スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最悪のタイミングっすね
この態度の変わりっぷりwwwwww
スマン。死にすぎた…………。
ご迷惑かもしれないですけど申請送ります。
またかよw
Suzukaチームたいりゅうさんチームです!
スレにはいるけどスプラはもう出来ないです。
タイマンは
ホコを持つタイミング神や!!!!!😍😍😍
後で承認しておきますね
応急処置です!大変だ~
観戦2人までやからまたリス地待ち必要になるねw
この試合終わったらキル数勝負1対1のトーナメントでいきます!
すごい戦い
俺ら最強だwww
え?!
そろそろ落ちます。
武器は?
りゅうさん対Suzukaさんです!
プリンツさん?!
自由です
お疲れ様です!!!!!
おkです
今更ですが、様々なトラブルに対処しきれず、すみませんでした…
親に怒られてムカついたから、しばらくしたら、ガチマで同じウデマエの人に八つ当たりしてきます♪
サブスペありです!
ww
キルしたらリス地に飛んでください!
すいません、次の試合観戦したら落ちます
りゅうさん勝ちです!
2人とも強いですね!
クーゲル使うの久しぶりだったんでそこまで強い動きはしてなかったと思いますよ
負けた
人数少ない…
スピナーは一発一発のダメージが少なく、曲射の時のダメージで8確とかになっちゃうので上の方が有利になりやすいですよ
たまたまです
オートロの場合、曲射を使う場面がほとんどなかったのでたまなま僕が勝てましたけど
詳しいですね!
これで詳しかったらほとんどの人スプラトゥーン極めてますよ😇
私がしらないだけですか…
人数少ない…
でも曲射の時にダメージが半減されるっていうのは感覚で結構分かりません?高台にある敵を倒そうとする時 あ、ゆうきさんチャー使いだから曲射必要なかった
やることなくなったので終わりにします!
もしまたやることがあればもっとちゃんとルールきめてからやります!
来週とかできるといいですが…
ありがとうございました!
明日の15時くらいから参加できる人募集します!ステージはランダムで、総当たり戦です!対決するチーム以外の人は観戦、またはリス地待機になります!無理そうだったら来週、再来週くらいにまた募集します! 5629 2199 3298
13時間前で明日っていうと今日ですかね?
すみません間違えました…来週のことです…
おkです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベで2対2、もしくは1対1のチームをいくつかつくり、キル数勝負やナワバリ、ガチなどをやり、トーナメント形式もしくは総当たり形式で、どのチームが強いかバトルします!ウデマエはもちろん不問です!どなたでもどうぞ!フレコ5629ー2199ー3298です!主な活動曜日は月、火、金、土、日曜です!