スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいきーさん!お名前変えられたんですね🤩 シーアさんですね!♥️承知いたしました✨ 気にかけていただいていて本当に嬉しいです😂♥️ また一緒に遊んでください🤗❤️
こっぺさんー!! おひさしゅうです(*´ω`)人(´ω`*)♥️ 待っていただいていたなんて…😭嬉しい限りです! 私の方から合流いたします!! 待っててくださいね😍(笑)
調子悪くて開始出来なくても 何度も合流してくれて、 ありがとでした(*´ω`*)💓 またやりましょうね〜☺️
私もスルーでいいと思います🤗 しないでと言われたことはしないようにしてるはずなのに… 悲しいですよね(´・ω・`) うよさんがすごく傷付いてるのをみて私も悲しくなってきました… だってうよさんがすごく気を使ってらっしゃるのが分かるから😖 うよさんもそんなに気になされなくて大丈夫だとおもいますよ! 悪いことしてるわけじゃないし☺️ 皆さんが気持ちよくトピを利用できるようになればいいですね🤗
あぁぁ!Σ( ̄ロ ̄lll) うよまるさんの事をうよさんと呼んでいました! 申し訳ございません!、・・・(;´Д`)💦
こちらこそありがとうございました(о´∀`о)♥️ なかなか一緒のチームになれなくて・・・(;´Д`) 一緒のチームになれたときは興奮しすぎてナイスとカモンを押し間違えるという…😂(笑) こっぺさんのブラスターにビクビクしながらヌリヌリしてました(笑) また一緒に遊びましょうね♥️
おはようございます✨こっぺちゃん昨夜お声掛けて頂いてたの嬉しかったですありがとうございました(*'▽'*)お酒も入ってて結局寝てしまいました😇夜起きてる時があればまたご一緒したいです🙌🎶 うよまるさん、私個人はマイナスあまり気にならない方ですが、トピの空気を悪くしてまで募集を載せたいとはあまり思いません。一緒にやりたい人がいたら、こちらに誘導するのが後々いいのかなと思います。トピ内でマイナス魔さんと言い合いすると、結果荒れていくので向こうの思うツボになってしまうというか。
うよまるさんはとっても優しいので他の方が傷付いてるんじゃないかと思うと見て見ぬふり出来ないんですね、きっと。このスレ見てても感じます😄 part7が立って募集OKの文字を入れたとしても、それをタテにして?募集募集と最初に書いてしまうとやっぱりpart6と同じ流れになってしまう気もします。難しいですね。みんながぶつからないで済む案はないものか…
元号も新しくなったので名前変えました! 宜しくお願いします(*^_^*)
あおっちゃいやだとかなりあおられるので(笑) うよっち←かわいいじゃないですか🤗
何でもケチ付けたい人ってどこにでもいるんですよ。こっちの気も知らずに😌私も地蔵の心持ちを目指したいと思います😑😑😑
流れ読まず名前のこと書き込んじゃってすみません💦💦 がるちゃんの方のマイナス魔は本当何がしたいんですかね? 返信もなしでよくわかりませんよね💦💦 うよまるさんあんまり気にしないでくださいね🤗 本当ここの方達優しい✨✨
あおっちゃさんていう呼び方も好きでしたがちょこみんとさんも可愛いですね!ってやっぱり煽られやすかったんですねw 私も可愛いのに変えようかなぁ~猪八戒じゃ女子力ゼロだもんなぁ。笑 うよっちさんも可愛い💃💃←このキャラクターの名前みたい。笑
全然大丈夫ですよ!私も朝から長々とすみません😂💦 名前変えブームに私も乗っかろうと考えてたところでした😁でもきょんきちさんみたいなセンスが無くて困るわぁ(*´д`*)
(笑)ありがとうございます!🤩 ではお言葉に甘えて😎❤️ (うよ)や(うよっち)や(うようよ)など好きな時に好きな呼び名で呼ばせていただきます😆 私も呼び捨てでオッケーです👍✨ 私もみなさんの改名の波にのって(笑)名前を変えようと思います🤩 といっても昔の名前に戻すだけなのですが… 私も子供名前+おかんだと煽られる事が多くて…😂 にゃすーらです🤗よろしくお願いします✨
おはようございます💓 がるちゃんトピのコメント酷いですよね… 。 外部のこのサイトまで言われるなんて…本当に悲しいです。一言やマイナスの圧力怖いです。共存の話も通じないですし…。次回のトピ申請時は雑談とお誘いに関してはちゃんと書いた方が良いですね。一番最初に目にするコメだからお互いに心の準備もできますし。 見てるだけの方へ😊 途中から入りたい新規さんもみなさん暖かく歓迎してくれるし、純粋にに楽しい場ですよ😊私も人が増えることは嬉しいですし。じゃないとNO.4まで続いてないです❣️
令和になって一番最初に 天然を見たtheきょんきち…でした(*☻-☻*)←
私のきょんきちは 名前からとったのでそんな 大層考えて付けたネームじゃありませんよ😭笑
おはようございます〜 昨夜あちらの例の下げコメをここで報告してしまったのは私なのです!猛省しております!結果荒れ荒れを招いてしまって申し訳ないです😱😨🙇 私ももうあちらは今後アクセスすることは今後しません😧💦消耗するだけですね😔 今夜21時リグマかサーモンのお付き合いして下さる方いませんか? 今夜もエイムは荒れに荒れてます🍻
おはようございます😃 続々改名が😆✨ ちょこみんと大好きー❤️食べたくなってきた🍦 にゃすーらもかわいい💕 えっと、私はここをけなされたことが一番悲しくて悔しくて、なんであそこまで言われなきゃいけないのか😢 ここにみんなが優しいこと書いてもまた鼻で笑ってるんだろうかとか…スプラやりたいだけなのになーと。 そんな悔しい気持ちをバイトにぶつけて社畜になります。 結局文がまとまらずすみませんでしたー ぺっこり45°
嫌な流れだな思っていたけど名前まで書かれててびっくりです。
あちらのトピに不快なコメント書き込まれました。名前晒す書き込みは流石に度が過ぎているのでみなさんに通報お願いしたいです…。わざわざここに書いてしまってごめんなさい。すごく嫌な気持ちになったので、みなさん力貸してください。
今確認しました…信じられない輩がいるもんですね😩通報しました。もうがるちゃんに何も書きません。
よし、久々にインできるぞ〜って意気込んで来たのにこんなことになってたんですね(´._.`) イラッ!ときてコメントしそうになりましたがこういうのは触れると余計喜んでやってくるのかな〜と思って、そっと通報だけ押しておきました🙋🏻♀️! 新着トピでもなく、一緒にやりたいわけでもないのにどうしてトピに張り付いてるんでしょう…🤔?
