スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せいっ(・∀・)
ちと、ついでにトイレ
( ´∀`)
ラッシュの時ある程度集まった時セミしますか?
あとはノルマクリアしたら、部屋から出る。 ぐらいかな~ そうすると、大物も雑魚も部屋から出るから、隙を見て入る とか。。。。
いっぱい落ちてたら、外でセミしたけど。 ローラーが居るからしなくても大丈夫だけど。
おっけーです!!
まあね~ 納品欲出すとデスるわ(笑) クリア目指していきましょo(^-^)o
(@`▽´@)/ ハイッ
金イクラ少ないと働いてないんじゃないかと思われそうで(^◇^;) とりま、出発ですよー♪
あい!
ノルマもっと上げてみる? ゆあにしたら上がるよ~~www
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
あれだわ、火力が足らん
タワーやってたらやられちゃうんですよね... 味方といった方がいいんでしょうか?
鉄板で投げれなかった(T_T)
波が来てますね(´・ω・`)
まんめんみぃー(*`Д´*)
単独で、大丈夫だけど、H3は、射程ギリでやるのがコツかなー
リールガンの役割が分からんからなぁ・・補助?
基本は、スシ担当だけど、周り見て余裕があれば、なんでも大丈夫かと。
バクダンパラダイス。゚(゚^ω^゚)゚。
今…余裕っぼかったのにね。
ないす!!
ちと、電話だ。
タイム
ハチャメチャグリルww うちのコジャケちゃんがお昼寝から起きたので失礼しますね(^_^)ノ またお願いします☆
またお願いします!(笑)
90も下げちゃってすみません😭 500だったのは実力じゃなくてキャリーのおかげみたいですね( ̄▽ ̄;) また懲りずにお願いします!
じゃー 私もここで終わっときます。 すみません。m(_ _)m ちょっとレート下がっちゃいましたね。
ごはんちゃん。 たまたま、出方が悪かったりもするから。。。 気にしないでいいんじゃないかなー
バルサンさんも、ありがとうでした。 また、お願いします。
ありがとうございます(;▽;)
( ´ー`)フゥー...
フォ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
(´ω`)
また遊んで貰ってるみたいで。。。 m(__)m キャーキャー言うてますw
こっちもSkypeで、ギャーギャーいいながらやってます(笑)
( ´ー`)フゥー... 疲れた(笑)
\(^_^)/
live:skygirls0802nx
みなさんよろしく(о´∀`о)ノ
よろしくーー! では、ぼちぼち頑張ろー!
おー!
なぁ~ 行けると思った~(。>д<)
ごめんなさい。、 光バエ2回も押されて落とされた m(_ _)m
やってもうた~(;´д`)
はははははは。 スペシャル 早目に吐いたほーがいいよ。 武器…何が来るか分からないから。
スペシャル忘れてました ゴメンナサイ
グリル…途中は引き離さなくていいと思うよ。 ノルマまで。
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ロングブラスターとか何の役にもたたん┐('~`;)┌
イクラ(゜Д゜≡゜Д゜)?
(笑) バイトてはねー
20分再開
久々~( ´∀`)
ぷち休憩
お疲れ様ですー。45分くらいになったら抜けますね。
はい(о´∀`о)ノ
みなさん何時くらいまでやります?
とりあえず、7時まではやろうかな~ と思ってます
行きまーす
1waveで回線落ちすみません…泣きたい。 ジェッパだったんで更に申し訳ない。
まろたは~ん(゜Д゜≡゜Д゜)?
光バエははあかん(笑)
なんとか3まで行けてるのを祈りつつ、また落ちたら申し訳ないので先に抜けさせて貰います。 本当に申し訳ないです。
戻れる?
3まで、行けましたよ。
うん アカンね(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
マジですか笑 泣きたい…。 じゃあお言葉に甘えて7時まで。
そか。 ありがとうございました。 またお願いします。
お帰りなさい
大丈夫だよー なんたかなるーー(笑)
チャー2もアカン(。>д<)
ホクサイもアカンよー( ´∀`)
ちゃー 私1本で、私に出して!(笑)
竹は要らない(笑)
バレルはいいね~(о´∀`о)
竹みた~(о´∀`о)
パブロ2もアカンよー(。>д<)
クマさん好きです!
あら~ 更新来ちゃった( ´∀`)
みなさんありがとうございました! また遊んでく~ださい♪
更新入ったので抜けますー! 最後クリアできて良かった^ ^ たくさんフォローありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
( ´ー`)フゥー... おつかれさま とりあえず、、私は、一旦終わります。
また、あそびましょー おつかれさま
みなさんお疲れ様でしたm(__)m また遊んで下さい♪
バイトすっかな~
こっち来てるかなー
お邪魔します!満潮はカオスですね…
カオスだ(笑)
でも面白過ぎるーーー
あらら
タバコ休憩行きます
先程はすみませんでした😭 名無しさん了解です!一回野良も混ぜてやりますね!
じゃー 私もコーヒー入れてこかな
じゃあ僕もコーヒー牛乳入れてこようかなw
焦った。。。 (笑)
みなさん休憩されますか??
離れたら、始まった(笑) ダッシュ(笑)
いいよー 3時15ふんまで、しか出来ないんでー
グリル33個(笑)
ちゃんと確認してから出発するよう気をつけますね…w
良かった。 ジェッパ撃ち落とされなかったー(笑)
3時15分になったら五分休憩させてください!
了解( *´︶`*)
これで、終わりにします
ゆあさんお疲れ様でした!御一緒できて楽しかったです^ ^また機会があればよろしくお願いします!
3:20〜再開しますね!
ありがとねー 楽しかったです。 相変わらず…強いですねー では、またお願いします。
ゆあさん、ありがとうございました((´∀`*))
ここ、使って、くれて大丈夫なんでー
気づかなかった(๑°口°ll๑)よろしくお願いしますԅ(*´∀`*ԅ)
ゆあさんお疲れ様でした!
1人入れていいですか?
評価800以上は、行ったことある人なんで大丈夫と思います((´∀`*))
大丈夫です!
今フレンド申請が来たそらまめさんでしょうか??
ありがとうございます((´∀`*))
いえいえ!楽しみましょう^ ^
違いますねw
違うんですか!?w部屋建て直しますね!
ヽ(・ω・)/ズコー
更新されましたがみなさんはまだ続けますか?
相方落ちます!
2人以上抜けたら私もやめにしようと思います!
了解です!
不完全燃焼気味ですが更新きてキリいいのでこれであがりたいと思います! 皆様ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 危険度MAXできて楽しかったです
行けますよ! 満潮チャーが続きすぎて、しんどいっす(><)
くろべえさん、カンストさん、私も終わりにしますね!難しかったですけどナイスもあって楽しかったです^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
ありがとうございました((´∀`*))
多分この時間帯だと募集してもあまり集まらないと思うんですよね…💦2人抜けたらきついかなと😭
あ~~ 上げ
来るのかな?(笑)
来ないのかなー(笑)
急ですが、怒られてしまったので抜けます。 ありがとうございました!
