スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「インクアーマー」で
マンタマリア号ですかね
んー わからないです ウデマエ とかなしですよね?笑 ちょっと待ってくださいねー
ウデマエでいいですよー
あ、ありがとうございます! では ウデマエで
駅 ですかね?バッテラストリートとかオクトエキスパンションで関係してるので
こんばんはー お邪魔します(^◇^)
おー エリアとくると思ってましたー 駅ですねー 「キャンピングシェルターソレーラ」 ずるいですかね?笑笑 ずるいと思ったら言ってくださいねー😊
おちさんこんにちは今スプラトゥーンしりとりしてます!スプラトゥーンに関係する言葉だけでしりとりしてます!
こんばんわー 来てくれてありがとうございます😊 しりとりやれそうなら、にゃーさんの次に答えくださーい スプラに関係することでしりとりです 「ウデマエ」とかもありですので笑
大丈夫です! ラスボスでいいですか?ヒーローモードとかの
もちろんです! ウデマエがokですので笑笑
ありがとうございます!
おちさん!答えてOKです!
すいません💦 今ナワバリしてます😅
にゃーさん5分間待ちますねー 5分間たっても返信なかったら、僕の番にまわります😊
あ、そうなんですねー 大丈夫ですよー ゆっくり答えてください😊
あ、おけです!
今頃だけど にゃーさんじゃなくて おちさんですね笑笑
あ、大丈夫です(笑)
お二人でどうぞ
笑笑 違うゲームやってみますか お題はにゃーさんと僕で交互に出します! おちさんはいつ来れるかわからないのですいません🙏 お題を出す人はお題を出して、他の人の回答を待ちます 2人の回答が終わってなくても3分たったら、自分的なお題の答えを正直に言います それでお題の答えが同じか同じじゃないかのゲームです 百聞は一見にしかず笑 僕からお題を出しますので、そのお題にあった答えを答えてください😊 お題 一番使われていないと思う武器は?
あ、わかりましたー😊 また今度暇な時に一緒にやりましょうね😊
んーそうですねーヴァリアブルローラーのもういっこのやつって名前なんでしたっけ名前わすれましたがヴァリアブルローラーのもう一個の方のやつで(笑)
返信遅くなってホントにごめんなさい 僕が考えてたのは、L3リールガンでした 違いましたねー笑 そろそろ寝るので、最後に、にゃーさんお題お願いできますか?
おけです!お台は 人気のガチマッチのルール(ガチエリア、ガチヤグラ、ガチホコ、ガチアサリ) です!
ただいま〜……え!?なんかめちゃ増えとるやんけwww
ガチホコですかねー
ほんとにありがたいです😊 これからも引き続きよろしくお願いします!
強くなりたいカイキさん!実は私もガチホコです!
お! 同じですね! ではそろそろ終わりにします また楽しみましょう!
おっけーです!また明日!
ありがたいことに、たくさん人が集まってくれたので、 新しくスレッドを作り、さらにチームを作ろうと思います😊 スレを作るのは朝9過ぎになります。 チーム名を募集するので、いいチーム名が考えついた方は、教えてください! 採用させてもらいます😊 ではおやすみなさい💤
きました❗
みんなでわいわい楽しもう‼
ていうスレッド名です。(多分採用されないと思う)ww
来てくれてありがとうございます😊 なんかいろんなチームみたいに英語何文字かのチームにしてみたいんですよねー みんなでワイワイ楽しもう‼︎ (○○)みたいな感じにしたいですねー
チーム名はESにしたいと思うんですけどいいですか? エンジョイスプラの略です スレ名は みんなでワイワイ楽しもう‼︎ チームEP で行こうと思います!
おはよーごさいます! ここじゃなくなるんですか??
https://game8.jp/games/805/forums/201176 チームES作りました! こちらのスレに移動お願いします😊
おはようございます☀ 募集かけたところかなり人が集まってくれて、いい感じだったので笑笑 チーム作ることにしましたー
おくれてのおはようです。
私の苦手なステージは、「デボン海洋博物館」です。
あ、まちがえたこっちじゃない。ESのほうだった。
笑笑 大丈夫ですよー 以後このスレは下げておきますかー
こんにちは
僕も参加したいです。フレコ置いとくので申請お願いいたします。フレコ4796-3985-6477
おー
ありがとうこざいます😊 このスレはコメントせずに下に下げますので、コメントはもう一つのスレでしてもらいたいです‼️ あと申請はしばらくできないです すいません🙏
どうしました?笑 入ってくれますか? なにかあるようでしたら、もう一つのスレにコメントお願いします‼️ 待ってますね😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ1はやっていました 最近友達にスプラ2を借りてやっていましたが ついにスプラ2を買いました! 6355 4628 7010 よかったらフレンドなって一緒にやりましょう! 今操作説明の途中で、自分のSwitchでの初ナワバリを楽しみにしているところです! 初心者ではないですが、みなさんより弱いと思いますが、よかったらまずは一緒にナワバリお願いします!