スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかいればどうぞ(っ・ω・)っ
とんさんよろしくお願いします
お邪魔しまスプラシューター
かいりさんの武器を見て笑っても許されるであろう(о´∀`о)
かいりさんなまこさん、ありがとうございました! お馬さん見終わったらまたやりますので宜しければ!
こちらこそありがとうございました! お馬さんを見る…?
まさかの3WAVE全て96ガロンのことですか? あれほんま奇跡ですよ! そのかわりお風呂2回もきたんで問題なし! ご一緒ありがとうございました! 今日ほぼとんさんとやってましたね。
KEIBAね
⊂(・ω・⊂) (っ・ω・)っ
⊂(・ω・)っ
ぼこすだけは助けたくなかった
初手から自殺マンをツモってしまいスミマセン(´;ω;`)
クマスロ4でごり押しには草
金いくら159個は、自分の中で最高記録かも!
2週目のカンストが見えてきた・・・
私も最高かも\(^o^)/
私も最高記録だと思いますが、最後のヒカリバエが自分についてくれれば…ジェッバ余したのがもったいなかったです
タゲられる準備してるときに限って、全然タゲられないんですよね。。。
890なんでカンスト間に合えばします。部屋立てます
6時近くで落ちるかと思いますが
2部屋になってるかも?
キャラさん、みどりさん部屋に行きますか
とりあえずでますね
あ、キャラさん その人俺のフレですw
キャラさん、ここ見てない可能性が(´;ω;`)
急に来たので驚きましてw
致し方あるめえ
980でアクアパッツァー! ありがとうございました
とんさん、次ラストにします!
みどりさんカンストかな? お疲れさまにゅーばー
キャラさんみどりさんかいりさん、ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました! 今日は一日中バイトを満喫できました!
部屋あったら 合流させてー
ういー
いきなりですが、2週目カンスト戦にご協力くださいヽ(´ー` )ノ
カンスト出来ました?
えくれあさん、ありがとうございました! おかげさまで初の1開催カンスト2週達成しました(*´ω`*)
おめでとー👍👏🎉
今日は盛んだねぇ とん氏2カンストおめー(´∀`*)ノ
とんさん2週カンストおめでとー!
部屋建ててますのでお気軽にどうぞ
お気軽にカンスト戦押し付けに行きます!
なぬっ!お待ちしております笑
いきます!
あっさりしゅーりょー リセは後々めんどいからしません
みどりさんカンストおめでとー! ぷっちもっちさんいらっしゃいー
来たばかりですが一旦抜けます笑
いのちさんみどりさんハリさん、ありがとうございました! バイトやりすぎの週末でした。
反動で卒業すんじゃないぞぉwww
お疲れ様でした。私は50回そこらだった気がしますが途中から左手首が痛くて痛くて、Yでいちいちジャイロ上向けたり下向けたりしてやってました。体力の限界
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!