おけ
あらららららら。 ありがとでした。 またやろーねー
ありがとうございました、おつかれさまでした
更新まで走ります
次勝てたら抜けますー
成功多くて助かりました。ありがとうございました。
あ! 私も30分で、終わりにしよーと思ってたので、 このタイミングで終わっときます
みなさん…ありがとうございました。 また、お願いします。 m(_ _)m
んで一旦解散としますお お疲れ様でした
おつかれさまでしたー
上げ
みなさんー 来てるのかな?
行けそーやったのにねー
今気づいた( ˇωˇ ) 惜しかった!
まだおさん 行方不明ですね
ちと、コーヒー入れてきます
ᐠ( ´ᐞ` )
もっとモグラと鉄板、初期のヘビかごに寄せないと ま~ま~ノルマ高めなんで、しんどくなりますよね~~
こっちでしたか💦1名募集してきます٩( ´ω` )و
最初に、ガッツリ寄せて納品して、 あとは逃げるwwwwwwwwwwww
初期のヘビもカゴ寄せですね! 了解です(*`・ω・´)
ドンブラコは、 全滅より、納品不足が。。。 (T_T)
ですね〜 最初と2番目の🐍あたりまでカゴ前まで持ってきて納品しげ後半逃げタイムにすればより良くなりそう
ただただ遠い(:3_ヽ)_カゴまで
ノルマ20越えはてっぱん、モグラ寄せだけじゃ湧きに左右されますもんね
でも、のらさん。。。。ばんばん手前で止めてくれるから。。。 (T_T) 連れて行ってる鉄板撃って止めるもんな~~ 連れて行けるのモグラだけwww
なかなか新しい人来ないから私も飲み物タイムしてきます🙇
昨日。。。くろべぇさんとやった時も、夜なのに。。。 ほんと誘導してんのに止めてくれたよね。 ヤレヤレ
ノラさん入れてだと やっぱ、厳しいですねー( ¯ω¯ )
沸き運次第。。。って。。。バイトになるw
最初理解してる人達があえて攻撃に参加せず突撃マンがやられてから引き寄せてスタートする戦い方あるぐらいですもんね:( ;´꒳`;):
(◎-◎;)
なんと!? そんな戦法が(*゚∀゚*)笑 初めて知った。
うん。 今日の野良さんも。。。 右下で、何回もヘルプ~~ヘルプ~~~~! って。。。。おい! 何回そこで死ぬねん!(__;)
味方がもはや鮭のスパイだと確信した時にとられる極悪非道のリーサルウェポン戦術ですねw たこさん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
あら。 たこさ~~ん! ヘルプ~~~~!ヘルプ~~~~! 会社から、入って~~~
右下はあかんw
会社からwムリゲーw
(´^ω^`)へー また一つ覚えたった 見捨てることも必要ってことかw
誰も居ないみたいですし 野良ガチャで行きますか~~w
野良で最初てっぱん出てきた時1人が突撃開始 残り3人でカモン連打したけど無視されたので3人でかご周りクルクル回って死亡確認した後素早く残り3人で寄せ開始した時は笑ってしまいました(*´﹃`*)
( 'ω')ウィッス あこさん野良入りいいですか?
いきまっしょい!!
(笑) 死んでくれたらいいけど、 バイトの仕方分からないのに、プレイスキルは高い人も居るからなねーー 難しい(´-﹏-`;)
想像しただけでも笑えてきたw カモン無視されるの 切ないですよねー
こんちゃ(・∀・) 混ざりたい(;´д`)
(*´-ω・)ン? なんで始まらない??
( 'ω')ふぁっ
どうゆうこったい(๑°口°ll๑)
(笑)
あーーー えーとね
おいおいw
あまりにも長く部屋待機で、開始すると、 こーなる事があるらしいー
次行ってみよー
さしみさんくるかも
たこさん?は 来てくれるのかな(´•ω•ˋ)?
たこさん 仕事中だから、無理だよー
あら.*・゚(*º∀º*).゚・*. 騙されたw
みなさん1時間程ですがよろしくお願いします!
いや! たこさんなら、会社からでも、来るかなー (笑)
ごめんなさい(´・д・`) がんばってください! 仕事戻ります(((^^;)
(゜ロ゜;
グダグダ(笑)、おもしろ過ぎず
おもしろ過ぎる! だ。 でMAXやん
エグい(」゚ロ゚)」
死に過ぎました…すみません😭
ノルマ25やばいよ(;Д;)(;Д;)
おう あと、一こ
タイム
残り30分 危険度MAXやります? アカウント切り替えよーかー
私はどっちでもいいですよ👌
ゴメーン(ノ´д`)気づかなかった
戦犯やん自分:(´◦ω◦`):ガクブル
ボムピでカタパット落とすのに夢中で3デス気づかず やっちまった(✽´ཫ`✽)
いってみよーーー
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
ドンブラコのグリル最難関ですねえ
ハイプレもう一発撃つべきやったなー
ラストですね 頑張ろ
あん。。。 残念
おつかれさまでしたーー 楽しいわーーー (笑) また、お願いしますーー
皆様お疲れ様でした 自分には実力に見合わない難易度でした(இдஇ; ) また機会がありましたら御一緒しましょう!
ドンブラコは難しいですね😣みなさん御一緒してくださりありがとうございました!楽しかったです😄また機会があればよろしくお願いします^ ^
危険度MAX鬼畜でしたw でも、スゴく楽しかったです! 皆さんとバイトできてよかったです( °∀° )/ また機会があったらよろしくお願いしますっ! お疲れさまでしたー
21までは、なんとかなるけど、 21超えたら…8体倒さないとダメだもんねー 厳しいねー
ですね そこ超えると納品間に合わないからリスク侵しても何体かはカゴ前で倒さないとキビシイ😂
ですね。 ま… 編成で、色々ですもね。 それぞれ、楽しみましょーー
上げ
ちと、、トイレとコーヒー 休憩お願いしまさ m(_ _)m
おじゃましまーす(*´∀`*)
ごめんください(๑╹ω╹๑ ) るびーさん戻られましたら出発しましょう!
10分には戻ります m(__)m
こんにちはー❗
はーい(*'ω'*)/
10分まで休憩ですね(*´ `*) みなさん何時までバイトされますか?
あ~ 1つだけ~ 干潮の時・・・ 大物迎えに行かないで 後ろで寄ってくるまで引きつけた方がいいです。 網の上で倒すと、納品間めんどうで、最悪間に合わないことがおこります~
承知いたしました(*´ `*)
さっきカモン連打したけど なにしてんだろう?と思われてるかな~ と、思いつつwww
私は12時くらいまででーす
10時45分?11時前まで出来ます。
かしこまりましたー(*´ω`*)
いつまでもOKです
ヘビじゃま!(´;Д;`)
ごめんなさい 欲ばって スパ着ミスった。
了解しました
苛烈(>人<;) スロッシャー下手ですみません…
突っ込めばよかったー(>_<)判断ミスすみませーん!
