スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来れた人いますかね?(´▽`)
たのしー
ぜんぜん、わかんねーw
楽しいです。
やっと来れた
あ、ドライさん、、、笑 観戦たのし。笑
次はモズクで逃げたい
すみません。通信状況悪いので落ちます、ありがとうございました!
またやりましょうね〜、
ルール確認です サブは使用禁止です〜 あとキルされたらリスポにいてください〜
すみません。・゜・(ノД`)・゜・。
やりたいです!! どーしたらいいですか?
フレコ 4916-8683-9292 パス 2580 フレ申請お願いします!
送りました! パスってなんすか?
ルール ※全員、サブとスペシャル禁止 鬼は3分までリスポ待機 鬼はマップ見ない 鬼は見つけたらキル 隠れ側は3分以降は移動禁止 隠れ側は鬼に攻撃禁止・逃げるの禁止 隠れ側は見つかったらリスポ待機
部屋にのパスだよ
わかりました!
普通に戦いたい
ロビー行って フレンド行って つけもの。に行って パス入力ですよ〜
次から入ります!
鬼の人は通信エラーにならないようになにかしら動いてくださいね〜
落ちてしまったので次からもう一回入りますので よろしくお願いします
ハーイ
隠れ側の移動禁止ですよ〜(*´・_・`)
これでかくれんぼ終了します! お付き合いくださって、ありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました。
またやろうねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かくれんぼ大好き!の主催かくれんぼ部屋 トークや、ルール確認など。