スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべー全開けを見た。 いや遠くから開けてるだけマシ…なのか?
ちょっと怖かったね(苦笑)
んー。安定してるなあ。
と思ってたら超ださい誘導してしまった。皆様に感謝。
なんかグリル安全なトコにいたのに 轢かれたΣ(゚□゚;) 何故( ̄▽ ̄;)?
ドンブラコのラッシュってこんなに誘導厳しかったっけ…(´・ω・`)? えくれあさんモテュアさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
最後ぎりぎり気持ちいいいい。 とんさん、タコーズさん、かいりさんありがとー。
隠居さん えくれあさん ご一緒ありがとうございました😊 なかなかハードですな、今日の編成は
かいりさんタコさんハリさん、ありがとうございました! 最後超ギリギリ納品、んぎもぢいい~~♪Ю―(^▽^o) ♪
もう少しやりたいのでお部屋でも立ててやってます よければどーぞー
隠居さん モテュアさん ありがとございましたねるぅ
グリルの初動、あれ私の誘導完全にミスってました。 もっと手前でしたねー!申し訳ないです! あと最後のチャクチはいたのもミスりました。 テッパン止めてなかったらギリギリクリアにはならんかったと思います!
皆さん、ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 あまりにもデスったので笑っちまったジェ( ̄▽ ̄;) い、いや、すまないとは思っているよ(  ̄▽ ̄)アハ ではではー(^^)
ニッコリ氏…(´;ω;`)シクシク 野良で会えることを願っておりますぞ…(;つД`)
毎回楽しみにしてた内の一人として残念です。。。 いつかはご一緒してみたいと思ってましたが、名前も分からんのでどこかでご一緒してるかもですね。 、 モテュアさんの部屋に全く入れない。。。
オッケー待つ🙆♂️よー
2時ぐらいになったら勝って、抜けようかな ………勝てるといいな.°(ಗдಗ。)°.
ニッコリさん、いい人そうだったからなー( ̄○ ̄;) 、 勧誘してみようかな(  ̄▽ ̄) なんつッ亭( ̄▽ ̄;)
よーし、次勝ったら抜けます(フラグ)
かいりさんご一緒ありがとうございました なかなかハードでニヤニヤでした すっごく助かりました! またよろしくですー
はい!お疲れ様でした! ドスコイ一人納品でクリアできるか頑張ってみましたが、早々にカモン押してしまいました。。。
野良のコンテナジャンパー率の高さに涙出るわ°・(ノД`)・°・
GWは諦めの境地。時間帯もしょうがない(´;ω;`)
サブアカでも悲痛な感情を味わってきたので部屋立てました。 よろしければ(*´∀`)
はちゃめちゃーがーおーしよーせーてーくるぅ
クリア後の野良ちゃんによる救助から逃げるマン
クリア後祝砲ジェッパなら正当防衛
みどりさんありがとうございました! また午後時間が合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
恐縮ながら久しぶりにカモン16連打を披露してしまいました
本垢でSTに合わせて3時間くらいやってるのだけど、700辺りを境に中々上がらんのです…というかST勢とのマッチング自体ほぼ無し。 やはりGWともなると、大小共にたくさんの方がプレイされてるんやなーなんて考えながら、wave1.2撃沈とクリアを繰り返す状態。 午後になったら、隠居垢で部屋たてますー\( 'ω')/バッ
ちゃ(・ω・)ノ さてさて、さくっと野良ノーミスノーデスカンストしてくるじぇ(´∀`)ノ
ちゃー先輩marty兄貴説提唱
ふー 今日はお腹痛かったし
失敗してんじゃねーの!?
失敗とは言わないかな お腹痛かった訳だし
部屋たててSTに合わせて野良回ってきますー ついでに私も回ります('ω')(ω' )( )( 'ω)('ω')クルクル
隠居ちゃハケーン
‹‹\(◜௰◝ )/››‹‹\( ◜)/››‹‹\( ◜௰◝)/››
見つかるの早っw
張り込み刑事
めっちゃちぬ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ (´;ω;`)ブワッ
なんかZLの感度が凄まじく悪いじぇ(´・ω・`)? イカ状態になりにくい…
同じくヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
クリア出来る不思議www
ZLのせいでまともに操作出来ん( ゚∀゚):∵グハッ!! 一旦調整を兼ねて抜けますm(_ _)m
隠居ちゃおつ! みどちゃいらっしゃい
今のはクリアできません
爆散www
いらっしゃい満員
今回のサモランはきつかったのだ 野良がきついのか苦手なドンブラコなのかわからぬけど 昨日60バイトぐらいやってたこっちはクリア後コントローラー置いて飲み物持って帰ったら水没してたのだ(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!