回線落ちーー((.;゚;:Д:;゚;.)) すみません(>_<)
どんまいです!(´;Д;`)
ごめんなさい 終わりにします
キリがいい?ので、このままおしまいにします! 私は楽しかったですが、死にまくりで足を引っ張ってしまいすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): また機会があればご一緒させて下さい♡ 皆さまありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です!
ではちょうどお昼ですしこのあたりで解散にしますね(๑╹ω╹๑ ) 最後の方は負けが込んでしまいましたが、楽しかったです(*´ `*) みなさんありがとうございました!
15分程で戻ってはくるんですけど、 子供迎えに行くので。 一旦終わっときます。 ありがとうごさいました。
おつかれさまでした。 またお願いします。 m(_ _)m
ありがとうございました。 お疲れ様です❗
上げ
あった
お邪魔しまーすʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
みたらいさんはーー(笑)
干潮 シャプマの、人 タワー行かないとーー
お風呂の人も。
オフロでもいいんだよ?
了解です!
んでまたぬ
お疲れ様でした♪
( ´ー`)フゥー...
(°▽°)
\(^_^)/
サーモン中(*´ω`*)?
ですよ 夏休みで昼間で休日で。。。 野良ひどいわ。。。(__;)
入っていい(*´ω`*)?
いいよ~~ じゃ~部屋立てるね。
ありがと! あとでかずさんくるかも!
どの部屋で、会話すればいいの?w
無駄にノルマだけ高いね。
野良ガチャ 4連失敗orz
ああああ間違えた。すません
こっちで会話のがいいかな?
どっちでもいいですよ~w
ははは なんでも大丈夫
ふぅ~~~ バイトしようかな~~
ゆあさんのスレッド発見! (*≧∀≦*)
えーーーーー もーこんなんでも3スレ目(笑) はははは。
もう今日の格差は凄いよ~Σ(T▽T;)
だね~ ま~落ちる人は落ちて だいぶノルマ下がってきた感じだけどw
とりあえず野良で510まで上げたけど。 介護とキャリーしなアカンから 私には向いてないwww ノルマ21越えた辺りから、雑魚処理がしきれない感じになるね。
400キープで精一杯┐(-。-;)┌
ま~野良ガチャは運もあるから。。。 疲れるわ。。。
最近。。。 募集掲示板も、若干ガチャ気味なとこもあるけどww
鬼のような武器編成だす👹
どんな人でも文句さえ言われなければフレなら許せる(*´-`) でも野良だとキーーーってなる( TДT)
ま~ね。 前々回、今回。。。編成に癖が強いんじゃ~~~w
ま~何度もやってて、知って人で。。。 多少。。。ここの解説とかちゃんと読んでる人ならいいけど。 それさえ見てない人とか。。。 野良で200程度は楽にいける人でないと。。。 一緒にやって楽しくないのよね~ 心狭いんで(__;)
(´ω`)
(゚ω゚)眠れないけど、これ絶対ゲームしたら後悔するやつと思いながら横になってます
オーマイガットトゥギャザー(*≧∀≦*)
はははは。 それは危険ですよ。 うちも、夏休み終わったんで 夜更かし出来なくなりました。 (T_T)
いつでも秒で寝れるけど バカみたいに何時までもゲームやってます( ノД`)…
わかります(´ω`) 今日はバイトあんましてなくて消化不良気味
(笑) じゃ~少しやります?
今つけたら絶対やめれないからごめんなさいwww
ははははは。 ですね。 大人ですから、その方が正解です。
それでは頑張って寝ます(-_\) 会話横割失礼しました。
私も、寝よ。。。 また、明日~~~m(__)m
いえいえ。 大丈夫ですよ~。 いつも、ちびが纏わり付いてすみません。 みんなの足手まといにならない様に、本人は、こっそり練習してます。見てて、面白いです。 けど、私にスイッチが回ってきませんwwwwwwwwwww
たこさん ゆあさん おやすみ~ チックはあほやさかいもうちょい頑張りま(о´∀`о)ノ
頑張って~~ また、一緒にやってね~ m(__)m
是非是非(*´ω`*)昨日の編成でやれたらよかったな~
(*´∀`)♪
(o´Д`)=зフゥ…
( ´∀`)/~~
๑٩・△・๑و
バイトしたいけどー スイッチ取られたーーー ( ̄▽ ̄;)
誰だ誰だ~とっていったのは( ノД`)…
娘。。。2号w
(^-^)/
2台目買っちゃえ~(*´ω`*)
そうなんだけど。。。 子どもの教育上の問題で。。。 悩むなぁ~~ (;゚ロ゚)
フフフΨ( ̄∇ ̄)Ψ うち2台餅~
いいね~ 悩むところだけど。。。 しゃ~ないかな。。。; そして、今日もスイッチは使用中~~ (T_T)
なんだ。。。 今日の野良は。。。 休みだからか。。。 Ω\ζ°)チーン
今日はできたんだ(*´ω`*) おとといとか生殺しでしょ
ま。。。そこまでじゃないから 大丈夫w
卍
るびーさん こんにちわ この前のバイトの時はすいませんでした 自分は上手くなったと過信してた部分もあったのかなと・・・・ また タイミングあったときはよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ 私こそ、先に抜けてすみません りゅうさんは大丈夫ですよ。
あとの2人がね。。。(__;) あんまり選り好みはしたくないんですけど さすがに、、、バイトのやり方分かってない人は。。。 終わるって書いた後も、 おつかれさまでした。だけでなんのコメントもなく。。。 だったし。。。 私も、そう言う人でもキャリー出来るぐらい上手かったらいいんですけど。 そこまでじゃないんで。 あれなら,,,野良の方がいいわ。 って思う( ̄。 ̄;)
ゆあさん~ おじゃましまうす 空いてたら一緒にシバキませんか?
