スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良も昼間ならそう悪くないんだけどねぇ。 今回はハコビヤリスキルしやすくてボーナスゲームですな。 野良満潮ウマウマ回ぺたり。
満潮グリルだから仕方ないけどさ… 90秒間くらいずーっとレスキュー活動してたお…(ヽ'ω`)
お疲れ様っす
更新情報きたでー。 鮭関連は何もない。 https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680 パラシェルターのインク今でも割りとシビアなのに更に消費アップ( ;´・ω・`) ボトル初段の燃費改善嬉しい。 一部シューターのメイン性能アップにブレ軽減追加→52ガロンは怖そう。 チャクチは相変わらずスペメタ路線。今回の標的はスフィアとナイスダマ。ナイスダマ狩れるのかなぁ。
スプラ復活したはいいけど最近忙しい都合上全然スプラできてない件について… 悲しいなぁ…(´・ω・`)
ヒキちゃお久ぁー(´∀`*)ノ それは復活してないんじゃ?www 時間合う時やろうじぇ てか、スパ楽し過ぎていつもより多くちんでまつwww
部屋立てまつた
とんさん部屋すぐに発見なのだ! よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
キャラさん、いつも情報ありがとう。 ナイスダマ、狩りにきてるね。 バイトない日に、みんなでプラベでナイスダマ狩り練習してもいいかも。 、 ヒキガエルさんこんばんは。 早く夜の帝王完全復活できるといいね。
最近のエリア ナイス玉飛び交う感じウケるじぇ
今のMTきつかったなぁ…
|扉|“o(・д・c)トントントン部屋、失礼しますっ!
飛び交い過ぎて、たまには敵のナイスダマにナイスをおくってしまうwww
完全にスパタリ編成なの忘れてたじぇ。 も少ししたら入るぅ
足元を咄嗟に塗れるのが少ないので、自衛がなかなかむずいじぇ
先程は5デス申し訳ないですm(_ _)m ぽぽんさん、hariさんよろしくお願いします! とんさん部屋満員です。
一部屋埋まったぽいね 野良オワタし立てますか!
最近信長の野望で伊達家ヒャッハープレイばかりしてたせいで、またスプラがメチャクチャなことになってそう(*´Д`)ハァハァ そんな気はしてた(・・;) あとアメ弾きにくそうな編成ですね。
はよ
なんか今日すっごいデス数多くて申し訳ないです(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
一服してたんだじぇ待たれよ
満員御礼ありー(´∀`)ノ
入りやした!
爺プレイしていい?
満員御礼はやーい( ゚∀゚):∵グハッ!! 待機(。-ω-)zzz
爺プレイりょ
ええんかwww
次誰プレイだい?www
2部屋満員っぽいんで3部屋目立ててみましょうか?
いーれてー
たてて頂けるのでしたらお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ずっと爺だじぇ
いのちプレイ
とんさん部屋に入りますう
ノーミスがああああああああ
えくれあさんごめんなさい(´・ω・`)
爺プレイやいのちプレイってってどんなプレイw 、 抜けまーす。 とんさん、どるさん、ハリさんありがとう。 タケノコ並にタワーがにょきにょきだった。 春だね〜
もっと納品頑張ってホラホラホラ
ずっとは気使うじぇ
一体どこの誰だ初戦はスパッタリー引かないとかいうフラグをたてた人は( ゚д゚)クワッ
ドSかwww てかいつも通りなんだが
うむ、やはりアメ弾きにくい(´・ω・)
やぁやぁ、( ̄▽ ̄)b 部屋あるかいな(^^)?
かいりさん3戦おつありです。 この二人の特徴として、シャケは溶けるけどノルマ達成が遅いw
ちゃんとスパッタリー持ってましたねー! スライドが輝いてましたよー!
確かに!もう手当たり次第に敵倒してましたわw 久しぶりのご一緒ありがとうです!
とんさん、ぽぽんさん、hariさん、えくれあさんおつありでした! えくれあさんが40納品してる姿見たかったけれど、自分が生き残るので精一杯でした(´・・`) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
どるさんぽぽんさんハリさんえくれあさん、ありがとうございました!
みどちゃカムちゃいのちゃ ありー(´∀`)ノ 結果いのちプレイだった気がするwww
INしたら隠居さんが隠居さんのアイコンをしとった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!