スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はちおさんおつぅの後の野良やばかたw 間欠泉全明け、タワー自分と隠居さんオンリーだたぽいね~ww
まだ部屋ありますかね。あと少しでカンストなんです…
隠居さん、えくれあさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました! 最後の方、死にすぎ申し訳ないです!
…大変言いにくいのですが、タワー行った記憶が2回ほどしかございませんww
1時から部屋建ってるのかな? その2回以外こっちだけど、それがだいぶ助かりですゎw 隠居さんあり~
スタさんおつでした~(*- -)(*_ _)ペコリ リセットしてえくれあさんカンスト用部屋たてるじぇ。
一応それ用に入ったけど、えくれあさん落ちたかな?
なるほどー( ̄▽ ̄)b ド、ドMがまた、((*´∀`))ケラケラ かいりさん、隠居さん、えくれあさん、 ありがとうーっスー( ̄▽ ̄)b 1w 54個 とかはじめてだジェΣ(゚□゚;)スゴ
リセットボタンを押した瞬間に、700まで上げていたことに気づいた。 まぁいいかwww(血涙)
まってーー
まだ起きてらっしゃる…はず。 えくれあさんщ(゚д゚щ)カモーン
おったw
待機(。-ω-)zzz
行くぜ行くぜぃ♪
わーい カンストだあ
明後日の9時までやってるから余裕なのだ
カンストおつおめー!スタさんハリーさんもお疲れ様でした! というわけで寝(。-ω-)zzz
すたさんはりさんいんきょさん 無事にカンスト出来ました(*´∀`)ありがとうございまねるぅ
えくれあさんカンストオメ!&はや!
隠居さん再び、えくれあさん、hariさんおつぅ
シェケナダムにしては いい感じのリザルトだったヽ(´▽`)/やっぱスパッタリー&96があるおかげやな~
最後気持ちよく終われなかったからちょっとだけ野良しました。 スタさん、隠居さん、えくれあさんありがとうございました。
えくれあさんノーミスカンストおめでとう ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 動画見てるとすごいエイムすばやいんですけどジャイロ設定参考に聞かせてください( ・∇・) 自分は+1くらいです。真後ろのもぐらは一応倒せます。
野良をブンブン回すの久しぶりだじぇー クリアは出来ても結構死ぬ辺り、どれだけ脳死でやってるかが分かる(´・ω・)
ありがとう😃ノーミスカンストは語弊があるけどね(^_^;) 感度はジャイロ操作+3 操作感度+4にしてます^^ シューター系統のブキを使うなら感度は高い方がいいと思います!!
R感度+5ジャイロ感度+4ですが部屋立てます
次合流します
ねるぅ
(´・c_・`)
ワロ 感度MAX
Oh…(´・ω・)
電池がないー(笑) 部屋立てて流しますのでよければどーぞー
入るジェーイソン\(°Д° )/
隠居さんのアイコンこれしかないって感じになってる。 ところで部屋はありますか。
ありまっせ
タコーズさん ぷっちもっちさん かいりさん ご一緒ありがとうございます なんか今日はつらたんです(笑)
6人なら2部屋建てる?(  ̄▽ ̄) 、 やる人いたら言ってクレヨン
私も入りたい( 'ω')/ 部屋空いてる?
タコーズさん 勝てんでごめんよー
2部屋目建てるジェー( ̄▽ ̄)b 、 って事で抜けるジェ!
あれ、タコさん。 わざわざ部屋抜けて建ててくれたの? ありがとう(*´︶`*)♡
イヤイヤ、コレはコレで楽しいーよ(  ̄▽ ̄)
おじゃましますー
いきなり回線落ち(T_T)申し訳ないです
やぁやぁ、 あ、埋まって嬉しいジェ(^^)
抜けます~!
そして、いのちが消えたwww いのちさん、ハリさん、こんばんは。 ダムの満潮はキツイね。
ご一緒ありがとうございましたー 勝てんでごめん🙏🙇🙇♀️っすー
@1でーす 1分ぐらい待って出発しまーす
なんか、今日難しいよねー(  ̄▽ ̄)アハ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!