僕はるびーさんが抜けたられたあと 自分を奮い立たせて頑張ってみました😤 でも なかなかうまくいかず評価は⤵一方でした😞 そのあと離脱し 完全野良さんでなんとか400まで戻せました😄 やっぱり やるからには勝ちたいですから笑
あっ 名無しになってました すみません
ですね。 私。。。レートにはそんなこだわってはいませんけど。。。 なんでそれ? いや。。。そこでスペシャル使う? え?なんで? 間欠泉で...え~~なんでそこ開けてるの? グリルで…そんな誘導無いわ~味方殺すし~ 光バエで...え?どこ行ってるの?何してるの? ばっかりだと楽しくないです。 wwwwwwwww バイトの基本覚えましょう~! 野良で400以上キープ出来る人と 出来ない人はやっぱ差があります。
おはようございます☀😃❗ 僕もそうおもいます さっきまで完全野良さんとバイトしてたのですが ある意味キケン度MAXでした(^^;
まぁスレの人達とやるのと募集でやるのはやっぱ違いますからね。私も最近スレの人ばっかで当たり前になってるから余計そう感じるのかもしれませんね(´ω`)
確かに野良さんだと1回こっきりだから今回は引きが悪かったな~ で終わるけど フレさんでそれやられるときついよね┐(´д`)┌ 自分もフレさんとは楽しいが大前提だから
バイト。。。 少しパラメータ弄られてる感じね。 なんとなく。。。w
2軍のつぶやき。。。 さてと。。。朝の用事も済んだんで ちょっとだけバイトするかな~
おはようございます 野良さん・・・・・・sp使ってよ~ すいませんm(__)mぼやきたくなりました
どぞどぞ 達人になるまで。。。 SP要らないからね~ その習慣?で、SPは祝砲。。。って勘違い君が多数。。。 熟練と達人の間に、もう一段階あればね~w
熟練と達人の差があり過ぎ。。。
野良さんでカンストっていう話は聞いたことあるんですが・・・ ホントにできるのかな〜って思ってしまいます
出来ますよ。 私は2軍なんで出来ませんが。。。 1軍プレイヤー達は。 そら~も~よく分からない上手さです。
私が遊んでる周りに何人か居ますよ~
うわっ すごいですね 最近は掲示板覗いても上手そうな方たちばかりなので 躊躇ってしまいますね(^^;
とりあえず 野良で 0デス修行中ーー笑
ここ四時間ほど 500前後をウロウロと・・・・・
今回のバイトなら野良の方がカンスト早いと思いますよ ホントに上手い人が集まらないと高ノルマがキツイ それか昨日の朝やったみたいに評価リセットした人が集まってぬるげーにするか まぁ自分にはカンストなんて無理だけどね(^o^;) 仕事行ってきまーす また明日の早朝にでも(*´∀`)ノ
チックさん 仕事休みましょう バイトこそ 本業のはずです(^-^)v
悪魔の囁きがww
はははっは 頑張ってね~
おはよ~~~ございます。 さて、、ちょっとだけやるかな~
朝早いね(*´∀`)ノ
基本通常はこの時間が定時w
おはようございますm(__)m
おはよ~~~~
ドンブラコはなかなか難しいな。。。
さて・・・と バイトするかな~
チャージしないチャージャーに出会ったーー (笑)
Σ(*゚Д゚*)
何してるのか… 最初分からんかったけど… 2体目のバグダンに、パシュパシュしてた ┐(´д`)┌ヤレヤレ
不覚にも来客予定がはいりました すいません すぐに来るとは思うのですが・・・・!
すみません お待たせしました 空きがありましたら よろしくお願いしますm(__)m
最後 煽りすぎでしょ笑
イマイチだなー
るびーさん ごめんなさい
1波で!あかんメンバーやとは、思ったけど… 休日の野良は厳しねー
今…ハイドラ何してたんやろ(笑)
あ。 勘違い ハイドラ居らん(笑)
う~ん 僕が死にすぎましたm(__)m もっと 上手くなってまた るびーさんと組めたらな~と思います また 機会あればよろしくお願いしますm(__)m
ゆあさんおはようございます(´・ωゞ) さーもんらんご一緒してもよろしいですか?
あ!用事があるのですね 失礼しました<(_ _)>
あら。 せっかくのAile さんのお誘い。。。残念m(__)m 特に用事がある訳じゃないんですけど。。。 ちと、家の事片づけとこうと思いまして。 また、お願いしますm(__)m
いえいえ!返信ありがとうございます<(_ _)> タイミング合えばまたご一緒 してくださいね( ˙ω˙ )~🎵
斬新で面白い( ´艸`) どうやって達人になった!
斬新やろ! ビックリしたよー 達人なの? んーー マジかーと。。。 ちなみに…プロフ見たら… ガチマ無しの LV50くらいだったー。 本人では無い人がやってた… とかかもしれんしねー (笑)
メモメモ。。。 さっきのバイト。。。 W3で納品不足多発。。。 みんな上手すぎて。。。すぐ倒しちゃうんだけど。。。 w3…23?だっけ。。。結構なノルマなんで 初動の、ヘビ、テッパン、バクダン 全部。。。満潮エリアギリまで寄せてから倒さないと納品不足になる。 前回トキシラズで、、、あんまり寄せなくても大丈夫だったから、ちょっとその辺の意識が足らなかったのかな~ と、思われます。
桟橋、干潮方面のヤツね。。。 網側はそこそこ寄ってくるし、そんな遠くは無いけど。。。
さてと。。。 バイトするかな~ 今回。。。シャケトバ。。。 ここは、かごが中央で、見通し悪いステージなので 寄せ…より全滅注意ですね。 で、オールランダム武器。 役割と、他武器の確認が大事。 がんばろ~~
解説ありがとー(*´∀`)ノ みんなこれを理解してくれたらな~って無理やけど(  ̄▽ ̄)
帰宅~~ さとて。。。 少しバイトするかな~
ま。。。 人それぞれ。。。思いとやり方がありますから。。。 私は。。。思いに操作が付いてこない下手くそアルバイター (T_T)
さぁ~帰るかな~ バイト終わってるな( ノД`)
おつかれ~! 終わった~ 今回は、ちびが合宿で不在だったんで そこそこやれたんで。。。 完全野良で 最高715最終675だった。。。 ん~ この辺が身の程なんだろうな~ なかなか上達の道は遠いや。。。 また時間がある時遊ぼうね~
こんばんわ 僕も完全野良さんでやりました 最高で570でした(^^; 一時420まで下がって行ったときはさすがに心折れそうでした あまり評価は気にしてないつもりでしたが 連敗が続くとさすがに悔しさが込み上げましたね・・・・・ 自分は上手くないですから一概に野良さんのことばかり否定できませんが せめて危ないときはsp使ってよ~と独り言言ってましたね(^^; また機会あれば御一緒させてくださいm(__)m
