スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まこちん部屋何名いますか??
令和ーーー!
らむさん部屋がいま満員ぽいです! まこちん部屋は空いてるかな??
ガチホコしてたら令和になってたー!笑
私、ランク10で入ってしまった💦サブクイボでもいいですか?😭全然武器なかった🤣
プラベの目的忘れてた! れいわー!!
いきます!
もう令和になりましたね!
待って! 思った以上にしんどい!笑 つい、ZR押してしまいそうになる笑
うよさん強すぎる 笑 ガチなサーマルインクw
ホコは打っていいのですか⁇
まだ子供たち起きてるぅ~みんなに合流したい~(酔っぱらい)
見たか!笑のタコペチペチ❤️笑
間違えて普通に打ってしまった🤣(笑)すみません💦意外と難しいね‼️
あれれ〜😆💦 まこちんとの通信が切れましたになっちゃった! 味方さんすまぬ(;ω;)
え😌?ん😌? なんの事かなー😌😌😌?笑
らむさん入れてますか?😭 企画ありがとうございます、ボムの当たりそうで当たっていないブチッとした音が響きます😒
エリアwきつそう( ˘ω˘ )ww
今日は特別に師匠が許すw
もーーこのあと子供が寝るまで何時になるかわかんないけど、インできたらその時インしてる方いたら相手してくださいお願いしますwww
ちょさん好き🥰←笑
うわー通信途切れたー😭ごめんなさい🙇♂️
田植えの気分·····
ヤグラ邪魔w ヤグラが一番きつかった🤣www
明日も仕事なのでここで終わりにしときます😭 ありがとうございました😊🤤
まさしくwww
楽しかったです(*^▽^*)ありがとうございました(o^^o)
終始爆笑してました🤣 楽しかったです。 ガチルールはクイボのみだとカオスですね!
楽しかったです😂 企画ありがとうございました〜!! 白熱した上にクイボのエイム練習にもなりました!!
らむさん、元号企画ありがとうございました! ボムの練習になりました! 皆様令和でもよろしくお願いいたします。
楽しかったです~!!ありがとうございました
ちょさーん😆💓 こっぺの夜は長いです… 待ってますね(*´-`)
楽しい企画ありがとうございました😊
楽しい企画ありがとうございました😊✨
らむさん主催ありがとうございました! 楽しかった~☺フレンド開いた時のプラベの多さに圧倒されました·····(笑) また皆さんよろしくお願いします🙏
あ、こっぺさん💕 もう少し遊びませんか⁇ ナ、ナンパみたい🤭
うよ氏 なぎペアさん こっぺさん まこちんさん サイアミーズさん りゅうた?さん りはらさん ありがとございました(^^)❤️ 気付いたら令和になってたけど 令和の時代もみなさんにとって いい時代でありますように✨
らむ姉 小室で大変でしたよね💦 ありがとでした(*^▽^*)❤️ がるファミリー令和も4649👍
シーアさん遊びましょ😍 バイト閉店中なので リグマかなぁ(*^▽^*)?
らむさん、開催ありがとうございました‼️ いつもと違うプラベ味わえました(笑)武器のインク撒き散らしたくなる衝動との戦いが地味に辛かった(笑)しかもまたちょっと間違えて打ってしまいました🤣 令和でもよろしくお願いします‼️
そうですね! リグマやりましょう🙌
私はスルーでいいと思います。 募集したい方はここでもがるちゃんでもいいのではないでしょうか。 「募集すればマイナスが付く」という認識は皆様あるわけですから募集する本人が気にしてないからカキコミをしているということかと。 晒されている件については誰でも見えるスレに書き込んでいる以上仕方のない事だと理解しております。
えーー!!本当ですか?😭😭 よければフレンドコード教えてもらっていいですか? こちらから送ります!!
次回のトピに募集OKが記載されたものが採用される事を切に願います。 申請頑張ってみます!
こっぺさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 パブロ練習になりました。 ぜんっぜん、ダメダメ😵笑えてきました😂 相手も強かったですね😱
久しぶりのスプラトゥーン(о´∀`о)♥️ 忙しくて掲示板も覗けず…いつの間にかNo.4になっててびっくり😂 バイトがないので少しだけナワバリに潜ろーっと😎
私もスルーでいいと思いますよ🤗 あんな書き込みは反応を面白がってるだけだと思います。真剣な意見なら別ですが 募集するなら、気になるなら7から募集OKってついてからすればいいんじゃないでしょうか☺️
あ、だいちおかんさん🤩 お久しぶりです🥰 まいきーからシーアに名前変えました😃 ご無沙汰だったので、大丈夫かなと勝手に心配していました😅 お時間合ったらまた一緒に遊んで下さいね🙌✨
シーアさん ありがとでした(*´ω`*) 私もいい練習になりました✨ またよろしくお願いします👍❤️ だいちおかんさん 待ってましたよー😭 あぁ、バイトがしたいよ(社畜) 少しだけ合流させてください(*´-`)❤️
私もコメントしようか迷いましたが…同じ気持ちです💦 スルーが一番なのはわかってますが、腑に落ちないです。しないでって言われたことはしてないのに。 次のトピまで耐えるしかないですかね… これからも楽しくしたいのでよろしくお願いします🙌✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️