スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっそく地雷プレイをかましてしまった。。。 色々申し訳ないです!
今日あまり死んでない(´∀` )♪ と思ったら、最後のヒカリバエで0.5越えてしもた(´・ω・) 未だにポラリスのヒカリバエの正解が分からん…何となく桟橋側に行ってるけど… みどりさんかいりさんおつぅ
はて、かいりさんが一人で満員になっとる…(-ω- ?) 別行動ちうかな?少し休憩~
私はヒカリバエ最近はめんどくさくなったのでアスパラ側のレール始点にいますね。足りなきゃしゃあないわで
にゃるほろ。そっちならインクレールに乗ってられる時間は長いですね。元はと言えば、「桟橋側に居たら来る方向コントロール出来た」みたいな噂を元にあそこに行く癖がついたんですがでしょうし、全くそんなこと無いですね(´・ω・) 今度はアスパラも試してみよう…
やあやあ!( ̄▽ ̄)b 既に酔っ払いだが 、 部屋建てたりして見るジェー\(°Д° )/
ねるぅ(。-ω-)zzz
1戦野良やってきたけど上手い味方でよくわからんかたおじゃー
今日INしてる人は少なめかもですな~
やぁやぁスタさん!( ̄▽ ̄)b スペ間違えたー🙏🏻
野良フレの部屋が立ってたので突入してました! 部屋あれば入りますー!
とりあえずいのちだいじに作戦でいくのだ と思ったらかいりさん来たからどしよっかな~w
そうしようとおもた( ̄▽ ̄)b 、 ちょっと休憩ー(๑•̀ •́)و✧
ほむ あ2で少し空けながら出とくのだ
あと1回勝ったらねるぅジェー( ̄▽ ̄)b
思ったより戻り早かったw あ1でまたーりやとりまーす
ヒカリバエ、弾かれてレール乗っかっちゃった🙏
目撃はしてたw タコさんおつぅ
スタさん、かいりさん、 ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 楽しかったジェー(๑•̀ •́)و✧
かいりさんあり~ 連休中だからしばらく人少ないんかね~
スタさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました! あいかわらずのデス数勘弁してください。。。 みんな旅行とか行ってんのかな?私も携帯モードでやってますけど画面小さすぎてやりにくい!
野良リスに真っ向から立ち向かってみる。 ノンストップで150下がる。
片パは絶対倒すのに、両翼の方には頑なにボム入れない人たちがほんとに辛い。
私の代わりの次期野良リス対策課を頼んだよ
強く生きて
ご隠居様ぁ〜!強く、強く生きて平均デス0.2に抑えてるんでごぜえやすがぁ〜奴ら行ったっきり帰ってこないんでさぁ〜!
ご老公のキャラで返そうと思ったけど、どう懲らしめてやるか思い付かなかった(´・ω・) ノルマにもよりますが、最悪一緒に下段に突入するのもありです。下段マンの皆様の中には、「よーしオオモノ倒したぞ!それじゃあコンテナに…ってまた湧いた!早く倒さなきゃ!(以下無限ループ)」というタイプの方も居ます。なので、一度下段のオオモノを一掃してその下段マンを上に呼び寄せてしまいます。その時コンテナ近くに金イクラが落ちていれば、その下段マンをある程度コンテナ近くに足止めできます。
もちろんかなりリスキーですので、基本は納品マンになりつつ下段マンとは逆サイドのオオモノは絶対寄せるマンする立ち回りが一番無難だとは思いますが…
へへぇ〜!ありがとうごぜえやすだ…ありがとうごぜえやすだ!そのお言葉しかと胸に… ???「フフフお主、それで良いのかな?」 むむ、何奴!名を名乗れい! 心の中の悪代官「本心はクリアさせたくないのではないか?その証拠がほれ、ここに」 ぬ、ぐぐぐ!やめぬか、やめてくれい!ああ野良リスは…野良リスは!
新しいプロコンの初陣にガチ野良リスと思ってX押したら終わっとるやん…
マジですやん…二日目騒ぐぜ\( 'ω')/ヒーハーしようと思ってたのに…
クマサン、仕事もせず家に帰って改元報道特集見てるなコレは・・・ 時代越しバイトをしないとは、ブラックバイトの名が廃る!
バイト終わってるジェねーか( ̄○ ̄;) 、 11時からリグマ要員募集(^^)(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎\(°Д° )/
部屋作りました~良かったらどうぞ! リリパットさんよろですー
いのちさん、おじゃましまー♬
次いれてくーださーいな
kamさんよろですー 今のよくクリアできた!
いのちさん、リリさんありがとうございました😊 余裕編成かと思いきや足元取られやすくてちょい危なかった… 続けられるならまだやりますよー
いのちさん、hari さん、ありがとうございましたー♬ ちょい休憩してから、また、おねがいしまーす。
違う!!、、、kam さんだった、、、
問題なすー!笑
リリパットさん、kamさんありがとうございました!しばし休憩しておりました。とっさに足元塗れなくてカタパットにやられることが多々(^_^;) 一応また部屋作ったのでよかったらどぞ
kamさん、リリパットさんありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
いのちさんありがとう! リリさんと引き続きやってるからよければ!
リリさんありがとう〜 とりあえず700まで上がったから続きは夜の部にしておく!
kam さん、いのちさん、ありがとうございましたー♬
そろそろ夜の部始めて良いかなーーーーー?
思ったけど案外人数少なかった。誰かやる人いるかな。
ここにいるぞ!
令和バイト始め
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!