るびーさんは決して下手くそアルバイターではありません! 自信持たれていいと思います 生意気言ってすみませんm(__)m
ありがと。 私もレートにこだわってないんで。。。 て、言うか、それほど出来る時間もないんで。。。 前回はたまたま、ちょっと時間があったんで、レート上げる事にこだわってやってみただけでww 楽しく出来ればいいんです。 野良の闇も楽しめるぐらいになれればいいな~~ と、思う今日この頃w
おはよ~~~ (;-・。・-;) 野良・・・厳しいな~~w 遊ぶならリセットかな~
(;-・。・-;)ふぅ~~ 今回のバイトは面白かった。 ペコちゃん見てたら。。。 今日の2人で危険度MAX祭りありがとね~ あのあと1人野良で999まで戻った。 危険度MAXめったに来ないしw クリアーする事を考えたら 2人で爆上げレートで危険度MAXより、1人の方簡単かも~ 単純に考えたら 1000が2人で2000でしょ。 野良200台2人で危険度MAX。。。 さすがに、それは私ではキャリー出来ないや。。。 ごめんね~ (;゚ロ゚) また遊ぼうね~~
さて。。。次もま~ま~な構成なんで。。。 でも、次時間無い予感~~~~ なので、適当に楽しも~と。 以上。。。独り言~
るびーさん・・・・・・ 雲の上の存在ッスm(__)m
そんな事はないです。 お友達のおかげで、さくっとカンスト出来ただけなんで。
しかし。。。色んな人。。。ヤツが居るな~ 必要な適度なアドバイスは大事だと思うけど。。。 過信は禁物。他人の振り見て我が振り。。。見返して気を付けよっと。
いつの話? 今…外だけどー(笑)
なーんだ別人か( 〃▽〃) ナイスを返してくれてたから その気でやってたよww(*´∀`)ノ
(笑) 15分前なら、別人だねーー 17時30分からは、ちび達も居ないから… 偶然の別人(笑)
なーんだ別人か( 〃▽〃) ナイスを返してくれてたから その気でやってたよww(  ̄▽ ̄)
そんな人が居るのね(笑)
大事なことなんで2回言っといたww( *´艸`)
マッチングしてみたい(笑) 笑えるんだろーねー
(笑) そんな大事では無い気がします (๑•̀ㅁ•́ฅ✧
かくれさんとくろべえさんはあるよ( ´∀`)
あるある( ゚Д゚)ノ驚いた~
まだ、2ではビックリマッチング無いな~
間欠泉で、船首の間欠泉をひたすら開けて撃ってる人はなんなんだw
すいかさん。見てたらー 招待くれたけど、ごめん… ちびご飯中だ。
りゅうころさん… 発見… w3クリアー出来ず… m(_ _)m
あれ?もしやとは思ったのですが こんばんわ😄 野良さん一筋で頑張ってます 何度も挫けそうになってますが笑 四時間やって まだ 500いってないっす(^^;
あっ すいません 名前忘れてました
四方八方に降りていかれると 何もできないッスね 寄せてほしいのですが・・・・・
まーね。 今も右下で… カモン!連打 してる人居たわ。
笑 いかねーよって 感じッスよね
やっと 500越えました(^^;
おはよー|^・ω・)/ 昨日今日とあっちでみてない気がするけど 大丈夫?体調でも崩した? ねぇやん居ないと寂しいじゃないか~ヽ(*´Д`)ノ
ん? 大丈夫だよ~~ ちょっと月末月初で仕事が忙しかったりもして。。。 ちらっと。。。2,3回出た気がするけどw
今回…何故か絶好調ww ステージと武器編成がいいのと。。。 少しマッチングが変更された?からか。。。w
クマフェスは。。。相変わらず。..ww
おはよ~~ございます。 朝からのシャケトバか。。。 ぼちぼちやるかな~~
別に、上手いとか下手とか。。。 レート下がった。。とか。 そんなん気にしてないのよ。 楽しく遊べればってスタンスだし。 レートもそんな気にはしてない。 (負け続けて下がると、それはそれで楽しさが減) やっぱある程度クリア出来る方が楽しいに決まってる。 でも、そこを言ってるんじゃないのよ。 最低限のマナーと常識な無い人が嫌なだけ。
こんばんわ〜😄 どうかされたのですか? マナーは大事です!当たり前っす
ま~ちょっとね。 掲示板で、フレ登録してやるんだから 終わったら おつかれさま。とか、ありがとうございました。的な一言ぐらい。。。 無言は無いよね。 その後、またやってるんだから。 ってだけですよ。 単なる私主観の愚痴です。すみませんm(__)m
えっ?るびーさんのおっしゃる通りかと思います 愚痴でも何でもないですよ 殆どが初見の方 初めの挨拶終わりの挨拶当たり前ですよ 最低限のマナーですよ また 一緒に組むこともあるかもしれませんし・・・・・
未だにspを祝砲にしてるひと 勘弁して~ 使いどこがなかったのか わかんないけど😢
おはよう(*´∀`)ノ そんな人いるんだね 幸いに自分のフレにはいないな~ 昨日はカンストチャレンジありがとねm(__)m ゆあさんカンスト目指すなら全力でお手伝いするよ~
カンストおめです(^-^)/ 僕今735だからカンストできるかなー?
ありがと。 ま~色んな人居るわ。 気にしないよ~にします。
おそよ~w ちびの付き添いで出かけて、今帰宅~ 同部屋でやっただけで直接フレにはならなかったんだけどね。 ま。。。メンバーの選択権は部屋主にあるんでね。 チャレンジうまくいって良かったよ。 私のカンストか。。。後3戦。 でも、そう言うチェレンジ苦手なのだw いつも、やってたら。勝手になってる系なんで。。。 ありがとね。m(__)m また、そんなの気にせず楽しく遊ぼう~~~
頑張れ~~~~ って、もうクリアしたかな? あ。。。ぽてと君にちょっとだけアドバイスがあったんだけど。 また、お暇な時に話そう~
るびーさん・・・・・・おはようございますm(__)m 私事で恐縮なのですが 諸事情によりスプラトゥーンが出来なくなります 今までこんな下手くそ相手にしていただきありがとうございました るびーさんには本当にお世話になりました 感謝しかありません 短い間でしたが ありがとうございましたm(__)m
ママさんやチックさんにも 大変お世話になりました ありがとうございましたm(__)m
あらま。。。 そうなの? ま~ゲームですから。。。 そんな深刻に考えなくてもw また出来るでしょう~。きっと。 また、復帰したら遊びましょう。
すみません 重すぎましたね笑 また 機会あればよろしくお願いしますm(__)m
りゅうさん いつかね~ こちらこそありがとうございました(^^)
ママさんは 僕が初めて フレ申請させていただいた方なので 感慨深いです(>_<) また ご縁あればよろしくお願いしますm(__)m
出掛けたりなんだりで結局できませんでしたw アドバイス是非教えてください!
