スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってます(´ー`)
お待たせしました! 戻りました(*´∇`*)
ゆあさんから連絡来るまでお待ちを〜
7時まで大丈夫みたいw ちょっとお待ちを
承知しました〜
NICEです♪( ´▽`)
7時で解散しましょ(๑° ꒳ °๑) 切り替えて頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい! 頑張りましょう(*´∇`*)
出ていいのかな?(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
おけー
やるって人おるんで、
ちとタイム
申しわけないです‼︎
待ちますm(._.)m
どこー
申請受諾しましたー よろですー
よろしくお願いします(*´∇`*)
19時解散ですがよろしくです(○︎・∀︎・)ノ
んー てきとーにウロウロしてたら終わってるな。。。 (笑)
中…通ってーー (笑)
解散?
しぃさんゆあさんQGさんありがとうございました! 皆さんお強くて快適バイトでした(*´∇`*) 機会がありましたら是非ご一緒して下さいませ!
ゆあさん、アサヒさん長時間ありがとうございました( * ́꒳`*)੭)) QGさんも短かったですが来てくれてありがとうございました^ ^ また時間合えばよろしくです(○︎・∀︎・)ノ
こちらこそありがとうございましたー。GW中は野良の闇も深かったので癒されましたwまたタイミング合えばお願いします~
私は、ご飯するんで。 ここで終わりになります。 しぃさん あさん ありがとうございました。 qbさん短くてすみませんm(__)m ありがとうございました。
今朝の件 ママさんには悪いことしたな~ ママさんとのいつものノリで昨日の夜遊んでただけなんやけど変な風に取られたんかな~(´・ω・`) コメント入れようか迷ったんたけど無視が1番かな~と思って放置した 昨日最後にやってたメンバーではないよ名無しは にゃんにゃんさん?そんな感じではなかったし 楽しく危険度MAXもプラス評価で終わってるし ママさんごめんやで~
チックさん お気になさらず。 反応した私が悪いんです。
反応してしまった私。。。(゚▽゚*) ま、、、無視が1番ですm(__)m
るびーさん こんにちは さっきご一緒したんですよ😅 久しぶりにサーモンできました なかなか勝てずにすみません また お願いします
あ。そうだったのね。 だれだろ~?とか思ってましたm(__)m また、出来るなら遊びましょう~
オールランダム 開幕~~~
ジャストタイムで ちび部活行ったんで~ オープン
もう少し 鉄板のタゲが誰なのか 誘導中の鉄板に 投げたボムや雑魚処理の射撃が鉄板に当たってタゲが自分にならない様に気を付けた方がいいよ。
パス 5555
パス 5555
お!いちおーあった(笑)
よろしくですヾ(・ε・。)
来る前に始めとくか(笑)
こんばんは
もうすぐ来ると思います‼︎
開始押すぞー
(笑) 来たな
ごめん 気がついた時には死んだ(笑)
こんばんはー(^。^)
ほい こんばんは
あんまり 右下降りたらダメだよ。 大物上がって来ないから。
りょーかいです‼︎
ごめんなさぃ🙏🙇♂️
まーてきとーに楽しけりゃーいいんだけどね(笑)
怖い怖い(^.^) www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡雑談用