スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´,_ゝ`)フッ 200未満はSの字すら見ねぇ( ゚∀゚):∵グハッ!!
そうだよー!気づいてほしくてぴょこぴょこしちゃった! クリアしたじぇ!
したよ〜v(。・ω・。)ィェィ♪ STさんとのマッチングより嬉しい〜(^^♪
ぽぽんさん、YUKさん、共闘羨ましいなー(≧∇≦) hariさんカンストおめでとうございます!
HST祭りっていつまでだじぇ? 場合によっては間に合わぬかも…(´;ω;`)
ありがとうございました!カンストしました!
25時までだそうです
おめでとー👍
おめでとん
とん氏おめー(´∀`)ノ ぽぽちゃゆきちゃもおめーwww
YUKちゃんもSTタイマーに合わせてたの? そのうちどるさんや隠居さん、ハリさん、G8メンバーにも会えるかな。 いつもここで一緒にバイトしてても、こうやって野良で出会えるとすごくテンション上がるは!
皆余韻で延長してると思うじぇwww
とんさん、カンストおめー。 よし! 乾杯🍻だ!!
みどりさんありがと~ それなら間に合いそう、よかった( ̄▽ ̄;)
やべたーのしーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
200未満にもHST居たww
腕自慢の人が知ってて入ってる人もいるみたいですね。STじゃない人もめちゃ上手い。
そうそう!ここ見て、やってみよーと思って! 一発目でぽぽちゃんに会えた( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
こうゆう事になりまさぁwww
G8の力を遺憾なく見せつけてきてて草 てか皆赤イクラすごいな。やっぱり上手いんやなぁ…
満潮ハエあったからねwww
だめだよちゃーさん、浮き輪も8ぐらい稼がなくちゃ
オーウΣ(゚□゚;) 盛り上がってるジェねーか( ̄▽ ̄;) 、 チャーさん、またスゴ\(°Д° )/
良かったじゃん(´∀`)b HST見習い
それは載せてないだけwww タコちゃもはよぅ(´∀`*)ノ
えくれあさんかいりさんみどりさん、ありがとうございました!
今、何部屋かあるのかな(  ̄▽ ̄)? 、 建てるかー(๑•̀ •́)و✧ あ、とんさん( ̄▽ ̄)b
STタイムに乗ってる人が今日は多そうです。
かいりさんとんさんみどりさん ありでした~( ´∀`)
ラスト押したら更新とかwww
みなさん、ご一緒ありがとうございました! また部屋あったら入ります。 STは変に気負いそうでちょっとやりにくい。。。
皆が上手な訳じゃ無いから気負わなくていいじぇ 自分もメッチャショボイ回多々あるし サモランイベだと思ってやってるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
やっと200来ましたわー
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
HST25時半までだっけかな確か? 4人埋まってなかったらSTタイマーに合わせるって手もありでっせ~
G8仲間とやることがイベントだるォォ!?
部屋あるならそろそろやろっかな。
g8仲間と逢うのがイベントでしょwww
私レベルでも、満潮ヒカリバエ開始30秒で全滅しても、図々しく/つけて参加してる( ̄▽ ̄;) かいりさんなら全然大丈夫だよ。 、 チャーさんなのに浮き輪になってないっっ!! 素直に凄い数字( ﹡・ᴗ・ )b
STでマッチングしたYUKちゃんと私は_(-"-)_ セーフ!!!
満員だったのでST続行!
あ、1だジェ( ̄▽ ̄)b 、 その内、g8タイム作るか(  ̄▽ ̄)ウソウソ 笑笑 やぁやぁかいりさん、ぽぽんちゃん(  ̄▽ ̄)
崇めなさい てか、なのにって酷くない(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)www 、 、 、 ま、数ヶ月振りの事だしやりたい人がやりゃよか 前回は確かG8マッチング未達成だった気がする
ごめんなさい。 コメント気がつかずに入ってしまた(・ω・;#)
全然おk。しかしinしてる人多いなー。みんなSTしてるのかな。
4STとか当たった日にゃ、本当に野良かと疑えてくる安定感だじぇwww
970なので後は部屋立ててカンストしたらねるぅ
次で抜けまーす!
わたしも次でー( ̄▽ ̄)b
なんぞそれ? プロのSTかい? たか、隠居ちゃ200超えたかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!