スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らむさん、なぎぺあさん、あみあみさん バイトありがとうございました😊 断トツで死にまくってすみません😱 皆さんフォローありがとうございました😂 またよろしくお願いします❗️
同じくぜんぜん守れてない😂笑 らむさん、あみっこさん、なぉさん、ありがとうございました✨ 報酬たくさんもらえてにっこりです😊 また遊んでください!
今ゆみさんが入ってくれてます!ふた枠空いてますが皆さん部屋に入ってるみたいですね😵
さやさん❤️ いつもだったら2〜3時まで 眠くならなければやってます(*´-`)👍
らむさん、なぉさん、なぎぺあさんありがとうございました😊 ナイスが飛び交って楽しかったです!また遊んでください🙌
わたしもです☺️✨
いかちゅうさん、うよさん、みぃさんバイトありがとうございました🥰 久しぶりにいっぱい夜勤できました 笑
うよさん Lihaさん いかちゅうさん こちらこそありがとうございました😊 楽しかったです♬*゜
コッペちゃんさん、にゃすーらさん、さやさんバイトありがとうございました。お役に立てなかったのですが、楽しかったです。 もっと精進します!のでよろしくお願いします
うよまるさん、Lihaさん、みぃさん 長くありがとうございました💓 たくさん助けてもらいました🤣すみません💦 最後の方の息があった鉄板の連携プレーがナイスすぎました!バイト中にここを見たり書き込む余裕がなく気付かなかったことあるかもしれないです💦入ってとかそっけない感じになりすみません🤣うよまるさん、金シャケ見つけるの早いですね👀
にゃーすらさん。 フレンドになってなかったですね😱バイトの件ごめんなさい👏次回ご一緒させて下さい💓3459-4818-5289です😊よかったらお友達になって下さい💓他の方も歓迎です!
バイトする気満々で楽しみにしてたのに旦那が突然マインクラフトを買ってきて、つけてみろよから始まりなぜか町内会役員の書類をオレが作ってやるとか言い出しそうなると色々説明しなければならず‥。今夜はスプラに入れなかった。ありがた迷惑😂😂😂 また次の機会遊んでください💦 あこさん、はじめまして 先ほどフレンド申請しました。よろしくお願いします😊
お名前間違えてしまいました💦にゃすーらさんごめんなさい🙇♂️
皆さんは間欠泉の時、クリアまでいったらもう開けずに終わるまで待ちますか? それとも開けますか?
おきになさらず🤩❤️にゃーすらの方が可愛いかも😎✨ 是非とも是非とも!フレンド申請させていただきます!😍 ありがとうございます!
Lihaさん❤️遅れてすみません! 女神様だ…ありがとうです😢 ここのみんなとスプラやる事と 絡む事が癒しになってます(*´-`)照
にゃすーらさん✽こっぺサン、バイトありがとうございました😆 終了後の海にダイブ楽しかったです😍 また夜勤しましょうね😊
私は開けずに壁とか地面とか塗り塗りします。 でも、仲間が開ける感じなら全力で金いくら運びます!
こっぺさん❤️ お仕事お疲れ様です。 最近なかなかご一緒出来てないですがまたよろしくお願い致します🤲
私は基本仲間に会わせる感じですー(笑) 開ける人がいれば全力でシャケをしばきあげます😎
あこさん さやさん ひみひみさん バイト楽しかったです〜〜(*´-`)♪ またやりましょう!!! あこさん、これからよろしくです☺️❤️
女神Lihaさん ありがとです😢✨
途切れちゃいました そうですね。゚(つД`)゚。 また一緒にやりましょうね😍✨
こっぺさん ひみひみさん あこさん さやさん バイトありがとうございました(о´∀`о) こっぺさんのパブロの後ろをついて行き ヘビから逃げることができました(笑)😂 あいつら二匹で追いかけてくるんだもん😱(笑) また一緒に遊んでください🤗
にゃすーらさん 連日長時間ありがとでした(*´-`)💕 戯れたがりに付き合ってくれて 嬉しかったです〜🤗笑 最近始めた、イカラジオ♪やってから寝ます💤
だれか起きてませんかー?!笑 バイトしません??
今申請しました!
