スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようつべでそんな動画あった気がする 面白くなかったから1回しか見たことないけど
そう言えば名前どうするんですか?
あっ、(忘れてた 自分的には〇〇(スイーツの名前)ずきとかそんな感じにしたいんですけどなかなか思いつかなくて…
癖で敬語になっちゃった
チーズケーキ好きとか?
あるあるですね
ナナミさんも敬語になってるw
そんな感じですね〜 ちょっとYahooでスイーツ名検索してきます
行ってラーメン
言い方w 調べてみたけどなかなかいいのないな…わらび餅、くず餅、抹茶パフェあたりかな(地味に渋い)
笑笑 和菓子ですね
ハロd=(^o^)=bー今車
びっくりした笑終わったと思った
姉が抹茶処好きでよく付き合わされたんでうつったのかねw ナナズとかも結構好き
これから笑(´д`|||)
はろー 笑顔だから終わったのかと思った…頑張ってね…
ドンマイ…私は昔は歯医者好きだったけど腕の悪い人に虫歯治療されてから大嫌いになったw
きなこもち
ありがとー(*^_^*)
きなこもちいいな〜それにしよっかな
虫歯なったことない笑
終わったあとはきっと楽しいことが待ってるよ…
そうだよ
すごw 私は何故か昔から虫歯になりにくい体質だったからお菓子食べまくったら虫歯になりやすくなった…
(たぶん)
そう信じよう…
そう信じるよ( ̄0 ̄;)
ちょっと被ったw
確かにw
あ、モカさん今更だけど2時から500キル企画始まるの知ってた?
歯医者ほど憂鬱なものはないからなあw
横からちょい口挟むけどそれなに?
( ̄▽ ̄;)
フェス負けたから罰ゲームでやる企画〜
ついてしまった((((;゜Д゜)))
うへ〜大変そう…ハッ!てことはイイダに入れたってこと!?
がんばれ
そうだよ
もう覚悟を決めるしかなさそう…
ショック…(←ヒメ派の人)
カラオケルームからこんにちはぁ☆((
カラオケか〜いいなあw って言っても最近家でしまくってますけどw
カラオケ行ってたんだ!
カラオケルームからこんにちはぁ☆((
二度目w
さっきチ-ムに入りたいですって言ったのですがよろしいでしょうか?
ww
ちなみに歌得意?
はい!OKです! 出来れば名前にim♪を付けて下さると嬉しいです(*´꒳`*)
はい!OKです! 出来れば名前にim♪を付けて下さると嬉しいです(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラチーム ink magicの会話用スレです! 普段はLINEでの会話になりますが、メンバーの中でLINEが出来ない人用のスレです! 入りたいな!って思ったら一言お願いします(*´꒳`*)