スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしでよければキャリーします🙌笑
ちょうど今からやろうとしてたので入ってもいいですか?😆
たくさんのフレンド申請ありがとうございます 勇気を出して書き込んで良かったです
もちろんです😊 たつじん400なのでお力になれるかと思います👌💕
ソーダ全然アカンはあるあるですね… いやまあクイボラッシュを我々が使いこなせていないだけかもしれませんが笑 クーゲル沢山使ってください。バレリミより確実に強いですしアプデされたラストスパートとめちゃ相性いいです。 私はキャリーどころか前に0キルを何度も叩き出したバケデコか独りでオラついてるキャンパーにでもなりますので、風邪の全快待ちしてますね^^
わたしもあとで申請させてください🙌💕
大丈夫です♪ なぎぺあさん!私もたつじん400なんですがリセットして行った方がいいですかね? ノルマいくつになるんだろう…?🤔
私も申請させてもらいました😄 よろしくお願いします♪
なぉさんお部屋だてありがとうございました! ハコビヤでボタン押し間違えて変なところで1人ジェッパしてました(恥 sayaさん、うよさん最後のバイト熱かったですね😆 楽しかったです、ありがとうございました!
そうです✨ フレンド集まったら足りない分は「他の仲間を集める」でオーケーです👌
リセットしなくても大丈夫だと思います🙌 たぶん一番低いランクのノルマに設定されるはず!
サイさん、sayaさん、うよまるさん バイトありがとうございました! 楽しかったです🤗
なおさん、すれちがいましたね💦タイミング悪くてごめんなさい🙇♂️バイト頑張って下さい💓 チームワークさん! 素早く入って来てくださり、ありがとうございました😆楽しかったです❣️
いかちゅうさんが埋まって?いたので今らむさんのところにお邪魔しちゃいました!
立てました❣️良かったらよろしくお願いします😊 他いませんか?
昨日今日とアサリで使いまくってました😅 Aに上がってからなかなかパブロだと思うようにいかなくて色々な武器を試してました。 キャンプ、傘系使ってみます💪🏻✨ こんぱるさんご丁寧にありがとうございます☺️✨
皆さまこちらこそありがとうございましたー😊 残り時間僅かの所で金イクラ放り込んでくれた方ありがとうございました🤣興奮しました🥳
まだまだですが、そう言ってもられると嬉しいです😆 わたしもクーゲル使ってみます💪🏻
こちらからお誘いしたのにすみません😭 また今度一緒にお願いします!
こんぱるさ〜〜〜ん!!笑 発見!!!!!笑
チャージャー縛りかなと意気揚々担いだらきょんきちさんが赤ザップに変わってて絶望しました笑
次はチャージャーでいきます!笑
んーー…😥 やっぱチャージャー難しいですね(>人<;) 今練習中なんでまっったく 役に立たなくてまじ卍…←いや、冗談っす ほんと。申し訳なすび…🍆
バイトされてる方いますか~?(о´∀`о)
らむさんすごい!!めっちゃお上手ですよ〜🙌💓
リグマかバイトご一緒してくださる方いますか〜?💦
みぃさん!!!いま空けてます いらっしゃい☺️💕
バイト部屋です👍
やりたいでーす♬
ありがとうございます!🤩♥️ けど、いかちゅうさんとフレンドじゃないかもです( ̄□||||! こっぺさんのお部屋が合流可能になっていたのでいかちゅうさんがいらっしゃるかなーと思い合流しましたがいらっしゃらなかったのでこのままこっちさんのお部屋にお邪魔しようと思います😎 お声をかけていただきありがとうございます!🤩
あぁぁ・・・(;´Д`) こっぺさんと書いたつもりがこっちさんになってる…😂 すみません~😱
みぃさん! ほかのフレンドの方で埋まってしまいました ごめんなさい😭💦
空いてなかった😅 またの機会に😂
ここにいますよ!
シャケ出て来るの早い😱
こっぺさんありがとうございます😊 またの機会によろしくお願いします❤︎
ひみひみさん、まだ入れられますかね?💦 いま1枠空きました〜(*´-`)
入っいてもいいですか?😊
入って
誤字りました入ってですね 笑笑 よろしくお願いします!
いき良すぎます🤔みぃさんありがとう😊
くぅ!誰もいないから1人でバイトするよ、、、😢
入れたぁ😍
なっぱさん!一緒にやりましょ〜 空いてます☺️👍
みなさん今日は何時までやってますか〜?
あれ!回線落ちしました…💦 申し訳ありませんです😭😭😭😭
おめでとうございます👏 すでにたつじんの動きですね! らむさんだけ生き残っててクリアできたのナイスでした😆(全然守れてない笑)
あとから申請しますね✨
おかえりなさい😊
おかえりなさい😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️