スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうごいましま😊✨ また機会があればお願いします☺️
はい🙋♀️ちょさんおねがいします☺️
サブは考えてませんでした😵 ポイントセンサーだからいらないかなと😅 スピナーに変えたら苦手なエリア調子良いです☺️
今バイト終わったので部屋立てますー!なっぱさんありがとう😄💕
なっぱさん大変申し訳ないです💦💦他のフレンドが先に入ってしまいましたゴメンなさい
あれ?満員なのでもう一度ガチマしてきます😊
大丈夫です😊 終わるまでガチマしてます😌
今抜けました!なっぱさん部屋開いてもらえるでしょうか??ゴメンなさい~
作りました😊
なるほど…!すごく参考になります。短射程とは立ち回りがだいぶ違いますね。確かに逃げ場を作っておかないと足下取られたらすぐやられますもんね。基本は陰キャを貫くといいんですねw前に行くより引きこもる!ありがとうございます✨
最近は長射程が強い環境ですからね〜!! まさにスピナー系は環境にマッチしてるかもしれません✨ エリアはわたしも苦手なのでスピナー使ってもウデマエが停滞中です😭笑
バリアブル強すぎてビビりましたww
らむさん、バイトはどの評価のバイトガール、ボーイでも一緒に行けますよ🥰 ぜひ、行きましょう🐈
強すぎましたね😱
らむさんところのさらさらプラベが開催されているときに7歳を送り込めるかなと思っています その時が来たらよろしくお願いします😍
今の楽しい勝ち方でしたね🙌🎶
気持ちよかったですね😊✨ ガチアサリ、スパジャンで決まって良かった☺️✨
みんなでやれば早く評価上がりますからもちろんオッケーですよ🙆♀️ らむさんウデマエもお上手なので大丈夫です😊
らむさん、いつでもお誘いまってます🥰
ハートロック♥️おすそ分けありがとう!癒しですねー☺️パワースポットとかですか?🤔
なっぱさん楽しかったですありがとうございました💕勝率良かったし、ダブルパブロも良かったですね!ヒーローシェルター2人が仲間に来たとき、絶対この人達強いわと思ってたらやっぱり強かったですね。笑
綺麗なところですね〰❤️ もう夏の感じですね🌻
綺麗なところですね〰❤️ もう夏の感じですね🌻
どんだけお裾分け欲しいんだ、私は🤣
キャンピングシェルター、カーリングのスペシャルのタイプ大好きです💓同じくメンイで全然倒せず…2人倒せたらラッキーってかんじです😭使いこなせたらカッコいいですよね✨傘をパージしたい場所決まっていたら、したい場所より手前から準備した方がイメージ通り飛ばせる感じがしますよね‼️イカジャンプするときは空中にいるときからパージのボタン押し続けていると着地とともにパージ出来てすぐ傘飛ばせます👍知っていたらすみません💦キルを取るより地面塗ったり、仲間を守るタイプの武器ですよね☺️
お裾分けありがとうございます🥰 いいですねぇ〜わたしはGWは変わらず引きこもりスプラです(笑)
あとシェルターで敵陣とか攻め込んだとき、だいたい敵が後ろから追いかけて来るので来るなと思ったら後ろ振り向いてすぐに傘パージしてます(笑)そうするとやられないで済むし、逃げることもできますよ〜💓いつも逃げ腰ですみません🤣
すごーい!おすそ分けありがとうございます😘
こちらこそ楽しくできました😊 ありがとうございます😊✨ シェルター使いこなしてて凄かったですね😵✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
私も日夜、自宅警備の任務を遂行しております👮🏻♀️ 中旬あたりに旅行予定ですが、スプラトゥーン持ってくか悩みどころ🤣 二泊三日だから中毒症状出ちゃうかもしれないです
そうでした、いかちゅうさん!キャンシェル使いじゃないですか!スパジャンからのパージは知らなかったです!仲間に飛んで、サポート出来たら格好いいですね😆 さっきアサリで敵のキャンシェルパージからローラーが飛び出してきてやられたんですけど、こんな使い方出来たら格好ええわぁ~💓と相手のキャンシェルに惚れました😍
