スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちには必殺人数合わせの主人がいますから、チームの完成です!笑 ぜひ、行きましょー🥰
やったー🙌 ご主人いつも遊んでくださりありがとうございます😊 素敵夫婦✨
そうです😆❤️ 早く着せたいですよねー🤗 息子がぐずりだしので一旦落ちます~😱 息子を落ち着かせたらまた戻ってくるのでご一緒しても良いですか?😖
もちろんです!!息子さん✨ わたしもそのあいだ少し休憩しておきます🙌
了解です😆✨ それまでアサリしてきます😊
うよ氏‼️もうこの話し止めよ🙅♀️ もう考えるだけ腹立ってくるよお😭 みんな、気分良く トピ見て欲しいしねー❤️❤️ 夜時間あったらまた一緒に リグマしよー♫ って事で私はお化粧直して 午後の業務に勤めますわ😂
ありがとうございます!😂 さっきまで私の手元のコントローラに突進したり触ったりして仕事の妨害ばかりしておったのに…急にギャン泣きしよって…( ̄□||||!! 落ち着いたらまた書き込みしますー!😎
ありがとうございます!😀 アサリ頑張って✊😃✊
うちもです😣笑笑 Switch高いよおお😂
可愛い😂💓 ゆっくりで大丈夫ですよ🙋♀️✨
眠たかったみたいで抱っこしたらスヤスヤと夢の中に😁💤 さて、バイトに勤しみますか!😆👍 もし再び参加可能であればよろしくお願いします✨
今確認しました...遅くなりましたが通報させて頂きました 名前を晒すなんて信じられない人がいるものですね...
うちもです!!! ゲームに興味なし! 2台目は夢のまた夢…ε=(・д・`*)ハァ… てか、旦那10連休で思うようにスマホすらいじれなくてストレス〜😭 どなたか、4日ぶり?くらいに今日の夜スプラしたいのでご一緒してくださる方いませんか〜?😭 リグマでもバイトでもなんでもやりたいです!!! 23時くらいにお願いします〜!
いきます!
щ(´Д`щ)カモ-ン♥️
とりあえずなぎぺあさんとバイト始めます~😆❤️
私もバイトしたい!!
終わりましたら合流させてください🤗
了解ですー!! 今終わりましたのでご一緒しましょう!
щ(´Д`щ)カモ-ン♥️щ(´Д`щ)カモ-ン♥️
ごめんなさい今度はうちの子がぐずり出しました💦 抜けますね💦 ありがとうございました✨ またお願いします🙌💕
うよまるさん、ありがとうございます😊 みぃさん、23時から一緒にいいですか⁇ 噂のかわいいコート見てきます! バイト空いてますか?
了解しました😆👍✨ 私の息子のぐずりが伝染してしまったかしら😱💦(笑) またご一緒しましょうね!♥️
あいてますー♥️ 今終わったのでご一緒しましょう!
あ!スケジュール変更…( ̄□||||!!(笑)
わーい😍 嬉しいです!!! あと1人来てくださる方いたらリグマで、3人だったらバイト行きましょう〜😆 早く23時にならないかなぁ✨✨
なっぱさん Lihalaさん 引き続きバイト合流ありがとうございます!😀 シーアさんを待ちするのでしばしお待ちください😆
23時からリグマ参加させて下さい🙌❤️
了解です🐈
すみません、お待たせしました‼️
申請しました〜(^^)
いまINしたんですけど皆さんなにしてますか??
バイト満員で入れませんでした😭
お久しぶりです! (uniuniに名前変わってますw) 下手くそですごバイトどなたかご一緒しませんか〜? 少しだけ待ってみます♡
すみません、下手くそですご じゃなくて、下手くそですが ですw
はいります!
ありがとうございます!ふ、フレンドになってますかね…??
フレンドじゃないですかね?😭
バイトご一緒したいです!
2347 4338 8016 追加してもらえますかー?(>_<)
私もバイト参加してもいいですか?(空いてれば;)
了解です!しばしお待ちを!
ありがとうございます!! 部屋つくりましょうかー?
ぜひぜひ!よろしくお願いします!
わーい!じゃあお願いしちゃおうかなっ
入れる方お願いしまーす!!
フレコ 3259 1831 9213 です!
ありがとうございます😊 後で申請させてもらいます いきなり霧でキツかったですね😱
やりましょー😆❤️ theきょんきちさんですね笑(確認済み&便乗🤣) シーアさん うよさん theきょんきちさん 23時リグマ楽しみにしてまーす❤︎
あとでフレンド申請させていただきます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part4です(^^)引き続きよろしくお願いします☺️