スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メッチャ感度良いですやん(_・ω・)_バァン… 感度って言い方に語弊がありました。感度は問題無いんですが、ZLを凄まじく押しづらいせいで、今押せてるのか押せてないのか分からん。という方が正確ですかね。 てな訳で、スプラ歴1年2カ月目にしてようやくプロコンに手を出しました。なにこれすごい使いづらい( ゚∀゚):∵グハッ!!
ZLスイッチのバネ的なものがヘタれてしまったんでしょうか
みどちゃとん氏ハリ氏ありー 大人のアミューズメントパークに出掛けて来るじぇ そこ3人セットな気がするのオイラだけ?www
とりあえずプロコンに慣れたいので、ちょっとタコツボキャニオン行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
自動で動いてくれるハイスペックコントローラーなのだ(しかし気分次第で前に進むだけ) プロコン最初の数時間慣れるのは時間かかるかもね~ こっちリセットしてノルマ低いからのんびりサモランでもいいですよ~
みどりさん、とんさん、hari さん、ありがとうでした! 安定感、さすがです♬
ちゃーさんみどりさんハリさんりりぱさん、ありがとうございました! 平成最後のG1を見ておきます!🐴
隙あらばみんな入ってるからじゃないかな。
クリア出来なかったり苦戦したのを、他人のせいにしておけばいいんだから楽なもんだ( ´Д`)ハァ そろそろ試しにバイトしよっかな。リセットして野良に行ってくるじぇー
部屋作ってますのでやる方どうぞ 間で洗濯を干しに行くとき落ちます
次合流します
訓練のおかげで低ノルマならやっていけそうヽ(*´∀`*)ノワーイ 危険度MAXは勘弁(´;ω;`)ブワッ
洗濯干しに行って来ます。
お疲れ様でした! やっぱりドンブラコ難しいですわー!
白いもこ人さん、かいりさんありがとうございました! 最後処理落ちひどかった(笑)またよろです
合流すると言いながら合流出来ませんでした すみませんm(__)m
部屋作ったので良かったらどうぞ
とんさんすいません。家の回線がおかしくなって再接続に抜けました
しばらく100まで上げる→リセット→100まで上げる→リセットを繰り返して練習してるのですが…肩痛いw 慣れない体勢で長時間遊んでると肩こるんですね…φ(..)メモメモ ある程度慣れてきたので、夜にお部屋にお邪魔してみます。 ボムは全然入らないけど…(´・ω・)
あらおんさん。本物かな
みどりさんいのちさんハリさん、ありがとうございました! 最後ずっとカンスト戦だったのですが、最後の1W敗戦で心が折れたのでまた今度!
あらぁカンスト戦まじかだったのにメシィで抜けてしまい申し訳ないです。今晩、と言いたいところですがこれからは酔いぃになりそう
いのちさん、みどりさん、とんさんありがと。 あれ??確かにまた被ってるな。。。
21時からはHSTという平成最後のSTの祭りがあるそうです。普段のSTは最近はただの寄生も目立ちますが、祭りの時は古参があらゆるプレイングを魅せつけクリアする場になります。 ST自体が別にグループというわけでもなんでもなく、基本的にはこのG8のルールに則っていれば問題ありませんので、サーモンランガチ勢のプレイングを体験しにいくのも楽しみかと思います。STタイマーを使って/HSTのタグをつけて、チラ見してみるのも楽しいかもしれませんよ
ばん(´∀`)ノ 昼間HSTと当たってなんだろうと思ってたけどなる(・ω・)b 晩酌済んだらやってみるじぇ てか、G8とマッチングするの楽しみ
おおおお。よーしSTタイムでやっちゃお。
Σ(゚Д゚)みどりさん、有益情報ありがとうございます! 昨日はスプラほぼ出来なかったのでこの後参戦予定ですが、HSTでやるの楽しそうですね(´∀`*) 今回は野良さんとSTさんとで頑張ってみます。STつけてよい技量か分かりませんが、初めてつけてみよっと(✿˘艸˘✿)
タグはなしでも良いかな。良いよね。
ほぉ(•'-'•)楽しそう。 でSTタイマー使ってみようかな。 これでG8メンバーとマッチングできたら、2度楽しいね(^^♪
タグは本来野良との区別をつけるためのものですが、ぶっちゃけ祭りの時はタイマー使っていればほぼ野良と当たる事はない密度なので、付けようがつけまいが関係ないと思いますよ
当然のようにMAXだった。
おー! 1回目から私以外、皆STさん達だった。
これ楽しいなー。みんなめちゃ上手い。
やべ! ココ読んでると早くやりたくて仕方ないじぇwww
今日だけSTタグ付けてくる。 1人タグなし、寂しいw
今のとこ三連勝ー。夜WAVEで悩まなくて良いのがとても楽。
やべ…リセットなんかしたせいでSTとマッチング出来ないかも… はやく上がらないとぉぉぉぉぉ((( ;゚Д゚)))
それな
とんさん お願いします^^
STなんて関係ねぇ!俺はG8だあ! えくれあさんいらはい。
文字数の限界が悲しいじぇ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) さてさてお祭りワッショイ行きますか!っっとその前に一服www
た、試しに200未満でも…(-_-;)
ぽぽんちゃ!!今一緒だったよ!G8つけてないからわからなかったかもしれないけと( ˊᵕˋ ;)💦
どけどけぇー邪魔だ邪魔だぁーなとん氏カックイイ
あ、まずカンスト目撃しなくては
ペアリング達成だじぇ〜 おめー(´∀`)ノ
今、マッチングしたの、YUKちゃんだよね? ほんとに2度楽しい(^^♪
で?クリアしたん?
ST祭り楽しいですね(≧◡≦) それでもドンブラ満潮は一旦崩れるとダメですね(´・ω・`)
連勝連勝でカンストしたぜー。ほんと皆さん上手いなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!