スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい〜 って言っても私はまだ起きて漫画読みますがw
おはようございます😃、けどまだ眠い💤から寝ます
スレッドに入れなかった!
ただいま帰りました〜
おかえりなさいです
そういえばいきなりで失礼ですが何歳ですか?自分は中2です
中1で13歳です
あ、私の方が歳上だったんですね 言葉丁寧だったんで社会人かと…
ピッチピッチの中1やで〜ごめんなさい
ピチピチというよりかなり無気力中2です〜 よろしくお願いします
変な誤字… 無気力→無気力な
よろしくお願いします
そういえばここってメンバー現在何人ですか?
ナナミさん、 あーろさん、 名無しさん、 私 ですかね! もっとメンバー増えるといいな(*´꒳`*)
私も入っていいですか?掛け持ちですが…
全然OKですよ! LINEは出来ますか? 出来なければここのスレでの会話になります(*´꒳`*)
あっ…出来ないかもです… すいません…
了解です! チーム加入は出来ましたので大丈夫です(*´꒳`*)
なるほど〜 名前固定にした方がいいでしょうか?
出来たらお願いします! 名前に [ink magic♪]もしくは、im♪を入れてくれると嬉しいです(*´꒳`*)
名前思い浮かばなかったからかなり安直になっちゃった…
ありがとうございます!これから よろしくですー(*・∀・*)/
よろしくお願いしますー
はい!仲良くやりましょー♪
全然いいんですよ〜!
こちらこそw ネットが時間制限あるんでイン率あんま高くないかもですがよろしくお願いします
はい!わかりました! よろしくお願いします(*´꒳`*)
んじゃこのままでいっかw
ww
具体的に言うと20時までって制限ついてます 夜中にこっそりやってたりもしますが…
面倒くさがりってよく言われますw
名前間違えた…
了解です! 把握しました(*´꒳`*)
えっとなんて呼べば…?
良かったら、名前一緒に考えましょうか?
お願いします…ネーミングセンスがないもんで
よろしく!です
了解です!
はっ、ナナミさん
なぬΣ੧(❛□❛✿)モカさん!?
私のことでしょうか? でしたら、 なみみ、ちゃみ、などで呼ばれてます!
今更ですがそらるさんって呼べばいいんですか?
じゃあなみみさんで
考えてみました!キルア、キリ、まふ、とか…
はい!そらるで!
一瞬ハンターハンターを連想してしまった…
おけです
あと、ましゅ、キリト、アイリス、ルシア、ゼクス、クラウド、ライト、 ティーダ、ノクト、リノア、とかですかね…女性でしたらすいません!
=(^.^)=コメントテスト
ETの方今はいりずらいなぁ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラチーム ink magicの会話用スレです! 普段はLINEでの会話になりますが、メンバーの中でLINEが出来ない人用のスレです! 入りたいな!って思ったら一言お願いします(*´꒳`*)