たまにさ~ スレとか掲示板でタメで大丈夫なんで~ って、コメントしてるじゃん。 あれって。。。そう言う意味で使ってるのか分からないんだけど。。。 想像するに、敬語や丁寧語は必要有りません。って意味なんじゃないかな~と思うんだけど。 ネット上は、基本全ての人が対等なのね。 年齢関係無く(例えば小学生対20歳の大学生対社会人の40歳。)
リアルな世界なら、明らかに年上の人が、年下に対して使う言葉だよね。 その中で、ぽてと君のタメで大丈夫です。 ってのは、ちょっと使い方が違うと思うんだ。 もし、ぽてと君が、丁寧な言葉や、敬語が苦手なら、 自分はちょっと言葉の使い方がまだ出来てませんけど 許して下さいm(__)m 的な言い方の方が、いいと思うよ。 と、言うお話し。
あ!私は、ちびが同じくらいの歳だし。。。 別に怒ってたり、文句じゃないからね。 普通に話してくれていいんだけど。。。 中には、なんじゃコイツ?って思う人も居ると思うんで。 ちょっとだけお話ししてみた。
うまく説明出来ないけど。。。 これから、色々経験していくと思うけど。 頑張ってね~。
全ての人が対等だからこそ リアルな世界以上に ネットのマナーとか常識が大事になってくるんだよね。 うちのちびもまだまだだけど。。。 なかなか難しいけど 少しずつ勉強(学校のじゃないよ)と経験して覚えていくしかないんで。 頑張ってね。
はい。分かりました。これからは「タメおけ」などという言葉は控える(ていうかやめる)ようにします! 確かに少し使い方おかしかったですね......反省します。教えてくださりありがとうございました。もっと「これは出していいのか?(コメ欄に)」とか「うーん。ちょっとおかしいかな」などを考えるようにします。 ネットのマナー(?)をまた勉強します!本当に教えてくださりありがとうございました!
ま~そんな難しく考えなくてもいいけど。 ぼちぼちね。
次の開催は久しぶりにスプラローラーあるし ま~ま~の武器編成+トキシラズ。 ただ開催時間が。。。。(;゜ロ゜) ぼちぼち頑張ろ~~と。
ぽてひろ君は素直ないい子だね~(´∀`)
りゅうころさんお仕事忙しくなったのかな? フレ消さずに待ってるよ~ いつでも戻ってきてね~(^▽^)/
そだね~ 将来サモアイさんぐらいに成長してくれる事を。 さてと、今回もバレルあるな~ ちと、撃ってから参戦だな。 バレル系全般苦手なんでね・・・ (T_T)
野良の波は激しい~w 野良アカ 400スタートで550ぐらいまでグダグダ・・・やったのに。。。 そこ越えてから絶好調の760終了ww でも、 アベ。。。 クリア率2,4 デス2.1 蘇生1.9 あかんや~~ん。。。 修行の日々は続く。。。w つぎは良い武器編成だし。。。 あ!スコープじゃまだけど。。。 頑張ろう。 でも、ドンブラコだから、、、野良は厳しいかな~ 納品不足連発しそうだ。。。 (;゜ロ゜)
アプリで アベ出るようになっていいね~ デス1 蘇生2 ぐらいになれると クリア率も劇的に上がるんだろ~な。。。 (__;)
今回の編成は楽しいな~~ 時間に余裕がある人はカンストの回だね~~ _ _ って、楽しくやってんのに気分を悪くするヤツはなんやねんな~ みんなが優しすぎるから~~~w
楽しかったけど結局あんまり出来んかった。。。 次。。。もいいね~ ちびの寝てる間にやるには。。。 3時に起きてみるかな~~w
(^-^)/ 3時には起きられませんでした~~ w さてと。。。 ちびも出かけたし。。。。 ちょっと遊ぶかな
今回のドンブラコは楽しかった~~~
見落とし無ければ。 間欠泉は、たぶん、この7つかな~緑の1,2って開けるのが良いかな~~ とりあえず予想水脈は赤線は確定だと思うし。 対角線も繋がってそうだけど。。。 1,2が小なら、かご横確定出来るし。。。 と、予想してみる。w
距離的には 2→1って開ける方が正解かな~~
なるほどなるほど うんうん
結局見てしまった
いやー昨日は楽しかった! 楽しすぎてかなり適当プレーになっちゃってごめんね~
おはよー ん? ぜんぜん問題無し。 私もお散歩したり… 迷子になったり… レールの練習したり… 楽しく遊んでましたから~ とりあえず朝一野良って400まで戻した。 オールランダムに向けて、配置と地理をもー少し覚えたいとこだねー
なるほど
あ!上の考察… 対角水脈調べた人が、もっと効率のいい 開栓手順が、Twitterに公開されてます。 ポラリス…けっこー単純です。 そちらをお勧めします。
満潮の間欠泉は、 トキシラズ…ドンブラコ…に続いてサービスwave (笑)
るびーさん こんばんは😃🌃 御無沙汰してます 寒くなってきましたが 風邪などひかれてませんか? 新しいステージがでたみたいですね また ご一緒できる時があったら お願いしますm(__)m
あら。 こんにちは~~ ぼちぼち元気です~~~w 進ステね。ちょっと4方あるんで慣れるまでややこしいですw ほ~~い! その時はお願いします。 りゅうころさんも、体調にはお気を付けられて~~~ m(__)m
独り言のスレ(笑) ポラリス…まだまだ迷子になる(笑)
ポラリス… 間欠泉だけは鬼門だなー みんなてきとー (笑) でも、今回編成いいから楽しいー 野良で半分以上の確率でMAXくるけどー (笑)
おはよー(*´∀`)ノ あ~ネムぅ~
おそよー (笑) 次はオールランダムか。。。 グダグダかなー (笑)
こんばんわっ 次回は武器運が試される...
