スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっあこさん何をおっしゃるの??誰でも入れるプラベですよ! ラム姉さん🐄次トピお願いしゃす!
たいようさん、うよまるさん、ありがとうございます。 ナワバリで練習してましたが難しい😅 としみぃーさん、ショコラにゃ〜さん、あこさん合流ありがとうございました( ´∀`) としみぃーさんとのキャンプ対決インク切れて笑いましたw
たいようさんごめんなさい!やっぱり23時にログイン出来そうにないです😂他の人に入ってもらってくださいー!
こちらこそありがとうございます。フレンド申請しましたので、どうぞよろしくお願いします。 インクがかっすかすで息切れしそうでした😅キャンシェル難しいですよね。
大丈夫ですよ!12時まで開催予定なので入れるそうならいつでも言って下さいね! 今回参加できなかった方もいるのでリベンジもありますよ!?
突っ込まれないと思ってまひた🤣
合流ありがとうございました‼️またご一緒しましょうね✨
誘って頂いたのですが、キャンシェルまだ武器解放されてないんです 今やっと20になったところで、、、
パイセン うよさん らむ姉 ありがとです!楽しみましょ(*´-`)❤️ のん。ちゃん パクリオールオッケー🙆😍 あこさん あこさんも一緒にやりましょう🤗
全然スレ確認せず間に合ったと思ったらまさかのダイナモ笑 ダイナモ一回か二回しか持ったことないので、どなたか簡易のアドバイスお願いします!><
フレンドありがとうございます( ´∀`) カーモと無印交互に使ってたから間違えて敵の目の前にビーコン置いたりで酷かったですwとしみぃーさんお上手ですね! よろしくお願いします🙌
パラシェルターなら持っています!特例認めて頂けますか?
把握しました!あこさん傘やローラーなら何でもOKですよ😆👌
嘘つきました。 ブキチのところ覗いたらダイナモ全部売られてたので1から一回も触ったことなかったです
とりあえず、バッシャン、バッシャン?
あこさん絶対一人パラシェルターなら無双できますよ!沢山キャンプ倒してくださいー笑
楽しかったです(o^∀^o) 傘使ってるがるちゃん多いなと思ったら今日プラベで傘対決なのですね(*´∀`)♪ またよろしくお願いします✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いまから始まりますけど私うよさん部屋移動しましょうか? たいようさんのお部屋9人なので
あこさんが行くかもしれません! ちょさんみぃさんは後でこちら9名れ
ご一緒させていただきます! なんだか緊張します〜
あこさんうよチームに入れましたか? もしまだなら人数的に今の対戦後うよチームへどうぞ💕 私の誤字慌てぶりがやばいです
ぶん回して、ばっしゃんばっしゃんですね! やってみます!
はい! いまから うよさんチームに合流します
まじすみません!間違えたのです!皆さんも一度集まって~😭
LihaさんOK?
うよさん部屋に交流しましたー
こちら8名!
Lihaさん了解しました! そっと懺悔します。旦那様の綴りを間違えていたことを…
インしました! 遅くなってすみません😭 ぱいせんの部屋でよろしいでしょうか?💦
はい!お願いしゃす!
0時過ぎにINする予定ですけど仲間に入れてくださーーい(>人<;)
了解です! ありがとうございます😊
自由行動なので、もしかしたら上がりたい方は上がるかもしれませんが、残るひともいっぱいいると思います! 私はいつでもお供しますのでよろしければお願いしゃす!
ぱいせん 観戦は交代でしましょね☺️👍
まだまだ遊び足らない方は12時以降も開いてますのでお集まり下さいね~♪
勿論です!ありがとうございます😁ちょっとインコを眼鏡から小屋に移動させました(笑)
キャンシェル見てるだけでしんど·····
まこちん楽しいのね〜 きゃわいい☺️💕
まこちんかわゆー💓💞
初めてのアサリとガチホコ体験させていただきました! 一旦抜けさせて頂きます。すみません。 12時以降にまたお邪魔出来たらお願いします!
ちょ。。だれかダイナモの使い方教えてください
こいつぁヒデェ泥試合だ!
しんど·····🤣
Lihaさんこちらを参考にどうぞ!
出遅れてしまいましたがお邪魔します〜😆
なぉさん!どぞどぞ🤩
ト…トイレ…
たいようさんとみぃさんがダイナモで追っかけっこして最後相討ちになった始終見てめっちゃ笑いました
多分撮影しました(笑)
バシャってみます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️