スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完全に出遅れました。需要ないかもですが、3時まで部屋立てときます。
こっちも出遅れたので空いたら行きまつ
よろしくお願いします!ほんま助かります!
しょっぱなからカタパに着地狩りされとるけどねw
鬼早出発で入れず… いれてクレメンス…
ギリ入れてワラタw
すいません!全く見てなかった。。。
これとんさんも滑り込みかなw
滑り込みの寝ぼけ眼です、よろしくお願いいたします
かいりさん、kamさん、とんさんおつぅ 何気に3時終了だたのか ラストグリル50個でわんさかわんさかだた(*´ω`*)
いつの間にかかいりさんが納品も鬼になっとる 皆さまおつあり!
こんな時間ですけど、みんな集まってもらってありがとうございました!ほんと助かりました! 金いくら集めと敵殲滅の両立ってやっぱ難しいですわ。
かいりさんスタさんカムさん、夜遅くまでありがとうございました! 今日もいつも通り5時半起きなので早々に( ̄q ̄)zzz
最近はかいりさんも鬼納品の片鱗を見せ始めてるのだ。 一昨日ご一緒した時は満潮昼、通常霧、干潮ドスコイで122個中54個一人でぶちこんでいらっしゃったのだ。 なにをどうやったら1wave15個以上のペースで納品できるのか教えてエロい人(´;ω;`)シクシク
浮き輪の数なら負けないぞ(`Δ´) 、 いつもありがとうございます(´;ω;`)
昨日はありがとうございました 12時だから寝ろと言われ取り上げられたのでお礼言えなくてすみませんm(_ _)m
(´・ω・)っ新水没神、置いときますね https://twitter.com/kam70869372/status/1121995338104082432?s=21
いや多分とんさんよりワタスの方が浮き輪多いかも…( ̄▽ ̄;) 二代目水没神襲名おめでとうスタさん(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 救出神兼水没神…(*´ー`*)
あぁ、やはりこんな時間に野良3するんじゃなかった( ´△`)
いや~夜だから足元見えないのでしょうがないですよね~(但し通常でも似たような事はする模様) 隠居さんの水没率下がってるからお手本を見せてやりましたよ(*'▽')b最近隠居さん隠居してたからこれを参考にしてくださいね!(本人は似たようなのありすぎて覚えてない模様)
昨日のバイトで、通常潮の金網カタパにイカジャンプからボム投げたら、勢い余ってそのまま金網突き抜けて落ちたから絶好調だじぇ( ゚Д゚)b
お二方よろしくです。今の野良さん上手でしたねー。
ぷっちさんハリさん、ありがとうございました!
それ私もすごく思いました!
とんさんもハリさんもありがとうございました!
こちらこそです。ぷっちさん、とんさんありがとー。
寝れないので部屋たてます~ GWだから夜更かしし放題じゃ\( 'ω')/バッ
えくれあさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
夜更かし夜更かし~♪(゚∀゚)(゜∀。)
とりあえず@2で出ますじぇ(((((`・ω・)ドドドド
若いもんは元気でいいのぅ フガフガ
12納品て私は何をしていたんだろう(´・ω・`)?
来てくれてもいいのよ\( 'ω')/バッ
とんさん、隠居さんとこ合流しますか?
こちらもお部屋を立てておりますのよ
向こう行きますか
これはまさかの入れ違い
はい!あと3オペナイスでした。 野良の人も上手かった!
タコさんが部屋立てたりしてるっぽいので、私はもう一部屋立てますね
あ、あれ( ̄▽ ̄;) とんさんトコ入ったら、、 あ、入れた!( ̄▽ ̄)b よろしくだジェー(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
とんさんすまぬ、時間かかるかなー思って出発してしまっていた…m(_ _)m @2でもちょい行ってきます
リリパさん 野良共闘ありがとうね^^最後惜しかったなあー😣
では、私は次に空いたところに合流させていただきます!
では私もです!
Sorry…死にすぎた
私も結構えくれあさんにギリな立ち回りをさせてしまっているのです…申し訳ない(´;ω;`)
これ回線落ちるかもなぁ…(*´ー`*)
えくれあさん、ありがとうでした! 惜しかったですね…リザルト見ると、私のちょっと処理力が足りてなかったです、、、
2部屋目あるよカーン ちょっとまってみよぅ
笑えてくるほど納品してないじぇ…(´・ω・) モテュアさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!