこそありがとうございました😊 スピナーのいい練習となりました🙇♀️✨ リグマとバイトご一緒できて楽しかったです😆
行きます!!
ありがとうございます!🤩 今、シーアさんとバイトに勤しんでおります😎 もしかして、ちょさんとみぃさんとこっぺさんは同じ部屋でやられてますか?
今空きました!
ムズいですよね~私はブラスターもだいぶツラいです
わたしはこんぱるさんと今二人でやってますー!
満員だったよ〜😭 こんぱるさんちょさんの部屋がないよ〜😭
今から部屋開きますー!
なっぱさん今です!今のタイミングで入れます!
なっぱさんごめんなさい😭
なっぱさんすみませんー😱💦 ちょさんたちのお部屋に合流できればいいけど😖
ラストにしますー
カタパットめ…( ̄□||||!!
ぐりる…😭😭😭
お疲れ様でした🙌🎶シフト今回厳しいですねー!
なっぱさんもリグマに引き続きありがとうございました😄
バイトお疲れ様でした☺️ 無事にこんぱるさんとちょさんの部屋に入れました😊✨ てか、ヒカリバエの時にシャケ達に押されて下に落ちてやられちゃう😢😢
こちらこそありがとうございました😊 最後カオスな状態になってましたね😂
お疲れ様でしたー。いやはや厳しいですね>< ホットブラスターとか好きなんですが全然塗れないという
すみません次でラストにします〜💦
こっぺさん、にゃすーらさん♡ 遅くまで夜勤ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) シーアさん♡ 23時から長時間ご一緒できて本当に楽しかったです〜😆✨ ありがとうございました♬*゜ 無事可愛い噂のコートGETできて満足〜(//∇//)♡ がるスプラ部で一緒に働くと仕事が楽しくてしょうがない! またぜひよろしくお願いします❤︎
にゃすーらさん、こっぺさん、みぃさん、バイトありがとうございました🙌✨ サーモンランのおかげで、夕方に焼いたシャケをグリルに入れたままなこと思い出しました💦いや、ほんとに忘れてた💦 楽しかったですー❤️
バイトお疲れ様でしたー(*´ω`*)♥️ ちょうどスケジュール変更になったので ここらで退勤させていただこうと思います😎 グリルって厄介ですよね・・・(;´Д`) 気づいたら後ろにいるの… そして足元にこじゃけさんがウヨウヨ…まじカオス(笑) またご一緒してください✨ めっちゃ楽しかったですー♥️(*^-゜)vThanks!
フレンド申請ありがとうございます!🤩 これでいつでも一緒にバイトに行けますね😎✨(笑) また遊んでください😁👍❤️
バイトありがとでした〜☺️ ナイスチームワークで とっても楽しかったです💕 グリル、満潮が本当に苦手ですが😣 またやりましょう(*´-`) p.s.シーアはん…リアルシャケは大切に🤣笑
あら、大変( ̄□||||!! グリルに食べられる前に早く救出してやってください😂(笑) てか、本当にスプラトゥーンやってると色々放置して忘れる事ありますよね(笑) 私は昼御飯に食べようと思っていたお好み焼きをレンジの中に放置して気付けは夕方でした(笑)←これマジで今日の話(笑) それだけスプラトゥーンは楽しいってことですよね😁 また一緒に遊んでください🤗♥️ お疲れ様でした✨
シャケをラップに包み冷蔵庫に入れてきました( ̄^ ̄)ゞ サーモンランやってなかったら朝まで放置でした😱 こっぺはんの言う通り大切にせねば💦🤣 にゃすーらさんはお昼は何食べたんでしょうかw夕方まで忘れるとは🤣 スプラが楽しくて困りますね(๑•́ ₃ •̀๑)
お昼はなーにも食べてないです(笑)😂 食すことすら忘れてしまう…スプラトゥーン恐ろしや…(笑) シャケも無事救出できたようなので良かった🤣 安心して寝れます(笑) ではではおやすみなさい💤(о´∀`о)
おはようございます!令和もよろしくお願いします😘 久しぶりにここ見たら、スレ4つ目もコメ半分まで来ててびっくり!盛り上がってますね🤣 名前変えた方もちらほら、新しい方もいらっしゃいますね😚 早く家帰ってみんなとスプラやりたい〰️😆 がるちゃんの方は、もう荒れまくりになってましたね💦 part5ではあんなに和気あいあいだったのに、こんなに雰囲気変わるもんなんですね😢
なっぱさんおはようございます✨ スピナーは好きでよく使ってますよ🙌 アサリで待つことはあまりないけど昨日はなんとなく使ってみました✨
なぎさんおはようございます😊 お返事ありがとうございます🤗 ギアは人速を主にですか?
人速は必ず付けてます!! あとはメインインクとサブ効率もつけますね✨インク管理が下手なので😣💦 ルールによっては対物×雨が強いので付けたりもします🙌
のんさん、今年もよろしくお願いします😆のんさんとはがる友で初めてフェスご一緒して、10倍マッチ勝利したことを覚えていますよ😁笑 今後もいっぱい遊んでくださいね😘 悲しいですが、わたしはがるちゃんトピをしばらくスルーすることに決めました😭
どなたかキャンシェル使うよ~って方いらっしゃいますか? 令和になって、心機一転新しいブキに手を出してみようと目論んでいるんですが、まぁ~メインが冗談かと思うほど当たらない。1確なのに当たってもやれないwカーモが見た目もサブスペも好みなんですが、使える猛者はいらっしゃらないですかねぇ…😄
昨日うよまるさん使ってました! YouTuberならかよたそって人がキャンシェル使いです。 ご参考までに😅
おはようございます 子どもが私のフレンド一欄を見て「こっぺちゃぁ〜ん💖」って盛り上がってました。子どもに人気のお名前🥰 強いんだぞこっぺさん‥🥶 がるちゃんの方は見ると疲れる感じになっちゃってて、早く落ち着いて欲しいけど少し時間がかかりそうですね
ありがとうございます✨さすが万能うよまるさん😆メインの当て方のコツとかあったら教えてほしいです~あとパージするタイミングも難しい! YouTuberは検索してかよたそも見ましたが、上手すぎて。笑 基本的な動きとか打ち方とか解説してる人はいたかなぁ~そもそも動画が少ないですよね。キャンシェルを1から使おうと思うのが間違ってるんだろうか😇😇
やはりご存知でしたよね😅 キャンシェル使いってなかなかいなさそうですもんねー🤔 バイトでしか手にしたことないですが、今開かないんかい!これは開くんかい!とあたふたします😂
>>[539 あらっ😍きゃわいい〜〜嬉しい笑 よかったら今度一緒に遊びましょ(*´-`)❤️
そうそう、無駄にバッサバッサ開いたり閉じたりを繰り返して、肝心なところで開かずアッサリやられるという…相手から見たらコントですわ。笑
ぶいさん、なっぱさん、ナワバリありがとうございました‼️親子でやって居て、入って来てもらえて盛り上がって居ました‼️ さやさんもいらっしゃったけど、ここにいるさやさんかな?☺️もしそうだったらありがとうございました💓 あちらはもう行くのは控えようかと思います…。雑談だけでもと思ったけど、できる雰囲気じゃないし、色々と疲れました…。ただ、ここはいつもと変わらず、有り難いです👏
アサリグマ出来る人いたら教えてくださーい(^-^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️