スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんが入りたいのですがよろしいでしょうか
あ、おけです。
僕もまだ操作には慣れてませんよー😅 今日購入して、少し声をかけただけで集まってくれて ありがとうございます😊
おじゃまします。 今月はじめたばかりで、武器も使いこなせなくてヘタヘタの初心者ですが、フレンドお願いできますか??
私はスプラ2発売日初日に、セブンで予約してアミーボと、一緒にかいました。
来てくれてありがとうございます😊 僕いなくてもいいので、フレンド同士でどんどん楽しく レギュラーとかプラベとかやってくださいねー😊
もちろん大丈夫ですよー ありがとうございます😊 初心者同士、一緒に頑張りましょう!
ma.maさんよろしくおねがいします!あ、ちなみに フレコ 4955−5482−2698です!
どうもどうも
アミーボのギアってカッコいいですよねー 僕はまだ武器を買いたくて、ギアは一切買ってないので憧れます! 初期ギアしかないので、毎日洗濯しないとですね笑笑
よろしくおねがいします!
あ、一回勉強してきます!
皆さんいま何ランクですか?あとウデマエは?
はーい 頑張ってくださいねー!
ランク7のガチマ未経験ですねー笑
mamaさん、フレンドなりませんか? フレンド申請か、フレコ教えてください😊
ありがたいです。 今日はじめて、ガチマッチしてみましたが、全然ダメでした💦 申請出しました!
ガチマッチって怖いですよねー 承認しまーす!
あ、そうですかちなみに自分はランク67のウデマエAとかAプラス
あれ? 申請しました? 僕の間違いでしたら、すいません
A帯ですかー 僕はスプラ1ではB帯でしたー笑
凄いですね!
4053 1370 7155です。 お願いします!
わかりました!
申請しましたー、
違う方に申請出してたみたいです💦
笑笑 気をつけてくださいねー😊笑
にゃーさんに、出してました。 スレもはじめてで、スミマセン💨
あ、そうなんですねー 全然大丈夫ですよー😊
フレンド申請させていただきます! よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いしまーす!
たわむれるあいさくん であってますか? 承認しましたー!
ARMYなゆいです。 今申請送りましたm(__)m
わかりましたー 違う人承認したっぽいです笑 でもフレンドコードによる申請だったので、この掲示板にいる人ですかねー 承認しましたー😊
ナワバリとか潜りに行ってもいいですか?
今ですか? 今はできないですが、いつでも無断合流してください! あとはスプラやってる時はスレ見ておくようにするので プラベとか、よかったら誘ってください😊
了解です! 早くご一緒させていただきたいです☆彡
そうですねー こちらもです! ありがとうございます😊
勉強おわったー!
お疲れ様でーす😊
つかれましたー(笑)
今僕はDSで脳トレやってました笑
おー
もう眠くなってきましたー まだ寝たくないので暇ですねー スプラ限定しりとりしませんか? スプラに関係することでしりとりです! まずは僕から 「イカ」
えっと…河川敷?(エンガワの)
んーっと 「キャンピングシェルター」 返事遅くてごめんなさい! 考えてたらー
タコで
ええーっと 「コンブトラック」!
できるだけ早く答えられるように頑張ってみます!
クマサン商会 で
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ1はやっていました 最近友達にスプラ2を借りてやっていましたが ついにスプラ2を買いました! 6355 4628 7010 よかったらフレンドなって一緒にやりましょう! 今操作説明の途中で、自分のSwitchでの初ナワバリを楽しみにしているところです! 初心者ではないですが、みなさんより弱いと思いますが、よかったらまずは一緒にナワバリお願いします!