今回…楽過ぎ(笑)
ゆあ氏昨日はありがとなぁ(´・ω・`) 昨日の、何が、いけなかったんだろか(´・ω・`)? 塗りが弱いのは、分かったけど、レートもそんな高くないのにと思ってなぁ(´・ω・`) 立ち回りの参考にしたくてね(´・ω・`)
最近…忙しくてーー バイトする時間が無いなぁ~ (;_;)
ひなたさん 今更でごめん。。。 たぶん…私がスーパーサブでやったあの時だよね・ 塗り力低いのに加えて 1人がレート低すぎ。 塗れる武器1つ。 タワー行ける武器が1つしか無かった編成だったはず。 (結果それを持ってる人が行ってくれるか。。。) 塗れる武器も行けるけど行くとカゴ周りがグダグダに。。。 最強火力のチャーが何も出来なくなる。 結果2w落3w落が多かった。 レートジリジリ下がるwwww もうみんなが武器ごとの役割を意識したらって印象だったかな〜
このバイトって。。。 編成偏った時、タワー処理の速さと、最高火力の武器をどれだけサポート出来るか…で、処理速度も難易度も変わると思う。 ま〜〜1軍の私達より上手い人はどんな状況でも1人で無双してクリアしちゃうんだろうけど。。。 (;´Д`) 私レベルでは、4人の協力体制が上手くいかないと、まだまだ 難しいな〜〜 ぼちぼちがんばります〜〜〜
だよなぁ。 やっぱ、武器特性分かってるかだよなぁ(´・ω・`) 塗り弱い時は、どうやっても、後手になってまう(´・ω・`) 精進するわ(´・ω・`) ありがとう😊
( ´ー`)フゥー... 凄いなぁ〜 今回…癖はあるけど火力十分 昨日上手い人達とやったら、MAXなのに全クリア SP使いみち無くて余る・・・ 大物も雑魚もどんどん消えていく。。。 なんじゃこりゃ・・・でした。 もう少しうまくなりたいなぁ〜〜 では、今日もぼちぼち修行するかな・・・
トキシラスで、この武器編成 強すぎるね。。。 2軍の私でも、そんな苦労もなく野良カン出来ちゃったww
なんですか?ここはwwゆあさんのお部屋か(`・ω・´)シツレイシマス
そそ。 私の独り言の部屋www いつでもどうぞ(^-^)/
(*´・ω・`)=3
ゆあさん 暇そうですね♪
まーまー (笑) ちびが代わってくれたら てきとーに野良中です。
今回編成は悪く無いけど。。。 納品不足。。。 ドンブラコ並ですね。。。
なんで 580で 15スタートとか来るんだろ。。。 (;゜0゜)
15スタートは勘弁してほしいですよね(´・_・`) 誘導とかの負担がデカイ…(>_<)
そだねー 大物も雑魚も溢れて… めでたくw2でパプロちゃん来て… 13/17でΩ\( º﹃º` )チーン (笑) ま…私も人の事言える程上手い訳では無いので… こんなもんでしょーけど。 (;_;)
満潮ラッシュ で、この編成 無理ーー! (笑) 瞬殺Ω\( º﹃º` )チーン
笑笑 僕も以前オールランダムで満潮ヒカリバエクマチャー×4とかいうのが来たことあります(@ ̄ρ ̄@)
まー そんなのも楽しく笑えるので オールランダムは面白いんだけど。 下手くそには厳しいです。 600超えれる気がしないです(笑) m(_ _)m
久しぶりにバイト… しかし休日の昼間の野良は沼(笑)
プライム死亡でなくて良かったw
今回…指が疲れる編成か。。。(笑)
たまに独り言覗くのおもしろい! 連絡用じゃなくて独り言用になってるww(*´∀︎`*)ノ″
ええのよ なんでも書いてw
上げ
あーあー
くるかなー?(笑)
今スレッド気がつきました! すみません!
気づかなかったですm(._.)m
ずしさん来れるかなーー (笑)
来れるといいですねw
てきとーに遊んでたら終わるなー (笑)
強いメンバーに強い武器…
皆さんお強いw
ずしさんいないですか? トイレに行きたい(ㆆ_ㆆ)
向こうで、言ってきた。(笑)
すぐ戻ります
ありがとうございます((*´∀`*))
きたー!!
自分もトイレに行ってきます
俺がきたー!!
良かったw
戻りました(○︎・∀︎・)ノ
戻りました(^^) ありがとうございます!
無駄死に多いですけどやっぱ楽ですねw
ありがとうございます(^^)
このまま全勝で行きたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ フラグにならないように…
ここは、オールランダム鬼門の満潮ラッシュ 4チャー もなんとかなるから、ほんと、それなりのメンバーで、やったら落とさないんじゃない(笑)
沢山助けて頂いてありがとうございます(^^) 全勝目指しましょ〜!
そういえば満潮来ないですね(。´・ε・`。)
個人的には満潮をずっとやりたいw
ごめんなさい! 予定ができてしまったのでこれで最後にします!
おけです( * ́꒳`*)੭))
みなさんありがとうございました!! すごい楽しくできました! またよろしくです!
ずしさんありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♥︎ 全勝NICE٩( *˙0˙*)۶
お疲れ様でした! 最後死にすぎました… またよろしくお願いします! ありがとうございました(^^)
ほい。おつかれー ありがとうございました。
一番上だけど部屋主じゃない…
どーしましょーか? 私…6時くらいまで出来ますけど。
私もまだ出来ます( ´ ▽ ` )ノ
私もできます(^^)
ちょっと休憩して、捕獲しに行ってきましょーか(笑)
落ちちゃいました すみませんw
更新なんで、全員落とされる(笑)
おけです(。・・。) あと1人捕獲しましょ‼︎
やりましょう(*゚▽゚*)
オフライン設定のようなので、私部屋作っときますね(´・Д・)」
ありがとうございます♪( ´▽`)
あ。ステルス仕様だわ。 m(__)m ん~ うちのスレ民解散して居らんな~~w
野良1でいきますか?
ちょうど更新だし 居る様な気はするんだけど(^0^;)
まー 緩過ぎるから、そーしますか。。。
どちらでも大丈夫です(*´∇`*)
じゃあ2次会始めます٩( 'ω' )و
よろしくお願いします(*´∇`*)
カゴ付近通ってほしい_:(´ཀ`」 ∠):
スロッシャーきついww
クマスロ最強ですよん(笑)
ずしさん抜けてから結構満潮きましたね(*´艸`)
間欠泉スロッシャー動きにくくてキツイですw
干潮… 最初に前に行くと こーなる(笑)
結構来ましたねww
タワー出過ぎやね。(笑)
死にすぎました_| ̄|○
同じく死にすぎました… すみません
なんかいっぱい開いてましたね(ㆆ_ㆆ)
MAXで全開けマン来たら無理だねー
18時ですがみなさんまだいけるんですかね?
ちょっとタイムを
全開けまんキツイでーすww
ちびにLINEしてみます。
おけです(ㆁ௰ㆁ)
同じくタイムを下さい
5分程で戻ります(*´∇`*)
待ってます(´ー`)
お待たせしました! 戻りました(*´∇`*)
ゆあさんから連絡来るまでお待ちを〜
7時まで大丈夫みたいw ちょっとお待ちを
承知しました〜
NICEです♪( ´▽`)
7時で解散しましょ(๑° ꒳ °๑) 切り替えて頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい! 頑張りましょう(*´∇`*)
出ていいのかな?(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
おけー
やるって人おるんで、
ちとタイム
申しわけないです‼︎
待ちますm(._.)m
どこー
申請受諾しましたー よろですー
よろしくお願いします(*´∇`*)
19時解散ですがよろしくです(○︎・∀︎・)ノ
んー てきとーにウロウロしてたら終わってるな。。。 (笑)
中…通ってーー (笑)
解散?
しぃさんゆあさんQGさんありがとうございました! 皆さんお強くて快適バイトでした(*´∇`*) 機会がありましたら是非ご一緒して下さいませ!
