スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ部屋ありますか?良かったら入れてやってください
了解です 待ちまーす
ラストにします
はーい お待たせしちゃって申し訳ないっすl
訂正、気づいたら結構時間経ってたんで抜けますねー 皆さまありがとす!
思ってた以上にアタリメ司令がしっくり来てる。 でも私は竹じゃなくてクマチャーをブン回したい(っ´-`c)マー お部屋ありましたら入れさせて下さい~
1分お待ち下さい( ̄▽ ̄;)
眠くなってきたので次でラストにしますねー!皆さんありがとうございました(^^)またよろしくー
酒だろうか? 花だろうか? 次で抜けまーす。
ご一緒ありがとうございます 勝率悪くてごめーん
満員電車で発車いたしまーす
モテュアさん部屋おじゃー(*- -)(*_ _)ペコリ
wave1から水没絶好調( ゚∀゚):∵グハッ!!
後2回勝ったら抜けます(フラグ)
タコさん、いのちさん、ハリさんありがとうございました。 いのちと金イクラを大事にしなさすぎたかも💧 懲りずにまたよろしく。
ごめんよー 押した気がする(犯人)
ぽぽんちゃん、いのちさん、 ありがとうーっス(^^)、 、 勝率少なくてスマーン( ̄○ ̄;)
許さんっ(ノシ 'ω')ノシ バンバン 多分1回目はコジャケに、2回目はシャケにド突かれたからモテュアさんじゃないじぇww
今回編成実は厳しい?スパが働かないとすぐ全滅気がする。
誰かを押した気がしたんだジェw 違ったなら良かった
かいりさん kamさん タコーズさん いんきょさん えくれあさん ご一緒ありがとうございました😊 足引っ張ってばかりでごめんでした🙏
抜けるじぇm(_ _)m
お疲れさまでした^^
かいりさんえくれあさんありがとうございました。 モグラに食われに行ったり、自分からドスコイに当たりに行って水没したり、ホント何考えてんだか( ̄▽ ̄;)
次でねるぅ
モテュアさんいんきょさんかいりさん ありがとーでした(*´∀`)
お疲れ様でした!やっぱり今日も死にすぎました。 ホクサイむずかしすぎです。
ハリーさん! あと1回頑張ってみる( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄;)
ハリーさん、ぷっちさん、 ありがとうーねー(  ̄▽ ̄) 、 結構頑張ってみたんだが、 難しいね、今回 また、よろしくですよー( ̄▽ ̄)b
みなさんおつかれです!めっちゃ難しかったですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/楽しかったです!またしましょう!
お疲れ様でした。なかなかクリアできず申し訳ない。
23時まで寝ずの部屋
ねずぅ
みどりさん、kamさん、初めましてぷっちもっちさん、よろしくお願いします! ちょっと酔っ払ってるので意味不明な死が多いです(⌒-⌒; )
吹いたwww ここのメンバお笑い芸人なれる逸材だらけ
3文字みどり語には無限の可能性あるからね~
グリルの真上からチャクチしたら勝てないかなと思ってみたけどグリルには勝てなかったよ
二部屋目おーーーぷん。
ねるぅ
はじめましてです😄フレ申しておきます!
残り数秒の時、みどりさんがコンテナに近い方の金イクラをさりげなく譲ってくれてるの今更気づいたよ、イケメンか。 皆さまおつあり!
みどりさん、kamさん、ぷっちさんありがとうございました! ぷっちさん、承認しましたので以後よろしくお願いします( ^∀^)
皆さんおつおつです!今日も楽しかった🙆 どるさんこちらこそよろしくです( `・ω・´)ノ
やぁやぁ、今日もお疲れ様だジェ( ̄▽ ̄)b 、 2部屋あるのかな 様子見ながら行くジェ\(°Д° )/
hariさん、かいりさん、とんさんお邪魔してます。 よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
タコさん部屋おじゃー
やぁやぁスタさん( ̄▽ ̄)b あ、2
すみません、眠くなってきてリザルト良くないので終わりにします! ありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)و✧
1戦目ヒカリバエローラーどこ行ってたのだろうか、あれはw
今のスタさんいなかったら絶対ムリだった( ̄○ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!