私もその時間起きてたのに... 気づいたらバイトご一緒したかった-!笑
ちょさん、ありがとうです🤣 めちゃ嬉しい😌❤️ 10倍マッチ勝利の写真はちゃんとswitchに保存してありま〰️す♪ やっと家戻れたし、やっとスプラ出来るぞ〰️🙌
おはようございます 私もバイト仲間になりたかったー😩 あこさん、私も申請させて頂きますね。よろしくお願いします。 のんさん、お久しぶりです。また一緒に遊びましょうね😆
結局野良の方とやってました🤣💦💦 今日時間あえば一緒にバイトしましょー!!!
私も申請しましたー!
おはようございます☀あこさん、初めまして!申請させてもらいましたよろしくお願いします🙌
今バイトできる方いませんかー?
昨日はありがとうございました!何故エラーで書き込めなくなりました💦金シャケ、自分も攻略見たけど2番目に開ける場所全く覚えられず…🤣開けないで待ってました‼️すみません🤣またご一緒させて下さい! にゃすーらさん。 ありがとうございます!よろしくお願いします💓 なつみさん。 私も今度バイト一緒にやりたいです💓 なおさん。 昨日はすみませんでした😭また合流させてください💓
おはようございます! 沢山のフレンドが出来て心強いです。前回のフェスの少し前からオンラインに参加始めましたので弱くて、、、 このゲームは向いてないのかもと思っていましたが、今は頑張って行こうと思います! みなさんのおかげです!ありがとう😊ございます
間欠泉にレスありがとうございます😊 一個でも金イクラを回収しないと!と思っていたので、初めて開けない人達に当たったときは回線落ちか何かしたのかと思ってました😅 全開けの人は恐怖ですが😱
あれ難しいですよね💦クリアできる時とできない時がありま🤣あまり突きすぎるとドスコイたちが大量で金シャケにまで手が回らないし💦私もクリアして時間が余ってた時は他のバイトさんたちに合わせることが多いです😊
こんぱる先生のコメント見逃すところでした!ありがとうございます🎶スクショしました~😆動画あとで検索してみます!前にガンガンキルを取りに行くキャンプがいるんですね!傘とキャンプのパージの違いも参考になります🤔昨日昼間、旦那子供がいなかったのでキャンプでナワバリ➡ガチマヤグラで練習していたんですが、楽しいので調子乗って続けてたら10連敗ぐらいしてSからAに落ちましたw平均8-10キルぐらいしてて意外とキル取れるやんと思ってましたがリザルト見ると完全に足引っ張ってましたね😄💦
続きですが、パージから前に出て敵を追い込みつつキルを取るやり方は戦いの中で覚えてきました。ラスパが相性いいかなと思って付けてましたが、もっとハンコはけるギアのほうがキル取れて良かったかもしれません。何にせよ、もっともっと修行が必要ですね~(>_< )
キャンプキャンプうるさくてすみません⛺笑 以前、たまたま見たYouTubeのはしごって人のキャンプ4枚でガチホコするっていう動画めちゃくちゃ面白かったです。あれ、ちょっとやってみたいなぁ😁
四枚を順々に前方にパージしていって、ホコをゴリ押しで進める感じです😆良かったら動画見てみてください!
それはありますね(笑)上手い人がやるから上手くいくだけであって、一般人がやってもあんなに上手くいかないんだろうなぁと思います。でもわちゃわちゃして楽しそうですよね😁
今からバイト11時まで出来ますか?部屋たてました! もし良かったらお願いします! たいようさん💓
ありがとうございます✨ 行きますー
たいようさんありがとうございます💕
いかちゅうさんありがとうございました!✨久しぶりのサーモンでしたが楽しかったですー☺
こちらこそありがとうございました💓 クリアした時、たいようさんがコンテナの周りビチビチ回っていたの見てワクワクしてしまいました(笑)私もあれやりたいんですが出来ないんです🤣またよろしくお願いします💓 あこさん、ちょこみんとさん ナワバリ合流ありがとうございました💓もう少しやりたかったけどご飯準備のため落ちました😭またよろしくお願いします😌
合流出来て楽しかったです! またお邪魔させていただきますね
いかちゅうさん、あこさん合流できて楽しかったです(*^▽^*) ありがとうございます(^_^)ノ また宜しくお願いします🌸
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️