今確認しました。 あちらで反応するつもりはないですが、通報は押させて頂きました。 早急に消えることを願います。
リグマでも、バイトでもお付き合いしたいです🐈 なんだかんだで、あまりご一緒していない気がします 笑
わたしも通報押しました。 ガルちゃんにもこちらのトピにも張り付いてる暇人がいるんですね🤷♀️
わー今見ました!1つだけ言っていい? 私だけ伏せてないやないかい!(笑) Lihaさんよろしくお願いします🤗✨ 確かにプラベ以外ではあまりご一緒してませんかね
お名前から取られたんですか!私はこのキャラを連想してました。笑
今日は23時からリグアサリもありますね! お時間合えばどなたかご一緒して下さいませ🥰
武器迷走してるのでご迷惑をお掛けしますが、お願いします!🙇♀️
こちらこそよろしくお願い致します。 私もご迷惑をおかけすると思いますので、気にせず楽しみましょ〜🥰
それめちゃ思いました笑 ( T_T)\(^-^ ) 通報しときました😠😠😠😠😠
7949-3995-7850 です!お願いします🤗
みなさんお久しぶりです! いかちゅうさんpart4ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もうpart4なんですね〜! 早い♡ 3日間旅行に行ってまして、久しぶりにここ覗いたら何やら大変なことに😭 私もあちら確認してしっかり通報しておきました! なぜこんな事に…(ó﹏ò。)
只今、リアル社畜中です😂 はあ、帰ってスプラしたい笑 って思ってここ覗いたら なんか凄い大荒れ…Σ(・□・;) 私も確認したら… 私の名前も載ってる😨 もう私はガルちゃんは当分開かない 事をここに決意します😄✋
本名からとりました!笑 だいぶパロッてますけど どーぞよろしくおねがいします❤️笑
仕事行ってる間にひどい事になってました😫 名前まで晒すなんて…私も通報しました‼️ でも本当に悪いんですが>>301で笑ってしまいました😅 皆さん気にしないでくださいね🤗
もし良ければわたしもアサリご一緒したいです🤗 4人集まらなかったらなっぱさんとペアでしてきてください🙌
こんにちは😃 さすがにちょっとへこみました…😓 あのコメントの人はともかく、私の書き込みで気分を害した方がいらっしゃったら、すみませんでした😢
私も思わず笑ってしまいました😂スミマセン 通報もしました!😤 こっちで楽しくやってるだけなのに名前まで晒して…酷いですよね💔 気にせずスルーで楽しみましょう(о´∀`о)✨
少しだけバイトに勤しみます(о´∀`о) 一緒に出勤してくる方いましたらよろしくお願いします~ヽ(*´▽)ノ♪
アサリ始まったので終わったら行きたいです!!!
いきたいです🙌
お待ちしております♥️😎 慌てずお気をつけてお越しくださいね(笑)😍
ありがとうございます!🤩 なっぱさんが来るまでしばしお待ちください😆❤️
了解です🙋♀️!!
ありがとうございます!🤩 今回のバイトのコート可愛いなぁー…(*´ω`*)
イカ研究員のコートですよね!! 早く自分のイカちゃんに着せたい✨
ご存知の方はご存知かもしれませんが、人間関係は「2:6:2の法則」で出来ているという考え方があります。 2割の人には何をしても嫌われたり、不快感を持たれるものだと考えています。 逆に2割の人はどんな行動を取っても好きでいてくれる。また6割の人は、自分の行動次第で好きも嫌いもなる。 その2割がマイナス表示と考えれば、仕方ないことと解釈できます。 非常識なカキコミを容認はできませんが、気楽に考えた方が得です。 ストレスは万病の元です🐈🐈ニャー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️