スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
茶部屋て 千利休かっwww
おじゃー 実際眠いので、一時までには抜けますm(_ _)m
ゆきさんも久しぶりですねー。今日はご無沙汰の人が多いぞー。
ご隠居には茶を出すのだ
初っぱなからパブロとか…クマサン…(´・ω・)
吹いた もちかいwww
最後の金イクラ勿体なかったじぇー(´・ω・) ドンブラコだけはどう頑張っても平均20個にのらぬ…
あそこで泳いだじぇ
今3人だから出来んけど、4人来たら姫プでもいいけどドンブラコ納品少しこわす
次抜けます!
普通にこわいので遠慮させて頂きます…今も気づいたら前に居るゴミ立ち回り状態だったので(-_-;)
おつかれさま! あき1
次で抜けますm(_ _)m
タコちゃキター(´∀`*)ノ
Kamさん、hさん、かいりさん、ありがとうございました! 最近我が家のSwitch争奪戦が激しくて、なかなかサモランできずでした(ó﹏ò。) いつも以上に下手になっていて申し訳なかったです💧 お疲れ様でした!またお願いします_(._.)_
陽キャちゃありー(´∀`)ノ
よし、TVとSwitchを買うのだ お代は銀玉チャーさん宛て
なんか常に死んでた気がする…(´;ω;`) チャー先輩スタさんタコさんお邪魔しましたm(_ _)m
勝ったらお花摘み
やぁやぁ、 空いてる部屋ー! って、すぐひかったジェ( ̄▽ ̄)b
頑張って稼いで来るか(・ω・)b
ご隠居お疲れ様 ゆっくり休んで明日また出勤するのだ
さすが先輩!お願いしますぅ(*'∀'人)♥*+
次ラストで
茶さんおつぅ 次ラスト言うとうまくいかん日か今日はw
スタ氏隠居ちゃありー タコちゃ少しですまんのぉ(´∀`)ノ
勝ったらねるぅ(๑•̀ •́)و✧
金玉集めるより銀玉集める方が得意だしなwww ま、日によって得意じゃ無い日も多々あるが(´•ω•̥`)
(  ̄▽ ̄)笑笑 何気に魅力的な銀の玉((*´∀`))ケラケラ 、 皆さんちょっとだったけどご一緒ありーっス( ̄▽ ̄)b スタさん、デスしまくりでごめーんデス🙏🏻
タコさんおつぅ タコさんだけフラグならんかたw
ノラツラ(苦笑) お部屋でも立てて流しますのでよければどーぞー
ハリさんかいりさん遅くまでおつあり! 最後勝てて良かった…!
お疲れ様でした!やっぱドンブラコ難しいわ。 寄せるの我慢できずついついバクダン、ヘビやってしまうわ。
私に関しては、今日に限らず「次で抜けるぅ」言うと何故か失敗率が跳ね上がるジンクスがありましてですね(´;ω;`)
部屋ぁ
入るぅ
次合流するぅ
野良ぽぽんだったんすね
野良でみどりさん、ハリさんと一緒になったwww
あごめんなさい
一瞬、あ、あれ? フレンド部屋だっけ??ってなったw ヘヤァァァー!空いてるのかな? 野良ぽんから合流しよう。
試し打ちなう
お ま た せ
よろしく
クマサン商会にアカシックコート着て入ると、雰囲気的にマッドなサイエンティストなイカちゃんになる(  ̄▽ ̄) 今日はあと100だけ上げて寝るので、少しだけお邪魔したいです。
次で変わろうか? しばしお待ちを!
ぽぽんさんありがとう~、お待ちしてます。
ぽぽんさんと入れ替わりでお邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
みどりさん、ハリさん、えくれあさん、 どもありがとう〜。 マッドサイエンティストにはサンダルが似合う!
タワー生えすぎぃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!