スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、 家族が帰ってきたのでバイト抜けます! さやさんさん あみっこさん れいわのぶぃさん ありがとうございました〜! ご一緒できて楽しかった! またよろしくお願いします◎
バイトありがとうございました😊 クリアーもできてよかったです
バイトありがとうございました😆 夕飯を作るので抜けました🙇♀️ ガル民とのバイトは楽しいですね😆✨ Lihaさんまた後ほどアサリでお願いします😊
つぎでラストにしまーす!! ぴょんさん、また一緒にやりましょうね😆
みなさんバイトありがとうございました! グリルのお供、こじゃけさんにいつもやられてしまう😱 あいつらぴょこぴょこ素早いんだもん( ´△`)(笑) 息子が短いお昼寝から目を覚ましてしまったので抜けます😭 またご一緒してください♥️
れいわのブイさん、 あみっこがるさん、 uniuniさん、 バイトありがとうございました😆 めちゃめちゃ足引っ張りましたすいません😭 またやりましょう✨
ぴょんさん、さやさん、ぶぃさんバイトありがとうございました😊 また遊んでください🙌
ぴょんさん、あみっこさん、さやさんバイトありがとうございました! 楽しかったです またぜひ遊んで下さい
バイトありがとうございました😃 楽しかったですー❤️ コジャケは邪魔っこいですよね😩 無事コートもゲット🧥 またよろしくお願いします
もみじくんもしかして私を待ってたのかな…?ドキドキ💓笑
もみじくんゴメンなさい、集中して出来ない環境だったのもありボロボロでした😄💦💦💦いっしょにやってくれてありがとう💓
なぎさんも後ほどお願いします🤗✨
こちらこそよろしくおねがいします✨ 23時までにご飯お風呂寝かしつけ、ぜんぶ終わらせてきます😊!
ちょさん。 リーグペアありがとうございました💓誰か入ってきてくれないかなーとワクワクしながら待っていたらちょさんが入ってきてくれて喜んでましたよ😆ナイスです👍 いつもありがとうございます💓
こちらこそなっぱさん、なぎぺあさん23時からよろしくお願い致します🤲
ワクワクして待ってるもみじくん可愛い😆次はオバちゃん頑張ってもみじくん守るよぉ~💨
間に合った! Lihaさん、もし良ければペアリグマでもいいですか? ペアはチームより難易度上がる気がするのでガッツリ練習したいかも~
今から一緒にできる方おられますか〜☺?
ぴすさん、今からバイト始めようかと思いますがバイトはいかがですか?
わたしもバイトしたいです!
私もバイトしたいです〜😁
お願いします〜\( ˆoˆ )/ 部屋つくっておきます♪
お待たせしてごめんなさい!よろしくお願いします😆
オッケーです
ううすみません!今日エイムひどいです😵
私こそすみませんー😭
恒例お酒のせいですね🍺
旦那が自分の出したいというのでバイト上がりました🙇♀️ 楽しかったです😆✨ ありがとうございました😊
そうですね 笑 寝起き×お酒のせいということにしておきます😭 今操作しているの主人です🐈
私もバイト上がります😊 ありがとうございました!😳
あっ旦那様でしたか!連続ナイスダマで逆転勝ち爽快でした♪
ぴすさん、なっぱさん、sayaさんバイトありがとうございました😊 何回か熱いwave楽しかったです🎵
Lihaさん、すみません!次でラストでいいですか? 食べ過ぎで胃もたれが限界です(笑)
一回だけ旦那でした🤣 コンブのアサリは好きだけどヤグラは苦手ですわ
サイさん sayaさん なっぱさん ありがとうございました☺🙌 何回か もうだめかも〜( ;꒪⌓꒪;)!ってところで乗りきって快感でした!!笑 またよろしくお願いします♪
了解です🐈 ありがとうございました😊 腕磨いておきます 笑
コンブ私も全然ダメでした!追い詰められると手も足も出ない😭 あとナイスダマの後にアメフラシ使うとボタン操作ミスして誰もいないところでアオリイカになってました😂 ありがとうございました~😉✨
それ分かります 笑 またよろしくお願いします🤲 胃腸を大切にしましょ〜 笑
ちょさん、プラベに主人が乱入してます🙏
りーさんのプラベなので大丈夫ですよ!
お世話になります
今更なのですが、あおっちゃさんのネームがめちゃ好きでした。 こう、女子力ゲージMaxな感じで、ラムちゃんの「~だっちゃ☆」みたいな雰囲気に近いオーラ出てるなと勝手に妄想😊 ただ通常の何倍か増しで絶対煽られまくってるんじゃないかなと思ってたので(ダチョウクラブの絶対押すなよ的なフリに見える)改名後のちょこみんとさんを変わらず今後は推します…!
私もプラベ(というか何でも行けます)混ざりたいです! 23時半ぐらいにイン予定なので、まだ部屋開いていたらお邪魔させてもらうかもですー。
こんぱるさん、空いてますよ!いらっしゃーい🎶
部屋立てました🥰
ゴメンなさい、23時半インでしたね!あ、今終わっちゃいました…すみません😂😂
シーアさん来るまでバイト行きますかぁ?😊
こんぱるさんそう言っていただけて嬉しいです🌸 ありがとうございます✨✨ ガチだとあんまりないんですが夕方4時くらいにナワバリやるとめっちゃ煽られてました(笑)
了解でーす‼️
すみません!やっと子ども寝ました😓 遅れてすみませんです💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️