スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私そんなことしません
マニュアルあるっしょ。
初心に帰って 始めたての頃は光の量?は?何の事やねんだった時期がありました つまりそう言う事
それ
分かるそれ。いくらカモンおしてもいうこと聞かないし、しかもボッチ
そのマニュアルが問題視されてるんやで。 以下別サイトよりその問題点の記事抜粋 一応ゲーム内のマニュアルでは読むことが可能なものの、強制ではなく全員が目を通しているとは言い難いうえ、かつそのマニュアルも実際のセオリーと異なる内容が含まれる(遠くのカンケツセンから焦らず開けて被害を減らすのがセオリーのキンシャケ探しで「スピードを優先させる」ことを勧めていたり、むやみに動き回らず誘導して叩くことが求められるグリル発進で「逃げる」ことを推奨していたり)。
ちゃんと修正してほしいですね。
チュートリアルもマニュアルと同じだったら意味はなくなるけどね。
黙れ
マニュアルは大事だ
カモン連打するやつはうるせーし地雷だから無視してるわ
カモン押されるということは理由があるのに それに気づいてない方が世の中では地雷と呼ばれている件
カモンを無視する=金いくらを無視するということになる場合も有るから場合によっては君が地雷になる可能性も有る
理由があると決めつけてる時点でお察しだわ
勝手に決めつけないでくださーい
決めつけるのもよくないよね! でもの意見も一理あるよね!
ボッチじゃないもん
でも8割型理由はあるでしょ
部外者が失礼 それをキャリー出来るのが真のバイターですよ 高レートまで来るとそんな人居ないし
(あ、これ叩かれるかも)
ST使えば解決
餌を撒くなと言いつつ、あなたが喰らい付いてるような… あなたは「そんな人居ない」を「そんな人は1人も居ない」という意味で捉えてしまったのだと思いますが自分が意図して書いたことは 「そんな人は殆どいない」という事です...自分の表現の仕方も少し悪かったですね 荒らしになりそうなのでこれくらいにしておきます
それw
草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マジ迷惑なんでやめてくれ。任天堂もチュートリアルに追加しろ