スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画面が重すぎましたね
お疲れ様でした! またお願いします。
こっち居るのかな? Nさん ありがとうございましたm(__)m
おつかれさまでしたー また時間が合えば、お願い致しますm(__)m
オールランタンか。。。 ちょっと遊んでみよ。
二人はカオス🤣
落ちちゃったw ペナ5分…
しぃちゃん 戻れる?
んじゃ 休憩(笑)
ごめんなさい💦
満潮さんオペエグいね🤣
ちょっと まだまだ修行が、足らんよーなので 残り30分は普通にしよう
でも 4人でやると、こーなる訳だ(笑)
ガロンだと死んでもいけるかなと思ってみたw
傘があると三オペでもいけそう🤣
なるほと。
11時30まで 出来るけどー
傘よりかはいけそう‼︎
お願いしやす
やっぱり無理か?
どしたー(笑)
浮き輪で放置なら回線落ちちゃう?
落ちました ごめんなさい 後3分ダメです
んー 1分くらい入力が無いと落ちるとか…聞いたことあるけど
詳細は謎
本当にごめんなさい🙏
無理だーーー😭
回線よわよわです😭 ごめんなさい💦
最後は普通でいーのかな?
ラスト 普通に行こか
ゆあさん、ひゅーさんありがとうございました\(*´³`*)/ クリア難しい🤣 でもめっちゃ楽しかったです‼️ また遊んで〜
ちょっと 集中力が無いな (笑) でも なかなか 3オペ楽しかった。 またやろう(笑) ありがとね おつかれさま
ありがとうでした もっと修行してきます たまに三オペバイトもいいですね また遊んでください😁
はいよ
よろしくです😆
短射 連射武器が無いから 雑魚が溢れるねー
雑魚まみれ〜🤣 楽しい♪
満潮ヒカリバエ嫌い🤣
ちと コントローラーダメなんで イカ状態がキープ出来ないから セミ出来ない 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ちょっと休憩 5分再開
修理せずに新しいの買って🤣
了解です
おつかれーー 指…疲れる編成だわ。。。 これダメだ。。。 (。ŏ_ŏ)
姉御、ひゅーさんありがとうございました😆 危ないところあったけど、NICEチームワークで全勝だぁーーー❤️\(*´³`*)/ また遊ぼ‼️
ゆあねえさん、ひゅ〜さんノーミスありがとうでした また遊んでくださぃ😁 楽しかった〜♪───O(≧∇≦)O────♪
ほーい! またーー
400スタートだったの?
ゆあさん早くプロコン買ってください🙃
ちょっと遊んでたんで420?だったかなw 新しいプロコン欲しいけど・・・w
昨日・・・分解して ちょっとマシになったww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡雑談用