スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中間・期末…?
それもあるけどとにかく重い荷物が…
あるあるですね〜w
どっちでもいい
うちもだー恥ずかしいやつw
私もそれで引き留められましたw
もちろん同級生にもばれてめっちゃ笑われました。傷を抉んないでくれぇ…
しかも1回じゃなくて中3になってから8回目…
!?
出来ればでいいんですが、 名前に ink magic♪ もしくは、 im♪を付けて頂けると嬉しいです…!
どんまい…
どんまい…
あ、2つ…
これでいいかな?(地味に音符マークだすの苦戦した)
忘れっぽいんだよなあw最近じゃ間違えて入ってもあたかも人探しに来たんですけど?って顔で堂々と教室内を見渡してから出るようにしてる。でもこれで誤魔化せてんのかなあ…
精神的ダメージが…ぐはあっ
OKです!ありがとうございます(*´꒳`*) 音符マークは確かにw
何回もまちがえちゃうのは恥ずかしさがすごいw
一回間違えただけでも結構高ダメージなのに…何回分も蓄積されると…(死にかけ)
( ̄∇ ̄)
わかる!
これしか言えない…ガンバ
う、うん…
恥ずすぎる…
心に刺さる…グサッっと…
流石にやばいっぽいんで今日はもう落ちます。みなさん明日からも引き続きお願いします〜!
バーイバーイ!またね
じゃあね~
全然コメントできなくてすいません💦 絵描いてました よければ見てください
負けた…
とても、可愛いらしいイラストですね!私も 一応イラスト描いてますw
お疲れ様です〜
私も描いてみよかなw
みんなの見てみたいですw
ならウチも!画力ヤバイけど
ありがとうございます😊
頑張って\(^^)/
名前変えました、すぐ変えるのでナナミで大丈夫です
私もすぐそらるに戻しますー
うおぉぉ描いたぞ! ボールペンで描いたのでへたくそです☆
イラスト投稿は明日になりますー…
わいもだ
楽しみにしてますっ!!
そんな、期待しないでくださいねー?w
かわいい! 一発描きですか?
楽しみにしてますっ!w 頑張ってください!
1発です!
あまり、期待しないでくださいね笑
一発でこれですか、、 すごすぎ(*'▽'*) 私もやってみよう(便乗) ボールペン描きにくくないですか?
期待します(真顔)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラチーム ink magicの会話用スレです! 普段はLINEでの会話になりますが、メンバーの中でLINEが出来ない人用のスレです! 入りたいな!って思ったら一言お願いします(*´꒳`*)