スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアケース!?
それw ぶどうゼリーはめっちゃ好きだけどデラウェアとか食べれない…
私ゼリー嫌いだからなぁ…
こんばんは〜 っていつのまにかメンバー増えてますねw よろしくです(^^) あーろです(´・ω・`) 名前にimってつけるやつですかぁ? マークとかではダメなんでしょうか、
マジですか…私はゼリー全般好きなんで旅行に行くとお土産全部ゼリー買ってくるw
新入りです よろしくお願いします〜
出来れば付けてほしいですm(_ _)m マーク、ですかぁ… ちょっと考えておきます!
マークって例えばなんですか?
よろしくですっ!
はじめまして!よろしくです~
ななしさんの名前考えてみました、もなかとかあずきなどどうでしょうか?
こちらこそ!ちなみに…女子ですか?
よろしくお願いします🤲
うーん そうですね。 魔法という意味のあるチームですから、、 「🔮」とかはどうでしょうか? 水晶と打つと出てきます
なるほどーやっぱ食べ物から取りたいですねw 和菓子だとなにがあるかな〜(実はもなか食べたことない)
なるほど。
🔮 なにこのマーク可愛いw
いいですね〜
和菓子なら、おはぎ、三色団子、ようかんとかですかね?
うーん、、 女の子といえば女の子ですねw 考え方、容姿は男の子ですが٩( ᐛ )و
桜もちとかね〜
おぉ〜 只今メンバー全員女子でございます٩( ᐛ )و
すみません親に怒られたんで落ちます!名前は引き続き考えときます… 楽しかった〜w
だね~
バーイまたねー
了解です!また明日~
これから入ってくる方の中で 「所属してるチーム知って欲しくない(?)」 などいう方が来られるかもしれません( ´△`) ちなみに私はその中の一人です。 入ってきてこんなことすいません(T ^ T)
了解です(*´꒳`*) 楽しいと思ってくれて嬉しいです! また遊びに来てくださいね〜
少し、名前変えますね~
そういうことですか!把握致しました。 それでは、私たちは🔮も付けて、あーろさんは🔮だけ付ける、という形はどうですか…?
変えました~
ありがとうございます(つД`)ノ スレッドを立てているもので、、 本当にありがとうございますm(._.)m 次コメントする時からつけますね(^^)
これでこれからコメントしますね(●´ω`●)
&になりますね? なんでだ?
( ´∀`)
暗号変わるようなので、 imつけますね
水晶マークが&になってる…?
申し訳ないです…
テストです すいません💦
いえいえ(^^) やっぱりスレ主様もなりますね、、
いいですねっd( ̄  ̄)
いきなりですいません💦 おいくつですか?
すみません、とても低いんですが、小5です… 今まで隠しててすみません…
え、 私はいま小6です え、主さんと一歳違い え、え、え、(混乱中)
年下さんだぁ~
え!?なみみさん意外と低い…
とてもしっかりしていますね(´-ω-`) よかった… もしよければフレンドになりませんか?
てことは、小5、小6、中1、中2が揃ってる…?w
そう言ってくれると嬉しいです(*´꒳`*)
w ですね(・・;)w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラチーム ink magicの会話用スレです! 普段はLINEでの会話になりますが、メンバーの中でLINEが出来ない人用のスレです! 入りたいな!って思ったら一言お願いします(*´꒳`*)