いやいや、その逃げの心が何よりも大事とうよまるさんからも教わりました😁ありがとうございました✨🙌✨
役に立て良かったです☺️次回、ジャンプの時試してみてください💓着地狩りされると失敗するときもあるので注意です😆アサリは結構使えますよね!ラグビー持ちながらゴールまでパージしつつ行けば結構入れられるし🍀ゴール前をたくさん濡れるので仲間が移動しやすくなるし、むしろシェルターの中に入ってもらたりしてうまく利用して欲しいです👍ただキルが取れないので残念😭スプラの武器って全てにおいて完璧なのって一つもないですよね🤣よく考えられてると思います!使う人の技が光りますよね✨
私は先日2泊3日で中毒症状出ました🥶 switch持っていっても、オンラインできずで出ちゃいました 笑
流石沖縄!もう夏休みな雰囲気だ〜☀️ GW社畜なんで こういう写真見ると とっても癒されますぅ(*^▽^*)👍
wifi持っていくので普通に使えるとは思いますが、画面の大きさに慣れてないので🤣 あと、荷物も増えますね 笑 プロコン地味にかさばるー
こっぺさん、いつもお仕事お疲れ様です😊
シュノーケリング楽しいですよね〜🐠🐟 羨ましいです🥰
荷物増えますよね〜💦 息子がスマブラのためにどうしても持っていくと言ってプロコンもしっかり持っていってました 笑笑 Wi-Fi!! その手があったんですね! そうゆうの詳しくなくていつも旦那に任せてるんですけど、ゲームしない人なので…😥 私の勉強不足ですね〜🤦♀️ 次回はしっかり持っていきます! Lihaさん旅行楽しみですね😍
ふむふむ、ティーヌ浜と😍 初夏ですねー癒しをありがとうございました😉
ちょさん。連続ですみません💦 今ナワバリやっていたらたまたまチームワークさんに会いました🤣ご一緒でき楽しかったので、フレ申請させてもらいました💦良かったらよろしくお願いしますとお伝えください😆 ちょこみんとさん、ぶいさんありがとうございました💓 続けたかったけどご飯なので落ちました〜🤣またよろしくお願いします!
そんなご利益が✨ ありがとうございます! 沖縄はすっかり夏なんですね〜☀️ 関東は今年は暖かくなるのが遅いです😥 沖縄小学生の頃1度だけ行ってシュノーケリングしたけど海がすっごく綺麗で楽しかったなぁ😍 また行きたいな😊
今私もナワバリでちょこみんとさんとブイさんと合流してました😄みなさんありがとうございました💕キャンシェル練習してたんですけどハマってきました!まあナワバリだから多少通用するんだと思いますが😁いかちゅうさん、むしろまだフレンドじゃなかったんですね!笑 きっと申請来て喜んでますよ(今子供連れて義実家にいます)😄ありがとうございます✨
ちょさん、いかちゅうさん、そしていかちゅうさんの所に行ったらなぞさん合流出来て楽しかったです(^_^)/ ありがとうございました(o^^o) なぞのさんもXなんですね✨✨ ご夫婦揃って強いなんてスゴイ🎵あた宜しくお願いします🤗
あたじゃなくてまたです(笑) 宜しくお願いします(*^_^*) 今日は実家なので画面(携帯モード)小さくてやりずらいです😅 また夜にやるかもなので時間合えば宜しくお願いします✨✨
私も6月に沖縄行くんですー!!😘 どこかオススメの場所とかありますか??
ちょさんへ チームワークさんとリグマさせてもらったので ありがとうございました!またぜひやりましょう(^^)とお伝え下さい 戦犯ばかりでごめんなさい
プロコン以外でスプラトゥーンやった事ないので、プロコン必須。 しかも、主人の分もって多すぎますよね〜。笑 出雲大社に参拝する予定です。 それ以外は何も決めてません 笑
わー!!詳しくありがとうございます😆✨ スクショしましたww 参考にさせてもらいまーすっ(*≧∀≦*)
合流ありがとうございました✨なぞは最近Xになりたてで調子乗ってマウントしてきます。笑 私は計測で悲惨な結果になってしまったので、予定通りS+落ちしました😇😇笑 良かったら夫婦共々これからもよろしくです💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️