スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たいようさん、みーちゃんさん、少しですがありがとうございました😌 約一週間ぶりのスプラで、まさかのジャイロ酔い…😭 ショック!!
キャンプ話、盛り上がってますね✨ 難しくてあまり使った事ないな😣 武器縛りのプラベは 面白そうですよね〜(*^▽^*)
のんさん、みーちゃんさん、まいちさん、なぎぺあさんありがとうございました! 1人でギア集めるの苦痛なのですがフレンドさんいたら楽しくてずっと続けられますね👏🏻☺️💖
一戦だけでしたがありがとうございました✨ ブラスターかっこよきでした🙌💓
分かっていただけて嬉しいです😁 またこっそり参加します(^o^)/ ありがとうございました!
初めてこちらに書き込みします。 まいちです! 何人かの方はフレンドになっていますが、なかなか合流できていませんでした。 イン率低めですが、よろしくお願いします(*^^*)
ぜひ仲良くしてください😊 ご一緒したときはよろしくお願いします🙌✨
こちらこそよろしくお願いします😌
わたしもよろしくお願いします🤲😊
A-をなんとか維持するので精一杯😱😭 Aになるのは夢のまた夢だ😅
だれかバイトしましょー!ww
したいですー😍👍
少しだけですがいいですか?😂
いかちゅうさん いかちゅうさんとだけフレンドになれてないと思ってたので、やっと申請しました〜😂✨ これからよろしくです(*^▽^*) まいちさん こちらにも来てくれて嬉しいです💕 これからもよろしくです☺️
よろしくお願いします😆❤️
こっぺさんの画像可愛いじゃないかーい😍❤️ こっぺパン♥️😍
こっぺさん♥️ バイト合流させていただきます😎 さやさんもよかったらご一緒しましょう🤗
バイトしたいですー。
いま終わったので合流できますよー😍
コッペパンくんです笑 ありがとです(*^▽^*)❤️
部屋つくるので合流できますかー? >>806 >>805
タイミング逃しました😭 待ちます😍ありがとうございます😊
返信失敗してるww いまバイトの部屋つくったので合流出来る方してくださいー!!
シーアさん さやさん いまにゃすーらさんとやってます! よかったら4人でやりましょう! 部屋で待ってます(*^▽^*)
いま終わってこっぺさんのお部屋にいますー! シーアさんとさやさんもご一緒にどうですか?😍
合流しました!!
満潮イヤすぎる🤣
グリル嫌い…😭 コジャケさんも嫌い…😭
めちゃめちゃ難しい、、😭
ドンブラコのグリルなかなかクリアできない😱 ウロチョロされてやられちゃう😭
ココの満潮、キビシイですよね…🤣 端の大シャケから どんどんさばいていきましょう(*´-`)✨!!!!
すみません、一度抜けます(>_<)
さっきナワバリ合流したらたまたま馴れ合い部屋だったみたい😂 馴れ合ってるところをキルしたら味方のローラーにめっちゃインクかけられて怒られた…笑 むーかーつーくー🦑💨
ねー!ほんと! うよさんとふたりでボコボコにしたかったわ🙌笑 馴れ合いはプラベでやりゃあいいのに💦
息子がお昼寝から目覚めて 私のコントローラを奪いにくる&壮大な妨害をするので落ちます😭 やめてー(/´△`\)と阻止してたら遂に泣き出すという暴挙にでたので(笑) 息子よ涙はでてないぞ(笑) また一緒に遊んでください🤗♥️ お疲れ様でした
なぎぺあさん先程ご一緒させて頂きましたよね? やっぱりおかしいな?と思っていたのですが、、、 申し訳ありませんでした。
えっ!!!!あこさんのせいじゃないですよ〜😭💦 むしろあこさんも嫌な思いをしてなかったか心配してました😭 ご一緒できて嬉しかったしもっとやりたかったです😣✨ またあこさん見つけたら合流しにいきますね💓
こっぺちゃんさん。 ありがとうございます💓 たしかにー!!フレンドなりそびれていましたよね😭すみません💦&これからもよろしくお願いします😌 小窓から見えるパンのキャラ、ゆるくてかわいいー😆
すみません💦 久しぶりにガルトピ覗いたら、荒らしみたいに疑われていてすごくビックリしました。 みなさんと楽しくスプラできたらと勇気をだしたんですが、結果嫌な思いをされた方がいたら申し訳ないです。 一瞬でしたがありがとうございました。 以前、ナワバリやリグマ一緒にやってくれた方ありがとうございました。
さやさん&にゃすーらさん ありがとでした❤️ またいつでも待ってます(*´-`)👍
お二人ともありがとうございます また合流していただき、楽しかったです お二人とも強くてハートを射抜かれてしまいました! ズキューン またよろしくお願いします!
こっぺさん、にゃすーらさん、さやさん、バイトありがとうございました🥰 初手水没はだいたい子どもの仕業でした😓いつもこっぺさんに助けて頂きました😅ありがとうございました😊
ズキューン😍あこさんありがとうございました!! またやりましょうね🙌✨ うよさん、Liruteさんもありがとうございました✨ さっきの馴れ合い部屋の怒りがどこかに吹き飛びました🦑💓また遊んでください🙇♀️
また何かあったのかよくわからないけど、 まいちさんやめないで〜。゚(つД`)゚。💦 向こうの荒らしはもうスルーしましょ👍
うよさん、あこさん、なぎぺあさん、主人がナワバリ乱入したそうで、お世話になりました🥰 クーゲル楽しかったそうです 笑 フレンド同士でも容赦ない感じが楽しいと言ってました♫ 皆さまナイスは言うけど、基本的にいつも本気なのが私も楽しいです。
なるほどですね! ん?シーアはん…!?と思ってました🤣笑 ありがとです〜また(*´-`)❤️
また何かあったの?😰と思って見てきました。あそこは空気が淀んでますね~ まいちさんは以前からずっとフレンドでしたし、今日もご一緒出来て本当に嬉しかったです✨気にせずまた遊んで下さい!舞い上がります!☺ どうもあそこはここの空気も淀ませたい人がいるんだと思います。以前から変な連中が張り付いていると先程見かけて、闇の深さを感じました。関わってはいけない人達ですね。晒されてからガルちゃんは見てなかったのですが、ここの皆さんがいるお蔭で何ら問題ないのが分かりました。
まいちさん。 嫌な思いされましたね💦ご心情お察しします。 見てきました。勇気を出して双方にコメント書いてくださたんですね。私は反応してくるきついコメントの方が嫌な気持ちがしました。ここにいる方はまいちさんと同じくみんなで仲良くしたい方が多いと思います!ここにきてくれてお互いによろしくって挨拶した仲じゃないですか!これからも一緒にスプラトゥーンやりましょう😌
気にしない方がいいと思います。 インされた際には是非ご一緒させて下さい😊
私も空気を淀ませる一員になりたくないのでもうこの話は書きません!もういいよと思われる方、失礼しました!ただまいちさんに一言言いたかったんです┏○ 話を変えて、例のキャンシェル縛りのプラベを今夜あたりでしませんかー?😁😁
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️