スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はこのスレッドにいることが多いです↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/228749
そんなっ 写り悪くないですよ! ちゃんと神絵が見えますから(・Д・)
私もたまに、入っていいですか?イラスト好きなので…
わかります( ̄^ ̄) 私もそうですw 後ろ姿描けるのいいですね((o(^∇^)o)) 私は正面しか描けないんですよw
私は顔が描けないので後ろにしました笑
いいですよ!(●´ω`●) イラスト描くのお好きなんですね(*⁰▿⁰*)
笑 イカの顔ってすごく難しいですよねw
ありがとうございます!楽しみじゃ~
ですね!
あの、皆さんに謝らなければならないことが、、
何でしょうか?
?
私、この「ゲーム8スレッド掲示板」に 来れない時があるんですよ汗 最近も低浮上気味で、 今はゴールデンウィークなので10日間いることはできますが、 平日になってしまうと水曜日、金曜日しか 来れなくなるんです 本当にすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それくらい大丈夫ですよ~
そうですよー
ありがとうございますm(_ _)m 絵を描こうと思うので一旦抜けますね
はーい
はーい!私もイラスト描いてこよ~
こんちゃです\(・ω・´
ただいま〜
おかえり〜
おかえりなさい(*・∀・*)ノ
入りたいです! あ、旧まったりです!
描いたよ〜
あ〜…
みんな今日学校休み?
それ言ってもらえると地味に嬉しい…
休みだよ
もしかしてイラスト投稿し合おうって流れ?
羨ましい…ゴールデンウィークなのに9連休ってちょっとかなし
うん、なんかその流れになった
うわ、最悪ですね
私も描いた方がいいかな〜でも最近全く絵かいてないからめっちゃ下手になりそw 今更だけど敬語省いていいですか?
いいですよー
土曜授業(つか学校自体)存在価値ないと思う(真顔)
地獄の歯医者に行ってきます~…泣
ありがと!敬語だと打つの時間かかるんだよな〜 食事中なんでコメ頻度ちょい落ちるかも
行ってらしゃい…がんばって
りょ
が、頑張れよ…励ます言葉が思いつかない…
マジか\( ˆoˆ )/
帰ったら私も落書き投稿しよっ
…(実は学校を廃止して通信制にしてほしいなんて思ってるなんて言えない、、)
私も時間つくってイカ描こうかな〜
心の声ダダ漏れ笑
(同じ考えの人がいた!)
はっ油断したあ…聞かないでくれぇw
仲間がいたのは嬉しいけど誰!?
あれ…その名前って…
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラチーム ink magicの会話用スレです! 普段はLINEでの会話になりますが、メンバーの中でLINEが出来ない人用のスレです! 入りたいな!って思ったら一言お願いします(*´꒳`*)