ゆあさん、アサヒさん長時間ありがとうございました( * ́꒳`*)੭)) QGさんも短かったですが来てくれてありがとうございました^ ^ また時間合えばよろしくです(○︎・∀︎・)ノ
こちらこそありがとうございましたー。GW中は野良の闇も深かったので癒されましたwまたタイミング合えばお願いします~
私は、ご飯するんで。 ここで終わりになります。 しぃさん あさん ありがとうございました。 qbさん短くてすみませんm(__)m ありがとうございました。
今朝の件 ママさんには悪いことしたな~ ママさんとのいつものノリで昨日の夜遊んでただけなんやけど変な風に取られたんかな~(´・ω・`) コメント入れようか迷ったんたけど無視が1番かな~と思って放置した 昨日最後にやってたメンバーではないよ名無しは にゃんにゃんさん?そんな感じではなかったし 楽しく危険度MAXもプラス評価で終わってるし ママさんごめんやで~
チックさん お気になさらず。 反応した私が悪いんです。
反応してしまった私。。。(゚▽゚*) ま、、、無視が1番ですm(__)m
るびーさん こんにちは さっきご一緒したんですよ😅 久しぶりにサーモンできました なかなか勝てずにすみません また お願いします
あ。そうだったのね。 だれだろ~?とか思ってましたm(__)m また、出来るなら遊びましょう~
オールランダム 開幕~~~
ジャストタイムで ちび部活行ったんで~ オープン
もう少し 鉄板のタゲが誰なのか 誘導中の鉄板に 投げたボムや雑魚処理の射撃が鉄板に当たってタゲが自分にならない様に気を付けた方がいいよ。
パス 5555
パス 5555
お!いちおーあった(笑)
よろしくですヾ(・ε・。)
来る前に始めとくか(笑)
こんばんは
もうすぐ来ると思います‼︎
開始押すぞー
(笑) 来たな
ごめん 気がついた時には死んだ(笑)
こんばんはー(^。^)
ほい こんばんは
あんまり 右下降りたらダメだよ。 大物上がって来ないから。
りょーかいです‼︎
ごめんなさぃ🙏🙇♂️
まーてきとーに楽しけりゃーいいんだけどね(笑)
怖い怖い(^.^) www
タゲ 網の上に居ないとダメだよ。
はーい(ノ゚ロ゚)ノ
10分まで休憩
はーぃ
あれ?
なんか消えた〜(^.^) www
私も消えたw どーなったんですか?
1人 危険度MAX
頑張ったけど、無理(笑)
こんな事あるんですか(^.^) www
タワーがエグイでござる
スペバンバン切ったらいいよ
ハイプレ、ジェッパ
おつかれー ブックん しぃさん ありがとね。 てきとーに遊ん出てごめんねー また遊ぼう
ハイプレ遅かったですね ごめんです(>人<;) ゆあさん、ひゅうがさん、ありがとうございました また絶対に一緒にしてください 嫌がらないで〜(^.^) www
ゆあさんひゆうがさんありがとうございました(๑´罒`๑) 毎日やらないとだんだん下手になってる…_(:3 」∠)_ またよろしくです♪
ほ~い。 また~~
姉御よろしくです((((o゚▽゚︎)o))) ドキドキ♪︎
大物いない そしてよく死ぬおいら(^.^) www
はい
ちょっと待ってね
休憩なの?
行くます
ひゅー待ち ついでに ちょっとお茶m(__)m
トイレ行きたい…
ほい。 次止める。
ほい
すいません💦 おけです(*´꒳`*)
あ! スマートしてしもたーー って 3回程デスらせとこか(笑)
スマートってなんですか?
細い事だと思う (笑)
ジェッパ〜使えばよかった ごめんなさい🙏
ゆあさんひゅうさんありがとうございました(๑´罒`๑) 楽しかったー❤️ またよろです((´艸`*))
ゆあさん、ひゅうがさん、ありがとうございました😊 またお願いします
おつかれー ブックん しぃさん ありがとねー ちと、言えの事するから、一旦終るね。 また遊ぼう
また遊んでくださーーい(*´□`)ノ
はーぃ またお誘いしますね(^.^)
よろしくです(●︎´ω`●︎)
姉御、ひゅうがさんありがとうございました(*´□`)ノ
はいよ~~~ おつかれ~ ありがとね。 また遊ぼう、 ひゅーからもありがとう。とペコリ(o_ _)o))
んーーーーー
何かあれば ここで。 m(__)m
タワー出過ぎ(笑)
湧きがクソすぎる…
22時で抜けまーす
ありがとうございました♪
ちょっと お花畑休憩m(__)m
おつかれさまーー ありがとうございましたm(__)m
もー 野良 ずーと先に居るから。。。 ʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃヤレヤレ
アブナイ(笑)
画面が重すぎましたね
お疲れ様でした! またお願いします。
こっち居るのかな? Nさん ありがとうございましたm(__)m
おつかれさまでしたー また時間が合えば、お願い致しますm(__)m
オールランタンか。。。 ちょっと遊んでみよ。
二人はカオス🤣
落ちちゃったw ペナ5分…
しぃちゃん 戻れる?
んじゃ 休憩(笑)
ごめんなさい💦
満潮さんオペエグいね🤣
ちょっと まだまだ修行が、足らんよーなので 残り30分は普通にしよう
でも 4人でやると、こーなる訳だ(笑)
ガロンだと死んでもいけるかなと思ってみたw
傘があると三オペでもいけそう🤣
なるほと。
11時30まで 出来るけどー
傘よりかはいけそう‼︎
お願いしやす
やっぱり無理か?
どしたー(笑)
浮き輪で放置なら回線落ちちゃう?
落ちました ごめんなさい 後3分ダメです
んー 1分くらい入力が無いと落ちるとか…聞いたことあるけど
詳細は謎
本当にごめんなさい🙏
無理だーーー😭
回線よわよわです😭 ごめんなさい💦
最後は普通でいーのかな?
ラスト 普通に行こか
ゆあさん、ひゅーさんありがとうございました\(*´³`*)/ クリア難しい🤣 でもめっちゃ楽しかったです‼️ また遊んで〜
ちょっと 集中力が無いな (笑) でも なかなか 3オペ楽しかった。 またやろう(笑) ありがとね おつかれさま
ありがとうでした もっと修行してきます たまに三オペバイトもいいですね また遊んでください😁
はいよ
よろしくです😆
短射 連射武器が無いから 雑魚が溢れるねー
雑魚まみれ〜🤣 楽しい♪
満潮ヒカリバエ嫌い🤣
ちと コントローラーダメなんで イカ状態がキープ出来ないから セミ出来ない 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ちょっと休憩 5分再開
修理せずに新しいの買って🤣
了解です
おつかれーー 指…疲れる編成だわ。。。 これダメだ。。。 (。ŏ_ŏ)
姉御、ひゅーさんありがとうございました😆 危ないところあったけど、NICEチームワークで全勝だぁーーー❤️\(*´³`*)/ また遊ぼ‼️
ゆあねえさん、ひゅ〜さんノーミスありがとうでした また遊んでくださぃ😁 楽しかった〜♪───O(≧∇≦)O────♪
ほーい! またーー
400スタートだったの?
ゆあさん早くプロコン買ってください🙃
ちょっと遊んでたんで420?だったかなw 新しいプロコン欲しいけど・・・w
昨日・・・分解して ちょっとマシになったww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡雑談用