スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどりさんに譲りますぅ
チュニジア部屋立てようかなwww
チュニジア鯖とか遠すぎて鮭どもがメッチャラグそう
すんませんすんません
やっぱコンゴ部屋にするじぇ
コンゴ誰も居らんのかぁーいwww
カム氏来たwww 野良?
えくれあさんごめんなさい、ありがとうございますm(_ _)m
むしろ離れてて若干ゃ草 パッと見今日はバクダンが難しそうな編成かしら、最近マニュが結構好きだから嬉しいけど…パブロもあるのね( ̄▽ ̄;)
滑り込んだ!
コンゴ空き2出発だじぇ
寝ぼけて最終WAVEなのに気付かずスペ使わないというアホなことし始めたので、申し訳ありませんが次でラストにしますm(_ _)m
ちゃーさん久しぶりだから仕方ないので私が入ろうじゃないか。
野良を踏んで行く精神www
同時爆破ンゴ草
ハリ氏はよう
マナゴンさんもこっち来ませんか。出ちゃったけど@1
次ご一緒させてくださいな!まってまする!
ぷっちさん、かいりさん、みどりさん、ありがとうございました!眠気に負けて、なんでその動きするんだっていうプレイが多くてごめんなさい(´×ω×`) 最後にグリルができて楽しかったです!ぷっちさん、グリルの時タゲが自分で左からグリルが侵入しそうな時は、集合場所を降りて右側の金網前の場所で寄せてから集合場所に戻って迎撃すると良きです!うまく文章伝わってなかったらごめんなさいm(_ _)m
皆さんコンゴへようこそ
モグラにパックンチョされまくった辛い
ハリさんを踏み踏みさせないというマナゴンさんの熱い意思
W3の満潮率が高いなww
ありがとうございました!そうなんですか❗グリルのときやってみます!
タワー量www
何が悪いってWAVE3と勘違いしてWAVE2でハイプレ無駄撃ちした緑色よな
カムちゃハリちゃマナちゃありー 久々g8部屋でやった気がするwww ガチマと、にゃんこ大戦争ハマってて
ちゃーさんKamさんhariさんありがとうございました!グリル誘導ミスって危うく大惨事になる所だったひぇぇぇ〜すみません(><)
優しい人だから助けてくれちゃうんですよね。
ちゃーさん、かむさん、まなごんさん。ありがとー。一服したらまたどっか入ります。
ねるぅ
てっきりカゴ前誘導してんだと思ってた このメンバーで打ち合わせなくそれはないかなぁと思って高台に戻ってたじぇwww サディストスタ&カムペアなら問答無用でカゴ横待機してたけどwww
私も特攻しては死にを繰り返してたんで問題ありでした!
タワー回は仕方なすやなあー 爺ハリごんさんおつあり!
カゴ前はそこまで自信ないので足りると思った時点でクランクの方に変えたのは私です。あと二体タゲ取ったから納品任せたぜと思って離れたのにデスったのも私です。
タワーwはクリアしたけど最終w疲れ切って無理だたwww
受け継いだのは私ですwww
助けたのは私ですw
23時の部はじめるぜー! あ2
かいりさんぷっちさんみどりさん 共闘ありでした~♪
一服終わり お部屋あるかな?
空きがあれば入るおー!(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
かいりさん、みどりさん、えくれあさんありがとうございました🙆みなさん強すぎて一時期、納品マンになってました笑
満員御礼
カム部屋秒で埋まって弾かれたwww 部屋立てて野良ってるでお手隙の方はどぞ
少しやろうかと思ってスプラ起動したけど、操作ミスって400からリセットしちゃって萎えたからねるぅ
2部屋ありかね 茶部屋次入るのだ
今から茶部屋入って400戻すのだ
目擦りながらやるぅ
はよぅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!